Перейти к публикации

Июнята 2023

TatyanaKomarova

Полезные сообщения

@Настян , боюсь, что потом от зуба не останется ничего, это передний верхний. Там и так он раскрошился,  надеюсь хоть что-то временно сделают сегодня и без рентгена. 

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@// Каталиа// да это я поняла

@Настян ещё УЗИ делали? Я, видимо, пропустила. То что низко было в 20 недель помню. 

@// Каталиа// очень за тебя переживаю. Может зуб подождёт стабилизации твоего состояния?

@Февраляночка ,  сейчас съезжу в любом случае,  спрошу у стоматолога,  а там как решит она. Не хочется остаться без зуба.

2 часа назад, // Каталиа// сказал(а):

Февраляночка ,нет, его мало, еще утрожестан вот обязательно пить или вставлять сказали

Лучше вставляй, прогик сразу к шейки на прямую идет, эффект именно для шейки лучше. 

@// Каталиа// лучше вставляй и на шейку так он лучше действует, если его пить то он плохо и на желудок и на печень влияет, тошнит, слабость и прочие прелести, а если вставлять просто противно вытекает, но эт можно пережить))

@Kod , я на ночь вставляю, а утром пью.

@// Каталиа// у меня в начале марта подкровило, но шейка пока в норме. Может у вас  какой сосудик лопнул, если узи отслойку не показало.  В части тактики лечения- я поняла, что  не меняется со сроком: транексам 600мг, папаверин, утрожестан 600. Ну и постельный режим, лучше в стационаре - моя гинеколог не верит в постельный режим дома))). А после - курантил для улучшения кровоснабжения  плаценты до 34 недели..

@Valkiria , не знаю даже, что случилось. Буду надеяться, что всё обойдётся. Если улучшений не будет, лягу в больницу.

Зуб вылечила кстати сегодня,  не больно совсем и отлияно просто врач сделала,  как новенький.

22 минуты назад, // Каталиа// сказал(а):

@Valkiria , не знаю даже, что случилось. Буду надеяться, что всё обойдётся. Если улучшений не будет, лягу в больницу.

Зуб вылечила кстати сегодня,  не больно совсем и отлияно просто врач сделала,  как новенький.

Ну теперь ложись со своим красивым зубом и берегись, хватит дела делать, пока не стабилизируется состояние! 

У меня что-то тоже, похожу и тянуть начинает.. 

• Держу кулачки 1

@nika4512 , да, приехала и легла))) сейчас пообедаю и снова лягу) 

5 часов назад, Февраляночка сказал(а):

ещё УЗИ делали

Второй скрининг как был так больше ни делали узи. Сказали в 30 недель смотреть. Мне конечно уже не терпится

@Настян тогда я не понимаю, почему без УЗИ назначили. Ведь картина могла измениться за столько времени. И однозначно изменилась. 

1 час назад, Февраляночка сказал(а):

@Настян тогда я не понимаю, почему без УЗИ назначили. Ведь картина могла измениться за столько времени. И однозначно изменилась. 

@НастянСкорее всего изменилась, часто плацента поднимается с ростом матки. Но мне вообще просто так в ппошлую б столтко прога назначали и я пила, потом прочитала что во многих случаях неэффективно это

Девочки, добрый вечер! А какой размер подгузников вы планируете брать? Единичку или сразу двоечку? Я понимаю, конечно, тут от веса малыша зависит. Но хотя бы на первое время в роддом определится. И какой фирмы? 

Мне раньше haggis елит софт нравились. Заказала на ВБ сейчас единичку и думаю, может сразу двоечку надо было?))) 

10 минут назад, sveta_konfeta сказал(а):

Девочки, добрый вечер! А какой размер подгузников вы планируете брать? Единичку или сразу двоечку? Я понимаю, конечно, тут от веса малыша зависит. Но хотя бы на первое время в роддом определится. И какой фирмы? 

Мне раньше haggis елит софт нравились. Заказала на ВБ сейчас единичку и думаю, может сразу двоечку надо было?))) 

А я в рд хотела 0 взять 😨

1 купила уже одну упаковку. Думаю меньше вряд ли, но и больше точно нет.

@sveta_konfeta единичку планирую, я мелкая родилась 2900, муж стандартного был веса, не думаю что малая будет крупная

Я ещё не смотрела, до 5кг это единичка или ноль? В любом случае,  подгузники быстро уходят, лучше маленькие взять, чем будут слишком большие. Я в прошлый раз брала маленькие merries и то в роддоме подворачивали их, чтобы под ними пупок не мок, пока не отвалился

Я думаю в роддом небольшую пачку 0 взять. 
А домой уже 1 большую купить. 

С дочкой мне мериес нравились. 

0 размер до 3,5 кг. Наверное, совсем маловато. У меня только старшая мелкая была 2710, остальные 3440 и 3600.

1 размер, наверное, оптимальный самый - до 5 кг) 

Я в прошоый раз брала pampers ньюборн NB, замечательно зашли, хотя сын родился 3970 и 54см, и быстро потом перешла на побольше. Но я не знаю, сильно ли качество изменилось с того времени... На озоне видела наборы пробников подгузов в роддом, я бы взяла домой протестировать уже после выписки.

@sveta_konfeta я закинула в корзину памперс премиум кеа они размер 1 на вес от 2-5кг, думаю самое то будет

У joonies NB (до 5кг) подгузы с вырезом под пупочек. Очень мягкие и пачка 24шт как раз в роддом на первые дни. 
я их на форуме трогала и промокод там дали) на озоне продавец Евразия, промо joonburn 

• Нравится 1

@Danni  ээх:this_1: я вчера их заказала. Тоже умилил вырез для пупочка

@Danni а я чет отзывы начиталась, многие пишут что протекают, решила взять что на подругах уже опробовано ))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...