Перейти к публикации

Июнята 2023

TatyanaKomarova

Полезные сообщения

Сходила на приём. Дали мне обменную карту. Назначили ещё свечи, должно после них стать легче. 
сказала гинекологу про сессию, что из-за неё позже приду к ним за декретом, она сказала пока мне не думать о декрете, может раньше сессии они  мне его дадут. Но я все равно напишу отпуск как планировала, вдруг не дадут декрет пораньше

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Настян ну и отлично! 

То есть это тонус? Или что за боли? 

@Февраляночка тонус сказала в порядке, но во время осмотра было нормально и не болело. 
сейчас посмотрим станет легче или нет, если не станет, то будем уже дальше смотреть что там. 
может анализы что покажут, хотя они у меня всегда хорошие 

еще может из-за низкой плаценты боли там. 

Девочки, посоветуйте плиз, может книги, статьи какие-то на тему ревности старшего ребёнка, как поступать со старшим, когда родился младший и прочее?

А то у меня сын 3х лет, и он прям мамкин, я ему постоянно нужна, хоть и в садик ходит. Слышала, что при рождении младенца нужно наоборот старшему больше внимания в первое время уделять, ни в коем случае не отправлять его к бабушкам и прочее. Мне пока сложно представить как делить себя потом между ними)

А вы в баню ходите?)

хочу в баню не могу, но начиталась что нельзя

Тоже умирала прям хотела в баню и в ванной полежать, читала,  что нельзя. Но на той неделе ездили в аквапарк и полежала там в джакузи и в хамаме посидела с удовольствием,  нормально всё было.

@Настян почему нельзя? Если нет других противопоказаний, то можно и нужно! Не час там сидеть, а короткими заходами, при не запредельной температуре.

На последних неделях только аккуратно, так как после баньки очень часто девочки рожали. 

Обе беременности ходила 2 раза в неделю до последнего. Второго родила в 41,5 после баньки. )) А потом и с новорожденным ходили 1 раз в неделю сауна и бассейн. В этот раз не могу себя заставить. Не хотелось. С марта точно возобновлю хоть 1 раз в неделю. 

@// Каталиа// я ванну принимала, правда еле тёплую, но ее мне недостаточно😄

@Февраляночка я то любитель прям попариться, но с этим не стоит, думаю хотя бы просто зайти погреться чуть да помыться быстренько, может даже голову не мыть

@Настян вчера только статью читала, что нельзя беременным париться. Особенно если ты до этого не часто ходила.

@// Каталиа// в ванной я лежу постоянно в тёплой, не могу от нее отказаться.

@Настян если ненадолго зайдёшь, ничего не будет, если у тебя нет ИЦН, предложения, гематом

• Нравится 1

5 часов назад, Rtttt сказал(а):

Девочки, посоветуйте плиз, может книги, статьи какие-то на тему ревности старшего ребёнка, как поступать со старшим, когда родился младший и прочее?

А то у меня сын 3х лет, и он прям мамкин, я ему постоянно нужна, хоть и в садик ходит. Слышала, что при рождении младенца нужно наоборот старшему больше внимания в первое время уделять, ни в коем случае не отправлять его к бабушкам и прочее. Мне пока сложно представить как делить себя потом между ними)

Да я так и делала,  внимание старшему пока маленькая спит, играли вместе. Даже больше внимания чем до рождения дочки было. Правда, сын помладше был, 2 года. Ревности не было совсем у нас.

А что-то приболела. На выходных сопли ручьем. Кашель немного. Усиленно лечусь, а то завтра узи, не хочется переносить. Хоть температуры нет

• Спасибо 1

Я очень люблю баню. Как положено, попариться, полежать) Но в беременность не рискну однозначно. Никого не переубеждаю в обратном, это мои тараканы😉

• Нравится 1

@sveta_konfeta я не любитель бани и в обычное время, поэтому беременной и не пойду. по если до беременности активно ходила в баню и нет никаких протвопоказаний, зайти на 3 минуты погреться - ничего не будет.  Я кстати с сыном в сауну заходила в 15 недель, мы с друзьями тогда в доме жили, там была сауна мягкая, я пару раз на 3 мин заходила, но реально просто согреться, не сидела долго,чтобы пот стекал.

Всем привет девочки . Мне не живот не измеряют , не сердечко не слушают , тупо давление и вес. Я норм так набрала , пузо большие и ляшки ого го выросли. Тоже ходили в спа на этих выходных , поплавала , и в хамаме посидела. Вроде ничего )

2 недели до отпуска, ура....радует, что завтра короткий день до 14.00, потом 4 выходных, на следующей неделе полных 5 дней отработать и потом 2 дня и кайф настанет😀

@// Каталиа// Счастливая 😀 мне если не считать сегодня и завтра с праздниками в 4 дня) то осталось 3 недели до отпуска .. уже не терпится.

Сегодня ровно 24 недельки 🙏

• Нравится 1

Ура! Мне согласовали отпуск🥳 ухожу с 11 марта☺️ Тоже жду не дождусь😄

а у нас завтра сокращённый день до 16:00😃 

И завтра 24 недельки🥰

@Настян а я тоже до 15;30 завтра тк в больницу к врачу на прием )

Девочки кто сколько за месяц набрал ? Я 2,2 набрала . Чет кажется так много ппц 

Я в начале апреля ток в декрет (( @Prostomama28 за 3 недели лежки дома +1.5кг, в жк наругались что много, говорю так когда в прошлый раз мерили я из больницы вышла минус 800гр, какой много, а если считать с позапрошлого раза до больницы так чуть-чуть совсем набрано 🙂

Я за месяц тоже около двух килограмм набрала. Сейчас пойдёт активный набор веса у меня) Я обычно первую половину беременности мало набираю, килограмма 2-3 всего, а потом уже быстренько все остальные килограммы приходят. 

После родов обычно быстро вхожу в до беременный вес. 

Я в отпуске, но на работу приходится периодически ездить( То помочь учителю на замене с контрольными разобраться, то бумаги и отчеты сдать. Ещё и защиту категории на отпуск поставили. Хочется уже полноценно уйти, удалиться со всех чатов и наслаждаться положением😉

@sveta_konfeta я тоже обычно быстро в форму прихожу , надеюсь и в этот раз 

@.Букашка. вообще мне врач сказал что норма в неделю от 350 до 750 гр я пока вхожу 😁 посмотрим что скажет завтра 

Всем приветик. Мы сходили на Узи. У нас мальчишка💙😀Я не ожидала прям. В остальном все хорошо с малышом!

• Нравится 4

@Olyanka82 поздравляю, а старшие есть/кто?

@Olyanka82 а сын и дочка?

36 минут назад, Rtttt сказал(а):

@Olyanka82 поздравляю, а старшие есть/кто?

@Olyanka82 а сын и дочка?

У меня сын и дочка от первого брака, еще дочка со вторым мужем. У мужа сын от первого есть. Он хотел мальчика, тк не дают ему сына общаться. А мне было все равно, хотя интуиция подсказывала девченку. Теперь у меня 2 сына   2 дочи) 

• Нравится 2

@Olyanka82 круто) у меня второй мальчик в животе. В целом я рада, но немного грустно что куклы и кукольные домики, косички, платьица пройдут мимо меня))

12 минут назад, Rtttt сказал(а):

@Olyanka82 круто) у меня второй мальчик в животе. В целом я рада, но немного грустно что куклы и кукольные домики, косички, платьица пройдут мимо меня))

Ну еще все может быть. Я после третьего была уверена, что детей больше у меня не будет. А тут такой сюрприз😀

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...