Prostomama28 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 @Февраляночка да у нас с мамой безумная связь ☺️ надеюсь что у меня с дочерями так же будет 🙏 Ну вроде ничего , давление только часто очень низкое и плохо , ну и тошнота видимо до родов так и будет со мной (( заедаю . От этого набрала уже 9кг. 53,500 вешу . Стараюсь есть по меньше , но чет жевать надо все время . У тебя как самочувствие ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 @Prostomama28 Везёт +12 скоро)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 @Rtttt дааа ) и так было тепло , травка зеленая была , а на этой неделе зима что то пришла . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 Сходила на приём сегодня к гинекологу. Понизился мой гемоглобин, хотя всю жизнь высокий был. Прописали попить железо. Ещё обнаружили молочницу, свечи начну вставлять теперь. На приём теперь 7 апреля для оформления декретных документов ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 @// Каталиа// а мне 22 марта на прием , а потом с 4 декрет , не знаю когда скажут прийти . Мне к урологу еще 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 @Prostomama28 ,обычно день в день надо приходить, когда декрет начинается. Чтобы вовремя отвезти документы на работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 @// Каталиа// я уже не помню как это 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 @// Каталиа// сейчас электронные больничные, по идее отвозить не нужно. Но да, чтоб открыть больничный нужно день в день приходить (а это считает больничный по декрету и родам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Букашка. 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 @Rtttt нам еще кучку бумажек писать надо, заявления разные, так что по любому ехать на работу надо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 @.Букашка. , да, всё правильно, заявления надо разные писать ещё в этот день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 А что за заявления ? Пришел мне органайзер ) понравился . Еще рубашечка пришла ) только не знаю на долго ли мне ее хватит 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 @Prostomama28 , стройняшка)) Я уж не помню, но вроде какие-то заявления надо писать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 @// Каталиа// ой мне кажется я ппц выросла 😁по сравнению какая была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 Всем доброе утро , вчера у меня пришло молозиво , грудь ппц чешется . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olist 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 29 минут назад, Prostomama28 сказал(а): Всем доброе утро , вчера у меня пришло молозиво , грудь ппц чешется . прикольно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Букашка. 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 У меня 2 дня мадам так тихо сидела что почти не чувствовала ее, я аж переживать начала, оказалось она на погоду затихла, а сегодня танцы по всему животу 😄 даже снять на видео получилось, обычно сразу затихает когда снять пытаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 @.Букашка. о у меня тоже на погоду тихушница ) а бывает даже так больно бьет ) а муж вчера даже руку убрал испугался 😁😁говорит как буд то чужой лезет из тебя 😁😁😁😁 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 Моё чудо вчера гинеколога в ухо ударило, точнее в стетоскоп, когда слушали сердцебиение. Потом ещё махало конечностями в возмущении )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 @Февраляночка 😁😁😁😁 так им Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 11 марта 2023 Поделиться 11 марта 2023 Наконец-то выходные! Я так устала уже работать… Следующая неделя у меня насыщенная. И анализы (кровь, моча), и ГТТ, узи, доплер, гинеколог. И я наконец -то записалась к стоматологу на вторник. Это последний специалист у меня остался. Гинеколог уже ругается, спрашивает, когда пройду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 11 марта 2023 Поделиться 11 марта 2023 Я в деревню к своей бабушке приехала с родителями. А то 2 года не ездила сюда, подумала вдруг потом не увижу, а ей 86 лет уже. Переночуем у неё, пообщаемся и завтра домой. Муж с сыном дома остались хозяйничать. @Kod , я всех прошла специалистов, после 30 недель заново надо стоматолога и терапевта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настян 13 марта 2023 Поделиться 13 марта 2023 Всем привет. Понедельник, и не рабочий) в пятницу крайний день отработала) так ждала этот отпуск сильно, а в последнюю рабочую неделю что-то в голове переключилось, вроде и не хочется отдыхать, или какое-то чувство что что-то не так или что-то будет(с работой мысли связаны). Переживаю как проверка пройдёт, понимаю, что с напарницей не всё успели сделать, а проверка уже 15 марта, но и после такого отношения выходить в отпуске работать нет желания, всё равно так и так виновата буду я😄 я ж беременна, и я ж ушла в отпуск😂 надо как-то себя в общем настраивать на хорошее) или телефон вообще вырубить😁 хотя меня и так найдут) сейчас на приём к гинекологу собираюсь, посмотрим что с анализами моими. У меня кстати приём раз в три недели, с девушкой с соседнего городка общаюсь, у неё и срок меньше на 2,5 месяца, а на приём к своему врачу она ходит раз в две недели. Анализы у нас одинаково, раз в месяц. А у вас как гинеколог смотрит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 13 марта 2023 Поделиться 13 марта 2023 @Настян , я была 9 марта на приёме и теперь мне только 7 апреля ,так как в этот день декретный оформлять будем с ней, сказала, что нет смысла гонять по сто раз меня. Поэтому отдыхаю от врачей и анализов до 7 апреля))) На последнем приёме попросила меня на кресле посмотреть, так как выделения мои меня напрягали. Выявили молочницу, вот вчера начала свечи вставлять . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 13 марта 2023 Поделиться 13 марта 2023 @Настян ну прекрасно! Дождалась! Правда отдыхай здесь не очень подходит, ты ж на сессии? Забудь о работе. Ну их нафиг. Хороших анализов)) мы раз в месяц встречаемся. @// Каталиа// что за свечи? У меня по мазкам всё норм, но какие-то странные выделения. Тоже свечи назначили. Теперь мой подсвечник так благоухает хвоей А ещё малыш второй день иначе вошкается как-то. Вчера нащупала пятку. И сразу этой же пяткой и пнул меня блин, так прикольно. Бойкая малявочка растет. Сегодня тоже части малыша чувствую отчётливо. Не ожидала через жир такую милоту ощутить в этот раз. И пинки прям такие уверенные становятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Букашка. 13 марта 2023 Поделиться 13 марта 2023 @Настян меня раз в 2недели, 21 прием следующий, а перед больничным активные несколько дней планируются, получается с 5 апреля должны открыть больничный по бир, но 4апреля у меня запись у стационар на укол иммуноглобулина, а на него надо направление которое 10 дней всего действует и получается 21 я его взять не могу тк уже не действительно будет, попробую на 3апреля напроситься сразу на направление и открыть больничный чтоб через день снова не ехать 🤔 а то так не катаешься с учетом что у меня физ.покой прописан, а я туда-сюда шариться буду @Февраляночка у меня всегда слева вся движуха, справа ооочень редко ткнется, все в левой части живота гуляет или внизу)) у нее уже даже какой-то свой режим по копошениям установился, когда ночью встаю в туалет немного совсем может пошуршать, тип че спать мешаешь, потом когда просыпаюсь утром начинает так ощутимо шевелится, часов в 11 начинаются активные танцы, днем по чуть-чуть чем-то там своим занимается и вечером часов в 6 и перед сном копошения активные 😄 @// Каталиа// меня в жк на кресле боятся смотреть из-за шва на шейке, да и вообще анализы не берут, тк смотрят и мазки с анализами берут в больнице, чего второй раз меня гонять, получается с нового года я только замеряться хожу и направления с рецептами получать)) на 32-33 неделе снова буду ложиться на контроль и уколы там снова по полной все по полной возьмут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения