Перейти к публикации

Июнята 2023

TatyanaKomarova

Полезные сообщения

Нет гимнастику никакую не делаю , собираюсь вот в бассейн начать ходить .

А я блин уже чет дофига набрала и не понимаю почему , не голодать же . Врач конечно пока вроде ничего не говорит , сама мониторю. Хочется после родов быстро восстановиться . За последние 2 месяца в месяц по 2кг набирала , это еще куда не шло , а тут за неделю 1кг ппц какой то 

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Февраляночка , тоже на днях думала про Шарлымчика,  совсем пропала. Надеюсь, что всё хорошо у неё.

@Февраляночка резиновые надувные колеса? Обычно продаются в инете камеры к ним по диаметру подбираешь. 

Для меня плюсы- реально очень хорошая амортизация в сравнении по ощущениям с другими, прям подкачивает/мягкая, проходимая (думаю 2 зимы мы будем с ней, конечно вторую зиму меньше,  но все же будем еще исполтзовать), легко все подсоединяется/отсоединяется, меняется, очень маневренная (мы сына 16,5кг была посадили и покатали и хорошо одной рукой вести) ну и наверное долговечная (у нас до этого была роан марита на классической базе и лна прошла огонь, воду и медные трубы и все выдерживала, надеюсь в этом плане модель такая же, на колесах подшипники, все такое вроде не хлипкое). Из минусов - какая-то она громоздская и обьемная (есть более компактные коляски),  достаточно тяжелая (14 кг вроде весит), по сравнению с классикой с бордюры, если не закрепить колеса, то неудобно съезжать, но при этом зато поворачивать и маневрировать по дороге удобнее,  дизайн вроде норм, но не могу сказать что мне прям полностью по душе и не такая она модная как бугабу, джулс, стокк ну и прочие такие. 

Мы на самом деле думали hartan б/у взять, но в итоге решили эту новую. 

• Нравится 1

Всем привет.

Тоже изжога началась, пока не сильно.

Еще ноги болят верхняя часть, думаю поясница так отдает. Еле хожу блин.

1 час назад, Rtttt сказал(а):

Коляску выбрали и заказали сегодня))) дело большое сделали)

Это круто..поздравляю!

Тоже коляски смотрю, но я буду на одинаковых колёсах брать скорее всего, зимой у нас плохо чистят снег в городе,  боюсь, что не проедет. Но я недорогую смотрю  до 30 тысяч.

@// Каталиа// вот уинас была на одинаковых колёсах (классическая база), да они все же проходимее, чем другие базы.

@// Каталиа// ещё в животе неприятное ощущение какое-то. Не знаю что это. Может изжога, но у меня никогда не было и я не знаю что это такое и как понять что это всё-таки она😄

2 минуты назад, Настян сказал(а):

@// Каталиа// ещё в животе неприятное ощущение какое-то. Не знаю что это. Может изжога, но у меня никогда не было и я не знаю что это такое и как понять что это всё-таки она😄

У меня изжога только в беременность бывает. В первый раз долго не могла понять что это)

Мы на сессию поедем и будем брать коляску. Свекровка возмущается, зачем до рождения что-то покупать ребёнку 

@Настян изжога - это обратный заброс жидкости в пищевода, я прям чувствую это,отдалённо похода на тошнота, тоже как поступает у горлу, но не тошнота, а просто неприятное жжение

@Настян я уж думала не осталось людей, которые верят в припеты. Я понимаю в 1 триместре рано ещё покупать, но сейчас уже 3 триместр

Про коляски..ох пока не знаю.  Смотрю б/у, тк новые если не сильно дорогие,  все с кучей минусами.

@Rtttt у меня вроде нигде не жжет 

1 минуту назад, Настян сказал(а):

Мы на сессию поедем и будем брать коляску. Свекровка возмущается, зачем до рождения что-то покупать ребёнку 

Во дает. А когда покупать😀

@Olyanka82 сказала, что пока в роддоме буду лежать муж сам со всем справится😁 

вот думаю скинуть ей фото одежки и пеленального комода😁 

1 минуту назад, Настян сказал(а):

@Olyanka82 сказала, что пока в роддоме буду лежать муж сам со всем справится😁 

вот думаю скинуть ей фото одежки и пеленального комода😁 

Муж у меня в предыдущую беременность тоже говорил не надо ничего заранее. Я говорю а как ты это представляешь. В госпмталь одежду ребенку надо с собой сразу брать. Сутки после родов и домой ехать, автокресло обязательно и тд...

Коляску в апреле буду покупать, как декретные выплатят.

Вчера сумки для роддома прозрачные заказала, кокон для малыша на первое время, себе в роддом одноразовые трусики,  накладки на унитаз. В общем по мелочи потихоньку закупаюсь. 

@Настян ,изжога не в животе, она ближе к горлу. Очень неприятное ощущение.

а мне надо сначала понять что в наследство достанется от родственников 😅 с апреля начну приданое собирать и там уже буду смотреть что докупать, пока по мелочи приглядела, косметику, подгузы, пару пеленок, на выписку слип и маману пледик заказала связать 🙂

@Olyanka82 сильно дорогие, это какая сумма? 

7 минут назад, Rtttt сказал(а):

@Olyanka82 сильно дорогие, это какая сумма? 

Ну что-то  приличное не меньше 1000 евро)  а чтобы и автокресло было и база к нему  и того больше, я столько не готова. Б/у в прекрасном состоянии за 200 можно купить. Поэтому смысла не вижу переплачивать

@Olyanka82 ну я смотрела по авито, например хартан 2 в 1 новая от 100 тыс, бу 70-80 если не ушатанная, после 1 ребенка. Более ушатанная от 50 тыс (а меня уже смущает, вдруг на мне эта коляска сломается). Та же роан, что мы выбрали, 44 тыс стоит, бу нашли за 28 тыс,  но решили новую по акции взять. Сток мне не нравятся, бугабу ничего, но цена как и на хартан высокая. Анекс не очень понравился (точнее неплохо, но я не поняла в чем прям преимущество, хартану и бугабу ое уступает, но и цена чуть ниже)

Я кроватку колыбель приставную думаю бу взять, но чтоб в хорошем состоянии, после 1 ребёнка 

Мне брат отдаст кроватку,  комод с пеленалкой, манеж и потом стул для кормления обещал, так как к нашему полугодию племяшке будет уже почти 3.5 года, он ему уже не нужен будет.

• Нравится 1

10 минут назад, Rtttt сказал(а):

@Olyanka82 ну я смотрела по авито, например хартан 2 в 1 новая от 100 тыс, бу 70-80 если не ушатанная, после 1 ребенка. Более ушатанная от 50 тыс (а меня уже смущает, вдруг на мне эта коляска сломается). Та же роан, что мы выбрали, 44 тыс стоит, бу нашли за 28 тыс,  но решили новую по акции взять. Сток мне не нравятся, бугабу ничего, но цена как и на хартан высокая. Анекс не очень понравился (точнее неплохо, но я не поняла в чем прям преимущество, хартану и бугабу ое уступает, но и цена чуть ниже)

Я кроватку колыбель приставную думаю бу взять, но чтоб в хорошем состоянии, после 1 ребёнка 

Я бугабу присмотрела, тут разница огромная между  б/у и новой. 

На самом деле у моих всех детей были бу коляски, покупали а идеале и потом снова продавали.

Типа Анекс мне нравятся коляски, но тут их нет почти, редко встретятся бу у поляков, привозят из Польши сюда. В основном бугабу тут, сильверкросс.. Сайбекс  тоже, но там цена космос.

Кровать купила новую. Одежку тоже. Качельку или шезлонг тоже бу куплю, куча их продается за копейки в прекрасном состоянии. 

Качельку не буду, шезлонг купила, кокон остался после сына. Много одежды после сына осталось, ничего до полугода-9 мес не буду покупать, все есть: и теплое и легкое. Если только на выписку новый слип и все))

Я или качельку или шезлонг возьму, пока не знаю.

Ванночку еще надо купить, пеленальную доску на кровать. В кровать постель, бортики..короче еще кучу всего. Этоо все новое, конечно, на сайтах закинула в корзину. Попозже закажу

А вот сумку к роддому надо потихоньку готовить, подгузы, прокладки, средство для купания и прочее-прочее. И себе надо заказать оверсайз футболки, а то ходить не в чем (брюки и джинсы у меня 2 остались и мне ещё отдали 4, на ноги есть, а вот верх, футболки все в обтяг, рубашки и блузки уже не застегиваются, хожу в футболке и в худи-толстовке

@Olyanka82 я против бортиков, тем более хочу приставную маленькую колыбелт, там они и не нужны. После сына осталась горка angel care, купали с ней в ванной нашей, мега удобно было. Мобиль на кроватку может возьму, но и то, после рождения уже, он все равно сразу не нужен

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...