Настян 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 Сходила на приём. Дали мне обменную карту. Назначили ещё свечи, должно после них стать легче. сказала гинекологу про сессию, что из-за неё позже приду к ним за декретом, она сказала пока мне не думать о декрете, может раньше сессии они мне его дадут. Но я все равно напишу отпуск как планировала, вдруг не дадут декрет пораньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 @Настян ну и отлично! То есть это тонус? Или что за боли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настян 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 @Февраляночка тонус сказала в порядке, но во время осмотра было нормально и не болело. сейчас посмотрим станет легче или нет, если не станет, то будем уже дальше смотреть что там. может анализы что покажут, хотя они у меня всегда хорошие еще может из-за низкой плаценты боли там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 Девочки, посоветуйте плиз, может книги, статьи какие-то на тему ревности старшего ребёнка, как поступать со старшим, когда родился младший и прочее? А то у меня сын 3х лет, и он прям мамкин, я ему постоянно нужна, хоть и в садик ходит. Слышала, что при рождении младенца нужно наоборот старшему больше внимания в первое время уделять, ни в коем случае не отправлять его к бабушкам и прочее. Мне пока сложно представить как делить себя потом между ними) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настян 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 А вы в баню ходите?) хочу в баню не могу, но начиталась что нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 Тоже умирала прям хотела в баню и в ванной полежать, читала, что нельзя. Но на той неделе ездили в аквапарк и полежала там в джакузи и в хамаме посидела с удовольствием, нормально всё было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 @Настян почему нельзя? Если нет других противопоказаний, то можно и нужно! Не час там сидеть, а короткими заходами, при не запредельной температуре. На последних неделях только аккуратно, так как после баньки очень часто девочки рожали. Обе беременности ходила 2 раза в неделю до последнего. Второго родила в 41,5 после баньки. )) А потом и с новорожденным ходили 1 раз в неделю сауна и бассейн. В этот раз не могу себя заставить. Не хотелось. С марта точно возобновлю хоть 1 раз в неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настян 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 @// Каталиа// я ванну принимала, правда еле тёплую, но ее мне недостаточно😄 @Февраляночка я то любитель прям попариться, но с этим не стоит, думаю хотя бы просто зайти погреться чуть да помыться быстренько, может даже голову не мыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 @Настян вчера только статью читала, что нельзя беременным париться. Особенно если ты до этого не часто ходила. @// Каталиа// в ванной я лежу постоянно в тёплой, не могу от нее отказаться. @Настян если ненадолго зайдёшь, ничего не будет, если у тебя нет ИЦН, предложения, гематом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 5 часов назад, Rtttt сказал(а): Девочки, посоветуйте плиз, может книги, статьи какие-то на тему ревности старшего ребёнка, как поступать со старшим, когда родился младший и прочее? А то у меня сын 3х лет, и он прям мамкин, я ему постоянно нужна, хоть и в садик ходит. Слышала, что при рождении младенца нужно наоборот старшему больше внимания в первое время уделять, ни в коем случае не отправлять его к бабушкам и прочее. Мне пока сложно представить как делить себя потом между ними) Да я так и делала, внимание старшему пока маленькая спит, играли вместе. Даже больше внимания чем до рождения дочки было. Правда, сын помладше был, 2 года. Ревности не было совсем у нас. А что-то приболела. На выходных сопли ручьем. Кашель немного. Усиленно лечусь, а то завтра узи, не хочется переносить. Хоть температуры нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveta_konfeta 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 Я очень люблю баню. Как положено, попариться, полежать) Но в беременность не рискну однозначно. Никого не переубеждаю в обратном, это мои тараканы😉 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 @sveta_konfeta я не любитель бани и в обычное время, поэтому беременной и не пойду. по если до беременности активно ходила в баню и нет никаких протвопоказаний, зайти на 3 минуты погреться - ничего не будет. Я кстати с сыном в сауну заходила в 15 недель, мы с друзьями тогда в доме жили, там была сауна мягкая, я пару раз на 3 мин заходила, но реально просто согреться, не сидела долго,чтобы пот стекал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 Всем привет девочки . Мне не живот не измеряют , не сердечко не слушают , тупо давление и вес. Я норм так набрала , пузо большие и ляшки ого го выросли. Тоже ходили в спа на этих выходных , поплавала , и в хамаме посидела. Вроде ничего ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 2 недели до отпуска, ура....радует, что завтра короткий день до 14.00, потом 4 выходных, на следующей неделе полных 5 дней отработать и потом 2 дня и кайф настанет😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 @// Каталиа// Счастливая 😀 мне если не считать сегодня и завтра с праздниками в 4 дня) то осталось 3 недели до отпуска .. уже не терпится. Сегодня ровно 24 недельки 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настян 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 Ура! Мне согласовали отпуск🥳 ухожу с 11 марта☺️ Тоже жду не дождусь😄 а у нас завтра сокращённый день до 16:00😃 И завтра 24 недельки🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 @Настян а я тоже до 15;30 завтра тк в больницу к врачу на прием ) Девочки кто сколько за месяц набрал ? Я 2,2 набрала . Чет кажется так много ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Букашка. 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 Я в начале апреля ток в декрет (( @Prostomama28 за 3 недели лежки дома +1.5кг, в жк наругались что много, говорю так когда в прошлый раз мерили я из больницы вышла минус 800гр, какой много, а если считать с позапрошлого раза до больницы так чуть-чуть совсем набрано 🙂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveta_konfeta 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 Я за месяц тоже около двух килограмм набрала. Сейчас пойдёт активный набор веса у меня) Я обычно первую половину беременности мало набираю, килограмма 2-3 всего, а потом уже быстренько все остальные килограммы приходят. После родов обычно быстро вхожу в до беременный вес. Я в отпуске, но на работу приходится периодически ездить( То помочь учителю на замене с контрольными разобраться, то бумаги и отчеты сдать. Ещё и защиту категории на отпуск поставили. Хочется уже полноценно уйти, удалиться со всех чатов и наслаждаться положением😉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 @sveta_konfeta я тоже обычно быстро в форму прихожу , надеюсь и в этот раз @.Букашка. вообще мне врач сказал что норма в неделю от 350 до 750 гр я пока вхожу 😁 посмотрим что скажет завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 Всем приветик. Мы сходили на Узи. У нас мальчишка💙😀Я не ожидала прям. В остальном все хорошо с малышом! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 @Olyanka82 поздравляю, а старшие есть/кто? @Olyanka82 а сын и дочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 36 минут назад, Rtttt сказал(а): @Olyanka82 поздравляю, а старшие есть/кто? @Olyanka82 а сын и дочка? У меня сын и дочка от первого брака, еще дочка со вторым мужем. У мужа сын от первого есть. Он хотел мальчика, тк не дают ему сына общаться. А мне было все равно, хотя интуиция подсказывала девченку. Теперь у меня 2 сына 2 дочи) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 @Olyanka82 круто) у меня второй мальчик в животе. В целом я рада, но немного грустно что куклы и кукольные домики, косички, платьица пройдут мимо меня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 12 минут назад, Rtttt сказал(а): @Olyanka82 круто) у меня второй мальчик в животе. В целом я рада, но немного грустно что куклы и кукольные домики, косички, платьица пройдут мимо меня)) Ну еще все может быть. Я после третьего была уверена, что детей больше у меня не будет. А тут такой сюрприз😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения