lailuxa 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @Шарлымчик а сколько мм был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kişmiş 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @Шарлымчик да, здорово, к Шамановой даже на 4.11 запись есть. А в какой ростовской лабе ты сдавала бы эти критерии афсные? В гемотесте чето подозрительно дешево и быстро.. Думаю, может дозу мою метипреда увеличить, пока консультации не было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 58 минут назад, lailuxa сказал(а): @Шарлымчик а сколько мм был КТР? 2 мм. ПЯ 20. 44 минуты назад, Kişmiş сказал(а): да, здорово, к Шамановой даже на 4.11 запись есть. Ну да, не все на такой ценник идут) К Гузову за 18 тоже можно в самое ближайшее время))) 45 минут назад, Kişmiş сказал(а): А в какой ростовской лабе ты сдавала бы эти критерии афсные? В гемотесте чето подозрительно дешево и быстро.. смотря что именно. Гемотест - единственная лаба, где есть комплекс АФС. так вот, он не подходит для скрининга! Он суммарный и полуколичестенный, совсем неадекватный. А если там делать раздельльно, то цена такая же. Делают нормально вполне. ВА - только в тех лабах, где делают с раствором яда гадюки рассела. Это Инвитро и Евродон, насколько я знаю. Я сдаю бОльшую часть в КДЛ просто потому, что у меня там 25% скидка. 47 минут назад, Kişmiş сказал(а): Думаю, может дозу мою метипреда увеличить, пока консультации не было! у меня 1/4 была только до овуляции. После О - 1/2, и после // - целая. Иващенко вообще в микродозах назначает. Они, как по мне, ни о чем. Это вот тоже ее такая, не оч особенность. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 5 часов назад, lailuxa сказал(а): @Шарлымчик я ещё не была. Ну т рановато. 6 недель в воскресенье. В прошлую беременность была на УЗИ в 6+3, сердцебиение было. Вот лежу думаю сходить, что ли, но с др стороны, приду, сердцебиение не услышат вдруг, расстроюсь. Не ходи, дождись 6-7 недель. я пошла ровно в 5, теперь сижу, жду 2 неделе. Все -равно никто ничего не скажет на таком сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hula 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 8 часов назад, Rtttt сказал(а): @Шарлымчик я про выплаты говорила, что сейчас к рождению ребёнка в мск тоже многие выплаты только малоимущим дают. Ну нипт тоже не всем делают, а только если по обычному скринингу риск высокий. Но согласна, хоть так, и то хорошо. В 19г я рожала в др.городе, на родине мужа, а регистрировала в загсе МО, нам 20 тыс дали от МО (вместо коробки новорожденного). Девочки, у нас многодетная семья в МСК прописаны, нам ежемесячно приходит 6к на троих детей, ещё у нас бесплатные обеды у детей в школе, бесплатная парковка в городе, нет налога на авто и бесплатный проезд - с этого года сделали также для второго родителя. + компенсация за школьную форму... Остальные выплаты положены малоимущим.. Что касается молочки, согласна, разница небо и земля между Москвой и МО, хороший набор. Ещё для беременных что-то дают на молочке. По поводу нипт. . Ох.. Подруга делала скрининг и в обычной ЖК в МСК и платно . Платно - всё ок, УЗИ и кровь в норме. Риски низкие, буквально на след. День делает это всё в ЖК, по УЗИ всё очень плохо, срочно к генетикам, там ей предлагают прокол.. Угрожают, устрашают, доводят до нервного срыва.. Она едет сдаёт нипт платно, приносит результат, чтобы, отвалили, а ей в ответ- нам эта бумажка не показатель... Делайте прокол. Она им говорит, но это же большие риски вплоть до потери ребёнка, ей в ответ - да, ну и что. В итоге решила забить на ЖК и наблюдается у другого врача. Вот вам и Москва и нипт по ОМС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @Hula ну по идее это на местах такие врачи неадекваты. Она может не делать, если не хочет, от любого обследования женщина имеет право отказаться, даже банально от узи или осмотра гинеколога, пишет отказ и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 Привет всем! Девчонки, вы когда планируете рассказать о своём положении? Родителям и друзьям, на работе? у меня с токсикозом все не стабильно. День прям очень хочу мяса, ем шашлык на завтрак- обед-ужин. Второй день от вида шашлыка тошнота, сижу на яблоках и кефире. ))) Просто мутит, без позывов даже. Мне в диковинку даже такой токс. О! Вы про Жк и врачей… я прям не знаю , когда к ним идти. Платно тоже не пойму надо или нет. В любом случае пока жду узи, а там видно будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 @Kod привет. У меня только 2 подруги знают и все. Родителям пока не говорим. На работе тем более. У меня уже 9 недель Есть подруга, которая у меня каждый телефонный разговор спрашивает "вы детей делаете?", "ты не беременна?". Я вру. Почему-то не хочу делиться У меня уже 4 недели токс Устала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 @Kod у меня уже знают все , тк скрыть такое сложно , рвёт постоянно .. капельницы увы не помогли .. странно конечно всего 3 дня их поставили и все , даже не удивлена что лучше мне не стало . На учете уже 10 стоять буду , тк врачей прошла всех , остался только терапевт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 @Kod @Kodна работе я не часто появляюсь, но думаю никто не удивится, так как старшему 3года. Скажу как спросят, родителям не говорили, расскажем после 12 недель, друзья тоже не знают. Соседка одна знает, мой старший с её дочерью дружит, часто вместе гуляем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Букашка. 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 @Kod у меня токса как такового нет, очень лайтово проходит, поэтому на работе и родственники пока не замечают. Начальнице, скажу как на учет встану, т.к придется задерживаться по утрам иногда. Она же и моя хорошая подруга, поэтому не страшно 🙂 Остальным попозже, до скрининга точно не собираюсь говорить. Пока знают только я, муж и мой врач )) @Mom_of_David ооо, тоже есть такая дама, вечно всем в трусы лезет 😐 чуть что сразу «а ты не беременна?», «вам пора детишек» и всееее разговоры только о детях. Вот ей вообще не хочется говорить, сама увидит как живот будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 55 минут назад, Mom_of_David сказал(а): @Kod привет. У меня только 2 подруги знают и все. Родителям пока не говорим. На работе тем более. У меня уже 9 недель Есть подруга, которая у меня каждый телефонный разговор спрашивает "вы детей делаете?", "ты не беременна?". Я вру. Почему-то не хочу делиться У меня уже 4 недели токс Устала У меня только 6 недель. Знает только старшая дочка (ей почти 16). Больше никому не говорили. Но вот думаем, когда лучше сказать и вообще. На работе , конечно , чем позже, тем лучше, но тоже нюанс, у нас беременных на дежурство не ставят, например. Ну мне вроде пока что не тяжело. 42 минуты назад, Prostomama28 сказал(а): @Kod у меня уже знают все , тк скрыть такое сложно , рвёт постоянно .. капельницы увы не помогли .. странно конечно всего 3 дня их поставили и все , даже не удивлена что лучше мне не стало . На учете уже 10 стоять буду , тк врачей прошла всех , остался только терапевт ну круто прям! Меня прям не тянет ни в жк , ни по врачам. 12 минут назад, .Букашка. сказал(а): @Kod у меня токса как такового нет, очень лайтово проходит, поэтому на работе и родственники пока не замечают. Начальнице, скажу как на учет встану, т.к придется задерживаться по утрам иногда. Она же и моя хорошая подруга, поэтому не страшно 🙂 Остальным попозже, до скрининга точно не собираюсь говорить. Пока знают только я, муж и мой врач )) @Mom_of_David ооо, тоже есть такая дама, вечно всем в трусы лезет 😐 чуть что сразу «а ты не беременна?», «вам пора детишек» и всееее разговоры только о детях. Вот ей вообще не хочется говорить, сама увидит как живот будет Я работаю в школе. Ну , сами понимаете , дружный женский коллектив. ))) Но пока , конечно, не заметно вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 1 час назад, Prostomama28 сказал(а): @Kod у меня уже знают все , тк скрыть такое сложно , рвёт постоянно .. капельницы увы не помогли .. странно конечно всего 3 дня их поставили и все , даже не удивлена что лучше мне не стало . На учете уже 10 стоять буду , тк врачей прошла всех , остался только терапевт Лучше не стало и отпустили ? (( ничего не предложили больше? У меня родители знают и подруги близкие. На работе не говорила пока. Дочке хотим сказать, когда пол узнаем ( мы нипт будем делать скорее всего) или после скрининга. Ещё надо тренеру сказать, когда врач разрешит заниматься. И ортодонту😂 у меня куча железок во рту ещё до лета, брекеты и аппарат для выдвижения челюсти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 @Kod я на работе планировала сказать в конце декабря. Но, возможно, придётся сказать раньше, так как настанет момент, когда на меня перестанет налезать форма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 6 минут назад, Mom_of_David сказал(а): @Kod я на работе планировала сказать в конце декабря. Но, возможно, придётся сказать раньше, так как настанет момент, когда на меня перестанет налезать форма А кем ты работаешь? я тоже стала замечать что живот уже не втянуть и он как-бы наружу стал. Зотя читаю, Есин все такое маленькое, из-за чего живот тогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hula 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 Я работаю удалённо, сижу за компом, если честно, то уже сил нет никаких, еще руководитель будто чует) кидает и кидает задачи((наверное оповещать буду как встану на учет. А врач моя болеет, записалась к какому-то врачу, так как это была единственная запись) 9 числа... Нас сегодня пригласили на др, шашлыки, салатики.... Мммм мммм...но блинннн..... Токсикоз так и не отпускает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 @Danni Нет , еще хуже стало , только сегодня за утро муж подряд 2 тазика поменял (( позавтракать пыталась ((( отпустили сказали капельницы все , типо отдыхай теперь , бред какой то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 @Kod в МЧС 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hula 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 37 минут назад, Prostomama28 сказал(а): @Danni Нет , еще хуже стало , только сегодня за утро муж подряд 2 тазика поменял (( позавтракать пыталась ((( отпустили сказали капельницы все , типо отдыхай теперь , бред какой то Как же так!!! Почему?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 @Hula Не знаю 😩 сил никаких нет , как буд то мучительная медленная смерть … с кровати встать не могу сил нет , да и понятно , откуда им взяться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 4 минуты назад, Prostomama28 сказал(а): @Hula Не знаю 😩 сил никаких нет , как буд то мучительная медленная смерть … с кровати встать не могу сил нет , да и понятно , откуда им взяться Наверное, надо вызвать скорую и госпитализироваться, обезвоживание ведь у вас раз уже даже не встать. Переживаем за вас 🌹 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 Всем привет. У меня токс с 7 недель начался. Такой что надо заедать, всем подряд, что под руку попадется. На полчаса отпускает. Меня расперло капец. Ну я не удивляюсь, у меня все Б так... Думаю после родов со сбросом веса проблем не будет. С двойняшами то 🙈. Выжрут меня всю до костей😆 У меня из родственников, друзей никто не знает. А вот на работе, уже все косятся. Живот уже на нос полез. Он надулся как мяч. Ну и знает узистка, терапевт с медсестрой(им сказала, когда ковидом болела), ну и акушерка с гинекологом(на учет встала), а ну и зав. Она у нас гиня тоже, конечно в курсе. Думаю скоро весь коллектив в курсе будет🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hula 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 1 час назад, Prostomama28 сказал(а): @Hula Не знаю 😩 сил никаких нет , как буд то мучительная медленная смерть … с кровати встать не могу сил нет , да и понятно , откуда им взяться Надо что-то делать!!! 1 час назад, NeoNatura сказал(а): Всем привет. У меня токс с 7 недель начался. Такой что надо заедать, всем подряд, что под руку попадется. На полчаса отпускает. Меня расперло капец. Ну я не удивляюсь, у меня все Б так... Думаю после родов со сбросом веса проблем не будет. С двойняшами то 🙈. Выжрут меня всю до костей😆 У меня из родственников, друзей никто не знает. А вот на работе, уже все косятся. Живот уже на нос полез. Он надулся как мяч. Ну и знает узистка, терапевт с медсестрой(им сказала, когда ковидом болела), ну и акушерка с гинекологом(на учет встала), а ну и зав. Она у нас гиня тоже, конечно в курсе. Думаю скоро весь коллектив в курсе будет🙈 ) ))мне кажется, ты будешь самый популярный врач на всю больницу))) Я нашла ненадолго своё спасение от токса) отжала у детей кислые мармеладки)))) Я не могу встать с дивана, перемыла кое как весь дом, надо на др собираться, а я не могу) не могу себя заставить привести себя в порядок)))))ощущаю себя бомжом и мне норм))) извините))) ахаха) но с кем, если не с вами, девочки, можно поделиться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snmpdf27 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 Я тоже так себя ощущаю, краситься , мыться и наряжаться не могуууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hula 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 57 минут назад, Snmpdf27 сказал(а): Я тоже так себя ощущаю, краситься , мыться и наряжаться не могуууу Именно так!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения