Февраляночка 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 @Prostomama28 ну чего ты каждый раз так переживаешь из-за этого? Ну пусть побухтят. Ты же в нормы входишь. @Olist @.Букашка. @// Каталиа// справимся! Конечно же справимся! Других вариантов нет. Понятно, что это сильно тяжелее, чем в 20. Но зато уже и понимание, и любви море накопилось. Меня больше волнует, что в 20 мы сами были легче и проще ко всему относились, чем сейчас. Вот прям смущает. Хотя, наверное, не все такие. @NeoNatura прям так хочется тебя обнять. Уходи хмурое настроение. Брысь А с носом су-джок попробуй. Даже с минимальным пониманием из интернета должно справиться. А если врач есть, то однозначно поможет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 Вес да, растёт)) 26 недель и живот прям очень большой уже. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveta_konfeta 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 Мне 40) Пока страхов никаких, наоборот айфория какая- то) Ну, да, тяжелее где-то физически, быстрее устаю, но сейчас на многие моменты быта, взаимоотношений и т. д. смотрю проще, чем в молодости. Да и муж знатно повзрослел) Вес у меня +7 на сегодня (29 недель). Не чувствую себя огромной, даже полы помыть на коленках могу😃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 Купила сегодня бюстгальтер для беременных и кормящих, такой удобный. А то обычные уже неудобно носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 @// Каталиа// отличный животик! У меня тоже 26 недель. Животик мне кажется даже побольше чуть. Вес +8-9 (точно не знаю). Ну я спокойно к прибавке отношусь, я же понимаю, что это нормально. Я во все Б набирала и потом все уходило. 2 часа назад, // Каталиа// сказал(а): Купила сегодня бюстгальтер для беременных и кормящих, такой удобный. А то обычные уже неудобно носить. Я уже давно , недель с 8 наверное, специальное белье для Беременных ношу. Лифчики, трусики, колготки. Очень удобно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 @Kod ,спасибо)))) тоже уверена, что сброшу. Жду уже, когда рожу и можно будет заниматься спортом. Девочки, а в роддом будете одноразовые впитывающие трусики покупать или просто обычные и большие прокладки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveta_konfeta 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 @// Каталиа// Я уже с недель 10 в бюстгальтере для кормящих хожу. Грудь выросла сразу прилично) @// Каталиа// Я взяла и впитывающие трусики, и трусики одноразовые+ прокладки большие. На ночь в трусиках удобнее, днём можно трусики+ прокладка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 @// Каталиа// мне в прошлый раз ьыло удобнее одноразовые трусики упаковка + большие прокладки. Пару трусиков впитывающих тоже лежали, но ушли в первые 10 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 Понятно, куплю и такие, и такие на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 1 час назад, // Каталиа// сказал(а): Понятно, куплю и такие, и такие на всякий случай. Да самое оптимальное и то и то. У меня первые сутки обычно льет. Очень удобно трусики послеродовые. И лежать в них удобно, не протекаешь. А потом выделения ну как обычные месячные, уже перехожу на прокладки большие. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 17 часов назад, Olist сказал(а): Это прям как я))) а мне ещё и страшно.. первый раз в 37 лет… вообще неизвестность какая-то 🤦♀️ Пытаюсь не загоняться на тему «а вдруг не справлюсь» 😨 Двойня в 42 тоже скажу вам, страшновато😆 Я вес свой не знаю. Не взвешивалась недели 3🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 2 часа назад, NeoNatura сказал(а): Двойня в 42 тоже скажу вам, страшновато😆 Я вес свой не знаю. Не взвешивалась недели 3🙈 А с двойней , наверное, другие нормы прибавки веса? На меня моя всегда за вес ругается. Я внимание не обращаю даже, молчу просто на приеме. Вы про возраст, мне в этом году (летом) 38. И это третий малыш, тоже много мыслей всякий в голове. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настян 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 Третий день подряд чувствую шевеления в районе лобка. А вчера первый раз почувствовала как икает. С мужем на пару щупали икоту дочи😁 вот я думала что-то новенькое в беременности уже будут сами роды, а нет, опять новые ощущения. Беременность, конечно, это что-то космическое😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 Мой постоянно внизу самом копошится, тоннель роет себе🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 Девочки, а как называется такой пушистый плед? Как найти по названию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 @Настян вот у меня пока не чувствовала икоту, а так да, они часто икают в животе, это тренировка потом перед дыханием. Когда рождаются, тоже маленькие икают, я помню, боялась, что это он икает и почему)) Я с начала б 8-9 кг набрала, пока спокойно к этому отношусь. Вчера была у гинеколога, мочу пересдача, все в норме, гтт тоже) только выделения парят, взяла бак посев, если невмоготу то прописала свечи, либо подождать анализов. Пока решила подождать, сказала, что скорее всего и молочница и бактерия какая-то судя по виду... @// Каталиа// а мой стал сильно ногами пинаться в верх живота, уже прям сильный стал, пинки некоторые неприятны, по узи 1,1 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 @Rtttt , мой 2 марта по узи весил около 800 г, сейчас уже тоже, наверное, не меньше 1 кг. Пока пинается не сильно, мне не больно. Бывает и над пупком вверху, а именно копошится вот внизу чаще. Видимо кувыркается ещё пока место там есть )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 @// Каталиа// нет, ещё не больно, просто иногла неожиданно резко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olist 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 7 часов назад, Kod сказал(а): Да самое оптимальное и то и то. У меня первые сутки обычно льет. Очень удобно трусики послеродовые. И лежать в них удобно, не протекаешь. А потом выделения ну как обычные месячные, уже перехожу на прокладки большие. А льёт что? Кровь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 56 минут назад, Olist сказал(а): А льёт что? Кровь? Ну вообще да. Матка сокращается. Первые сутки как очень-очень обильные месячные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Букашка. 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 @// Каталиа// моя раньше тоже внизу тусила, сейчас по бокам пинает, особенно левый, внизу редко уже, но если там, то прям больно иногда бьет, я пока примерно 4.5 кг набрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 Объясните мне, пожалуйста, как вы понимаете, что он икает???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 Всем приветик) 20 минут назад, Февраляночка сказал(а): Объясните мне, пожалуйста, как вы понимаете, что он икает???? О это ни с чем не спутаешь. Короткие толчки ритмичные. 17.03.2023 в 13:58, // Каталиа// сказал(а): А мне в этом году 41 и тоже страшно так поздно рожать😀 У нас и пдр одинаковый и возраст) Мне 41 в этом году, 4й ребенок и ничего мне не страшно) чуствую себя молодой🙂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveta_konfeta 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 @Olyanka82 мне тоже в этом году 41 и четвёртый ребёнок. Пока не страшно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 Ну у вас есть детки, а у меня разница 15.5 лет будет между сыновьями, это не мало. Всё как в первый раз будет сейчас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения