Февраляночка 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 @Kod а никаких ощущений не было? УЗИ, я так понимаю, ты т так регулярно делаешь по этой причине. Пусть врачи попадутся хорошие и грамотно всё подберут и установят, чтобы доносить малыша до срока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 @Kod , пусть все будет хорошо, побыстрее установят пессарий и малыш досидит до срока !!! Я либо в эту пятницу, либо в понедельник пойду на узи, чтобы посмотрели шейку матки. Последний раз была 25 мм, а до этого 37 мм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настян 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 @Kod всё будет хорошо 🙏🏼 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 2 часа назад, Kod сказал(а): Девочки, я опять в стационар попала. Пошла на узи и шейку померить. Шейка сильно укоротилась (20). Врач сразу дала направление в стационар. В стационаре моего города не было мест, меня повезли в другой город (30-40 минут от моего города). Положили. Сейчас взяли все анализы. Будут ставить пессарий. Пусть все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 @Kod тебе в прошлый раз тоже пессарий ставили? Пусть все будет хорошо) Осталось не так много, пусть посидит еще 10 неделек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_glebik 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 @Rtttt Добрый вечер, добавьте меня))ПДР 07.06 Ждем девочку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настян 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 Всем привет:) кончились у меня долгие и хорошие сны по утрам😁 вчера до 2-х ночи контрольную делала, сегодня утром в больницу ездила сдавала анализы. Сейчас опять сяду за контрольные. Завтра утром на работу, попросили выйти. В пятницу в жк, беру декрет и в контору еду, и здравствуй мой официальный декрет. А там уже и сессия начинается, две недели в турбо режиме 🥴 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 Доброе утро ))) Я сына в школу отвезла, сейчас буду тесто ставить на синнабоны)))) вчера пеленки все перегладила. Сегодня начну детские вещички перестирывать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 @// Каталиа// ох, я вчера шкаф у сына разобрала, пакет вещей отобрала которые малы (в кладовку для будущего сына), что-то выбросила. Осталтное аккуратно пеебрала. Освободила две полки под вещи малыша. Пока просто туда сложила, нужно стирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 Какие всё деятельные! А я проходила квест " взять в поликлинике направления на все анализы не стоя там на учёте". Так много времени это отняло и нервов. Ещё раз убедилась в том, что наблюдаться в частной - было самое лучшее решение для меня. Ибо хамство персонала и трата времени явно того не стоят. 10 лет не была в поликлинике. Только за детскими справками. И чувствую не соберусь туда добровольно ещё долго. Сегодня начала сдавать эти самые анализы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 16 часов назад, sveta_konfeta сказал(а): @Kod на УЗИ наметили по животу или вагинально? Пусть пессарий справится со своей задачей на все 100! А ещё какое-то лечение назначили? И так и так смотрели. В этот раз для снятия тонуса выписали нефидипин, вот пью. Еще предложили дексаметазон для подготовки легких малыша если все же преждевременные роды, пока думаю над этим. 16 часов назад, Февраляночка сказал(а): @Kod а никаких ощущений не было? УЗИ, я так понимаю, ты т так регулярно делаешь по этой причине. Пусть врачи попадутся хорошие и грамотно всё подберут и установят, чтобы доносить малыша до срока Были конечно. Узи я и так делаю, но ощущения были. Тонус усилился и стал болезненным. 10 часов назад, Rtttt сказал(а): @Kod тебе в прошлый раз тоже пессарий ставили? Пусть все будет хорошо) Осталось не так много, пусть посидит еще 10 неделек) Да, во вторую мою Б я тоже с пессарием проходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Букашка. 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 @Kod я делаю дексаметазон, на 32-33 недели еще на повторный курс ложиться буду. Шов держит, но лучше перебдеть, с уколами больше вероятность что если вдруг роды раньше, то ребенок лучше дышать будет и обойдется без всяких ивл и прочих аппаратов для дыхания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 18 минут назад, .Букашка. сказал(а): @Kod я делаю дексаметазон, на 32-33 недели еще на повторный курс ложиться буду. Шов держит, но лучше перебдеть, с уколами больше вероятность что если вдруг роды раньше, то ребенок лучше дышать будет и обойдется без всяких ивл и прочих аппаратов для дыхания Я пока думаю Блин, у декса побочек дофига. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 @Февраляночка у меня норм в этот раз, но у меня поликлиника прям напротив дома, и гинеколог хорошая) она и лишние узи мне давала направления и на кровь разные анализы и мазки если нужно. В прошлую беременность в Люберцах наблюдалась (но по минимуму), а так частно параллелтьно к гинекологу ходила и аналищы сдавала, потому что в поликлинике их было не взять 43 минуты назад, Kod сказал(а): дексаметазон для подготовки легких малыша если все же преждевременные роды, пока думаю над этим. В прошлый раз мне кололи в 23 недели, тоже укоротилась сильно шейка в 22, все нормально было. А сейчас если даже вдруг что - шансы хорошие у ребенка. Но в любом случае нужно настраиваться на 35 недель минимум!!! 17 минут назад, Kod сказал(а): Блин, у декса побочек дофига. У всего побочки есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveta_konfeta 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 Привет! Я в первую беременность с пессарием ходила. Сняли в 36 недель, родила в 40 и 2 дня. Шейка нормальной длинны была, но была приоткрыта. Во вторую и третью беременность тоже приоткрыта была, пескарей решили не ставить, просто наблюдали. Тьфу-тьфу, доносила нормально. Видео, особенность у меня такая. Вот завтра иду на УЗИ, посмотрю, как на этот раз будет. Побочки есть у любых лекарств((( Тут надо для себя решить, что важнее. Лично я лучше бы колола заранее. ( только моё мнение, никому не навязываю). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 Всем привет девочки . А я пытаюсь набраться сил . Тошнит уже какой день . А так сейчас дача началась .. занимаюсь рассадой . Вчера забрала бандаж послеродовой , чет смотрю влезу ли я в него 😁 а так классный капец . Надо потихонечку сумку начинать собирать . Мне наша геникология очень нравится все вежливые . Врач тоже устраивает . В пятницу иду анализы все сдавать , во вторник мазок , не знаю как на кресло залезу … 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveta_konfeta 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 @Prostomama28 я тоже рассадой во всю занялась) Надо петуньи переваливать, жду мужа с работы, чтобы стаканчики набрал. И сегодня наконец-то начала перестирывать детские вещички. Их так много) Муж утром смеялся, что хватит на тройню. А их же ещё и погладить надо. 🤪Короче, в ближайшую неделю есть чем заняться. У нас на улице зима настоящая опять пришла, а так тепла и солнышка уже хочется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 @Prostomama28 а есть ссылка на него? @sveta_konfeta чем стираете? Я пока откладываю. Что-то вещичек так мало, что стиралку гонять не хочется да и средство детячье ещё не покупала. И ещё вопрос: какого размера пелёнки оптимальные? Собралась шить, а они у всех производителей разных. А какие удобно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 Вчера с пеленками закончила, сегодня перестирала все светлые вещи. На этой неделе всё остальное перестираю и буду тихонько гладить. Стираю Ушастым нянем, я и с сыном 15 лет назад стирала им, всё нормально было. @Февраляночка ,какого размера нужны пеленки не знаю, у меня те, что от сына остались. Напекла до обеда синнабонов и прилегла с утрожестаном на часок, в результате больше 2 часов проспала. @Prostomama28 , я никак дородовый ещё не куплю...после родов тоже надо будет... хочется побыстрее прийти в форму потом. Интересно, через сколько после родов можно будет заниматься спортом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 @sveta_konfeta я огурцы посадила в теплицу , но что то не в ходят ( и купила семена перца тоже по ходу провал , одни помидоры есть будем наверное (( @// Каталиа// я планирую через месяц при хорошем раскладе 🙏 в бандаж если не влезу будет стимул , до родов талия была 59-60, бандаж до 68см вроде как , вот буду пытаться , в нем и тренироваться можно . Не знаю как ссылку кинуть Капец вчера забирала за 1400 сегодня уже 1000😁 Заказала ночнушку , но наверное тупанула с размером .. взяла дородовой , а наверное надо было хоть на размерчик по больше , посмотрю что придёт Бутылочки заказала , для шампуня итд в роддом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveta_konfeta 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 @Февраляночка стираю Синергетиком детским. Пелёнки покупать не буду, сама куплю ткань и обметаю. Размер побольше делать буду. +/-100 на 100) Мне нравились с девчонками большие. Вот думаю, нужен ли кокон- пеленка, раньше не пользовалась как-то.... Ну и в кроватку надо простынки и пододеяльники сшить. Бортики что- то не прижились сильно у меня. От младшей оранжевые остались, если что - воспользуюсь ими) Что для сосков планируете прать? Сейчас как- то выбор большой, не знаю, на чем остановится. Я бандаж послеродовый не носила раньше, живот сам потихоньку уходил. Теперь может и надо. Четвёртые роды плюс возраст. Подумаю об этом позже😀 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 @sveta_konfeta мне лень гладить, думаю может сушку включить, чтоб убились все микроьы и норм? Но после сушки они мятые, после утюга скорее приятные, все разглаженные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elvirchik 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 @Prostomama28 а я не помню где вычитала, что вот этот советуют артикул 2061696 на ВБ, кинула в корзину) твой мне тоже понравился, особенно слово ,, похудение,, ))) пожалуй тоже закину) я уже 9,5 кг набрала 🙈 срок 30 недель. Надеюсь за весь срок не больше 14-15 кг набрать) интересно это возможно ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 @Prostomama28 спасибо! ооо! А это вообще больная тема. Делитесь ссылками на ночнушки. Заказала, а спать в них не могу. Ткань жесткая. Чувствую ее постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 @sveta_konfeta для сосков декспантенол только куплю , всегда им пользовалась первое время , бандажом тоже раньше не пользовалась , хорошо в форму приходила ) но третий раз тоже думаю надо ) буду пробовать 😁 главное для начала в него влезть после родов @Elvirchik ой я столько их смотрела 😁 привлекло тоже что похудение , и в дальнейшем можно в нем тренироваться , в общем не на первое время так сказать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения