Fhctybq 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 5 часов назад, Olist сказал(а): Девочки, всем доброе утро. Скажите, пожалуйста, вот у нас сейчас 3 скрининг, а дальше что - будут ли еще УЗИ? или это по собственному желанию/желанию врача? или уже в роддоме? У нас дальше только ктг.все остальное по собственному желанию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настян 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 @Rttttмы живем в Сибири, тут много снега) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 @Настян тогда как вариант купить люльку, отдельно лёгкую прогулку и на зиму коляску-сани. Если есть где это все хранить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olist 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 1 час назад, Prostomama28 сказал(а): А я в расстройствах, раньше на ВБ можно было обойти платную доставку , но видимо халява закончилась (( доставка 200, отказ 100, а на озоне заказы идут больше месяца 😭 В СПб 75 всегда в инсте где-то видела, что для обхода надо воспользоваться режимом самолёт, но сама не пробовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 @Olist так и заказывала раньше , но теперь и это не работает , не долго халява длилась. Теперь пишет вот так и в любом случает доставка становится платной ) даже в режиме самолет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 У меня никогда на вб не было платных доставок и отказов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 @// Каталиа// у нас просто регион отрезанный от России … поэтому все для людей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveta_konfeta 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 Сходила я на УЗИ. Немного в расстроенных чувствах. Поставили маточно- плацентарная недостаточность 1 А степени слева и справа( В прошлый раз три недели назад всё хорошо было. Назначили капельницы и ктг каждый день писать. Кто сталкивался с таким раньше? Вмостольном всё хорошо и соответствует сроку беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanna15 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 @Rtttt 1.07@// Каталиа// Девочки вы прям на сносях)))), у меня все в корзинах wb, oz, ничего ещё не покупала. Пдр у меня 1 июля, это 40 недель значит, а я рожала первого на 39,второго на 38,сейчас думаю с 15 по 30 июня рожу. Коляску ещё не выбрала, но главное, чтобы не тяжёлая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настян 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 @sveta_konfeta объяснили из-за чего такое может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveta_konfeta 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 @Настян причин может быть много: аборты, курение, анемия, проблемы со щитовидкой, сахарный диабет, инфекции, повышенное давление... У меня из перечисленного в анамнезе ничего нет. Пойду завтра сдам кровь на ферритин, был в норме, железо в норме, не курила, давление наоборот пониженное всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настян 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 @sveta_konfeta вот как все может за три недели измениться( но пусть все будет хорошо 🤞🏻 Сегодня муж сам записал нас на лекцию офлайн «основы благополучных родов. Обзор роддомов». Было так приятно, думала этим точно сама буду заниматься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valkiria 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 2 часа назад, sveta_konfeta сказал(а): Сходила я на УЗИ. Немного в расстроенных чувствах. Поставили маточно- плацентарная недостаточность 1 А степени слева и справа( В прошлый раз три недели назад всё хорошо было. Назначили капельницы и ктг каждый день писать. Кто сталкивался с таким раньше? Вмостольном всё хорошо и соответствует сроку беременности. Тонус был? Как кровоток по узи? Капел ницы с чем? Какой гемоглобин и коагулограмма? У меня в прошлую беременность после родов уже в эпикризе после родов написали "фетоплацентарная недостаточность на поздних сроках", родила в 37 недель. Постоянный тонус матки был. 14 лет назад такой хорошей диагностики не было. Для предотвращения в этот раз - курантил, свечи корилип курсами, папаверин при любых напряжениях внизу живота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 Весь день сегодня живот вверху твёрдый, прям так неприятно....последние 2 недели постоянно почти такое состояние Гинеколог говорила, что утрожестан должен помочь, 10 дней 2 раза по 200 вставляю и особо толку нет. Начиная от пупка и до груди прям как камень. Посмотрим, что завтра на узи скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valkiria 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 Аналогично. Вот сегодня нанервничалась по работе, в бандаже живот свело до боли и малец пинался очень уж активно. Да и старшенький подросток доводил. Домой приехала, свечку вставила и лежу, жду, когда подействует. А вообще, если гмпертонус не проходит от ношпы , папаверина и магнезии, могут назначить индометацин на крайний случай.😞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveta_konfeta 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 @Valkiria Тонус не ощущаю особо. Пару раз было - ставила папаверин. Гемоглобин 118. Кауголограмму как раз к декретному делала - всё в норме. Капают пентаксефиллин. Почитала про него, в инструкции противопоказания - беременность.. Наверное, лучше самой купить актовигин и попросить прокапать его. Завтра спрошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valkiria 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 33 минуты назад, sveta_konfeta сказал(а): Капают пентаксефиллин Можно попросить заменить на курантил, они из одной фармгпуппы, похожее действие, но курантил не противопоказан при Б. Но отменять после 34 недели обязательно, они кровь разжижают. Ну, и от актовегина точно хуже не станет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настян 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 Я только с женской консультации, дали мне бл. И как вы думаете, что мне там по поводу пдр написали? У нас пока с вами даты такой не звучало по поводу меня😁 9 июня в общем мне поставили. Запись к врачу была на 8 утра специально чтобы успеть всё, но пропустила женщину с ребёнком и потом ещё в процедурном кабинете ждала врача минут 10(кушала). вот сейчас просто на три минуты опоздала на электричку, чтобы в контору ехать бл увезти, пришлось вызвать такси и вместо 41 рубля за дорогу, заплачу 800р😃 а ещё сегодня первый раз делали ктг, ох и напинала там мне малышка😃 и кровь с Вены сдавала тоже перепинала мне всё пузо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 @Настян а как она пояснила 9 июня? Откуда?? Ну воспримет это как хороший знак. Комфортно добраться работы. И попрощаться с этой нервотрёпкой )) оно точно стоит 760₽ ну может там ещё что хорошее найдётся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настян 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 @Февраляночка на работе еще «веселее», высказали мне много, что бл с декретом на один день пересекся, а начальница вообще сказала что у меня ещё маленький срок для декрета😂 на 9 написали, потому что сегодня типо 30 недель, так как дали с сегодня бл по бир А я спокойна и рада, что это закончилось и я спокойно сейчас без этого дурдома буду дома. На душе прям легче стало когда в приказе уже расписалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 @Настян , с выходом в декрет!!! Я через 2,5 часа поеду на узи... надеюсь, что всё хорошо. Мне в декрет через неделю в следующую пятницу. Тоже с утра надо будет сначала кучу анализов сдать, потом на прием, потом на работу заскочить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 16 часов назад, // Каталиа// сказал(а): У меня никогда на вб не было платных доставок и отказов. У меня тоже) 3 часа назад, Настян сказал(а): а ещё сегодня первый раз делали ктг, ох и напинала там мне малышка Интересно, а с двойней как КТГ делают🤔 каждую по отдельности наверно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настян 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 @// Каталиа// спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 Всем привет , тоже сегодня с утра анализы все сдавала , во вторник на прием и декретный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olist 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 3 часа назад, Настян сказал(а): @Февраляночка на работе еще «веселее», высказали мне много, что бл с декретом на один день пересекся, а начальница вообще сказала что у меня ещё маленький срок для декрета😂 на 9 написали, потому что сегодня типо 30 недель, так как дали с сегодня бл по бир А я спокойна и рада, что это закончилось и я спокойно сейчас без этого дурдома буду дома. На душе прям легче стало когда в приказе уже расписалась У меня пдр 09.06 и сегодня 30 недель. Сегодня написала в кадрах заявление на отпуск по БиР с 3.04, т.к. б/л по БиР будет с 3.04. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения