sveta_konfeta 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 @Fhctybq У меня в 32 недели и три дня вес почти такой же, как у Mom of David 1890. Но я особо не верю весу на УЗИ. Мне с младшей тоже большой вес ставили почти перед родами, родилась стандартная - 3640. @Prostomama28 ого, может вирус какой цепанула? @// Каталиа// я такие трусики тоже на первые дни купила на вб. Скорейшего воссоединения с малышом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fhctybq 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 5 минут назад, sveta_konfeta сказал(а): @Fhctybq У меня в 32 недели и три дня вес почти такой же, как у Mom of David 1890. Но я особо не верю весу на УЗИ. Мне с младшей тоже большой вес ставили почти перед родами, родилась стандартная - 3640. @Prostomama28 ого, может вирус какой цепанула? Я тоже не особо верю,единственное у меня старший в 38 недель родился с весом 4400,а младший в 36 недель с весом 3700. Сейчас ближе к 36 неделям ещё одно узи сделаю,посмотрю,что скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveta_konfeta 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 @Fhctybq тогда всё может быть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fhctybq 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 2 минуты назад, sveta_konfeta сказал(а): @Fhctybq тогда всё может быть) Тогда просто пацаны были,а сейчас девочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 @Rtttt , потерял сначала, в понедельник утром весил 1275 граммов, вчера звонила врачу , прибавил 10. Попозже буду звонить сегодня. На руки не дают, он же в датчиках весь, трогать можно, руки в окошечки просовывала и гладила его. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanna15 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 @// Каталиа// @// Каталиа//слава Богу! Вы молодцы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 В пн не до этого было, выкладываю сейчас. С новыми недельками, у кого обновились) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olist 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 4 часа назад, sveta_konfeta сказал(а): @// Каталиа// я такие трусики тоже на первые дни купила на вб. Скорейшего воссоединения с малышом! А что это за трусы такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Букашка. 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 @Olist типо как памперсы взрослые)) тоже такие заказала + отдельно трусы одноразовые и прокладки многовпитывающие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 3 часа назад, // Каталиа// сказал(а): @Rtttt , потерял сначала, в понедельник утром весил 1275 граммов, вчера звонила врачу , прибавил 10. Попозже буду звонить сегодня. На руки не дают, он же в датчиках весь, трогать можно, руки в окошечки просовывала и гладила его. Умничка сынок, поправляется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 @sveta_konfeta не не вирус ( видимо обострение весеннее ((( Я купила трусики сеточку 5шт , очень уж они мне нравятся и удобные . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Букашка. 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 @Prostomama28 я вот такие взяла, полосатые + прокладка будет, ну и впитывающие памперсные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 @.Букашка. я вот такие по стандарту ) не стала экспериментировать. В прошлые разы тоже такие брала ну и конечно прокладки , да и я после роддома перехожу на стандартное белье обычно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Букашка. 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 @Prostomama28 думала про такие, но я прост не люблю прямые прокладки, они у меня скучиваются и заминаются, а как крепить крылышки к шортам я не придумала 😅 выбрала более-менее близкие к стандартным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveta_konfeta 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 Я вот такие взяла по две пачки Дома буду на обычные переходить, эти, как не верти, синтетика, мне в них не совсем уютно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 @.Букашка. мне вот такие хлопко-бумажные одноразовые в прошлый раз больше, чем сеточка понравились. На сеточку у меня прокладка плохо крылышки закреплялись (они как шорты), в итоге протекла.. @.Букашка. дада (не успела прочитать, написала выше) в этот раз планирую свои трусы и прокладки взять в РД, и 3 впитывающих трусов взяла Ловулар на первый день-1,5 Я не могла найти свой мокоотсос, в итоге нашла... А он не работает (электрический авент), муж разобрал - починил))) оказывается там просто внутри что-то отсоединилось, что он именно воздух не отсасывал и не создавал давление (может неаккуратно убрали или еще что...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveta_konfeta 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 @Rtttt а я сразу электрическим не могу, очень узкие протоки, всегда разрабатываю вначале ручным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 @sveta_konfeta я ручным не могу, у меня ничего с ним не вытекает. Зажимаюсь) либо вручную руками немного могу нацедить, если побольше, то электрическим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 У меня вручную вообще никак, не умею... я в роддоме рыдать готова была, грудь каменная, на 3 день пришло молоко, а я сцедить не могу, по 5-10 мл получалось...так боялась лактостаза или мастита.. соседка по палате дала авентовский ручной молокоотсос и сразу груди легче стало.... домой тоже купила такой, вот сейчас 10 раз в сутки в среднем сцеживаю, но молока мало прям.... сколько есть, замораживаю и отвожу сыну в реанимацию. Там они его размораживают, в общий контейнер сливают и пастеризуют, потом делят ему на порции. С сегодняшнего дня он уже кушает по 18 мл, умничка мой. Сегодня в весе прибавки нет, но и ухудшений нет, дышит сам. Купила таблетки Лактогон и чай этой же фирмы, надо что-то делать, хочу своим молоком кормить очень. 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 @// Каталиа// раскормишь, главное сцеживаться не бросай, пусть по чуть-чуть)) Чаи и таблетки, все фигня. Можно просто тёплое питье, тёплый душ перед кормлением, смотри на фото сына, когда сцеживаешь. Нужно быть расслабленной, тогда больше окситоцина и молоко охотнее отделяется. Если плачешь, неприятно, зажимаешься, то молоко плохо отделяется и кажется что его нет. Думай о том, как вы с ним воссоединитесь, как он будет к тебе прижиматься, как от него будет вкусно пахнуть, а ты будешь вдыхать его аромат и кормить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 11.04.2023 в 23:12, Fhctybq сказал(а): У меня в 32 недели поставили вес 2400(+-200 гр)...это получается крупный ребёнок видимо тогда что ли... Так и у меня тоже тенденция к крупному 15 часов назад, sveta_konfeta сказал(а): @Fhctybq родилась стандартная - 3640. @Prostomama28 @// Каталиа// Стандартная?🙈 Для меня это много🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 @Rtttt , фото сына нет, к сожалению...в реанимации запрещено фотографировать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fhctybq 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 6 часов назад, Mom_of_David сказал(а): Так и у меня тоже тенденция к крупному Стандартная?🙈 Для меня это много🙈 У меня тоже с 20 недель так пишут,что тенденция к крупному плоду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olist 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 Девочки, уточните, пожалуйста, для неопытной про организацию хранения детских вещей. Мне отдали очень много. Много слипов, например, примерно одного размера. Сомневаюсь, что мы все их поодеваем. Забивать комод тоже не хочу. Сразу откладывать на отдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 @Olist как тебе удобно. Мне удобнее, когда много вещей, чтоб срыгнул - в стирку и не запускать стирку каждый день)) если слипы 56 размера, то их не так много оденет, 62 побольше (из слипов с ножками быстро вырастает, хотя в зависимости от того с каким ростом родится. Сын родился 54 см и конечно 56 см через 3 недели стали малы) @Olist я бы пока оставила, а потом бы разом все отдала с теми)) но это я) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения