Перейти к публикации

Июнята 2023

TatyanaKomarova

Полезные сообщения

@Oksanna15 , врачи ничего не говорят. Но я думаю из-за короеойкороткой шейки матки, вовремя не уследили они. Я же легла в больницу с 20 мм, они отказались ставить кольцо, чтобы сдержать. А по узи малыш ещё очень низко лежал, буквально в лобковой кости , давил на шейку,  вот она и начала уменьшаться и раскрылась в итоге.

Я себя хорошо чувствую, выспалась сегодня впервые за несколько последних месяцев. 

Ходила сегодня к сынишке. Пальчиками шевелит так, ножкой дрыгал немного, даже глазки на секунду открывал мой сладкий. Говорю ему, что он настоящий боец, всё сможет и вместе преодолеем всё с ним, что дома его все очень ждут и  любят, чтобы только поскорее поправлялся,  набирался сил.

• Нравится 6
  • Держу кулачки 1

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@// Каталиа//ясно, значит врачи не досмотрели, слава Богу, что все хорошо🥰🥰🥰

Да, верю в лучшее . Одни сутки уже позади у моего мальчика, ещё 6 дней критических надо пережить.

• Держу кулачки 2

@Danni нет я уже третий ) больше не пойду ) буду готовиться к родам и встрече ☺️

• Нравится 1

1 час назад, Rtttt сказал(а):

@Danni я записала на скрининг в 33 недели, жо этого была в 27 недель.

У меня так же. В 27 было межскрининговое, в 32 скрининг. Все это в договор ведения входит.

Всем привет. Сходила на узи, на узи так же срок по месячным ставят😂🤦🏻‍♀️ В итоге написали 31 неделя и 1 день. Плацента поднялась, сказали угроз никаких нет, с водами тоже все хорошо, наш вес 1492. Сделали 3д снимок, такая малышка крутышка😍 похожа на папу😁

еще на узи лонного сочленения ходила ещё, там поругали меня сильно. Назначили бандаж. Расхождения сказали пока нет, но может в любой момент у меня это проявиться. Купила бандаж, хожу в нем. 

коляску с мужем купили, уж не знаю насколько удобно будет, доверились консультанту. 

• Нравится 1

Девочки, подскажите пожалуйста. В анализе мочи лейкоциты 53, норма до 36. Что это значит? Очень плохо?

31 минуту назад, Elvirchik сказал(а):

Девочки, подскажите пожалуйста. В анализе мочи лейкоциты 53, норма до 36. Что это значит? Очень плохо?

Пересдайте 

2 часа назад, // Каталиа// сказал(а):

@Oksanna15 , врачи ничего не говорят. Но я думаю из-за короеойкороткой шейки матки, вовремя не уследили они. Я же легла в больницу с 20 мм, они отказались ставить кольцо, чтобы сдержать. А по узи малыш ещё очень низко лежал, буквально в лобковой кости , давил на шейку,  вот она и начала уменьшаться и раскрылась в итоге.

Я себя хорошо чувствую, выспалась сегодня впервые за несколько последних месяцев. 

Ходила сегодня к сынишке. Пальчиками шевелит так, ножкой дрыгал немного, даже глазки на секунду открывал мой сладкий. Говорю ему, что он настоящий боец, всё сможет и вместе преодолеем всё с ним, что дома его все очень ждут и  любят, чтобы только поскорее поправлялся,  набирался сил.

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! 🙏 

у Вас были какие-то ощущения, от того, что ребенок низко лежит и давит на шейку?

Я уже писала, что Вас упустили врачи, но сейчас это уже прошлое - сейчас главное, чтобы малыш выкарабкался! 

• Нравится 1

@Elvirchik я пересдала через 2 дня и всё уже хорошо было

@Olist , он всю беременность очень низко видимо лежал, так как основные копошения я чувствовала именно внизу. Плюс за пару дней до родов я стала чаще обычного бегать в туалет, буквально каждый час и даже ночью. Я в какой-то день прям записывала, 23 раза за сутки ходила.

@Настян ну вот, а ты все про низкую плаценту переживала. У большинства поднимается... Бандаж я тоже не носила и не ношу, мне жутко неудобно в нем

1 час назад, // Каталиа// сказал(а):

@Olist , он всю беременность очень низко видимо лежал, так как основные копошения я чувствовала именно внизу. Плюс за пару дней до родов я стала чаще обычного бегать в туалет, буквально каждый час и даже ночью. Я в какой-то день прям записывала, 23 раза за сутки ходила.

Ок, я поняла. Мне моя врач бдит очень - измеряет… бандаж ношу, чтобы отодвинуть ребенка повыше. Утрожестан. Щадящий режим… Когда касается шейки, есть ощущения… 

@Rtttt ну вот у меня 1 мм остался до расхождения, надеюсь бандаж поможет. 

В 36 недель опять пойду смотреть на узи лонного сочленения 

У кого-нибудь начались тренировочные схватки?

@Настян у меня нет тренировочных схваток. В прошлую беременность были в это время как раз. Я побежала с испугу к врачу, моего не было, а другая на всякий случай отправила в больницу) Так что ану их) 

Я сегодня последний день прокапалась, в понедельник на контрольное УЗИ. Надеюсь, ситуация изменилась в лучшую сторону. 

У меня пока нет тренировочных, я не помню когда начались в предыдущую беременность. Но тогда были прям каждый дегь, вроде недели после 33.

Я только присела..Интересно если ли еще на свете такие беременные, которые как я красят потолок и клеют обои🤪 Сегодня со старшей в ее комнате ремонт делали, завтра продолжим.

Но что интересно, чем больше у меня активности, тем меньше что-то болит. А как весь день проваляюсь, так то ноги болят, то поясницу тянет.

@// Каталиа// ничего себе новости!  С рождением сыночка! Здоровья ему 

Как себя чувствуешь? 

И меня в табличку запишите, девочка, пдр 25.06 

Я уже тоже успела со своим ферритином поваляться в больничке.  До кучи с остальным разобралась, теперь до родов на уколах( 

• Нравится 1

@Olyanka82 я в твою компанию. Ремонт в 30+ недель это моё любимое занятие.

Тренировочных у меня нет. Я даже не знаю что это такое (ни разу ещё не было). Вот жду, вдруг в этот раз будут. 

8 часов назад, //Северный полосатик// сказал(а):

До кучи с остальным разобралась, теперь до родов на уколах( 

Кроворазжижайки?

ферритин капельницами поднимали?

9 часов назад, //Северный полосатик// сказал(а):

@// Каталиа// 

Я уже тоже успела со своим ферритином поваляться в больничке.  До кучи с остальным разобралась, теперь до родов на уколах( 

А какой у Вас ферритин?

@Danni  да, Клексан теперь со мной и инсулин до кучи на ночь. Ферритин да, капельницы ставили, хотели 6, но получилось пока 3.  С венами не особо, сейчас доедаю таблетки в итоге 

@Olist  2 был.  И все остальные показатели в районе дна. 

@Февраляночка я с вами)) начинаем сегодня ремонт в новой квартире, надеюсь до родов успеем всё закончить, хочется с малышом туда приехать) 

Ещё сегодня иду на узи, начиталась про шейку, теперь переживаю, она у меня с 20 недель до 26 укоротилась. Плюс Шевеления, как мне кажется, недостаточно активные. Было такое, что живот ходуном ходит, а теперь все спокойно там и лениво. У вас с этим как? 

• Держу кулачки 1

@Диана63 @Olyanka82 вот нас сколько :D

А моё чудо наоборот очень активно пинается, пихается, бурлит и чего только не вытворяет. Или я уже забыла, или старшие были сильно спокойнее. 

5 часов назад, Февраляночка сказал(а):

я в твою компанию. Ремонт в 30+ недель это моё любимое занятие

Класс🤣

5 часов назад, Февраляночка сказал(а):

Тренировочных у меня нет. Я даже не знаю что это такое (ни разу ещё не было). Вот жду, вдруг в этот раз будут. 

У меня только в третью беременность были. В первые 2 раза не было🙂

47 минут назад, Диана63 сказал(а):

я с вами)) начинаем сегодня ремонт в новой квартире, надеюсь до родов успеем всё закончить, хочется с малышом туда приехать) 

Ещё сегодня иду на узи, начиталась про шейку, теперь переживаю, она у меня с 20 недель до 26 укоротилась. Плюс Шевеления, как мне кажется, недостаточно активные. Было такое, что живот ходуном ходит, а теперь все спокойно там и лениво. У вас с этим как

👍

Про шевеления, вот у меня тоже не сильно активный ребенок, мне кажется из всех четверых самые вялые шевеления) Даже врачу пожаловалась, она сказала все ок. Главное чтобы чувствовала каждый день. Правда, ходуном у меня не ходил живот, всегда вяло было

Привет. Запишите меня тоже в табличку. Срок 30 и 1 день, пдр 16.06, мальчик

1 час назад, Olyanka82 сказал(а):

Про шевеления, вот у меня тоже не сильно активный ребенок

Тоже тихушница, потихоньку вошкается, копошится иногда ворочается или пнется, но не сильно))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...