Перейти к публикации

Июнята 2023

TatyanaKomarova

Полезные сообщения

Ну что, сходила я на узи, шейка матки укоротилась ещё...была 25 мм, стала 20, но при этом всё там закрыто. Отправили к врачу, посмотрим, что скажет...с малышом всё хорошо, лежит вниз головой, весит около 1200 грамм, с плацентой всё хорошо тоже.

• Держу кулачки 1

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Настян а у меня мадам спокойная как танк, чет там там копошится в течение дня, а прям чтоб пнуться не часто бывает,  если двигаться, то вообще ее не заметно, надеюсь когда родится тоже спокойная будет )) я спокойная маленькая была, муж тоже, меня мама могла спокойно на пол часа оставить обложив игрушками, приходила, а я все так же в них колупаюсь  😄

@// Каталиа// всё же домашний постельный режим почти невозможен.  Врач сегодня скажет?

@// Каталиа// пессарий только ставить, судя по скорости укорочения просто лежать с утрожестаном тут не поможет

сегодня скаталась сдала анализы для больничного, у меня следующая неделя активная, во вторник на дн.стационар на иммуноглобулин, в среду за больничным и на работу еще потом, сказала мужу что меня катать будет, за рулем не очень удобно уже 

Потому что лежала первые два дня по сути, потом начала потихоньку дела делать, гулять и вот видимо результат... сижу в очереди у врача, отпишусь потом.

Девочки а в вас животики высоко ? Сегодня с мамой поняли что живот у меня так и не поднялся , низко прям , с дочками высоко аж под грудь был , а тут больше ладони помещается между грудью и животом. 

Высоко, мне кажется, у меня.

Ща фото сделаю 

Ща фото сделаю 

7B4260B3-34E4-4117-A9F2-4624B7295B77.jpeg

Высоко, мне кажется. Но меняется в течение дня от 1 пальца до 3-4пальцев от нижнего края грудины

Вот неделю назад у меня.

20230326_183905.jpg

@// Каталиа// ну да по выше , странно это нормально что у меня так 

@Prostomama28 у меня круглый колобком, как у  @// Каталиа//

77571B87-5BB4-447D-8003-B6230783F1A6.jpeg Сегодня 29.2

Хорошие круглешки☺️

Дали направление в стационар. Сейчас еду домой вещи собирать и папа отвезёт меня.

• Держу кулачки 1

Мне в декрет с 2 апреля. Больничный 3 апреля дату в пн, либо с 2, либо с 3.

@Настян я так и не поняла, какой  у тебя срок в итоге настоящий?  Ну в принципе не важно, посмотрим когда родишь.

Мне кажется  у нас хрен дадут пораньше декрет, типа в 30 недель, значит в 30

4 часа назад, NeoNatura сказал(а):

Интересно, а с двойней как КТГ делают🤔 каждую по отдельности наверно. 

Сразу) 2 датчика ставят. У нас недавно чате тг девочка двойню родила, рассказывала)

@Настян С декретом, ура) прощай нервная работа 

@Prostomama28 у меня так же примерно, только живот меньше) но у меня и с первой маленький был

39 минут назад, // Каталиа// сказал(а):

Дали направление в стационар. Сейчас еду домой вещи собирать и папа отвезёт меня.

Все хорошо будет🌹 и тонус капельницами снимут, его укорочённая шейка даёт скорее всего 

59 минут назад, Rtttt сказал(а):

я так и не поняла

Я тоже😁 я уже об этом не думаю, как рожу так рожу) в роддоме объясню всю ситуацию, там пусть они если что думают

25 минут назад, Danni сказал(а):

С декретом, ура) прощай нервная работа 

Даааа! Спасибо))

@// Каталиа// на какое-то определённое время или пока не улучшится? 

C недельками девочки, у кого обновились

@Настян опять тебе поменяла, поставила тогда по твоему больничному (это как раз среднее между тем как у тебя по месяным и по скринингу как вы с врачом считали)

image.thumb.png.9bc772a8c1ba437d565ba4e8d6e4a266.png

• Нравится 1

@Настян с официальным декретом тебя! 

@// Каталиа// ого, короткая шейка, хорошо, хоть закрытая. В таких случаях, наверное, пессарий ставят? 

@// Каталиа// в стационаре, как по мне, спокойнее в такой ситуации. Будут смотреть и мониторить, что и как лучше сделать.

1 час назад, Danni сказал(а):

Сразу) 2 датчика ставят. У нас недавно чате тг девочка двойню родила, рассказывала)

А я сейчас спросила одну девочку, ей по отдельности делали. Лежа на спине, если двойное время лежать, я сдохну. 🤪

3 часа назад, // Каталиа// сказал(а):

Потому что лежала первые два дня по сути, потом начала потихоньку дела делать, гулять и вот видимо результат... сижу в очереди у врача, отпишусь потом.

Привет. Вот у меня сейчас 2. Мне будут однозначно пессарий ставить. А до того как поставить пессарий - кучу анализов сдать надо. 

3 часа назад, // Каталиа// сказал(а):

Вот неделю назад у меня.

20230326_183905.jpg

У меня точно такой же😀

@Rtttt хорошо)

@sveta_konfeta спасибо))

Лежу в больнице, в перинатальный центр положили, самый новый в нашем городе. Повезло, что знакомая тут работает, меня в одноместную палату положили,  свой туалет и душевая,  холодильник,  шкаф, кровать хорошая. Сделали ктг малышу, всё хорошо. Прокапали уже один бутылёк магнезии. Завтра сделают три укола дексаметазона для раскрытия лёгких ребёнка в случае преждевременных родов. Но надеюсь доходить хотя бы до начала июня. Завтра обход будет, посмотрим, что скажут.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

5 минут назад, // Каталиа// сказал(а):

Лежу в больнице, в перинатальный центр положили, самый новый в нашем городе. Повезло, что знакомая тут работает, меня в одноместную палату положили,  свой туалет и душевая,  холодильник,  шкаф, кровать хорошая. Сделали ктг малышу, всё хорошо. Прокапали уже один бутылёк магнезии. Завтра сделают три укола дексаметазона для раскрытия лёгких ребёнка в случае преждевременных родов. Но надеюсь доходить хотя бы до начала июня. Завтра обход будет, посмотрим, что скажут.

С одноместной палатой - это прям супер повезло. 
У меня сейчас 3-х местная палата, душ, туалет на 3-х. Но мне морально легче как-то, когда рядом кто-то есть. Мы с девчонками и поедим, поболтаем и поплачем… 

@// Каталиа// Система одна, сначала снимут тонус, возьмут анализы и поставят пессарий.
Я так поняла все по одной схеме с тонусом и короткой шейкой 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...