Перейти к публикации

Июнята 2023

TatyanaKomarova

Полезные сообщения

Всем привет ) у меня активистка в основном . Бывает так ходуном там ходит до боли 

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я не представляю как на ктг с ней ходить, она активная несколько раз в день, утром когда встаю, где-то после обеда и перед сном, остальное время почти не чувствую ее, так изредка плавные движения и все 🤷🏼‍♀️ а если спиной вниз повернется так вообще почти не чувствую только внизу чуть-чуть 🫣

06.04.2023 в 09:19, // Каталиа// сказал(а):

Девочки, планировала сегодня выписаться и завтра оформлять у своего гинеколога декретный отпуск, а в результате сынуля решил по другому и мы родились в 9.20, Семён Александрович,  1350 гр 44 см рост. После родов закричал и задышал сам, сейчас в реанимации. 

Вот это новости, первооткрыватели! Поздравляю, поправляйтесь скорее, набирайтесь сил! 

А остальным пока не торопиться) 

• Нравится 1

@.Букашка. а если сладкого поесть? Неужели не будет шевелиться?

6 минут назад, Февраляночка сказал(а):

@.Букашка. а если сладкого поесть? Неужели не будет шевелиться?

Кстати да. Я перед узи конфеты ела и малыш активничал

@// Каталиа// Наташа, как вы с Семёном?  Не пропадай. Переживаем за вас

Всем привет!

У меня молоко видимо начинает прибывать,  пыталась электрическим молокоотсосом сцеживаться,  вышло по 2 капли...вручную чуть больше. Ходила к сыну в обед сегодня,  вот мои несколько капель ему со смесью смешали и дали через зонд. Не знаю, получится ли хоть как-то наладить ГВ или нет, старшего кормила с первых дней, но мало, 1.5 месяца всего. Но там он хоть сразу сам взял грудь, а тут ещё не скоро мы вместе будем и боюсь, что молоко пропадёт, а ещё больше боюсь, как бы мастита не было.

Сегодня  ему включили лампу от желтушки для профилактики и отключили от ивл, прикрепили кислородную маску. Врач говорит, чтобы пока не трогала его, а то у него сразу давление повышается, начинает пытаться дышать чаще, а пока нельзя сильно напрягаться, пусть лёгкие привыкают к кислородной маске. Дай бог, чтобы больше к ивл не вернулись и пусть пока с маской полежит.

• Держу кулачки 10

@Февраляночка на сладкое реагирует, вот пару дней как развернулась и ее слабо чувствую, чуть ткнет пошуршит снова ткнет, но недолго. Может еще из-за того что у меня и плацента по передней стенке + мадам не очень активная вот и не очень чувствую, по узи и доплеру все окейно, мама говорит я тоже в животе была не очень активная, а вот брат все что можно ей отбил))

@Olyanka82 я перед узи сладкий йогурт пила, в итоге дрыхла мадам спокойно и на йогурт ей было пофиг 😄

@.Букашка. и какими с братом вы были после рождения?

Мне просто страшно:mamamia: если наши не особо активные родились и стали ураганами, то что же будет с этим малышом? Переживаем ли ещё более активного?:think1: или может это не связано...

@Февраляночка я спокойная так и была, мама могла меня игрушками книжками обложить и спокойно оставить на пол часа, а когда придет я так же сижу с ними вожусь, а брат бандит - ураган, все мои игрушки/книжки переломал, все в руках горело, на секунду не оставить

Муж в детстве тоже спокойный был, прям мальчик-колокольчик )) надеюсь малышня так спокойная и останется, вроде не в кого шилопопым быть

@// Каталиа// хорошо что с ивл сняли так быстро, крепнет малышок 💪🏻 все будет хорошо 🤗

• Нравится 1

Привет всем) добавила новеньких троих)

image.thumb.png.073e36f20bf3196e79183988f5feb3fd.png

• Нравится 6

Всем привет. У меня актвные. 

И на УЗИ пинаются, и когда ем, и лежу, хожу, сижу🙈

Спина болит, очень, до слез прям. 

Ходить тяжеловато с ними. 

Считаю дни. 

12 на третий скрининг мне, наверно скажут, когда в роддом загружаться. 

Эх, наверно там встречу свой др, и дочи средней тоже😐(20 и 24 мая) 

Врач в жк мой настаивает, чтобы съездила и в перинатальный центр, чтоб там были в курсе меня. Если я зарожаю раньше, мчать туда, тк ближе. 

Я не хочу туда. 

Ну не хочешь не надо. Кто ж тебя заставит. 

Удачного скрининга:kulachki:

А ты гимнастику тоже не делаешь? 

1 час назад, Февраляночка сказал(а):

Ну не хочешь не надо. Кто ж тебя заставит. 

Удачного скрининга:kulachki:

А ты гимнастику тоже не делаешь? 

Какую гимнастику

Кто заставит, дети заставят😆 если эктренно, конечно туда поеду. 

Я живу далеко просто. Роды 4, да ещё и двойня. Хочу не хочу, но рисковать детьми не буду. 

Это я так, ною) 

Девочки, всем привет 👋 

Сходила я вчера на узи, врач сказала отставить панику, всё хорошо)) а сынуля как будто любит ходить на узи. Что в прошлый раз, что в этот прям с утра начинает активизироваться перед приёмом)) 

• Нравится 1

3 часа назад, NeoNatura сказал(а):

Всем привет. У меня актвные. 

И на УЗИ пинаются, и когда ем, и лежу, хожу, сижу🙈

Спина болит, очень, до слез прям. 

Ходить тяжеловато с ними. 

Считаю дни. 

12 на третий скрининг мне, наверно скажут, когда в роддом загружаться. 

Эх, наверно там встречу свой др, и дочи средней тоже😐(20 и 24 мая) 

Врач в жк мой настаивает, чтобы съездила и в перинатальный центр, чтоб там были в курсе меня. Если я зарожаю раньше, мчать туда, тк ближе. 

Я не хочу туда. 

Не представляю, как там двое скачут. Это ж какие танцы в животе😀

13 минут назад, Olyanka82 сказал(а):

Не представляю, как там двое скачут. Это ж какие танцы в животе😀

Когда по одной, ещё ничего, как у вас 🙂, а как вместе начнут. Мама не горюй🤦🏻‍♀️

Эт мы в 30

IMG_20230405_155601.jpg

• Нравится 5

1 минуту назад, NeoNatura сказал(а):

Когда по одной, ещё ничего, как у вас 🙂, а как вместе начнут. Мама не горюй🤦🏻‍♀️

Эт мы в 30

IMG_20230405_155601.jpg

Красотки!!! И мама и доченьки! 💗

• Спасибо 1

Девочки, а у кого к 30 неделям малыш не перевернулся еще головой вниз? Вот сидит и сидит на попе🙂, рано пока конечно переживать, но все же

1 минуту назад, LiArt сказал(а):

Девочки, а у кого к 30 неделям малыш не перевернулся еще головой вниз? Вот сидит и сидит на попе🙂, рано пока конечно переживать, но все же

У меня в 26 первая была на голове, но крутанулась на попку в 28.и так и сидит. Вторая в 28 была в головном, в 30 поперек😡 крутятся ещё. 

А роды, мне сказали будут зависеть от того как первая лежать будет. 

Не хочется конечно кесарево. Но буду морально настраиваться... 

Мне без разницы как роды будут, я как-то спокойно отношусь и к ер и кс, главное чтобы с дитем все хорошо было 🙂

@LiArt у меня было что на разных узи то попа то голова внизу, на узи в 30 недель сказали что уже голова внизу, но еще может крутиться. У меня брат с попы на голову в ночь перед назначенным маме кс кувыркнулся, в итоге сама родила

36 минут назад, LiArt сказал(а):

В 30 недель  была  в головном,в 32 в ягодичном,видимо  крутится ещё 

3 часа назад, LiArt сказал(а):

У меня 29 недель, сидит на попе. Старшая дочка в 35 недель перевернулась

6 часов назад, .Букашка. сказал(а):

Мне без разницы как роды будут, я как-то спокойно отношусь и к ер и кс, главное чтобы с дитем все хорошо было 🙂

Ага, также

Меня сын кишечной заразил. Мучаюсь с животом целый день((( болит, слабость, внутри все бурлит, температура 37,5. Боли иногла аж схваткообразные

6 часов назад, .Букашка. сказал(а):

Ну когда выбора нет, некуда деваться, то кесарево. 

А если есть возможность ЕР, то я за. 

Не девочка уже, и восстановление не так быстро, как в 20 лет) да спайки ещё часто образуются. В общем мне не без разницы) но гемморок то явно поменьше будет😆

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...