Перейти к публикации

Июнята 2023

TatyanaKomarova

Полезные сообщения

5 часов назад, Prostomama28 сказал(а):

@Danni Нет , еще хуже стало , только сегодня за утро муж подряд 2 тазика поменял (( позавтракать пыталась ((( отпустили сказали капельницы все , типо отдыхай теперь , бред какой то 

Блин, держись. Странно, что в таком состоянии выписали. У нас помню по долго с токсом лежали девчонки…

4 часа назад, Mom_of_David сказал(а):

@Kod в МЧС

О! Круто!

3 часа назад, NeoNatura сказал(а):

Всем привет. 

У меня токс с 7 недель начался. Такой что надо заедать, всем подряд, что под руку попадется. На полчаса отпускает. 

Меня расперло капец. Ну я не удивляюсь, у меня все Б так... 

Думаю после родов со сбросом веса проблем не будет. С двойняшами то 🙈. Выжрут меня всю до костей😆

У меня из родственников, друзей никто не знает. 

А вот на работе, уже все косятся. Живот уже на нос полез. Он надулся как мяч. 

Ну и знает узистка, терапевт с медсестрой(им сказала, когда ковидом болела), ну и акушерка с гинекологом(на учет встала), а ну и зав. Она у нас гиня тоже, конечно в курсе. Думаю скоро весь коллектив в курсе будет🙈

о! И я жру , как не в себя! 
я так никогда не ела. 

Одежда вся не удобная стала. Купила себе специальные трусы для Б и колготки. Вроде удобно в них. Ношу платья свободные…

2 часа назад, Hula сказал(а):

ощущаю себя бомжом и мне норм))) извините))) ахаха) но с кем, если не с вами, девочки, можно поделиться))) 

2 часа назад, Snmpdf27 сказал(а):

Я тоже так себя ощущаю, краситься , мыться и наряжаться не могуууу

Девочки, как часа понимаю! 
Я последнее время просто заставляю себя краситься волосы укладывать. 

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

28.10.2022 в 18:33, Hula сказал(а):

Подруга делала скрининг и в обычной ЖК в МСК и платно  . Платно - всё ок, УЗИ и кровь в норме. Риски низкие, буквально на след. День делает это всё в ЖК, по УЗИ всё очень плохо, срочно к генетикам, там ей предлагают прокол.. Угрожают, устрашают, доводят до нервного срыва..  Она едет сдаёт нипт платно, приносит результат, чтобы, отвалили, а ей в ответ- нам эта бумажка не показатель... Делайте прокол.

Всё правильно ей сказали в ЖК. Как сделали, хорошо-плохо - это не зависит от платности. И платно херово делают, и по ОМС могут делать качественно. К тому же человеческий фактор не зависит ни от города, ни от страховок. НИПТ не является основанием для подтверждения благополучия беременности! Если риски при скрининге высокие, то делают амнио. Хоть сколько раз НИПТ сдавайте. Но всегда остается возможность добровольно отказаться от дополнительной инвазивной диагностики по желанию женщины. 

Другой вопрос, что в МСК возрастным беременным НИПТ делают перед скринингом, т.е. независимо от результатов скрининга. Однако даже при плохом НИПТе всё равно отправят на амнио или кордо.

29.10.2022 в 10:01, Kod сказал(а):

Девчонки, вы когда планируете рассказать о своём положении? Родителям и друзьям, на работе?

после скрининга и НИПТа

29.10.2022 в 14:01, NeoNatura сказал(а):

Меня расперло капец. Ну я не удивляюсь, у меня все Б так... 

аналогично((((((

А я вообще вся безсимптомная...... 

Ни тошнит, ни чего.... Аж как то не по себе. Грудь меньше болит, только соски. 

1 час назад, lailuxa сказал(а):

А я вообще вся безсимптомная...... 

Ни тошнит, ни чего.... Аж как то не по себе. Грудь меньше болит, только соски. 

Хорошо же) У меня ничего не было в первую Б. Лучше бы и сейчас не было🤪

с утра уже прополоскало, мутит круглосуточно, бессонница :girl_wacko:  Похоже, дочке придётся сказать раньше, чем планировали

Девчонки привет! у меня все так не стабильно, день тошнота, день нет. Один день ем один шашлык , а на другой день от шашлыка тошнит. 
Очень хочу на узи! Очень, но дала себе слово, пойду после праздников. Там уже будет 7-8 недель и все точно скажут. А что толку тогда сходила, и меня отправили гулять… все непонятно. А в 7-8 недель я думаю уже точно все будет понятно. 

34 минуты назад, Kod сказал(а):

Девчонки привет! у меня все так не стабильно, день тошнота, день нет. Один день ем один шашлык , а на другой день от шашлыка тошнит. 
Очень хочу на узи! Очень, но дала себе слово, пойду после праздников. Там уже будет 7-8 недель и все точно скажут. А что толку тогда сходила, и меня отправили гулять… все непонятно. А в 7-8 недель я думаю уже точно все будет понятно. 

Я ходила ровно в 7 на прошлой неделе. Уже был и ктр хороший и чсс)

А сейчас какой срок? 

24 минуты назад, Danni сказал(а):

Я ходила ровно в 7 на прошлой неделе. Уже был и ктр хороший и чсс)

А сейчас какой срок? 

6 недель у меня с небольшим сейчас. 
На узи ходила ровно в 5. 

всем привет! Заселяюсь в ваш домик))) ПДР примерно 23 июня)) сейчас срок седьмая неделя.

@Kod , я уж забыла, у тебя эмбрион уже было видно в 5 недель? я тоже в 5 ходила, только увидели плодное яйцо в матке. Вот в четверг пойду, будет по сути 7 недель.

Сегодня встала на учет. 

Обнаружили полип, свисающий с цервикального канала😔

Пока не известно, цервикальный он или из матки, или вообще плацентарный(но тогда по УЗИ наверно увидели бы). 

29 я еду на первый скрининг, увижусь с малышами) ну и на консультацию в гинекологию, смотреть откуда полип и что дальше делать. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

19 минут назад, // Каталиа// сказал(а):

всем привет! Заселяюсь в ваш домик))) ПДР примерно 23 июня)) сейчас срок седьмая неделя.

@Kod , я уж забыла, у тебя эмбрион уже было видно в 5 недель? я тоже в 5 ходила, только увидели плодное яйцо в матке. Вот в четверг пойду, будет по сути 7 недель.

Привет! Я была в 5, только ПЯ было видно и  крошечный желточный мешочек. 

фух, значит я не одна такая)) а то переживала прям, что эмбриона нет.

4 минуты назад, // Каталиа// сказал(а):

Рано ещё было) в четверг все увидите и эмбрион и сердечко🤞🤞🤞

• Нравится 1

12 минут назад, // Каталиа// сказал(а):

Не увидели. Только ПЯ и ЖТ. Ну вот и я хочу в полных 7 недель пойти, что б уж наверняка.

22 минуты назад, NeoNatura сказал(а):

Сегодня встала на учет. 

Обнаружили полип, свисающий с цервикального канала😔

Пока не известно, цервикальный он или из матки, или вообще плацентарный(но тогда по УЗИ наверно увидели бы). 

29 я еду на первый скрининг, увижусь с малышами) ну и на консультацию в гинекологию, смотреть откуда полип и что дальше делать. 

Ох, надеюсь для мылыша никакого вреда этот полип не принесет

@Danni ,да, тоже надеюсь))) жутко переживаю)))

Мы 13 лет планировали этого ребенка)) у нас сыну в феврале 15 будет уже. В сентябре решила забить на всё, так как в ноябре уже 40 лет будет, секс был 1 раз за цикл и на тебе))) в середине октября увидела две полоски))) настолько всё это было неожиданно для всех нас.

• Нравится 1

1 минуту назад, // Каталиа// сказал(а):

Мы 13 лет планировали этого ребенка)) у нас сыну в феврале 15 будет уже. В сентябре решила забить на всё, так как в ноябре уже 40 лет будет, секс был 1 раз за цикл и на тебе))) в середине октября увидела две полоски))) настолько всё это было неожиданно для всех нас.

Вот так история :smilie_girl_321:

• Нравится 1

Только что, // Каталиа// сказал(а):

Ничего себе!
У меня дочке 16 будет в январе! )))

7 минут назад, // Каталиа// сказал(а):

Мне врач сказал, что в 5 недель видно только на очень крутых аппаратах, и то ближе к 6 неделе лучше.

А что б наверняка это в 7 полных надо.

• Нравится 1

токс есть небольшой в течение всего дня. С сыном мутило сильнее, даже в больнице лежала на сохранении, капельницы делали. Надеюсь, в этот раз обойдется легко, как и сейчас. Я по жизни сладкоежка, но сейчас видеть не могу шоколад, торты, выпечку, прям фу... на супы потянуло, бульоны, картошку, котлеты))) могу еще яблоки поесть и цитрусовые.

1 минуту назад, // Каталиа// сказал(а):

токс есть небольшой в течение всего дня. С сыном мутило сильнее, даже в больнице лежала на сохранении, капельницы делали. Надеюсь, в этот раз обойдется легко, как и сейчас. Я по жизни сладкоежка, но сейчас видеть не могу шоколад, торты, выпечку, прям фу... на супы потянуло, бульоны, картошку, котлеты))) могу еще яблоки поесть и цитрусовые.

Я подсела на картошку) хотя раньше за редким исключением, а сейчас мммм) больше ничего не лезет(

@Hula , вот и я не ела ее практически, так как сидела на диете, спортом активно занималась)))

3 часа назад, Kod сказал(а):

Очень хочу на узи! Очень, но дала себе слово, пойду после праздников.

я сегодня уже третий раз была)

58 минут назад, // Каталиа// сказал(а):

ПДР примерно 23 июня))

Привет! У меня 24.06)

26 минут назад, // Каталиа// сказал(а):

так как в ноябре уже 40 лет будет

я тоже роодилась в ноябре)

25 минут назад, // Каталиа// сказал(а):

Тоже от сладкого сразу отрезало и любимый латте отвратителен.Муж говорит счастье то какое, что теперь есть самокат и Яндекс, никуда гонять не надо как 10 лет назад :Dникогда не знаешь, чего захочется вечерком ))

@Danni , и я кофе не могу почти пить, турецкий только утром вливаю в себя и всё, а раньше по 3-4 чашки в день. особенно капучино.

@Шарлымчик , и как узи? переживаю за тебя.

А я в субботу ходила на УЗИ, тк появилась коричневая мазня. По УЗИ всё хорошо ни тонуса, ни отслоек, ни гемотамы. В воскресенье всё было чисто и сегодня закровило сильнее алыми выделениями. Назначили таблетки, но что то ничего не меняется. Да ещё вечером начала ставить утрожестан и обнаружила что шейка приоткрыта, чуть туда капсула не попала. Вообще после этого руки опустились.. 

1 час назад, // Каталиа// сказал(а):

и как узи? переживаю за тебя.

"исключить пузырный занос". Это из-за этого хорионик бампа. Завтра сдаю хгч. А так всё ок: ПЯ растет (правла, очень большое, на 8 недель), но КТР и СБ в норме, соответствуют 6 неделям.

31 минуту назад, Яна13 сказал(а):

Да ещё вечером начала ставить утрожестан и обнаружила что шейка приоткрыта, чуть туда капсула не попала.

я даже представить это не могу ))) Я кончиком ногтя только достаю дод шейки. Но и когда она была ниже, это как она должна быть расширена, чтобы утрик могу туда провалиться :shok:

2 часа назад, Шарлымчик сказал(а):

я сегодня уже третий раз была)

Ира, да ты часто гоняешь! 
С удачным узи тебя! 
Можно немного выдохнуть. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...