Перейти к публикации

Июнята 2023

TatyanaKomarova

Полезные сообщения

@// Каталиа// Наташа, ты там как сегодня?

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Февраляночка , привет! Физически хорошо прям. В школу сына отвещла сегодня,  приехала и сразу лежать. Потом посуду помыла, вещи кое-какие разложила и снова лежать,  вставила утрик. Буду стараться эту неделю лежать как можно больше. Вот думаю, сходить на следующей неделе может на узи, чтобы шейку матки посмотрели? А то врач сказала, что не надо, типа на 3 скрининг в 32-34 недели. Но у меня только 27 будет послезавтра и до скрининга далеко ещё. Как тут понять, что всё нормально за столько недель. 

Утром выходила слизь и остатки утрика с красными прожилками,  но прям просто уже не течёт кровь, как в понедельник было. 

@// Каталиа// лучше посмотреть, они все говорят не надо, а потом «а что это не следили» 🤦🏼‍♀️ мне раз в 7-10 дней говорили измерять, это до швов еще, но и потом все равно ходила, хотя говорили что уже не надо, а тут уже 3 недели не была, решила не портить нервы и приняла ситуацию)) швы есть, утрожестан есть, практически постельный режим, больше не сделаешь уже, она все равно уменьшаться и раскрываться у меня будет, но швы должны выдержать, в этот раз врачу почему-то верю, очень опытный шил 🙂 пойду в 30 недель на узи скрининговое платное там и глянут. В жк сказали что у них с 30 по 34неделю проводят, но стараются в 32 назначать, но там особо не смотрят, поэтому платно схожу пусть всю малую рассмотрят))

И сегодня у меня ровно 28 недель 🥳 минимально безопасный срок уже, еще немного осталось 

• Нравится 1

Вот и я также думаю, лучше перестрахуюсь и схожу на следующей неделе. 

@.Букашка. , с неделькой!!!!

3 часа назад, Февраляночка сказал(а):

@Danni  ээх:this_1: я вчера их заказала. Тоже умилил вырез для пупочка

Перезакажи) просто не заберёшь первый заказ

я и S взяла большую пачку с этим промо)

@.Букашка. С новой неделькой) у меня тоже по средам щёлкают и сегодня 28) срок хороший минимальный, но пусть уж сидят ещё минимум 8 недель, а лучше 10)

была на узи в 27, следующее в 32. Перевёл меня гематолог на Клексан :girl_in_dreams:  В воскресенье пойду с врачем в роддом знакомиться, в один из двух, которые рассматриваю. Так быстро время идёт, несмотря на то что я бесконечно болею 

@// Каталиа// сходи, конечно. У нас в клинике в программу включено межскрининговое узи в 25-27нед. 
береги себя🌹

• Нравится 1

@Danni , с неделькой!:)

Да, схожу обязательно, никаких денег не жалко, лишь бы знать, что с малым всё хорошо.

@// Каталиа// шейка может быстрыми темпами укорачиваться, если начала сейчас укорачиваться, лучше мониторить до 32 недель

А как часто надо ходить, раз в 10 дней или можно раз в 2 недели на узи для отслеживания?

@// Каталиа// ну первый раз после укорочения, лучше через неделю еще посмотреть, если сейчас не будет укорачиваться, то можно 1р в 10д-2 недели

И у меня неделька в среду, правда 27! И по моему приложению это начало 3 триместра. 

5 часов назад, .Букашка. сказал(а):

И сегодня у меня ровно 28 недель 🥳 минимально безопасный срок уже, еще немного осталось 

Желаю до 40 доходить! 

3 часа назад, // Каталиа// сказал(а):

@Danni , с неделькой!:)

Да, схожу обязательно, никаких денег не жалко, лишь бы знать, что с малым всё хорошо.

Лучше на на узи на цервикометрия. Измерения надежнее. Смотрят правда, вагинальным датчиком, но все прям до доли миллиметра. 
Сходи сначала через неделю, посмотри динамику. Если все ок и постельный решим и утрик помогают, можно раз в 10-14 дней мониторить. 

Я с шейкой в этот раз ношусь. Тоже слежу, если что вовремя поставить пессарий. 

20 часов назад, Kod сказал(а):

Я думаю в роддом небольшую пачку 0 взять. 
А домой уже 1 большую купить. 

С дочкой мне мериес нравились. 

Также планирую

Всем привет. Ничего не понимаю в диагнозах, шейках и тд. Поэтому просто всем здоровья!🌺

• Нравится 1
  • Спасибо 1

8 часов назад, Danni сказал(а):

сегодня 28) срок хороший минимальный

По мне минимально безопасный 32 недели, в 28 недель конечно выжиывемость хорошая, но по здоровью потом часто не очень, а вот 32 лучше) ну конечно согласна, надо до 37 недель ходить

Второй день тошнит, неужели токсикоз возвращается 

@Настян , ну вот...тошнит просто?

У меня изжога, не сильная, но всё равно жутко неприятная...от того, что лежу постоянно. 

Всем привет ) у меня сегодня 28н2дн, тошнота часто присутствует , из за десен , лечу их . Толком ничего особо не ем , но за неделю набрала 900гр много чет , не могу понять от чего так , хотя отеков нет . И вроде тьфу тьфу по состоянию . Стала лежать много , спина перестала так сильно болеть . Если конечно активничаю то все хана . У нас дожди сейчас я прям ленивец , еле еле заставила себя шкаф перебрать . 

У меня за неделю нет прибавки,  стараюсь сейчас контролировать вес, максимум надеюсь набрать ещё за оставшееся время килограмма 4.

@Prostomama28 со спиной тоже самое, если не активничаю, нормально. Поактивничаю немного к вечеру просто развалина) срок почти такой же, 28нед и 4 дня))

Коляску выбрали и заказали сегодня))) дело большое сделали)

@// Каталиа// аналогично. Должна родиться Рапунцель, не меньше ))

@Prostomama28 а ты гимнастику какую-нибудь делаешь? 

@Rtttt покажешь?

@Февраляночка ещё не привезли. Roan bass next 2 в 1) темно зеленая

Сходила посмотрела что она есть такое )) 

А вы её вживую сначала смотрели? 

@Февраляночка да, съездили в шоурум

• Нравится 1

Для меня выбор коляски видится чем-то очень сложным. До рождения ещё времени много. Сначала все ваши посмотрю :girl_wacko:

Куда Ира-Шарлымчик пропала? У них всё хорошо? Может кто её в других темах видит...

@Февраляночка ой да, я не уверена, что эта нам подойдет на все 100) но у неё есть существенные плюсы, по которым она для нас стала решающим. Но при этом для других людей другие могут быть решающие факторы, поэтому надо просто определиться что тебе важно и выбирать)

@Rtttt давай подробно про плюсы для тебя

Меня и capella s-901 полностью устраивала. Кроме того, что положение только лицом вперёд. Сейчас же задумалась о её колесах. Попадаются только резиновые. Это отлично, но ... Переживаю, где их ремонтировать в случае чего. До этого гелевые были. 

Ну и может за столько лет что-то интереснее придумали. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...