Перейти к публикации

Июнята 2023

TatyanaKomarova

Полезные сообщения

28 недель. Вес 93. 5 кг🙈🤪IMG_20230322_112346.thumb.jpg.81efa54af0349f1129aead4bcbc8c619.jpg

Отекать начала, ноги к вечеру, бывает и лицо одутловатое, руки. 

• Нравится 6

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Rtttt может в Москве по ОМС можно. В Новосибирске я пока такой 1РД нашла. @NeoNatura какая ты хорошенькая. Я думала, что уже прям большой животик будет к этому сроку, а вы прям аккуратненькие. Да, надо первого малыша уговорить распутаться и перевернуться. 1 он потому что первым должен на выход?  

Подруга отстояла свои ЕР с двойней только потому, что #1 на выход был головой, а второй попой. Иначе б не разрешили. 

• Спасибо 1

По УЗИ принято справа налево считать плоды) 

Ну буду налеяться. Она вот 2 недели назад в головном была, я обрадовалась. А вторая в поперечном. Посмотрим как будет через пару недель. 5 апреля на УЗИ

@NeoNatura Какой милый пуз! Пусть Малышарики улягутся в животике правильно! Время ещё есть. 

У меня в эту беременность очень аккуратный живот. С девчонками расползался по бокам, а сейчас вперёд торчит. Вот и не верь в приметы) 

• Спасибо 1

@NeoNatura   , вообще не скажешь, что вас такой. Отлично выглядишь!

я сегодня рано встала, в 6.30, шерстяные кошки меня разбудили, кошка с 6 утра начала мяукать, собаки топтались у кровати. Видимо приучают меня рано вставать, чтобы заранее не расслаблялась с малышом )))

У меня вес 61.4, вчера был 61.2, но я на ужин поела копченую скумбрию и воды пила на ночь. Надеюсь, что рожать пойду не больше 65.

• Спасибо 1

1 час назад, Февраляночка сказал(а):

В Новосибирске я пока такой 1РД нашла. @

По закону в любом рд можно, на практике возможно врачи из-за короны или ещё чего-либо обходят это... я в Чебоксарах первого рожала с мужем (по ОМС, но правда там было по знакомству, из-за этого мужа легче было провести). В мск и мо многие бесплатно с мужем рожали, если индивидуальные родовые и анализы все есть.

@Rtttt у нас можно с мужем, бесплатно, муж заранее делает анализы и с собой берет экспресс тест на ковид, его делают в приемном и если ок пропускают

24.03.2023 в 09:04, // Каталиа// сказал(а):

У меня сегодня 27 неделек) перешла в 3 триместр ))

С 3 триместром! Пусть пройдёт легко и спокойно!

15 часов назад, NeoNatura сказал(а):

Всем приветы! 

Я тоже ушла в декрет 21го🎉🏻

22 на узи ездила. Номер 1 с головы на жопку перевернулась и обвилась пуповиной😐уговариваю в обратную сторону. 

Номер 2 головой вниз

Сумкм начала собирать тоже

Поздравляю! О! Уже в декрет выходите! Здорово как! С двойней же раньше?

Мне в декрет 5 апреля! Это через 10 дней. Очень жду.

Мой муж был со мной на родах с дочкой (средней) и сейчас собирается. Мне с мужем спокойнее. Он очень помогал, поддерживал. Потом взял дочку на руки, пока меня обрабатывали и шили. У нас это бесплатно, только надо анализы сдать. 

2 часа назад, NeoNatura сказал(а):

28 недель. Вес 93. 5 кг🙈🤪IMG_20230322_112346.thumb.jpg.81efa54af0349f1129aead4bcbc8c619.jpg

Отекать начала, ноги к вечеру, бывает и лицо одутловатое, руки. 

Сколько сколько??? Где? Где ты прячешь кг? Вообще не скажешь, что такой вес. 

1 час назад, sveta_konfeta сказал(а):

@NeoNatura Какой милый пуз! Пусть Малышарики улягутся в животике правильно! Время ещё есть. 

У меня в эту беременность очень аккуратный живот. С девчонками расползался по бокам, а сейчас вперёд торчит. Вот и не верь в приметы) 

У меня 3 девочки, со второй пуз вперед был, прикрепление по передней стенке. И сейчас вперед торчит🙈

Так что приметы-фигня😆😆😆

22 минуты назад, Kod сказал(а):

С двойней же раньше?

Да, в 28 недель. И на 194дня.до 30 сентября у меня больничный по беременности и родам. 

Удачный ракурс) но стройнеть мне конкретно с полгода) всегда есть лишний вес. А самый комфортный для меня это 65. Худела до 62 как то. Одни кости) 

22 минуты назад, NeoNatura сказал(а):

У меня 3 девочки, со второй пуз вперед был, прикрепление по передней стенке. И сейчас вперед торчит🙈

Так что приметы-фигня😆😆😆

Да, в 28 недель. И на 194дня.до 30 сентября у меня больничный по беременности и родам. 

Удачный ракурс) но стройнеть мне конкретно с полгода) всегда есть лишний вес. А самый комфортный для меня это 65. Худела до 62 как то. Одни кости) 

Я уже почти +10 набрала. Но тоже особо не ощущаю и не видно. Живот большой. Сфоткаюсь сегодня-завтра.

45 минут назад, Kod сказал(а):

Мой муж был со мной на родах с дочкой (средней) и сейчас собирается. Мне с мужем спокойнее. Он очень помогал, поддерживал. Потом взял дочку на руки, пока меня обрабатывали и шили. У нас это бесплатно, только надо анализы сдать. 

Для меня, конечно, было удивительно как тут роды проходили. Ладно анализов никаких не надо сдавать, так и муж был в одежде в которой прехал, в обуви, без бахил естественно🤣Европа..

1 час назад, Kod сказал(а):

Я уже почти +10 набрала. Но тоже особо не ощущаю и не видно. Живот большой. Сфоткаюсь сегодня-завтра.

И я +10кг)

Я набрала где- то 7 с половиной. Надеюсь уложится в 11-12 кг. 😃

У меня больничный по беременности и родам до 27 июля. Но он у нас в Беларуси короче, чем в России. 

У меня 8 кг прибавка.. сегодня взвесилась, ровно 50кг 

и я ощущаю эти кг, на ляжках и щеки пухлее стали😭

И у меня +10 кг.

Забрала сегодня на ВБ футболку для беременных и кормящих, буду летом носить. Муж на озоне ещё кокон забрал. Также гуляли сегодня и коляски заодно посмотрели. Присмотрели одну, завтра аванс хочу внести и для меня закажут её. Удобно, что магазин прям напротив дома.

2 часа назад, sveta_konfeta сказал(а):

Я набрала где- то 7 с половиной. Надеюсь уложится в 11-12 кг. 😃

У меня больничный по беременности и родам до 27 июля. Но он у нас в Беларуси короче, чем в России. 

А я даже и не знаю до какого у меня. Знаю только с какого.

41 минуту назад, // Каталиа// сказал(а):

И у меня +10 кг.

Забрала сегодня на ВБ футболку для беременных и кормящих, буду летом носить. Муж на озоне ещё кокон забрал. Также гуляли сегодня и коляски заодно посмотрели. Присмотрели одну, завтра аванс хочу внести и для меня закажут её. Удобно, что магазин прям напротив дома.

Какой кокон у вас?

Я тоже хочу , но не могу понять какой брать. 
По мелочи тоже много чего взяла уже. 
Одежду прикупила на первое время и на выписку. Пеленки, соску. 
Сумки прозрачные в роддом. 

У меня вот такой, дорогие не смотрела, мне не нужны они. Буду просто с собой если что на кухню брать,  на стол класть, чтобы пока готовила, можно было смотреть за малышом. Да и на дачу удобно и в гости. А потом шезлонг купим.

Перебрала вещи сына ещё, там несколько пакетов бодиков,  ползунков,  кофточек, слипов,  песочников. Короче можно больше из одежды смело ничего не покупать. Теперь только надо всё это перестирать,  перегладить и разложить.

Screenshot_20230325_174356_OZON.jpg

30 минут назад, // Каталиа// сказал(а):

У меня вот такой, дорогие не смотрела, мне не нужны они. Буду просто с собой если что на кухню брать,  на стол класть, чтобы пока готовила, можно было смотреть за малышом. Да и на дачу удобно и в гости. А потом шезлонг купим.

Перебрала вещи сына ещё, там несколько пакетов бодиков,  ползунков,  кофточек, слипов,  песочников. Короче можно больше из одежды смело ничего не покупать. Теперь только надо всё это перестирать,  перегладить и разложить.

Screenshot_20230325_174356_OZON.jpg

Я пока думаю на Зевушке остановится. Вроде хороший кокон по отзывам.

Ничего себе! Это у тебе от сына вещи остались. 15 лет хранила? 

@Kod , да))) они у свекрови лежали все)) мой племяшка еще в некоторых успел походить и вернулись обратно, в хорошем состоянии очень все.

@Kod мне кажется можно бу кокон взять и новые пеленки к нему. У меня red castle, мне подруга отдала, я его с сыном использовала, потом я его сестре мужа отдавала и он опять вернулся. Они используются мало, до 3 мес где-то,  поэтому ничего там особо не портится, если на балконе или гараже не хранить. Удобно,  там и пристегнуть можно, ну и типа анатомически правильная поза, газики лучше отходят (вот это хз, не замечала), но когда только родился, спал там, пока колики не начались и тогда только на груди((

всем доброе утро!

Я встала как всегда рано.. решила испечь сегодня своим мужичкам хачапури по-аджарски, сыр сулугуни был в холодильнике как раз)) сейчас тесто поставила настаиваться. Еще на следующей неделе хочу испечь синнабоны, обожаем их всей семьей.

А в коконе ночью малышу можно спать?

@// Каталиа// мы тоже любим булочки синнабон, именно домашние. Но я уже год не делала их, как переехали с дома на земле и всё, атмосферу не могу поймать именно для них что ли, а без настроения печь тоже нельзя. 

57 минут назад, Настян сказал(а):

А в коконе ночью малышу можно спать

Вроде пишут, что да. 

57 минут назад, Настян сказал(а):

Девочки, подскажите,  какие свечи вы будете в роддом брать? Что лучше микролакс или просто глицериновые. В прошлый раз я не помню какое брала

10 часов назад, Rtttt сказал(а):

@Kod мне кажется можно бу кокон взять и новые пеленки к нему. У меня red castle, мне подруга отдала, я его с сыном использовала, потом я его сестре мужа отдавала и он опять вернулся. Они используются мало, до 3 мес где-то,  поэтому ничего там особо не портится, если на балконе или гараже не хранить. Удобно,  там и пристегнуть можно, ну и типа анатомически правильная поза, газики лучше отходят (вот это хз, не замечала), но когда только родился, спал там, пока колики не начались и тогда только на груди((

Да, я на авито посмотрела, продают просто в идеальном состоянии. И дешевле , чем новый намного.

16 минут назад, Rtttt сказал(а):

Девочки, подскажите,  какие свечи вы будете в роддом брать? Что лучше микролакс или просто глицериновые. В прошлый раз я не помню какое брала

Я и те и те беру. После родов всегда пользуюсь. Да и в беременность часто применяю. 
Именно в беременность очень странно все обстоит с туалетом. 

Очень вкусно, как и всегда 😀

20230326_104708.jpg

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...