Перейти к публикации

Июнята 2023

TatyanaKomarova

Полезные сообщения

@Valkiria Это не я спрашивала ) 

Я начинала через месяц с разрешения гениколога, но у меня никаких тьфу тьфу осложнений не было , ни швов . 

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

11 часов назад, sveta_konfeta сказал(а):

@Rtttt я тоже заказала синюю такую ради отстегивающийся креплений. Забрала с ВБ позавчера. Крепления работать однозначно долго не будут, надо искать ещё какие-то варианты или крепления другие перешить, т. к. по качеству сама ночнушка неплохая. 

Я тоже по СП заказала с отстегивающимися креплениями, т.к. на большую грудь вариант " назапах" и на резиночках - быстро растягиваются и превращаются в тряпочку меньше чем за месяц.  Можно еще посмотреть с верхней полочкой, но это в основном футболки. На Алике можно , думаю, найти эти крепления и перешить, если что. 

Screenshot_20230330-081616_Chrome.jpg

@Olist в прошлую б мне делали скрининг в 30 недель и сама платно ходила в 35 недель (кровоток смотрела) и потом не делали больше

В этот раз в 33 недели пойду на скрининг и видимо, если нормально все будет, то не назначат больше, если только опять самой платно

Кстати, при поступлении в роддом мне тоже узи не делали. Это немного пугало, но слава богу, все хорошо

@Valkiria моя сказала что делают с 30 по 34, у нас стараются на середину назначать в 32 недели. 5 апреля на прием иду больничный по бир открывать и сразу на скрининг запишут и направление дадут, но в 30 сама еще платно схожу на всякий случай 

@Rtttt. @Olist При поступлении что в роддом что в гинекологию у нас всегда узи делают 🤷🏼‍♀️ 

а доп узи по назначению или платно

@Valkiria я сегодня на 3 скрининг иду. Срок 30 недель 6 дней. 

Всем привет.

Только что, sveta_konfeta сказал(а):

@Valkiria я сегодня на 3 скрининг иду. Срок 30 недель 6 дней. 

Здорово!🌺

По весу где- то 8-8, 5 кг набрала. Хотелось бы 11-12 всего) 

@.Букашка. у нас тоже обычно перед родами делают УЗИ в роддоме. Но в предыдущий раз не успели😀

Я сама ещё в недель 35-36 схожу платно. 

@Rtttt 26 недель, мальчик@// Каталиа//

2 часа назад, Olist сказал(а):

Девочки, всем доброе утро.

Скажите, пожалуйста, вот у нас сейчас 3 скрининг, а дальше что - будут ли еще УЗИ? или это по собственному желанию/желанию врача? или уже в роддоме?

Дальше фетометрию  мне сказали сделать в 36/37, вес малышки оценить.  Ну и ктг с 32/34 нед должны  делать регулярно до родов. 

@Oksanna15 а пдр когда?

@Rtttt мальчик,  пдр 15 июня. И меня посчитать😄.

• Нравится 1

@Danni я уже КТГ первое записала) У нас в Беларуси с 30 недель отправляют. 

12 минут назад, sveta_konfeta сказал(а):

@Danni я уже КТГ первое записала) У нас в Беларуси с 30 недель отправляют. 

В России с 32/34. В Телеграмме в чате девочки из Германии и Франции есть, им в 22/24 даже уже пишут ктг) но в России аппараты в роддомах только с 28нед. 
Но я и не тороплюсь на ктг, так надоело мотаться то к гинекологу, то к гематологу, то на узи. В клинике должны были с 34 делать, гематолог попросила в 32 вместе с узи

@Danni я специально не езжу, пишу перед приёмом у гинеколога. 

А мы вчера коляску купили. Я довольна))) 

Вот сфотала картинку в журнале , такая. Люлька, прогулка, подставка для старшего ребенка. Плюс автокресло бритакс  с базой изофикс.

Только у меня черная, смотрю ирланцы любители черных колясок и другие цвета прям редкость найти

20230330_101648.jpg

• Нравится 2

@sveta_konfeta обязательно расскажите, как сходили:)

@Olyanka82 у меня не открывается картинка(

Только что, Настян сказал(а):

@sveta_konfeta обязательно расскажите, как сходили:)

@Olyanka82 у меня не открывается картинка(

Все изменила

А я в расстройствах, раньше на ВБ можно было обойти платную доставку , но видимо халява закончилась (( доставка 200, отказ 100, а на озоне заказы идут больше месяца 😭 

А я сначала хотела коляску 3 в 1. Потом начиталась что с такой коляской неудобно именно с прогулочным блоком и вообще это самый худший вариант. 
а мы вообще не бум-бум конечно в этом😁 единственное хочется чтобы не слишком тяжёлая была, но опять же все познаётся в сравнении, а для сравнения у нас ничего нет. Вот и теперь в думках как быть

@Olyanka82 мне тоже нравится)) это у вас 3в1?

@Prostomama28 но это не на все товары платно

@Настян зимой нужно будет пересаживать в прогулку, а обычные коляски прогулки, которые лёгкие,вообще не проходимые зимой.

Я решила, что 2 в 1 будет, а на след лето перепады в оьыснуб лёгкую прогулку, но в зиму опять эту прогулку из 2 в 1 (когда ребёнок 1,5г).

Но это мне так едобнее, по сыну сужу. А так исходные все разные. Если ты не живёшь, где снег, можно вообще лёгкую купить

6 минут назад, Настян сказал(а):

А я сначала хотела коляску 3 в 1. Потом начиталась что с такой коляской неудобно именно с прогулочным блоком и вообще это самый худший вариант. 
а мы вообще не бум-бум конечно в этом😁 единственное хочется чтобы не слишком тяжёлая была, но опять же все познаётся в сравнении, а для сравнения у нас ничего нет. Вот и теперь в думках как быть

@Olyanka82 мне тоже нравится)) это у вас 3в1?

@Prostomama28 но это не на все товары платно

Она как бы 2 в 1, к ней можно разные автокресла через адаптеры.

Прогулочный блок сегодня протестила, тк доча вчера весь вечер провела в коляске и сегодня решила ехать в садик на ней🤣 очень маневренная и на бардюр прям залетает сама.

А так я потом покупаю еще маленькую прогулку или трость, чтобы в машине меньше места занимала. Это уже весной следующей. А пока мне удобно чтобы была возможность автокресла на шасси

@Настян у нас на все 200 доставка 100 отказ поголовно ,  раньше можно было обойти доставку , сегодня смотрю все перекрыли кислород 

1 минуту назад, Rtttt сказал(а):

@Настян зимой нужно будет пересаживать в прогулку, а обычные коляски прогулки, которые лёгкие,вообще не проходимые зимой.

Я решила, что 2 в 1 будет, а на след лето перепады в оьыснуб лёгкую прогулку, но в зиму опять эту прогулку из 2 в 1 (когда ребёнок 1,5г).

Но это мне так едобнее, по сыну сужу. А так исходные все разные. Если ты не живёшь, где снег, можно вообще лёгкую купить

Вот да! Хотя у нас снега нет, но мне тоже так удобно

@Olyanka82 как называется? Очень симпатичная. Интересно, она по снегу проходимая?

@Prostomama28 видимо, от региона зависит и от процента выкупа. Пару недель назад отказ был 70₽. Сейчас бесплатно. Доставка пока всегда бесплатно.

1 минуту назад, Февраляночка сказал(а):

@Olyanka82 как называется? Очень симпатичная. Интересно, она по снегу проходимая?

@Prostomama28 видимо, от региона зависит и от процента выкупа. Пару недель назад отказ был 70₽. Сейчас бесплатно. Доставка пока всегда бесплатно.

Oyster max. Английская кляска. Вообще, на нее еще можно одновременно два блока поставить, для двоих детей. Но мне это не нужно. Просто так удачно попалась за очень дешево в нашем городе бу . Муж поехал забрал вчера. Еще и в полной комплектации, что и автокресло и база и подставка для старшей. Я довольна. Состояние шикарное, а за такую цену даром просто. Женщина переезжает и срочно продает

Да оч.проходимая. еду сейчас из садика, по камням,  по бордюрам

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...