Перейти к публикации

Июнята 2023

TatyanaKomarova

Полезные сообщения

37 минут назад, // Каталиа// сказал(а):

Какую дозировку в день пить надо ?

А тебе не назначал врач магний? Мне в 12нед назначили и с первой тоже всю Б пила. Магнелис был 4 Таб в день, потом до 6 увеличили, тоже с тонусом мучаюсь. Гематолог сказала на солгаровский цитрат магния перейти, чтобы поменьше таблеток пить, там в одной таблетке уже 200, я сейчас 400 пока пью из-за тонуса… ещё и капаюсь магнезией через день.

кальций и железо тоже пью, просто по времени все препараты развожу в течение дня 

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

25 минут назад, // Каталиа// сказал(а):

@Rtttt ,ага, прочитала в инструкции, что взрослым 6-8 штук в день....

Я пью магний Б6 2 таблетки по 3 раза в день. Мне так назначили. Пью без перерывов уже недель с 15 точно. 

Девочки, а вы будете покупать комоды для пеленания? Как- то не покупала раньше, справлялась обыкновенным небольшим столом. Вот теперь думаю, наверное, на первое время надо... 

@sveta_konfeta , у меня с сыном был такой комод, собственно он и сейчас есть, стоит в кладовке, набитый разными вещами. Мне очень нравилось, что пеленальный столик был, не надо было нагибаться,  высоко, утром процедуры сыну все делала на нем и педиатр, когда приходила, тоже смотрела на нём его. Старый комод не будем доставать из кладовки,  брат отдаст свой такой же, так как у них сын подрос и шкаф ему покупать будут.

Девочки, нет, мне врач кроме витаминов ничего больше не прописывала.

1 час назад, // Каталиа// сказал(а):

Девочки, нет, мне врач кроме витаминов ничего больше не прописывала.

Комплексные? Может в них уже есть магний ?

15.03.2023 в 20:02, Valkiria сказал(а):

Доброго! 

Я сегодня с приёма расстроенная. Пришли результаты гтт - второй и третий незначительно превышены. В пятницу к эндокринологу на приём. Тут почитала о ГСД и ужаснулась- как есть то теперь и что, вдруг инсулин назначат....

Завтра ровно 27 недель будет....

Диета сначала. 

У меня ГСД с 9 недель... Измеряю сахар 4 раза в день. 

Всем приветы. 

09.03.2023 в 21:51, Prostomama28 сказал(а):

@// Каталиа// ой мне кажется я ппц выросла 😁по сравнению какая была 

Да, кругляш) 

15.03.2023 в 19:22, Настян сказал(а):

У меня тоже порой становится живот твёрдым, как постою долго, похожу активно. Но он не надолго, я сразу сажусь или ложусь и секунд за 15-20 проходит обычно

Так же

У меня пузо, пипец, на нос лезет. 

Я чет поначиталась на форумах, и попугали, что кто то двойню в 33 недели родил. 

А у меня оказывается от последних ничего не осталось из одежки, свекровь все пораздавала. Типа, нефиг рожать больше🙈У нас с ними гараж в городе, я туда свозила.

Ну и вообще стремно стало, мало ли чего, ничего нет. В общем сегодня заказала всё, что только можно. 😆 Боди, слипы, носки, ползунки, чепчики, соски, присыпки, прокладки на сиськи, лиф для кормления, трусы послеродовые, прокладки, сумки, и ещё кучу всего, голова аж кругом 🤪😆

В общем к концу марта все придёт, упакую и можно рожать😆😆😆

Я в 30 недель начну сумки в роддом готовить, мало ли, в моем случае лучше перебдеть и быть заранее готовой )) уже наоткладывала в корзины все по списку роддома, ближе к делу просмотрю где повыгоднее будет то же самое купить и заказывать буду

@sveta_konfeta нет. Прошлые разы всё делали сидя на кровати и в этот раз справлюсь. Чем меньше мебели, тем мне дышится лучше. 

@NeoNatura а самосувстате как?

В 30 недель буду собирать сумки (через неделю). В прошлый раз купила всё ближе к концу, а собирала в родах уже. Не понравилось мне так )).в плане одёжки что-то не особо напрягаюсь. Тоже ничего не осталось от старших. Но не лежит пока душа в этом направлении. Может позже. Сейчас нужно довязать плед малявочке и возьмусь за пелёнки. 

@sveta_konfeta да, мы комод уже собрали)

@Февраляночка , ну у меня в таком комоде все вещи сына хранились как раз.

@Danni , фемибион 2 пью, там нет магния.

Сегодня раза 4 или 5 вставала ночью в туалет, это ужас какой-то..вроде не пью перед сном жидкостей и всё равно..

@// Каталиа// ну это прекрасный шанс перетрясти шкафы и расхламиться, чтобы освободить 1-2 полочки для малыша. 

Посмотрим. Не буду запекаться. Все покупки по мере необходимости. Пока не вижу её

Мы с малышом будем в зале жить, в спальне некуда ставить кроватку. А в зале у нас нет шкафов, поэтому нам только комод подойдёт. 

2 часа назад, // Каталиа// сказал(а):

Сегодня раза 4 или 5 вставала ночью в туалет, это ужас какой-то..вроде не пью перед сном жидкостей и всё равно..

И я так же - те же мысли посетили 🤣🤣🤣 решила, что на погоду ))) 

@Olist если бы, я если не пью на ночь, то один-два раза всего встаю, если попью, то все 🫣 ночной экспресс кровать-туалет запущен, раз 5 сбегаю, а еще от того что часто начинаю вставать малая шебуршится, возмущается что спать не даю 😅

Доброе утро! Я в туалет тоже часто встаю. Иногда   без особой надобности, надавит там где-то, начинаются позывы, а по факту - чуть и всё 😄

Я покупаю всё пока МЮ именно для меня в роддом( трусики, прокладки и т д. Вчера купила молокоотсос. Мне он точно нужен на первое время. Соски втянутые, протоки узкие - надо разрабатывать грудь... 

Комод, наверное, буду покупать, чтобы спину поберечь. Уберу обычный на время - поставлю пеленальный. 

У меня сегодня 29 неделек, через неделю в декрет. Иду к гинекологу, моего опять нет( Жалоб особо нет, хоть направления на анализы дадут и скажут, когда на УЗИ идти. 

МЮ - это что) 

Пледик малышу довязала, пойду в официальный декрет, начну перебирать одежку, докуплю, что не хватает. 

@sveta_konfeta , с неделькой!

У меня сегодня 26 недель ))

Всем привет девочки ) а я сегодня последний день работаю , еще и сокращенный день , тк проф праздник ) в 2 часа идем всем коллективом на концерт) и в 16:15 к геникологу записана. Боюсь ругаться будет из за веса ((( 

@sveta_konfeta покажи пледик, пожалуйста.

С неделька и вам, девочки

• Нравится 1

пледик самый обычный, не на выписку, просто в коляску-кроватку. На выписку просто х/б присмотрела

IMG_20230317_134227.jpg

• Нравится 6

12 часов назад, Февраляночка сказал(а):

самосувстате как?

Да как развалюха☹️ лежать тяжко, ходить тяжко, нос не дышит, меня это бесит, ничего нельзя толком. 

Ножки отекают периодически, слегка. 

В пузане как начнут колбасится одновременно, так вообще жесть🤦🏻‍♀️🤪

Как то психологически ещё депрессия, апатия. Вроде весна, солнышко, радоваться надо. 

2 часа назад, NeoNatura сказал(а):

Как то психологически ещё депрессия, апатия. Вроде весна, солнышко, радоваться надо. 

Это прям как я)))

а мне ещё и страшно.. первый раз в 37 лет… вообще неизвестность какая-то 🤦‍♀️ Пытаюсь не загоняться на тему «а вдруг не справлюсь» 😨

@Olist справимся 💪🏻 у меня почти в 35 первая будет, особенно страшно про всякие кризисы возраста и  подростковость 🫣 

А мне в этом году 41 и тоже страшно так поздно рожать😀

@sveta_konfeta я в этот раз куплю пеленальную доску на кроватку и удобно и место лишнее не займет

Мне вот не страшно , от слова совсем . Может еще не осознаю , не знаю . Только бесит что вес быстро очень растет (( из за этого переживаю , на каждый прием как на каторгу …

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...