Rtttt 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 7 минут назад, sveta_konfeta сказал(а): нужен ли кокон- пеленка, раньше не пользовалась как-то... Сшей одну, поймёшь. У меня 2 от сына остались, но мне не зашли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 Сорочку такую заказала , надеюсь она широкая , а то придется перезаказывать (( посмотрим . Жду 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 9 минут назад, sveta_konfeta сказал(а): Что для сосков планируете прать? Сейчас как- то выбор большой, не знаю, на чем остановится Любой с ланолином (можно пурелан, можно подешевле) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 34 минуты назад, sveta_konfeta сказал(а): Вот думаю, нужен ли кокон- пеленка, раньше не пользовалась как-то... Всем привет! Я покупала младшей кокон-пеленку, даже две. Она отказываоась в них спать, лежать. Ей нравилрсь, чтобы руки и ноги свободны были. А сына старшего и в обычную пеленку заворачивала, он спал иак лучше. Так что не угадать, дети разные. Бандаж послеродовый тоже купить надо. Вещички детские буду стирать неделям к 36. Чет кажется рано еще, чего им лежать еще 2,5 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveta_konfeta 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 @Olyanka82 ну вот и моя младшая пока не распеленаешь - фиг спала. А старшие любили на сон запеленаться) Так что точно - надо смотреть по ребёнку. Проще, наверное, в пелёнки, если что, крутить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 Я пеленала наверное 1-1,5 месяца , потом только ножки , а ручки оставляла , и месяцев с 3 уже спали на свободе 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 @Olyanka82 , просто мало ли что, хочто заранее подготовиться, чтобы все вещи чистые и переглаженные были. В стопочки и по пакетам разложу, ничего с ними не случится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Букашка. 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 @Prostomama28 у меня похожая, но с учетом что я не совсем стройная (48р) и небольшой рост, я такой бегемотик в платишке получаюсь 😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 Добавила последних присоединившихся) сегодня тоже много с новыми недельками девочек! 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveta_konfeta 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 @Rtttt ого, как девчонки вырвались вперёд) С недельками! @julia_glebik с декретом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 @Prostomama28 у меня было 3 вот таких и 1 с по бокам разрезы просто. Самая удобная для меня - обвела. Но я в сомнениях, купить ли ещё одну (сейчас 3 для кормления из 4х осталось, вот синяя которая- отломились крепления сверху гле открывается для кормления, я просто пришила и уже для кормления не попользуешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 Я себе вот такой только комплект купила. Надо ещё одну сорочку будет прикупить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_glebik 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 @sveta_konfeta да,спасибо,завтра пойду к врачу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 5 часов назад, sveta_konfeta сказал(а): @Rtttt ого, как девчонки вырвались вперёд) Это же хорошо! Говорят, когда много мальчиков рождается - к войне... А у нас девочки победили - хороший знак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveta_konfeta 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 @Rtttt я тоже заказала синюю такую ради отстегивающийся креплений. Забрала с ВБ позавчера. Крепления работать однозначно долго не будут, надо искать ещё какие-то варианты или крепления другие перешить, т. к. по качеству сама ночнушка неплохая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 @sveta_konfeta вот да, именно отстегивающие крепления сломались, я простотпришила, можно было бы найти крепления наверно и их перешить, но я не заморачивалась, использую теперь как просто ночнушку, для беременных норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 28.03.2023 в 12:47, Rtttt сказал(а): Всем привет) С обновлениями: если правильно заполнила пол, то пока на 1 девочку больше) @NeoNaturaу тебя же точно 2 девочки в животике, я правильно помню? У кого немного не совпадает на 1-2 дня срок, прошу прощения, чтобы каждую неделю не считать и не путаться вбила формулу чтоб считал срок на сегодня у всех одинаково с учетом того, что ПДР - ровно 40 недель. @Настянтебе ПДР поставила тогда по УЗИ, раз вы с гинекологом так недели считаете) Да, точно 2 девчонки) Всем привет. Мы были на узи 22го,так вот одна номер 1,что в головном была, на попку перевернулась и обвитие. 5го апреля, опять поеду, посмотрим, мне кажется кувыркнулась опять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 Я завтра иду на узи смотреть свою шейку матки, заодно посмотрим, как там наше обвитие, было однократное вокруг шеи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 У меня 3 скрининг 24 апреля (в 33 недели), там только и посмотрим, надеюсь обвития нет (последний раз узи делала 14 марта, про обвитие ничего не говорили и не писали, сын а головном был уже, надеюсь не перевернулся, шейка хорошая была - 35 вагинальным датчиком). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 Однократное обвитие абсолютно не показательно сейчас. Ребенок может хоть каждый день обвиваться и распутываться. Даже в родах такое бывает. Это не повод для переживаний. А вот 2-3 обвитие и ближе к родам уже серьезно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valkiria 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 23 часа назад, Kod сказал(а): Еще предложили дексаметазон для подготовки легких малыша если все же преждевременные роды, пока думаю над этим Мне назначали после осложнений с короной на 10 дней в конской дозировке, могу только похвалить его - кроме страшного бронхиолита вылечил все суставные и связочные боли. Побочки не ощущала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olist 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 Девочки, всем доброе утро. Скажите, пожалуйста, вот у нас сейчас 3 скрининг, а дальше что - будут ли еще УЗИ? или это по собственному желанию/желанию врача? или уже в роддоме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valkiria 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 19 часов назад, Elvirchik сказал(а): уже 9,5 кг набрала 🙈 срок 30 недель. Надеюсь за весь срок не больше 14-15 кг набрать) интересно это возможно ?! Я думаю, реально. Тоже столько же набрала. Но сейчас на диету посадили без простых углеводов (диета #9 с послаблениями)- профилактика ГСД, сразу меньше набирать стала, хотя до этого вес пёр. 30 минут назад, Olist сказал(а): Скажите, пожалуйста, вот у нас сейчас 3 скрининг, а дальше что - будут ли еще УЗИ? или это по собственному желанию/желанию врача? или уже в роддоме? По назначению врача и показаниям. Тоже вопрос - дали направление на 3-й скрининг, а когда идти и на какой неделе - не сказали. На какой неделе все-таки надо? Сейчас ровно 29недель (пдр - 15июня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 @Valkiria я сама записалась на 30 , там вроде с 30 по 34 делают его 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valkiria 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 @Prostomama28 Не могу найти, помнится спрашивала - когда после родов заниматься можно : есть легонькие комплексы сразу на первый день после естественных родов. А так- на 40 день. Нужно дать связочному аппарату самому стянуться самостоятельно, иначе возможен диастаз прямой мышцы живота и проблемы с тазовым дном. Кстати- сильная утяжка тоже может удлиннить реабилитационный период- нарушение кровоснабжения тоже не есть хорошо. В йоге Айенгара и йоготерапии точно запрещена практика после родов 40 дней, потом плавно -комплексы для беременных с постепенным усложнением и возвратом к дородовой практике. Есть медицинские пособия по акушерству- там начиная со второго дня занятия предписываются, если осложнений нет.(ссылка, но без картинок - Ссылки скрыты. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения