Перейти к публикации

Июнята 2023

TatyanaKomarova

Полезные сообщения

Привет! У кого сегодня недельки - с недельками! Есть такие?) 

А я сегодня очень испугалась. Пошла утром в туалет, встаю - а там алая кровь в унитазе. И на трусах ( уж извините за подробности). 

Ничего и не болело, не тянуло и тут такое... Оказалось, геморой вылез((( Ни в одну беременность такого не было. Вот отправила мужа за свечами, буду лечить. Только его мне не хватало! 

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@sveta_konfeta Спасибо!  У нас 30 недель сегодня :kiss2:

Прям так страшно читать было. Аж выдохнула, когда дочитала. Надеюсь, справитесь. 

@// Каталиа// ох как жестоко! Такая красота. Еле до дома с работы дошла, слюни подбирала :girl_wacko:

• Нравится 1

@sveta_konfeta , тоже сначала начала читать и испугалась за тебя. Но пусть уж лучше геморрой, чем что-то другое. Давай лечи его поскорее!

@Февраляночка , спасибо) сразу сели и съели одну штуку)) они большие очень, от кончиков пальцев на руке до локтя. С неделькой!!!

@// Каталиа// как аппетитно, обожаю хачапури по аджарски)

@sveta_konfeta у меня по вс недельки обновляются, сегодня 29) у меня после туалета по-большому (без запора) в последнее время бывает пару капель крови на туал.бумаге. видимо тоже геморрой((

• Нравится 1

4 часа назад, // Каталиа// сказал(а):

Очень вкусно, как и всегда 😀

20230326_104708.jpg

Вау как вкусно. Я не умею такое делать

3 часа назад, sveta_konfeta сказал(а):

А я сегодня очень испугалась. Пошла утром в туалет, встаю - а там алая кровь в унитазе. И на трусах ( уж извините за подробности). 

Ничего и не болело, не тянуло и тут такое... Оказалось, геморой вылез((( Ни в одну беременность такого не было. Вот отправила мужа за свечами, буду лечить. Только его мне не хватало! 

Ой кошмар. Страшно было читать. Лечись

4 часа назад, sveta_konfeta сказал(а):

Привет. У меня  так было,мне хорошо  помогли  облепиховые  свечи...причём  они  дешёвые.

Спасибо, девочки, лечусь. Облепиховые свечи, знаю, очень хорошие, но бельё от них не отстирать 😃 Муж купил Натальи, попробую. Теперь боюсь, чтобы во время родов не вылезло опять(((

@sveta_konfeta Ннатальсид

@Olyanka82 , тоже всегда думала, что не смогу делать дрожжевое тесто, а в реальности там легко)))

1 час назад, // Каталиа// сказал(а):

@Olyanka82 , тоже всегда думала, что не смогу делать дрожжевое тесто, а в реальности там легко)))

Делаю дрожжевое тесто, пирожки пеку. А вот хачапури так и не попробовала приготовить.  Надо найти рецепт и сделать наконец-то

@Olyanka82 , ну тем более ))) 

8 часов назад, // Каталиа// сказал(а):

Очень вкусно, как и всегда 😀

20230326_104708.jpg

Вкусно но «растижопа». Я стараюсь ничего не печь, иначе точно не удержусь и слопаю. 

Смотрю на ютубе проект передачу «Будни роддома». Так мне нравиться прям. Наша тема. 

1 час назад, Kod сказал(а):

Смотрю на ютубе проект передачу «Будни роддома». Так мне нравиться прям. Наша тема. 

И как? Я не смотрела, судя по описанию в интернете это что-то наподобие newborn Russia?

@Kod ,я немного поела )) но сын и муж любят такие штуки ))

Тоже всё хотела посмотреть эту передачу и никак, забываю про неё.

Всем привет . Что то я пропала не много , у меня 29 неделек во вторник будет . Записалась сама на третий скрининг в платную на 6.04. А то смотрю мой врач молчит насчёт узи. А мне так хочется посмотреть как там малышка .

Девочки, какое мыло будете в роддом брать? Я думала взять 1 ребёнку и себе. 

Или вы отдельно средство для купания детей и отдельно мыло себе для рук? 

@Rtttt , пока даже не думала. Хотя да, почему бы и не взять одно, какая разница. 

@// Каталиа// Вот-вот. Дуиаю взять средство для купания (будхен нравился или мустела и отлить для роддома). Ну и шампунь себе отлить в небольшой флакон 

С другой стороны жалко на себя дорогую мустелу расходовать, будхен хоть и подешевле, тоже совсем не дешёвый. Наверно отрлью средство для купания младенцев 100 мл (чтоб не тащить с собой большую бутыль) и себе маленькое жидкое мыло возьму (тоже детское можно просто подешевле и поменьше)

@// Каталиа// я тут просто тоже начала список сумки в роддом составлять и заказывать потихоньку, пока заказала трлько саму прозрачную сумку и трусы))

Я на днях сумки прозрачные получила, трусы одноразовые,  накладки на унитаз, влажную туалетную бумагу, ещё разные мелочи. В общем потихоньку готовлюсь. 

В следующую пятницу оформляют мне официально декрет, на работу надо будет съездить ещё.

Всем доброе утро! С недельками, если есть такие) Как плохо и неудобно без общей таблички, где бы всё было видно про всех. 

Я купила маленькие бутылочки пластмассовые, налью туда для себя нужные средства. Для малыша отдельно возьму мыло жидкое и крем под подгуз ( от Бюбхен нравится). Палочки ещё возьму и ватные диски, влажные салфетки. Больше ничего брать не буду, если что - донесут. 

Я сегодня пойду оформлять бл по бир.

Набрала только около 2,5 кг (сейчас, может, ещё +0,5), но я и в первую Б мало набрала...

Заказала коляску сегодня,  оплатила, через 2 недели должна прийти. С мужем решили брать на классической раме без поворотных колёс.

• Нравится 1

1 час назад, sveta_konfeta сказал(а):

Всем доброе утро! С недельками, если есть такие) Как плохо и неудобно без общей таблички, где бы всё было видно про всех. 

А кто умеет делать общие таблички?  Может сделаем?

Всем привет . Мне тоже на следующей неделе оф. Больничный открывать . Сумку вообще еще не собирала , даже не понимаю что туда надо )) позже начну разбираться с этим . 
Таблички никогда не делала 

@// Каталиа// А в каком городе? У нас у сына была на классической базе, и может момент с поворотами не так удобен, но на классической базе самые проходимые. Зимой по сугрубам ходила, летом по лесам (корни деревьев) и ребенок не просыпался (не в Мск, тогда часто гостили у свекров в Чебоксарах), в Мск для себя поняла, что удобнее все-таки поворотные (тогда мне 2 коляски отдали на поворотных Верди и на классике Roan Marita, в итоге после полугода, оставила только 2, так как поняла что мне удобнее и я ей чаще пользуюсь. Но у нас еще верди хоть и на поворотных была, заносила в одну сторону). Сейчас взяла на поворотных при этом все же))

я могу сделать, если покидаете сколько у кого недель и когда пдр. Либо здесь просто постом, либо в экселе и сюда рисунком таблицу вставлять. Если кто еще хочет или ктознает, как здесь автоматизированно сделать (если есть такая функция), то я не против (а то хз как у меня потом со временем будет, пока есть)

@Rtttt у меня 28 недель 6 дней. Пдр 13 июня ☺️

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...