Перейти к публикации

Июнята 2023

TatyanaKomarova

Полезные сообщения

А мне нравится в 38 рожать , детки не очень крупные и уже не маленькие , наверное если бы до 40 ходила то точно около 4кг рожала бы их , а я сама маленькая , боюсь не разрожусь если крупные . Сейчас мне кажется маленькая будет . Не сказала бы что живот большой очень , со второй в 30 недель был прям больше значительно . Хотя может это и не показатель )

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

10 минут назад, Prostomama28 сказал(а):

А мне нравится в 38 рожать , детки не очень крупные и уже не маленькие , наверное если бы до 40 ходила то точно около 4кг рожала бы их , а я сама маленькая , боюсь не разрожусь если крупные . Сейчас мне кажется маленькая будет . Не сказала бы что живот большой очень , со второй в 30 недель был прям больше значительно . Хотя может это и не показатель )

Да и я бы хотела в 38-39 нед. родить, чтобы меньше 4 кг был.

А живот видимо не показатель. У меня со второй был маленький живот, да и набрала всего около 8 кг. Приехала рожать, врач живот пощупала, говорит нууу 2800 примерно. Ага...4280 и 59 см, где помещалась. Как акушерка потом сказала, что там одни щеки на 2800😀

@Olyanka82 офигеть 😁 ну я набрала уже нормально , и на узи говорили маленькая будет , посмотрим 6 числа что скажут 

2 минуты назад, Prostomama28 сказал(а):

@Olyanka82 офигеть 😁 ну я набрала уже нормально , и на узи говорили маленькая будет , посмотрим 6 числа что скажут 

По узи думаю верно должны вес предугадать)

@Prostomama28 я бы хотела в этот раз в 38 недель родить, но там как будет конечно))

@Olyanka82 мне наоборот акушерка померила по тазу какой-то металической акушерской линейкой очень точно, намерила 3650, а родила 3680) глаз алмаз)

@Rtttt ого )) и так могут 

По узи часто тоже ошибаются, и на полкило бывает и больше.

@Olyanka82 мне по УЗИ перед родами где-то за неделю пророчили очень крупную девочку) 4300-4500. Родилась 3640. Так что и УЗИ не всегда информативно в этом плане. 

С первыми двумя по узи не ставили мне крупный плод. Хотя я то ожидала, у нас это семейное, все дети 4 кг, я так, вообще, 5 родилась.  Но это давно было, видимо тогда не такой хороший аппарат узи был.

А тут узи то после 22 недель не делают, поэтому не предугадать. В 22 недели 469 г был малыш. 

19 минут назад, sveta_konfeta сказал(а):

@Olyanka82 мне по УЗИ перед родами где-то за неделю пророчили очень крупную девочку) 4300-4500. Родилась 3640. Так что и УЗИ не всегда информативно в этом плане. 

Ничего себе расхождение!

15 часов назад, Rtttt сказал(а):

Девочки, поискала по последним сообщениям, поэтому добавила, кто писала еще до этого сколько недель. Пишите, если что исправить, кого добавить)

image.thumb.png.f311f746622cbc4b367ecba0634cfb20.png

Отличная табличка!

У меня мальчик.

• Спасибо 1

Всем привет! У меня ПДР 17.06. Ждем мальчика🙂

Хорошего дня всем! У меня пдр на 28.06.23, по скринингу 20.06.23,  ждём девочку. 

Всем привет)

С обновлениями: если правильно заполнила пол, то пока на 1 девочку больше) @NeoNaturaу тебя же точно 2 девочки в животике, я правильно помню?

image.thumb.png.b4a1bc9bc32fdec0a3e71e3ea46f2495.png

У кого немного не совпадает на 1-2 дня срок, прошу прощения, чтобы каждую неделю не считать и не путаться вбила формулу чтоб считал срок на сегодня у всех одинаково с учетом того, что ПДР - ровно 40 недель.

@Настянтебе ПДР поставила тогда по УЗИ, раз вы с гинекологом так недели считаете)

• Спасибо 4

@Rtttt хорошо)

У меня одной табличка не открывается?(

а всё, открылось

Доброе утро! С недельками девочек! На сегодня у нас их, судя по табличке, много) 

25 минут назад, Rtttt сказал(а):

Всем привет)

С обновлениями: если правильно заполнила пол, то пока на 1 девочку больше) @NeoNaturaу тебя же точно 2 девочки в животике, я правильно помню?

У кого немного не совпадает на 1-2 дня срок, прошу прощения, чтобы каждую неделю не считать и не путаться вбила формулу чтоб считал срок на сегодня у всех одинаково с учетом того, что ПДР - ровно 40 недель.

@Настянтебе ПДР поставила тогда по УЗИ, раз вы с гинекологом так недели считаете)

Супер!

@sveta_konfeta спасибо☺️

@Rtttt большое  спасибо :flower:

У кого недельки ,поздравляю! 

Спасибо за табличку))

Я сегодня перестирала пелёнки, завтра поглажу и стопочкой сложу в пакет пока.

@Rtttt у меня девчонка)  спасибо за табличку 

4 часа назад, Rtttt сказал(а):

Всем привет)

У меня девочка будет:D

Получается у нас девчонок больше мальчиков ))

Всем привет! Пдр 29.06. Ждем девочку)

Девочки, я опять в стационар попала.

Пошла на узи и шейку померить. Шейка сильно укоротилась (20). Врач сразу дала направление в стационар. В стационаре моего города не было мест, меня повезли в другой город (30-40 минут от моего города). Положили. Сейчас взяли все анализы. Будут ставить пессарий.

• Держу кулачки 6

@Kod на УЗИ наметили по животу или вагинально? Пусть пессарий справится со своей задачей на все 100! А ещё какое-то лечение назначили? 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...