Перейти к публикации

Июнята 2023

TatyanaKomarova

Полезные сообщения

Зато у меня пока говорят не крупный....ага прям... под 4 кг будет по любому!

4 часа назад, Olist сказал(а):

Девочки, уточните, пожалуйста, для неопытной про организацию хранения детских вещей. Мне отдали очень много. Много слипов, например, примерно одного размера. Сомневаюсь, что мы все их поодеваем. Забивать комод тоже не хочу. Сразу откладывать на отдать?  

Ой лучше пусть будет пока много вещей, отдать упеешь. У меня в верхнем ящике комода все вещи на 56, в следующем на 62. Все что больше, с 68 размера я убрала ввакуумный пакет

• Спасибо 1

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Olyanka82 тоже 56 и 62 размер только достала. Но я постирала, погладила и разложила в пакеты на полку по назначению: ползунки, слипы, боди с коротким, боди с длинным. По размеру не стала, иногда 56 как 62, а 62 как 56 идут... Да и помнб с сыном некоторые вещи почти сразу 62 носили

6 часов назад, Olyanka82 сказал(а):

Зато у меня пока говорят не крупный....ага прям... под 4 кг будет по любому!

Ой лучше пусть будет пока много вещей, отдать упеешь. У меня в верхнем ящике комода все вещи на 56, в следующем на 62. Все что больше, с 68 размера я убрала ввакуумный пакет

Спасибо за идею про вакуумные пакеты!! Надо тоже так сделать 👍 но они блин раскрываются заразы 😬

• Нравится 1

57 минут назад, Olist сказал(а):

они блин раскрываются заразы

Нормальные не раскрываются, если пакеты хорошие

1 час назад, Olist сказал(а):

Спасибо за идею про вакуумные пакеты!! Надо тоже так сделать 👍 но они блин раскрываются заразы 😬

Да вроде норм, не  раскрылись. Правда, есть у меня разные пакеты, какие то пропускают ага. У меня, вообще, все вещи по пакетам, те которые не носим. Теплое уже поубирала, куртки шапки и тд. Летнее скоро доставать все буду из пакетов. И малому я же вещей набрала на распродаже, там и куртка и комбезы на осень-зиму, все по вакуумным пакетам и убрала 

5 часов назад, Rtttt сказал(а):

Нормальные не раскрываются, если пакеты хорошие

Верю, но пока не встретила нормальные ) Вы где берёте?)

@Olist именно вакуумные, которые воздух пылесосом выкачиыаешь давно брала, не помнь, в хозяйственном просто, переж путешествием в Карелию еще несколько лет назад и потом ими пользовалась, первые 2-3р вообще отлично @Olist сейчас убрала в пакеты зип большие, они не пропускают воздух и не открываются (икея для продуктов), мне так они нравятся, я большие беру и в них много всего храню. 

6 часов назад, Rtttt сказал(а):

@Olist именно вакуумные, которые воздух пылесосом выкачиыаешь давно брала, не помнь, в хозяйственном просто, переж путешествием в Карелию еще несколько лет назад и потом ими пользовалась, первые 2-3р вообще отлично @Olist сейчас убрала в пакеты зип большие, они не пропускают воздух и не открываются (икея для продуктов), мне так они нравятся, я большие беру и в них много всего храню. 

Ок, поняла!! Спасибо!) а Вы откуда? 
просто интересно стало про путешествие в Карелию - она тут рядом у меня )

Привет! Всех с недельками! У меня сегодня 33)) 

Была у врача, назначили мне ещё 7 капельниц, т. к. есть улучшения, решили прокапать ещё. Вот опять езжу на дневной стационар. Если кровотоки не восстановятся, возможно, отправят в больницу, там мониторить будут. Надо на всякий случай начинать сумки собирать, чтобы были на готове. Надеюсь все- таки, что пока не понадобятся хотя бы недельки четыре... 

@Olyanka82 Я тоже по ящикам в зависимости от размера буду складывать. Только 56 и 62 вместе, у меня почему-то многие вещи этих размеров одинаковые) На верхнюю полку - пелёнки, средства гигиены, памперсы и подобное всё. На нижнюю - верхнюю одежду. 

@sveta_konfeta поздравляю с неделькой)

У меня скрининг только 24 апреля, в 33 недели записалась, попозже, теперь жалею... долго

@// Каталиа// пускай быстрее набирает вес малышок! А тебе молочных речек. Я свою среднюю кормила сцеженным до 6 месяцев, так сложились обстоятельства. И дальше бы кормила, но пришлось лекарства принимать. 

@Rtttt я уже два УЗИ после 30 недель сделала. Теперь в 34 опять. 

Хорошо что раньше пошла, а то бы и не знала, что с кровотоками так(((

• Нравится 1

@sveta_konfeta , спасибо)

У нас положительная динамика, дышит сынуля сам, в весе начал потихоньку прибавлять,  питание ему увеличили, с 8 мл до 24, за неделю то есть в 3 раза. Врачи планируют на следующей неделе переводить его в патологию и я планирую в пятницу следующую тоже туда лечь к нему)))

• Нравится 8
  • Держу кулачки 6

2 часа назад, sveta_konfeta сказал(а): 

Была у врача, назначили мне ещё 7 капельниц, т. к. есть улучшения, решили прокапать ещё. Вот опять езжу на дневной стационар. Если кровотоки не восстановятся, возможно, отправят в больницу, там мониторить будут. Надо на всякий случай начинать сумки собирать, чтобы были на готове. Надеюсь все- таки, что пока не понадобятся хотя бы недельки четыре.. 

А какая у вас степень и что именно назначили? 

@Sandrovna 1 а степень, нарушен один маточно-плацентарный кровоток. Было два нарушено, после капельниц один восстановился. Капают пентаксефиллин. 

• Нравится 1

@// Каталиа//  отличные новости! 

А я что-то в этот раз думала  коляску не брать, от сына остались три. В итоге купила и малышке новую и сыну докатку еще одну 🤣🤣🤣 

• Нравится 1

51 минуту назад, //Северный полосатик// сказал(а):

А я что-то в этот раз думала  коляску не брать, от сына остались три. В итоге купила и малышке новую и сыну докатку еще одну 🤣🤣🤣 

Какие купила?) с покупками! 
тоже коляску забрала, все остальное сходили нашли дочкино и по мелочи докупила того сего) 

14.04.2023 в 09:51, sveta_konfeta сказал(а):

Привет! Всех с недельками! У меня сегодня 33)) 

Была у врача, назначили мне ещё 7 капельниц, т. к. есть улучшения, решили прокапать ещё. Вот опять езжу на дневной стационар. Если кровотоки не восстановятся, возможно, отправят в больницу, там мониторить будут. Надо на всякий случай начинать сумки собирать, чтобы были на готове. Надеюсь все- таки, что пока не понадобятся хотя бы недельки четыре... 

@Olyanka82 Я тоже по ящикам в зависимости от размера буду складывать. Только 56 и 62 вместе, у меня почему-то многие вещи этих размеров одинаковые) На верхнюю полку - пелёнки, средства гигиены, памперсы и подобное всё. На нижнюю - верхнюю одежду. 

Я свои собрала🙈

Приветы. 

Я была 12 на скрининге. С малышней норм все. Ещё вертятся. Первая на голове, вторая на попе. 

Сижу второй день на строгой диете. В моем роддоме сказали, если на инсулине буду, не смогут к себе взять. Ну за бесплатно конечно) в перинаталтном центре показано рожать. 

Может похудею заодно. 😂

КТГ впервые сделали. 

Каждую по очереди по 15 минут лежала. 

Сначала на левом боку первую, там обе активные были, а на правом, обе дрыхнуть стали. Да там и я захрапела уже 😂. Монотонная КТГ получилась у второй. 

@Danni бугу  хамелеона малышке все таки  и сыну чикко взяла. Весит 4,2 кг, в машину кидать удобнее, чем прошлую. Та 7 весила 😃

Хоть и стоит от сына люлька классика и три прогулки - приспичило мне новую 🤣

Теперь бы еще кап на лето найти не серый и вообще огонь 

Мне в итоге осталось пеленки штуки 3 Муслин (обычных полно, хочу Муслин новых парочку), комплект на выписку и пару шапок 😃
Остальное закуплено все 

• Нравится 1

@//Северный полосатик// Класс) я тоже Бугу взяла, фокс2. А чикко сидячая или раскладывается спинка? 4,2 прям круто, что за модель?

@Danni Спинка раскладывается, как раз сегодня дрых в ней. Охлала модель, , прям ооочень бюджетная она. 

@Danni  я Фокса тоже смотрела.  Потом захотела поиграть с реверсом 😂

У меня еще одна записана в хотелках не покатаных, но пока цвета нет нигде что-то

• Нравится 1

1 час назад, //Северный полосатик// сказал(а):

Фокса тоже смотрела.  Потом захотела поиграть с реверсом 😂

Ручку перекидную имеешь в виду? Реверс смотрю у обеих есть. И вообще похожи они по характеристикам очень)

@Danni ага, ручку именно. Характеристики да, почтоэи одинаковые.  Я выбирала выбирала - решила, что хочу эту.  

Я еще данки смотрела, но погодковая мне все же не нужна, а одинарную не захотела 

Сейчас думаю купить на первый  этаж тоже люльку (раньше она стояла на первом с сыном, но сейчас малышка будет в ней ночью спать в спальне, не хотим пока вторую кроватку ставить) 

Или взять  корзинку плетеную и в нее кокон пихать 😂

Или ничего не брать и так в коконе поспит. 

• Нравится 1

@//Северный полосатик// Тоже все думаю, взять ли люльку.. cozee смотрю, чтобы хоп и собрать. Мы будем все лето то в городе то в доме в лесу жить. И в квартире вроде удобно пол года кровать не собирать и в доме на первом этаже люльку, на втором кровать. Хотя и в коляске можно. Просто в коконе нам не вариант, собаки у нас. 
мучаюсь, каждый день то покупаю, то решаю не брать 😁

@Danni  вот и я никак не решу 🤣то уже почти купила, то думаю, зачем две одинаковых колыбельки.  Сын до 3,5 месяцев в нее влазил. Потом все( 

У меня младшему меньше двух будет на момент родов, просто в коконе только на столе если. 

А так стул татамия есть, с рождения считай, шезлонг есть. В теории и эту колыбельку можно будет по утрам на 1 этаж спускать... 

Добрый вечер, девушки. Можно к вам присоединиться? Думаю, никогда не поздно))) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...