// Каталиа// 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 Меня завтра должны выписать, так как нет смысла просто лежать тут, всё равно ничего не делают. В пятницу пойду к своему врачу оформлять декретный отпуск, она обещала взять мазок и на бакпосев ещё у меня, плюс записать на кольпоскопию, так как возможно она поставит пессарий сама, но для этого надо проверить мой полип сначала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elvirchik 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 Девушки, вы тут уже все опытные мамочки) помогите разобраться первородке))) можете скинуть списки для сумок в роддом 🙏 столько всего надо, голова кругом 🙈 не понимаю что именно брать нужно, сколько, размеры???? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Букашка. 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 @Elvirchik а у вас в роддоме нет списков? Где-то много брать, а где-то совсем чуть-чуть, у нас вот так, чуть мной почеркано правда )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveta_konfeta 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 Добавила бы в список туалетную бумагу, одноразовые пелёнки, полотенце большое и несколько маленьких, ночнушка, носочки, ручка, блокнотик. Из средств личного ухода у меня ещё: гигиеническая помада, крем для лица, мочалка, зубная паста и щётка, расчёска, ножнички, пилочка, косметика. Расписала для себя каждый пункт подробно, чтобы ничего не забыть) Бутылочки для кормления не пойму зачем? Где их там стерелизовать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Букашка. 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 @sveta_konfeta бумага и полотенца и прочий уход для себя это в средствах личной гигиены, расписывать не стали, у каждого свое 🤷🏼♀️ночнушки свои у нас нельзя, там парашюты дают вполне удобные, для детей пеленки. Чайник есть, кипяточком или микроволновка )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveta_konfeta 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 У нас ночнушки и халаты не разрешают, но я всё время брала и после обхода надевала своё. У меня в их халатах всё нараспашку) Бутылки, соски у нас нельзя... Мне и не надо. Если вдруг не наладится с гв, то смесь дают в маленьких бутылочках от лекарств с соской советского образца) Для себя буду ещё брать силиконовые накладки на грудь. Соски втянутые, может и не взять. Для малыша буду брать чепчики, пелёнки тоже дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olist 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 девочки, а интимная гигиена после родов - что брать? Брать ли вообще что-то? Или просто вода? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Букашка. 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 @Olist я себе не буду брать, малышковой попользуюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 Девочки, планировала сегодня выписаться и завтра оформлять у своего гинеколога декретный отпуск, а в результате сынуля решил по другому и мы родились в 9.20, Семён Александрович, 1350 гр 44 см рост. После родов закричал и задышал сам, сейчас в реанимации. 7 1 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана63 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 @// Каталиа// дай Бог вам здоровья 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olist 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 3 часа назад, .Букашка. сказал(а): @Olist я себе не буду брать, малышковой попользуюсь)) А это какой? Я планирую взять гель-мыло Ушастый нянь… им что ли и себя? 35 минут назад, // Каталиа// сказал(а): Девочки, планировала сегодня выписаться и завтра оформлять у своего гинеколога декретный отпуск, а в результате сынуля решил по другому и мы родились в 9.20, Семён Александрович, 1350 гр 44 см рост. После родов закричал и задышал сам, сейчас в реанимации. Дай Бог здоровья! 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 @// Каталиа// расти крепким и здоровым, Семён Александрович! Наедай вес, и скорее пусть тебя переведут к мамочке. Как хорошо, что лёгкие готовили. Наташа, как всё прошло и как ты сама? 28+5 какой нетерпеливый парнишка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 Девочки, спасибо! У меня около 23.00 начало тянуть поясницу и прихватывать внизу живота, я подумала, что тренировочные. Но когда это стало постоянно повторяться, то не выдержала и пошла к медсестре примерно в 3.30, пока врачей подняли, осмотрели, потом в родовую отвезли, поставили магнезию, чтобы чуть облегчить. Около 9 с небольшим проткнули пузырь на полном раскрытии, так как не хотел лопнуть сам, в 9.20 родился Семён. Но было очень больно, тужило вовсю, а нельзя было....как я продышалась, уже не помню, лишь бы не сделать хуже ребёнку...мысли только были, чтобы ему не навредить.... всё, хватит, 40 лет, теперь я мама двоих мальчиков, больше на такие подвиги не способна.... 2 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Букашка. 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 34 минуты назад, Olist сказал(а): планирую взять гель-мыло Ушастый нянь… им что ли и себя? А почему бы и нет, взрослый малышам не желательно, а взрослым детским почему бы нет, я dr tuttelle (это бывший baby line) планирую взять, у меня все племянники на нем выросли, проблем не было. Смысл 2 баночки тащить)) 1 час назад, // Каталиа// сказал(а): мы родились в 9.20, Семён Александрович, 1350 гр 44 см рост Хороший уже рост и вес и задышал сам, полежите жирочку наберете и домой)) у меня вчера ровно в 30недель намерили 40см и 1800гр (но вес мне кажется преувеличили) показали в 3д щекастый хомяк такой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 Мне с весом почти угадали, в понедельник делали узи и намерили 1330, а в четверг утром родился 1350. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 лучше б они с лечением угадали и вовремя всё поставили. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olist 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 1 минуту назад, Февраляночка сказал(а): лучше б они с лечением угадали и вовремя всё поставили. Поддерживаю. Рассказывала в пн своему врачу про @// Каталиа// она сразу сказала, что у неё врачи упустили момент с шейкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveta_konfeta 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 @// Каталиа// держим за крошечку кулачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 @// Каталиа// здоровья Семену крепкого! И тебе здоровья, сил и терпения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 Всем привет ) Сходили на узи ) мы маленькие по размерам на 29н5дн) вес 1251кг, есть однократное обвитие, лежим головкой вниз . Надеюсь обвитие скинем к родам .в остальном тьфу тьфу ) . Собираю сумку в роддом . Список что то какой то дурацкий у нас . Кучу бестолковых кремов зачем то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 2 часа назад, // Каталиа// сказал(а): Девочки, планировала сегодня выписаться и завтра оформлять у своего гинеколога декретный отпуск, а в результате сынуля решил по другому и мы родились в 9.20, Семён Александрович, 1350 гр 44 см рост. После родов закричал и задышал сам, сейчас в реанимации. Ох ты ж, ёшкин кот! Ну поздравляю с новорожденным! Давайте, крепчайте, досозревайте. Здоровья сынульке! 💐 26 минут назад, Prostomama28 сказал(а): Всем привет ) Сходили на узи ) мы маленькие по размерам на 29н5дн) вес 1251кг, есть однократное обвитие, лежим головкой вниз . Надеюсь обвитие скинем к родам .в остальном тьфу тьфу ) . Собираю сумку в роддом . Список что то какой то дурацкий у нас . Кучу бестолковых кремов зачем то Всем привет. Мы вчера тоже на УЗИ были. 30 недель. Номер 1 все на жопке сидит😐, но распуталась от пуповины. Вес 1700 насчитали. Номер 2 с головного поперек ушла. 1950 вес. Шейка 4.0 Блин,так кесарево не хочу, уговариваю, тормошу лечь правильно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 @NeoNatura какие крепенькие девчушки❤️А номер 1 ниже лежит да? Первая в роды пойдёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olist 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 30 минут назад, NeoNatura сказал(а): Ох ты ж, ёшкин кот! Ну поздравляю с новорожденным! Давайте, крепчайте, досозревайте. Здоровья сынульке! 💐 Всем привет. Мы вчера тоже на УЗИ были. 30 недель. Номер 1 все на жопке сидит😐, но распуталась от пуповины. Вес 1700 насчитали. Номер 2 с головного поперек ушла. 1950 вес. Шейка 4.0 Блин,так кесарево не хочу, уговариваю, тормошу лечь правильно. Ничего себе шейка 🔥🔥🔥 и барышни такой вес 👍👍👍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 @NeoNatura а почему ты не хочешь к остеопату, чтоб он перевернул? Или рано и всё равно перекрутятся? Правда, увесистые девчули. Интересно, правда ли вес такой или это погрешность УЗИ большая Не знаю как им вдвоём, а моя стрекоза по нескольку раз так и поворачевается то с одного бока спина, то с другого. @Prostomama28 настоящая девочка. Хорошо же, что миниатюрная )) конечно, скинет ещё. А может быть и уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 12 минут назад, Danni сказал(а): @NeoNatura какие крепенькие девчушки❤️А номер 1 ниже лежит да? Первая в роды пойдёт? Да, вроде говорят номер 1 должна первой пойти. 11 минут назад, Olist сказал(а): Ничего себе шейка 🔥🔥🔥 и барышни такой вес 👍👍👍 Прикол. Ог, ож на 30 недель, а длина бедра на 1-2 недели больше. Длинноногие🙈 18 минут назад, Февраляночка сказал(а): а почему ты не хочешь к остеопату, Я не знаю хороших остеопатов у нас,опытных в перевороте плода. Тем более одного из 2х,одного то при акушерском перевороте удается перевернут в 60% случаев. А тут 2, не, не мой вариант. Только самой тормошить, раком стоять) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения