Настян 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 @// Каталиа// пока читала, сердце чуть не выпрыгнуло .. растите здоровенькими и счастливыми🥰 пусть все будет хорошо☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula86 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 1 час назад, NeoNatura сказал(а): Да, вроде говорят номер 1 должна первой пойти. Прикол. Ог, ож на 30 недель, а длина бедра на 1-2 недели больше. Длинноногие🙈 Я не знаю хороших остеопатов у нас,опытных в перевороте плода. Тем более одного из 2х,одного то при акушерском перевороте удается перевернут в 60% случаев. А тут 2, не, не мой вариант. Только самой тормошить, раком стоять) Моя пару недель назад тоже сидела на попе. Помогла поза коленно-локтевая, хотя может она и сама… Насчёт остеопата - мой врач сказала, что имеет смысл перед самыми родами, потому как манипуляции остеопата могут вызвать роды, так что тут поаккуратней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 @// Каталиа// Ох ты божечки , как вы рано 🙏 пусть малютка набирается сил ❤️ маме терпения и спокойствия все хорошо будет . Сейчас подрастет не много и домой 🌺 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 5 часов назад, // Каталиа// сказал(а): Девочки, планировала сегодня выписаться и завтра оформлять у своего гинеколога декретный отпуск, а в результате сынуля решил по другому и мы родились в 9.20, Семён Александрович, 1350 гр 44 см рост. После родов закричал и задышал сам, сейчас в реанимации. Вот это новости! Поздравляю с рождением сыночка! Пусть растет на радость маме с папой🌺🌺🌺 1 час назад, Lula86 сказал(а): Моя пару недель назад тоже сидела на попе. Помогла поза коленно-локтевая, хотя может она и сама… Насчёт остеопата - мой врач сказала, что имеет смысл перед самыми родами, потому как манипуляции остеопата могут вызвать роды, так что тут поаккуратней. Я вот сейчас только с приема. Тоже на попе сидит, но медсестра сказала еще успеет перевернуться. Да и у меня самая старшая доча долго на попе сидела, около 35 нед. легла правильно. А, вообще, забавно тут. Вес мой никому не интересен, не взвешивают. Давление низковатое, выписала железо, нет бы кровь взять проверить😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 @// Каталиа// посылаю лучи добра и поддержки, чтобы сынок побыстрее набрал нужный вес и его выписали) Чтобы был самый здоровенький и то, что он поторопился никак не повлияло на его здоровье) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 Спасибо, девочки, всем большое ! Посижу всё равно в вашей темке ещё, провожу всех до родов )) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olist 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 25 минут назад, // Каталиа// сказал(а): Спасибо, девочки, всем большое ! Посижу всё равно в вашей темке ещё, провожу всех до родов )) Между прочим, девочки, так-то - это ведь начало 🤷🏻♀️ всем удачи! 🍀 Семён - первый деть в нашей ветке 🍾🎊🎉 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаД80 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 @// Каталиа// богатырского здоровья сыночку. Маме сил и терпения. Побыстрее поправляйтесь и воссоединяйтесь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 @// Каталиа// поздравляю! Здоровья крепкого сыну!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fhctybq 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 @// Каталиа// поздравляю с рождением сыночка!!!пусть быстрее набирает вес и домой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 @// Каталиа// будешь ГВ сохранять или смесь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 Спасибо большое всем ! Сходила к сынуле, такой крохотный, трубочки везде. Мне показалось, что на старшего сына похож, но глазки ещё закрыты естественно. Поговорила с врачом, говорит, что надо выждать, первая неделя самая критическая, потом уже легче будет. Сказали пытаться пока вручную сцеживаться, так как ему надо по 5 грамм молока всего, будут смешивать со смесью и вливать через зонд. Ходить можно 5 раз в день, 9, 12, 15, 18 и 21. Так что ещё пойду сегодня. @Prostomama28 ,попробую сохранить, но лежать сыну не меньше месяца тут, как получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 Девочки пришла родимая ☺️ так ждала ее , я в восторге 🥰 любовь с первого взгляда 😁 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 @Prostomama28 , с покупочкой!!!! Клёвая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 @// Каталиа// да я знаю , у меня братик родился тоже такой маська 1200кг, сохранила его мама гв тоже сцеживала грудь , зато сейчас такой умный мальчишка вырос . 🌺 обязательно все хорошо будет 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 46 минут назад, Prostomama28 сказал(а): Девочки пришла родимая ☺️ так ждала ее , я в восторге 🥰 любовь с первого взгляда 😁 Классная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 Надо только приноровиться складывать и раскладывать ее 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elvirchik 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 @// Каталиа// поздравляю с рождением сыночка!!! Крепкого ему здоровья, пусть быстрее набирает жирочек🙏🌺 маме терпения , здоровья и вкусного молочка! Я тут тоже в вашей веточке, просто мало пишу, больше вас читаю и черпаю информацию)))) Впишите меня тоже в табличку) срок 31неделя и 1 день. Пдр ставят на 04.06 Девчуля🥰 @Prostomama28 у меня тоже маленькая малышка) узи было в 30 недель +1 день вес 1370 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 @Elvirchik почти рядом по весу в этот срок ) у меня 30н2дн сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 @Elvirchik @Prostomama28 это вы уже узи 3 скрининга сделали? Или ещё пойдёте попозже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Букашка. 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 @Danni мне назначали узи перед иммуноглобулином, узистка сказала у вас все видно уже, давайте и посмотрим, замерим и намерили хомяка на 1800гр, заодно сделали доплер. Впринципе можно считать за скрининг тк все просмотрели 🤷🏼♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elvirchik 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 26 минут назад, Danni сказал(а): @Elvirchik @Prostomama28 это вы уже узи 3 скрининга сделали? Или ещё пойдёте попозже? Еще нет. Вот жду звонка с ЖК. Скорее всего на следующей неделе у меня будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 36 минут назад, .Букашка. сказал(а): @Danni мне назначали узи перед иммуноглобулином, узистка сказала у вас все видно уже, давайте и посмотрим, замерим и намерили хомяка на 1800гр, заодно сделали доплер. Впринципе можно считать за скрининг тк все просмотрели 🤷🏼♀️ Интересно, что там в 30 нед может быть не видно)) хорошая булочка 🥰 так то скрининг с 30 нед можно делать, я просто любопытствую пойдут ещё девочки или нет) у меня что-то узишный зуд совсем прошёл. В 32 иду на скрининг и ктг, а потом в 36/37 на фетометрию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanna15 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 @// Каталиа// ничего себе, это на каком сроке? Как сама себя чувствуешь? @// Каталиа// а почему роды так рано начались, что врачи говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 @Danni я записала на скрининг в 33 недели, жо этого была в 27 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения