Danni 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 37 минут назад, // Каталиа// сказал(а): Какую дозировку в день пить надо ? А тебе не назначал врач магний? Мне в 12нед назначили и с первой тоже всю Б пила. Магнелис был 4 Таб в день, потом до 6 увеличили, тоже с тонусом мучаюсь. Гематолог сказала на солгаровский цитрат магния перейти, чтобы поменьше таблеток пить, там в одной таблетке уже 200, я сейчас 400 пока пью из-за тонуса… ещё и капаюсь магнезией через день. кальций и железо тоже пью, просто по времени все препараты развожу в течение дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 25 минут назад, // Каталиа// сказал(а): @Rtttt ,ага, прочитала в инструкции, что взрослым 6-8 штук в день.... Я пью магний Б6 2 таблетки по 3 раза в день. Мне так назначили. Пью без перерывов уже недель с 15 точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveta_konfeta 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 Девочки, а вы будете покупать комоды для пеленания? Как- то не покупала раньше, справлялась обыкновенным небольшим столом. Вот теперь думаю, наверное, на первое время надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 @sveta_konfeta , у меня с сыном был такой комод, собственно он и сейчас есть, стоит в кладовке, набитый разными вещами. Мне очень нравилось, что пеленальный столик был, не надо было нагибаться, высоко, утром процедуры сыну все делала на нем и педиатр, когда приходила, тоже смотрела на нём его. Старый комод не будем доставать из кладовки, брат отдаст свой такой же, так как у них сын подрос и шкаф ему покупать будут. Девочки, нет, мне врач кроме витаминов ничего больше не прописывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 1 час назад, // Каталиа// сказал(а): Девочки, нет, мне врач кроме витаминов ничего больше не прописывала. Комплексные? Может в них уже есть магний ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 15.03.2023 в 20:02, Valkiria сказал(а): Доброго! Я сегодня с приёма расстроенная. Пришли результаты гтт - второй и третий незначительно превышены. В пятницу к эндокринологу на приём. Тут почитала о ГСД и ужаснулась- как есть то теперь и что, вдруг инсулин назначат.... Завтра ровно 27 недель будет.... Диета сначала. У меня ГСД с 9 недель... Измеряю сахар 4 раза в день. Всем приветы. 09.03.2023 в 21:51, Prostomama28 сказал(а): @// Каталиа// ой мне кажется я ппц выросла 😁по сравнению какая была Да, кругляш) 15.03.2023 в 19:22, Настян сказал(а): У меня тоже порой становится живот твёрдым, как постою долго, похожу активно. Но он не надолго, я сразу сажусь или ложусь и секунд за 15-20 проходит обычно Так же У меня пузо, пипец, на нос лезет. Я чет поначиталась на форумах, и попугали, что кто то двойню в 33 недели родил. А у меня оказывается от последних ничего не осталось из одежки, свекровь все пораздавала. Типа, нефиг рожать больше🙈У нас с ними гараж в городе, я туда свозила. Ну и вообще стремно стало, мало ли чего, ничего нет. В общем сегодня заказала всё, что только можно. 😆 Боди, слипы, носки, ползунки, чепчики, соски, присыпки, прокладки на сиськи, лиф для кормления, трусы послеродовые, прокладки, сумки, и ещё кучу всего, голова аж кругом 🤪😆 В общем к концу марта все придёт, упакую и можно рожать😆😆😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Букашка. 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 Я в 30 недель начну сумки в роддом готовить, мало ли, в моем случае лучше перебдеть и быть заранее готовой )) уже наоткладывала в корзины все по списку роддома, ближе к делу просмотрю где повыгоднее будет то же самое купить и заказывать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 @sveta_konfeta нет. Прошлые разы всё делали сидя на кровати и в этот раз справлюсь. Чем меньше мебели, тем мне дышится лучше. @NeoNatura а самосувстате как? В 30 недель буду собирать сумки (через неделю). В прошлый раз купила всё ближе к концу, а собирала в родах уже. Не понравилось мне так )).в плане одёжки что-то не особо напрягаюсь. Тоже ничего не осталось от старших. Но не лежит пока душа в этом направлении. Может позже. Сейчас нужно довязать плед малявочке и возьмусь за пелёнки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настян 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 @sveta_konfeta да, мы комод уже собрали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 @Февраляночка , ну у меня в таком комоде все вещи сына хранились как раз. @Danni , фемибион 2 пью, там нет магния. Сегодня раза 4 или 5 вставала ночью в туалет, это ужас какой-то..вроде не пью перед сном жидкостей и всё равно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 @// Каталиа// ну это прекрасный шанс перетрясти шкафы и расхламиться, чтобы освободить 1-2 полочки для малыша. Посмотрим. Не буду запекаться. Все покупки по мере необходимости. Пока не вижу её Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 Мы с малышом будем в зале жить, в спальне некуда ставить кроватку. А в зале у нас нет шкафов, поэтому нам только комод подойдёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olist 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 2 часа назад, // Каталиа// сказал(а): Сегодня раза 4 или 5 вставала ночью в туалет, это ужас какой-то..вроде не пью перед сном жидкостей и всё равно.. И я так же - те же мысли посетили 🤣🤣🤣 решила, что на погоду ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Букашка. 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 @Olist если бы, я если не пью на ночь, то один-два раза всего встаю, если попью, то все 🫣 ночной экспресс кровать-туалет запущен, раз 5 сбегаю, а еще от того что часто начинаю вставать малая шебуршится, возмущается что спать не даю 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveta_konfeta 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 Доброе утро! Я в туалет тоже часто встаю. Иногда без особой надобности, надавит там где-то, начинаются позывы, а по факту - чуть и всё 😄 Я покупаю всё пока МЮ именно для меня в роддом( трусики, прокладки и т д. Вчера купила молокоотсос. Мне он точно нужен на первое время. Соски втянутые, протоки узкие - надо разрабатывать грудь... Комод, наверное, буду покупать, чтобы спину поберечь. Уберу обычный на время - поставлю пеленальный. У меня сегодня 29 неделек, через неделю в декрет. Иду к гинекологу, моего опять нет( Жалоб особо нет, хоть направления на анализы дадут и скажут, когда на УЗИ идти. МЮ - это что) Пледик малышу довязала, пойду в официальный декрет, начну перебирать одежку, докуплю, что не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 @sveta_konfeta , с неделькой! У меня сегодня 26 недель )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 Всем привет девочки ) а я сегодня последний день работаю , еще и сокращенный день , тк проф праздник ) в 2 часа идем всем коллективом на концерт) и в 16:15 к геникологу записана. Боюсь ругаться будет из за веса ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 @sveta_konfeta покажи пледик, пожалуйста. С неделька и вам, девочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveta_konfeta 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 пледик самый обычный, не на выписку, просто в коляску-кроватку. На выписку просто х/б присмотрела 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 12 часов назад, Февраляночка сказал(а): самосувстате как? Да как развалюха☹️ лежать тяжко, ходить тяжко, нос не дышит, меня это бесит, ничего нельзя толком. Ножки отекают периодически, слегка. В пузане как начнут колбасится одновременно, так вообще жесть🤦🏻♀️🤪 Как то психологически ещё депрессия, апатия. Вроде весна, солнышко, радоваться надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olist 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 2 часа назад, NeoNatura сказал(а): Как то психологически ещё депрессия, апатия. Вроде весна, солнышко, радоваться надо. Это прям как я))) а мне ещё и страшно.. первый раз в 37 лет… вообще неизвестность какая-то 🤦♀️ Пытаюсь не загоняться на тему «а вдруг не справлюсь» 😨 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Букашка. 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 @Olist справимся 💪🏻 у меня почти в 35 первая будет, особенно страшно про всякие кризисы возраста и подростковость 🫣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 А мне в этом году 41 и тоже страшно так поздно рожать😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanna15 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 @sveta_konfeta я в этот раз куплю пеленальную доску на кроватку и удобно и место лишнее не займет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 Мне вот не страшно , от слова совсем . Может еще не осознаю , не знаю . Только бесит что вес быстро очень растет (( из за этого переживаю , на каждый прием как на каторгу … Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения