Prostomama28 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 Всем привет ) у меня активистка в основном . Бывает так ходуном там ходит до боли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Букашка. 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 Я не представляю как на ктг с ней ходить, она активная несколько раз в день, утром когда встаю, где-то после обеда и перед сном, остальное время почти не чувствую ее, так изредка плавные движения и все 🤷🏼♀️ а если спиной вниз повернется так вообще почти не чувствую только внизу чуть-чуть 🫣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 06.04.2023 в 09:19, // Каталиа// сказал(а): Девочки, планировала сегодня выписаться и завтра оформлять у своего гинеколога декретный отпуск, а в результате сынуля решил по другому и мы родились в 9.20, Семён Александрович, 1350 гр 44 см рост. После родов закричал и задышал сам, сейчас в реанимации. Вот это новости, первооткрыватели! Поздравляю, поправляйтесь скорее, набирайтесь сил! А остальным пока не торопиться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 @.Букашка. а если сладкого поесть? Неужели не будет шевелиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 6 минут назад, Февраляночка сказал(а): @.Букашка. а если сладкого поесть? Неужели не будет шевелиться? Кстати да. Я перед узи конфеты ела и малыш активничал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 @// Каталиа// Наташа, как вы с Семёном? Не пропадай. Переживаем за вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 Всем привет! У меня молоко видимо начинает прибывать, пыталась электрическим молокоотсосом сцеживаться, вышло по 2 капли...вручную чуть больше. Ходила к сыну в обед сегодня, вот мои несколько капель ему со смесью смешали и дали через зонд. Не знаю, получится ли хоть как-то наладить ГВ или нет, старшего кормила с первых дней, но мало, 1.5 месяца всего. Но там он хоть сразу сам взял грудь, а тут ещё не скоро мы вместе будем и боюсь, что молоко пропадёт, а ещё больше боюсь, как бы мастита не было. Сегодня ему включили лампу от желтушки для профилактики и отключили от ивл, прикрепили кислородную маску. Врач говорит, чтобы пока не трогала его, а то у него сразу давление повышается, начинает пытаться дышать чаще, а пока нельзя сильно напрягаться, пусть лёгкие привыкают к кислородной маске. Дай бог, чтобы больше к ивл не вернулись и пусть пока с маской полежит. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Букашка. 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 @Февраляночка на сладкое реагирует, вот пару дней как развернулась и ее слабо чувствую, чуть ткнет пошуршит снова ткнет, но недолго. Может еще из-за того что у меня и плацента по передней стенке + мадам не очень активная вот и не очень чувствую, по узи и доплеру все окейно, мама говорит я тоже в животе была не очень активная, а вот брат все что можно ей отбил)) @Olyanka82 я перед узи сладкий йогурт пила, в итоге дрыхла мадам спокойно и на йогурт ей было пофиг 😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 @.Букашка. и какими с братом вы были после рождения? Мне просто страшно если наши не особо активные родились и стали ураганами, то что же будет с этим малышом? Переживаем ли ещё более активного? или может это не связано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Букашка. 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 @Февраляночка я спокойная так и была, мама могла меня игрушками книжками обложить и спокойно оставить на пол часа, а когда придет я так же сижу с ними вожусь, а брат бандит - ураган, все мои игрушки/книжки переломал, все в руках горело, на секунду не оставить Муж в детстве тоже спокойный был, прям мальчик-колокольчик )) надеюсь малышня так спокойная и останется, вроде не в кого шилопопым быть @// Каталиа// хорошо что с ивл сняли так быстро, крепнет малышок 💪🏻 все будет хорошо 🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 Привет всем) добавила новеньких троих) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 Всем привет. У меня актвные. И на УЗИ пинаются, и когда ем, и лежу, хожу, сижу🙈 Спина болит, очень, до слез прям. Ходить тяжеловато с ними. Считаю дни. 12 на третий скрининг мне, наверно скажут, когда в роддом загружаться. Эх, наверно там встречу свой др, и дочи средней тоже😐(20 и 24 мая) Врач в жк мой настаивает, чтобы съездила и в перинатальный центр, чтоб там были в курсе меня. Если я зарожаю раньше, мчать туда, тк ближе. Я не хочу туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 Ну не хочешь не надо. Кто ж тебя заставит. Удачного скрининга А ты гимнастику тоже не делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 1 час назад, Февраляночка сказал(а): Ну не хочешь не надо. Кто ж тебя заставит. Удачного скрининга А ты гимнастику тоже не делаешь? Какую гимнастику Кто заставит, дети заставят😆 если эктренно, конечно туда поеду. Я живу далеко просто. Роды 4, да ещё и двойня. Хочу не хочу, но рисковать детьми не буду. Это я так, ною) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана63 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 Девочки, всем привет 👋 Сходила я вчера на узи, врач сказала отставить панику, всё хорошо)) а сынуля как будто любит ходить на узи. Что в прошлый раз, что в этот прям с утра начинает активизироваться перед приёмом)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 3 часа назад, NeoNatura сказал(а): Всем привет. У меня актвные. И на УЗИ пинаются, и когда ем, и лежу, хожу, сижу🙈 Спина болит, очень, до слез прям. Ходить тяжеловато с ними. Считаю дни. 12 на третий скрининг мне, наверно скажут, когда в роддом загружаться. Эх, наверно там встречу свой др, и дочи средней тоже😐(20 и 24 мая) Врач в жк мой настаивает, чтобы съездила и в перинатальный центр, чтоб там были в курсе меня. Если я зарожаю раньше, мчать туда, тк ближе. Я не хочу туда. Не представляю, как там двое скачут. Это ж какие танцы в животе😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 13 минут назад, Olyanka82 сказал(а): Не представляю, как там двое скачут. Это ж какие танцы в животе😀 Когда по одной, ещё ничего, как у вас 🙂, а как вместе начнут. Мама не горюй🤦🏻♀️ Эт мы в 30 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 1 минуту назад, NeoNatura сказал(а): Когда по одной, ещё ничего, как у вас 🙂, а как вместе начнут. Мама не горюй🤦🏻♀️ Эт мы в 30 Красотки!!! И мама и доченьки! 💗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiArt 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 Девочки, а у кого к 30 неделям малыш не перевернулся еще головой вниз? Вот сидит и сидит на попе🙂, рано пока конечно переживать, но все же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 1 минуту назад, LiArt сказал(а): Девочки, а у кого к 30 неделям малыш не перевернулся еще головой вниз? Вот сидит и сидит на попе🙂, рано пока конечно переживать, но все же У меня в 26 первая была на голове, но крутанулась на попку в 28.и так и сидит. Вторая в 28 была в головном, в 30 поперек😡 крутятся ещё. А роды, мне сказали будут зависеть от того как первая лежать будет. Не хочется конечно кесарево. Но буду морально настраиваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Букашка. 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 Мне без разницы как роды будут, я как-то спокойно отношусь и к ер и кс, главное чтобы с дитем все хорошо было 🙂 @LiArt у меня было что на разных узи то попа то голова внизу, на узи в 30 недель сказали что уже голова внизу, но еще может крутиться. У меня брат с попы на голову в ночь перед назначенным маме кс кувыркнулся, в итоге сама родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fhctybq 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 36 минут назад, LiArt сказал(а): Девочки, а у кого к 30 неделям малыш не перевернулся еще головой вниз? Вот сидит и сидит на попе🙂, рано пока конечно переживать, но все же В 30 недель была в головном,в 32 в ягодичном,видимо крутится ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 3 часа назад, LiArt сказал(а): Девочки, а у кого к 30 неделям малыш не перевернулся еще головой вниз? Вот сидит и сидит на попе🙂, рано пока конечно переживать, но все же У меня 29 недель, сидит на попе. Старшая дочка в 35 недель перевернулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 6 часов назад, .Букашка. сказал(а): Мне без разницы как роды будут, я как-то спокойно отношусь и к ер и кс, главное чтобы с дитем все хорошо было 🙂 Ага, также Меня сын кишечной заразил. Мучаюсь с животом целый день((( болит, слабость, внутри все бурлит, температура 37,5. Боли иногла аж схваткообразные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 6 часов назад, .Букашка. сказал(а): Мне без разницы как роды будут, я как-то спокойно отношусь и к ер и кс, главное чтобы с дитем все хорошо было 🙂 Ну когда выбора нет, некуда деваться, то кесарево. А если есть возможность ЕР, то я за. Не девочка уже, и восстановление не так быстро, как в 20 лет) да спайки ещё часто образуются. В общем мне не без разницы) но гемморок то явно поменьше будет😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения