Kod 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 1 час назад, Prostomama28 сказал(а): @Danni У меня тоже официальный декрет с 04.04) будет ровно 30 недель У меня 29 будет 5 апреля, но мой врач считает по первому скринингу , а там поставили + неделя. Ну я в целом не против раньше уйди в декрет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 У меня с 2 апреля декрет, но я как работаю из дома, так и буду работать, но официально в декрет из-за декретных уйду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 Всем привет. Что-то я выпала из чата. 4 часа назад, Kod сказал(а): Мне все тяжелее и тяжелее с каждым днём О да..Сплю пока хорошо, не считая беготни в туалет ночью. А вот ходить на дальние расстояния все тяжелее и тяжелее. Дочку в сад вожу, туда полчаса идти, потом обратно. Через 2.5 часа за ней снова идти туда-сюда по полчаса...прихожу домой сил нет ни на что. Не представляю как буду ходить к концу беременности если сейчас уже так тяжело Я уже накупила кучу вещей разных размеров, уже гора одежки, включая куртку и комбез на осень-зиму🙈 А вот из крупного пока нет ничего, ну только кроватка которую я еще месяц назад на распродаже купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 Приветик! Мне поставили на 4 апреля третий скрининг, будет 31 неделька. Сейчас с детьми, кому на прививки, кому к зубному, время вообще незаметно. Мелкий с конца марта на пробные дни в садик, начнём ходить только. В апреле много выходных, пасхальные каникулы, а там останется до термина месяца полтора.. Не верится что уже так скоро наши малышки у нас на руках будут, плохо это осознаю ещё) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 13 минут назад, nika4512 сказал(а): Приветик! Мне поставили на 4 апреля третий скрининг, будет 31 неделька. Сейчас с детьми, кому на прививки, кому к зубному, время вообще незаметно. Мелкий с конца марта на пробные дни в садик, начнём ходить только. В апреле много выходных, пасхальные каникулы, а там останется до термина месяца полтора.. Не верится что уже так скоро наши малышки у нас на руках будут, плохо это осознаю ещё) Вот да. Сейчас время быстро пролетит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olist 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 21 час назад, Danni сказал(а): @.Букашка. у меня с 4.04) мне кажется так скоро уже, время летит железо тоже пью, сидерал форте, но у меня гемоглобин хороший, а сывороточное железо низкое. Сегодня ггт сдавала, тяжело было, не ожидала такого. Тошнило сильно и плохо весь день, только к вечеру в себя пришла А Вы железо (Сорбифер) отменяли перед сдачей ГТТ? Пишут, что препараты железа надо отменять… у меня ферритин 10 😭 А я снова с ринофарингитом и на ГТТ вроде бы не попадаю… в пятницу начинается 27 неделя, останется только 1 неделя до 28н… пишут, что после выздоровления тест сдавать через 7-10 дней… короче не успеваю… позже уже не хочу - нагрузка и на меня получается, и на ребёнка… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 У меня следующая неделя прям очень насыщенная по врачам и анализам. В понедельник узи (шейка+ доплер), моча и кровь. В среду с утра ГТТ , вечером к гинекологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 @Olist у меня сидерал форте, я не отменяла, врачи не говорили. Выздоравливай 🌹 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 Девочки, кто какой хороший детский порошок и кондиционер использует? Я тоже уже кое что прикупила из вещей, вот думаю, скоро все это перестирать и перегладить предстоит (в декрете уже). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 Я отработала сегодня последний день , ура !))) Отпуск сначала и с 7 апреля декрет)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 24 минуты назад, Kod сказал(а): Девочки, кто какой хороший детский порошок и кондиционер использует? Я тоже уже кое что прикупила из вещей, вот думаю, скоро все это перестирать и перегладить предстоит (в декрете уже). Био мио понравился, сенергетик меньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 31 минуту назад, // Каталиа// сказал(а): Я отработала сегодня последний день , ура !))) Отпуск сначала и с 7 апреля декрет)))) Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 Девочки, всех с праздником прздравояю!⚘️⚘️⚘️⚘️⚘️Любви, красоты и море цветов❤️🥂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 С праздником всех !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настян 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 С праздником! 🌷 любите и будьте любимы🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 Всем привет , а разве третий скрининг не отменили ? Всех с праздником 🌺🌺🌺 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 С праздником всех девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 Всем приветы. Давненько не захаживала) Вчера на УЗИ была. Все хорошо. Одна уже головой вниз приняла положение, предпологают, что она первой пойдет в родах, тк ближе к выходу. Вторая поперек как в гамаке устроилась 🤭 Вес 1030 и 930🙂 Шейка порадовала 44см. Следующее УЗИ 22-23 марта. Мы вот, 26 недельные. Я пока в отпуске ежегодном отдыхаю, красота) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 1 час назад, NeoNatura сказал(а): Всем приветы. Давненько не захаживала) Вчера на УЗИ была. Все хорошо. Одна уже головой вниз приняла положение, предпологают, что она первой пойдет в родах, тк ближе к выходу. Вторая поперек как в гамаке устроилась 🤭 Вес 1030 и 930🙂 Шейка порадовала 44см. Следующее УЗИ 22-23 марта. Мы вот, 26 недельные. Я пока в отпуске ежегодном отдыхаю, красота) Шейка шикарная!!! Вес девчонок отличный! В весенний день 8 марта желаю всех вокруг восхищать своей красотой, освещать внутренним светом! Любви, мира и счастья ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 Даже не верится, что завтра уже не надо на работу, такой кайф...хоть и вставать рано всё равно придётся каждый день, в 6.40, чтобы сына отвезти в школу, так как она в другом районе находится, но всё равно приятно, что весь день потом свободный)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 Вот, я тож кайфую. Но рано все равно встаю тоже, в сад /школу отвозить, сейчас часто и муж отвозит) раньше я их закинула и на работу 72км🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 Всем привет девочки , ох мне осталось сегодня завтра , и следующая неделя и тоже в отпуск )) жду не дождусь 😛 хожу на работу еле еле) настрой уже точно не тот . Через неделю муж уезжает в командировку и вернётся только когда сообщу о том что поехала рожать ( грустно от этого очень ( надеюсь к выписке хоть успеет . На помощь мама прилетела , будет приглядывать за мной . А то тут кроме нас с мужем у друг друга никого больше нет . Но радует что уже на следующей неделе +12 , весна весна .. декретные придут начну докупать все что осталось ) и чтоб осталось только ждать ) Заказада органайзер на дверь или столик доя памперсов итд, заберу сегодня ) покажу вам ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olist 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 5 минут назад, Prostomama28 сказал(а): Всем привет девочки , ох мне осталось сегодня завтра , и следующая неделя и тоже в отпуск )) жду не дождусь 😛 хожу на работу еле еле) настрой уже точно не тот . Через неделю муж уезжает в командировку и вернётся только когда сообщу о том что поехала рожать ( грустно от этого очень ( надеюсь к выписке хоть успеет . На помощь мама прилетела , будет приглядывать за мной . А то тут кроме нас с мужем у друг друга никого больше нет . Но радует что уже на следующей неделе +12 , весна весна .. декретные придут начну докупать все что осталось ) и чтоб осталось только ждать ) Заказада органайзер на дверь или столик доя памперсов итд, заберу сегодня ) покажу вам ) Вы служите? в смысле муж - военный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 @Olist да 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 @Prostomama28 как хорошо, когда есть мама, которая может и хочет прилететь на помощь. Ну и дочь, которая способна принять эту самую помощь. Прям так радостно от этого. Молодцы вы!! Как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения