Valkiria 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 @julia_glebik Я спрашивала в ЖК Гурьевска по новому постановлению об отмене третьего скрининга - они будут все равно направлять Центр планирования, пока не откажут "в лоб". Но для проверки все равно в Областной к Кузнецовой пойду на 30-й неделе на УЗИ. Дамы, вопрос тоже "щекотливый": никого молочница не мучает? Я прям уже не знаю, казалось бы и пимафуцин 2 курса, и клотримазол, а спустя неделю - она возвращается. Я с ней до Б.не сталкивалась практически, а если бывало после болезни какой - борной кислотой однократно спринцеванием выводила. Кто-чем лечил, если было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 @Mom_of_David по словам Гениеология и белок и лейкоциты , по словам уролога у меня хороший анализ мочи , все в пределах нормы. Вообще не понял зачем я к нему пришла, прописал канефрлн почистить мочевой и почки , 13 сдам мочу и 14 к нему пойду . Напишет для Гениеология заключение . Так что как то так. @julia_glebik а симптомы есть ? Или просто по скринингу риск? У меня по скринингу , но давление мое чудо , часто с таким хожу. Вот я либо просто на скрининг либо тоже записать на диск . Еще не знаю точно ) @Valkiria сама тьфу тьфу не страдаю сейчас, в первую беременность была , очень хорошие свечи тержинан после них не возвращалась больше. И в беременность только их мне выписывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 Съездила на узи сердце плода в областной роддом, заодно сделала и обычное полное узи и снимок в 3 Д сделали, малыш такой клёвый получился, ручку к щеке прижал 🥰 Всё отлично, по нормам, сказали, что крупненький и скорее всего будет при родах больше моего старшего сына, так как опережает по нормам на неделю))) Примерно 795 граммов весит уже ) 30 января месяц назад был 335 граммов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_glebik 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 @Prostomama28 по скринингу,а так хорошее давление 106/74 в среднем такое,сегодня по узи все нормально,только по нижней границе маловодие,контрольное узи через 10 дней.Глюк.тест перенесла хорошо,для меня нормально)) @Valkiria вы в Гурьевске на учете стоите?Я тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 @julia_glebik ну у меня тоже по скринингу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_glebik 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 @Valkiria и мне Тержинан на 10 дней назначали ,хорошо помог,но у меня не молочница,а бакт.вагиноз вроде в мазке был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 @Valkiria мне пемафуцин свечи выписывали. Мазок показал отсутствие молочница, но зуд был и г сказала, что выделения вроде немного похожи на молочницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 У меня вообще так много выделений, никогда не было столько.. вот хочу узнать тоже, есть ли молочница или нет, так как белые комочками часто. Но зуда нет и запаха тоже нет. Надо не забыть спросить на следующем приёме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fhctybq 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 9 часов назад, // Каталиа// сказал(а): Съездила на узи сердце плода в областной роддом, заодно сделала и обычное полное узи и снимок в 3 Д сделали, малыш такой клёвый получился, ручку к щеке прижал 🥰 Всё отлично, по нормам, сказали, что крупненький и скорее всего будет при родах больше моего старшего сына, так как опережает по нормам на неделю))) Примерно 795 граммов весит уже ) 30 января месяц назад был 335 граммов. А сколько недель сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 @Fhctybq , 24. Точнее завтра будет 24 недели ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveta_konfeta 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 @// Каталиа// с очередной неделькой! У меня сегодня 27) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 @sveta_konfeta , спасибо)))и тебя с неделькой!!! время летит прям, не успеем оглянуться, как уже лето и нам всем рожать )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 @Sveta-Konfeta c началом 3 триместра, он же с 27 недель полных начинается) У меня послезавтра 26 только недавно вроде создали свою темку, а уже начинаем июнятами в 3 триместр входить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 И у меня почти 26,очень быстро время летит, да. Была я сегодня на тесте глюкозном, результаты на днях сообщат. Сдала анализы, нашли инфекцию какую-то, антибиотики назначили, надо сходить взять их. Ну и подтвердили девочку нам, сказали ничего не отросло) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveta_konfeta 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 @nika4512 с девочкой! Я сегодня у врача была, правда не у своего. Анализы всё в норме, вес с начала беременности +6 кг. На следующий приём через две недели. А там уже и опять кучу анализов перед декретным. И УЗИ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 Всем привет , тоже во вторник 26 неделек будет . Как сказал уролог анализы у меня в норме . Так что зря мотают по врачам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 @Prostomama28 , ну и хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 3 часа назад, Prostomama28 сказал(а): Всем привет , тоже во вторник 26 неделек будет . Как сказал уролог анализы у меня в норме . Так что зря мотают по врачам Хорошо, когда все хорошо! А у меня временный перерыв на 2 неделе от врачей и анализов аж на 2 недели и до этого уже неделю не была нигде. Только шейку хожу смотрю по узи. Договорись с врачом , что если что, я сразу к ней приду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 Ой мне сегодня так не хорошо , голова болит , а вечером в кафе дочки др отмечать . Вообще ничего не хочу …. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 Мне вчера вечером было не очень хорошо, голова болела, слабость, голова ещё и кружилась, да и вообще состояние не стояния было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 2 часа назад, // Каталиа// сказал(а): Мне вчера вечером было не очень хорошо, голова болела, слабость, голова ещё и кружилась, да и вообще состояние не стояния было. А мне в четверг. И состояние в целом и у меня же тонус еще, но в четверг прям весь день мучилась, даже папаверин вставила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valkiria 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 02.03.2023 в 16:42, julia_glebik сказал(а): вы в Гурьевске на учете стоите?Я тоже) Да, в Гурьевске. У Яровой). У меня в эту беременность тонус вылез в первый раз на днях. Ношусь, как коза, с работой кручусь , йогой до этого перезанималась. И наутро в четверг подмазало сукровицей. Поскакала сразу на узи, подтвердили легкий тонус по передней стенке, но ничего более. Говорят, маленький сосудик лопнул, никаких отслоений и гематом, шейка 42мм закрытая, стандартные папаверин и транексам. Но я испугалась. Вот так наши детки притормаживают своих шибко активных мам. Даже хожу теперь осторожно 🙈, полностью расслабив живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_glebik 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 @Valkiria Я у Рыбалко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 10 часов назад, Valkiria сказал(а): Да, в Гурьевске. У Яровой). У меня в эту беременность тонус вылез в первый раз на днях. Ношусь, как коза, с работой кручусь , йогой до этого перезанималась. И наутро в четверг подмазало сукровицей. Поскакала сразу на узи, подтвердили легкий тонус по передней стенке, но ничего более. Говорят, маленький сосудик лопнул, никаких отслоений и гематом, шейка 42мм закрытая, стандартные папаверин и транексам. Но я испугалась. Вот так наши детки притормаживают своих шибко активных мам. Даже хожу теперь осторожно 🙈, полностью расслабив живот. Какая шикарная шейка! У меня никогда такой не было. У меня 30. А замедлилась я уже давно. Поняла, что в том же ритме никак не получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 @Kod ага, для меня 40 на этом сроке что-то с чем-то, 3 недели назад тоже была 30 у меня, через неделю ещё менять пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения