Перейти к публикации

Июнята 2023

TatyanaKomarova

Полезные сообщения

@julia_glebik Я спрашивала в ЖК Гурьевска по новому постановлению об отмене третьего скрининга - они будут все равно направлять Центр планирования, пока не откажут "в лоб". 

Но для проверки все равно в Областной к Кузнецовой пойду на 30-й неделе на УЗИ.

Дамы, вопрос тоже "щекотливый": никого молочница не мучает? Я прям уже не знаю, казалось бы и пимафуцин 2 курса, и клотримазол, а спустя неделю - она возвращается. Я с ней до Б.не сталкивалась практически, а если бывало после болезни какой - борной кислотой однократно спринцеванием выводила.  Кто-чем лечил, если было?  

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Mom_of_David по словам Гениеология и белок и лейкоциты , по словам уролога у меня хороший анализ мочи , все в пределах нормы. Вообще не понял зачем я к нему пришла, прописал канефрлн почистить мочевой и почки , 13 сдам мочу и 14 к нему пойду . Напишет для Гениеология заключение . Так что как то так. 

@julia_glebik а симптомы есть ? Или просто по скринингу риск? У меня по скринингу , но давление мое чудо , часто с таким хожу. Вот я либо просто на скрининг либо тоже записать на диск . Еще не знаю точно )

25529131-7B0C-405B-8848-51A8FEB1B8FF.jpeg

@Valkiria сама тьфу тьфу не страдаю сейчас, в первую беременность была , очень хорошие свечи тержинан после них не возвращалась больше. И в беременность только их мне выписывали. 

Съездила на узи сердце плода в областной роддом, заодно сделала и обычное полное узи и снимок в 3 Д сделали, малыш такой клёвый получился, ручку к щеке прижал 🥰

Всё отлично, по нормам, сказали, что крупненький и скорее всего будет при родах больше моего старшего сына, так как опережает по нормам на неделю)))
Примерно 795 граммов весит уже ) 30 января месяц назад был 335 граммов.

• Нравится 2

@Prostomama28 по скринингу,а так хорошее давление 106/74 в среднем такое,сегодня по узи все нормально,только по нижней границе маловодие,контрольное узи через 10 дней.Глюк.тест перенесла хорошо,для меня нормально))

@Valkiria вы в Гурьевске на учете стоите?Я тоже)

@julia_glebik ну у меня тоже по скринингу 

@Valkiria и мне Тержинан на 10 дней назначали ,хорошо помог,но у меня не молочница,а бакт.вагиноз вроде в мазке был.

@Valkiria мне пемафуцин свечи выписывали. Мазок показал отсутствие молочница, но зуд был и г сказала, что выделения вроде немного похожи на молочницу 

У меня вообще так много выделений,  никогда не было столько.. вот хочу узнать тоже, есть ли молочница или нет, так как белые комочками часто. Но зуда нет и запаха тоже нет. Надо не забыть спросить на следующем приёме. 

9 часов назад, // Каталиа// сказал(а):

Съездила на узи сердце плода в областной роддом, заодно сделала и обычное полное узи и снимок в 3 Д сделали, малыш такой клёвый получился, ручку к щеке прижал 🥰

Всё отлично, по нормам, сказали, что крупненький и скорее всего будет при родах больше моего старшего сына, так как опережает по нормам на неделю)))
Примерно 795 граммов весит уже ) 30 января месяц назад был 335 граммов.

А сколько  недель  сейчас?

@Fhctybq , 24. Точнее завтра будет 24 недели ) 

@// Каталиа// с очередной неделькой! У меня сегодня 27) 

@sveta_konfeta , спасибо)))и тебя с неделькой!!! время летит прям, не успеем оглянуться, как уже лето и нам всем рожать ))))

@Sveta-Konfeta   c началом 3 триместра, он же с 27 недель полных начинается)

У меня послезавтра 26

только недавно вроде создали свою темку, а уже  начинаем июнятами в 3 триместр входить)))

И у меня почти 26,очень быстро время летит, да. 

Была я сегодня на тесте глюкозном, результаты на днях сообщат. Сдала анализы, нашли инфекцию какую-то, антибиотики назначили, надо сходить взять их. 

Ну и подтвердили девочку нам, сказали ничего не отросло) 

• Нравится 1

@nika4512 с девочкой! 

Я сегодня у врача была, правда не у своего. Анализы всё в норме, вес с начала беременности +6 кг. 

На следующий приём через две недели. А там уже и опять кучу анализов перед декретным. И УЗИ

Всем привет , тоже во вторник 26 неделек будет . Как сказал уролог анализы у меня в норме . Так что зря мотают по врачам 

@Prostomama28 , ну и  хорошо)

3 часа назад, Prostomama28 сказал(а):

Всем привет , тоже во вторник 26 неделек будет . Как сказал уролог анализы у меня в норме . Так что зря мотают по врачам 

Хорошо, когда все хорошо!

А у меня временный перерыв на 2 неделе от врачей и анализов аж на 2 недели и до этого уже неделю не была нигде. 
Только шейку хожу смотрю по узи.

Договорись с врачом , что если что, я сразу к ней приду.

Ой мне сегодня так не хорошо , голова болит , а вечером в кафе дочки др отмечать . Вообще ничего не хочу …. 

Мне вчера вечером было не очень хорошо, голова болела, слабость, голова ещё и кружилась,  да и вообще состояние не стояния было.

2 часа назад, // Каталиа// сказал(а):

Мне вчера вечером было не очень хорошо, голова болела, слабость, голова ещё и кружилась,  да и вообще состояние не стояния было.

А мне в четверг. 
И состояние в целом и у меня же тонус еще, но в четверг прям весь день мучилась, даже папаверин вставила. 

02.03.2023 в 16:42, julia_glebik сказал(а):

вы в Гурьевске на учете стоите?Я тоже)

Да, в Гурьевске. У Яровой). 

У меня в эту беременность тонус вылез в первый раз на днях. Ношусь, как коза, с работой кручусь ,  йогой до этого  перезанималась. И наутро в четверг подмазало сукровицей.  Поскакала сразу на узи, подтвердили легкий тонус по  передней стенке, но ничего более. Говорят,  маленький сосудик лопнул, никаких отслоений и гематом,   шейка 42мм закрытая, стандартные папаверин и транексам. Но  я испугалась.  Вот так наши  детки притормаживают своих шибко активных мам. Даже хожу теперь осторожно 🙈, полностью расслабив живот. 

@Valkiria Я у Рыбалко)

10 часов назад, Valkiria сказал(а):

Да, в Гурьевске. У Яровой). 

У меня в эту беременность тонус вылез в первый раз на днях. Ношусь, как коза, с работой кручусь ,  йогой до этого  перезанималась. И наутро в четверг подмазало сукровицей.  Поскакала сразу на узи, подтвердили легкий тонус по  передней стенке, но ничего более. Говорят,  маленький сосудик лопнул, никаких отслоений и гематом,   шейка 42мм закрытая, стандартные папаверин и транексам. Но  я испугалась.  Вот так наши  детки притормаживают своих шибко активных мам. Даже хожу теперь осторожно 🙈, полностью расслабив живот. 

Какая шикарная шейка! У меня никогда такой не было. У меня 30.

А замедлилась я уже давно. Поняла, что в том же ритме никак не получится.

@Kod ага, для меня 40 на этом сроке что-то с чем-то,  3 недели назад тоже была 30 у меня, через неделю ещё менять пойду

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...