Rtttt 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 @Настян не знаю почему, иногда на МАЛЕНЬКИХ сроках считают от овуляции. Но на таких уже не считают, а по 1 скринингу у тебя совпадал срок с месячными, может тебе его корректировали? (поздняя овуляция н-р) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Букашка. 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 @Rtttt девочка у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настян 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 @sveta_konfeta по логике да, должны были с сегодня отправить в декрет. видимо они срок эмбриональный считают тут, а пдр по первому дню месячных ставят. я так понимаю такая политика только у моих врачей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveta_konfeta 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 @Настян Пдр - это 40 недель. У тебя 5 июня по их подсчётам будет только 38.5. Надо бы задать вопрос гинекологу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 @Настян может это из-за того, что ты сама просила сдвинуть срок из-за декрета (чтоб успеть в академ), поэтому так и считают, а на самом деле у тебя 30 недель (если по 1 скринингу не было отставаний, а то бывает срок корректируют, если 1 скрининг существенно отличается от подсчетов по месячным) @Настян у тебя девочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 Мне как поставили по первому дню месячных пдр, так и никто не менял. Единственное, с врачом договорились, что в декрет пойду пораньше на неделю, в 29, она сама предложила, чтобы я побольше отдохнула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 У меня по месячным срок больше на 5 дней. Но у меня цикл короткий и ранняя овуляция. И я точно знаю когда была овуляция и когда случилась беремееность. По узи поставили верно срок как я сама и считала, по нему и ориентируюися врачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настян 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 Я за овуляцией не следила. Считала по эмбриональному сроку гинеколог всегда, и до того как я про сессию ей сказала @Rtttt девочка @Rtttt что значит не было отставаний? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 @Настян по первому скринингу какой срок поставили? есть у тебя в обменке данные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настян 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 Вот первый скрининг наш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 9 минут назад, Настян сказал(а): Считала по эмбриональному сроку гинеколог всегда, и до того как я про сессию ей сказала эмбриональный отстает от месячных на 14 дней у гинекологов по стандарту (если ты овуляцию не отслеживала), так как у них золотой стандарт цикл 28 дней @Настян у тебя скорректирован срок по 1 скринингу. Вверху стоит 14 недель, а по заключению 13 недель 1 день. Значит ПДР по этому сроку у тебя позже @Настян овуляция значит была позже, а не на 14 день от месячных. Я с первым сыном отслеживала овуляцию, она у меня была не на 14 день цикла, а на 25 день. И я родила ровно в 40 недель по скорректированнному сроку (от месячных 41,5 неделю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настян 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 @Rtttt странно, почему мне тогда не поменяли пдр Значит правильно 28н5д А рожу когда рожу😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 @Настян спроси у врача, а где он у тебя написан ПДР? На самом деле это не так страшно, что не поменяли, все равно мало кто рожает в ПДР, разброс +/- 2 недели, а у тебя скорее +3/-1 неделя разброс, то есть ты можешь как и 1 июня родить, так и 30 июня... просто иногда они могут стимуллировать роды, думая что ты перехживаешь, хотя на самом деле из-за поздней овуляции ты не перехаживаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настян 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 @Rtttt пдр написан когда на узи ходила, между первым и вторым скринингом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 4 минуты назад, Настян сказал(а): А рожу когда рожу ага, если они захотят тебя положить в больницу 12-15 июня, напомни им о скорректированном сроке, чтоб тебе еще дали недельку дома подождать начало родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настян 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 @Настян потому что тут программа считает от даты последних месячных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настян 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 Я теперь вообще не понимаю что делать, мы не хотели рожать там где проживаем. Хотели ехать в Красноярск. У мужа как раз сессия с 25 мая по 5 июля. а теперь когда в роддом то ехать?😂 я хотела заранее лечь, а если с плацентой дела не улучшатся, то сами они меня положат. Так тогда 40 недель на 14 июня выпадет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 @Настян зачем заранее ложиться? Если назначат кесарево ляжешь как скажут (там буквальноза 2 дня до кесарево). А если просто ждать срок свой и без патологий лечь, то смысл, им неохота будет тебя держать там долго, в 40-41 недель по их расчетам не родишь, будут стимуллировать, а это все отмечают, что больнее гораздо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 @Настян с плацентой всё уже хорошо. Поднялась она. На неделю и 2 дня позже теперь ПДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настян 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 @Rtttt а в роддоме интересно как считать эти 40-41 недель считать будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 6 минут назад, Настян сказал(а): если с плацентой дела не улучшатся если с плацентой не очень хорошо, они будут смотреть не высчитывая срок если что не так, могут раньше прокесарить @Настян если у тебя низкая плацента подожди еще 3 скрининга, матка растет и она поднимается. Если предлежание, то так и так кесарево назначат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настян 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 @Rtttt Да я же ни за две недели заранее хотела, а за день хотя бы, вдруг мужа не будет рядом, я ж запаникую и забуду все номера телефонов чтобы скорую вызвать. Да и мне кажется я ближе к дате буду каждый день думать что я уже рожаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 @Настян я вначале подумала, что у тебя что-то не так с плацентой, ты так написала (что ранее старение, кальцинаты и прочее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настян 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 @Rtttt низкая была, крайний раз проверяла 27 января. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения