Перейти к публикации

Июнята 2023

TatyanaKomarova

Полезные сообщения

Всем привет. С покупками, девочки!

Я получается уже готова, все есть. Сегодня мне отдали целых две люльки, т.е плетеные корзины на подставках.  Хотела одну такую на первый этаж, но раз отдали 2 , то все взяла😀 Может вторую на улицу летом  выносить буду, там видно будет. Еще пеленалку с встроенной ванночкой отдали,  но она наверху в моей ванной не помещается думаю ее внизу поставлю. Если что ванночку можно вытащить и так использовать, а пеленалка будет внизу. А  наверху у меня пеленальная доска есть, которая на кроватку ставится. Еще вещей немного детских отдали, памперсы для новорожденного, стерелизатор. 

А до этого еще  шезлонг  отдали, манеж и ходунки.

Вобщем, у меня весь дом завален детским🤪 Надо все расставлять по своим местам.

Больше ничего покупать не буду! Уже ближе к родам памперсов куплю и все для ухода, бепантен там и тд 

44 минуты назад, карамелька91 сказал(а):

Добрый вечер, девушки. Можно к вам присоединиться? Думаю, никогда не поздно))) 

Конечно!🙂

1 час назад, //Северный полосатик// сказал(а):

Сейчас думаю купить на первый  этаж тоже люльку (раньше она стояла на первом с сыном, но сейчас малышка будет в ней ночью спать в спальне, не хотим пока вторую кроватку ставить) 

Или взять  корзинку плетеную и в нее кокон пихать 😂

У меня у дочки была плетенная корзинка уже с бортиками, короче мягко вокруг там. И сейчас ту что отдали, тоже с бортиками уже, туда и кокон не нужен. Люблю эти корзинки, особенно если подставка- качалка

Такая была у дочи. Сейчас подобную отдали, а вторую на стационарной подставке. Люблю я эти корзинки, такие милые они. Хотя сейчас покупать не собиралась , думала внизу хватит шезлонга и если что в люльку от коляски можно подожить ребенка. А тут так удачно отдали , еще и целых две)

20180503_174742.jpg

• Нравится 1

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, есть такой вопрос. Лазила на озон, практически никто из продавцов не указывает о том, что нельзя автолюльку переносить вместе с ребёнком, у единиц это написано, а потом по комментам выясняется, что нельзя. Где-то мало комментов, и ничего не понятно. Может кто-нибудь посоветует автолюльку, которую действительно без страха можно использовать как переноску (вместе с ребёнком)? Ну и конечно не более 6 тыс, а то цены.... кошмар

7 часов назад, //Северный полосатик// сказал(а):

А так стул татамия есть, с рождения считай, шезлонг есть.

А жезлонг какой у тебя? Татамия тоже есть, но таскать туда сюда мы ее не будем, конечно. Пег перего прима обещали подарить, как раз пригодился бы второй, если не передумают))

@карамелька91 Добро пожаловать) 

@Olyanka82 очень милая люлечка) 

6 часов назад, карамелька91 сказал(а):

Ну и конечно не более 6 тыс, а то цены.... кошмар

Предполагаю, что в таком ценовом сегменте автолюльки не соотвествуют стандартам безопасности для переноса. У нас макси кози кабриофикс, у неё даже для перелёта в самолете есть сертификат безопасности.  
но все носят, конечно, любые автолюльки.. 

1 час назад, Danni сказал(а):

Предполагаю, что в таком ценовом сегменте автолюльки не соотвествуют стандартам безопасности для переноса. У нас макси кози кабриофикс, у неё даже для перелёта в самолете есть сертификат безопасности.  
но все носят, конечно, любые автолюльки

Ага, я тоже не знала) но у нас тоже макси кози кабриофикс. Была ещё в прошлый раз люлька от roan коляски 3 в 1, но та намного легче, чем макси кози, с макси кози руки отваливаются. Но она гораздо безопаснее, для поездок только её использовали)) 

23 минуты назад, Rtttt сказал(а):

Ага, я тоже не знала) но у нас тоже макси кози кабриофикс. Была ещё в прошлый раз люлька от roan коляски 3 в 1, но та намного легче, чем макси кози, с макси кози руки отваливаются. Но она гораздо безопаснее, для поездок только её использовали)) 

Про перелёт? Я тоже не так давно узнала, кстати) и хоть дюну берём, кабрио оставляем для поездок на трассе, подружка мне базу под неё отдала) 

@Olyanka82  классная какая. 

Не, у меня кокон, который позиционер, типа ред Кастл.  Не бортики. Поэтому он независимо от вида люльки первые пару месяцев.  Сын отлично днем в нем спал, малышке тоже купила сразу 

@Danni я взяла аналог бебибьерна,  прошлые двое  детей шезлонги и качельки электронные не уважали, не стала сразу бьерна брать.  Зайдёт - возьму Бьерн тогда 😃

@карамелька91  как переноску уж можно использовать любую в этом сегменте. Если мы про «дойти от машины до дома» 

Но безопасных люлек такого ценовго диапазона даже не вспомню( 

У меня от сына осталась автолюлька джое  и коляска под нее. Чтод просто без переходников вставала по тому же магазину ходить.  В 21 была отличная по тестам 🔥. И удобная, 

А у меня сегодня ровно 30 недель. Во вторник пойду, оформлю больничный. 

Правда, перестать работать от этого не перестану 🤣.  Но я ИП, у меня декрет чисто номинальный) 

• Нравится 1

32 минуты назад, //Северный полосатик// сказал(а):

взяла аналог бебибьерна,  прошлые двое  детей шезлонги и качельки электронные не уважали, не стала сразу бьерна брать.  Зайдёт - возьму Бьерн тогда 😃

Я решила не покупать. Возьму напрокат, когда родится) и жезлонг и качельку 4mom. Если зайдёт, куплю домой) 

52 минуты назад, //Северный полосатик// сказал(а):

Не, у меня кокон, который позиционер, типа ред Кастл.  Не бортики. Поэтому он независимо от вида люльки первые пару месяцев.  Сын отлично днем в нем спал, малышке тоже купила сразу 

У меня так и ни у кого из детей кокона не было. ...эх. Но я что-то уже так захламилась, думаю куда еще кокон покупать🙈

Спасибо большое. Придётся все отзывы изучать, может что-то найду

@карамелька91 добро пожаловать! Рассказывай о себе. Как зовут, есть ли ещё детки, когда Пдр, кого ждёте? 

Всех православных с праздником! 

У кого сегодня недельки - с недельками! 

Я начала сумки собирать. И понимаю: как- то всего так много получается . 

Вчера купила ткань на пелёнки, осталось пошить только. 

Ну и крупные покупки ещё остались: кроватка, шезлонг. Шезлонг б/у смотрю, он ненадолго в принципе надо, а может вообще не зайти малому. 

Мы вчера с мужем в аварию попали, прям на ровном месте. Вначале дама нас подрезала, стала перестраиваться, сдала назад и нам въехала.... Бампер, фара и крыло пострадали((( А её чермету вообще ничего.. 

@sveta_konfeta добрый день. Я Света. Есть дочь 6 лет. Ждём мальчугана. ПДР на 1 июля, но я надеюсь на июнь. Уже купила листья малины, чтоб поторопить события, через неделю начну пить) 

Меня шезлонг спасал со старшей, сейчас тоже взяла, но именно качающийся. Единственный минус был, что из-за него у меня дочь стала рано садиться, около 3-х месяцев ей было, она хваталась за борт и подтягивалась, приходилось её толкать, а она снова садится, вообщем  воевали долго))) 

2 часа назад, sveta_konfeta сказал(а):

Всех православных с праздником! 

У кого сегодня недельки - с недельками!

Спасибо и с тем и с другим) у меня сегодня 32 недели)) судя по табличке сегодня 3 нас с неделямиimage.thumb.png.52fe724b0bbd9579c1d26eb5998483e3.png

• Спасибо 2

3 часа назад, карамелька91 сказал(а):

@sveta_konfeta добрый день. Я Света. Есть дочь 6 лет. Ждём мальчугана. ПДР на 1 июля, но я надеюсь на июнь. Уже купила листья малины, чтоб поторопить события, через неделю начну пить) 

Меня шезлонг спасал со старшей, сейчас тоже взяла, но именно качающийся. Единственный минус был, что из-за него у меня дочь стала рано садиться, около 3-х месяцев ей было, она хваталась за борт и подтягивалась, приходилось её толкать, а она снова садится, вообщем  воевали долго))) 

Ого, что это за рецепт с листьями малины?

@Olyanka82 их нужно заваривать и пить начиная с одной холодной кружки, и с каждой неделей увеличивать объем или температуру. Куча рецептов есть. Обычно с 35 недель начинают, но можно и с 30, если холодный пить. Он для того, чтоб шейка расмягчалась и в родах легче будет, быстрее откроется. Мне надо, тк шейка 40 и дубовая. В прошлую беременность не знала про свойства малины, да и не известно было, как всё пройдёт в первый раз. Вот теперь решила подготовиться, тк в прошлый раз кое-как выродила в 42 недели, стимуляция не помогала,прошла неделя, и меня собирались на кесарево отправлять, и тут наконец схватки, прошло 10 часов, шейка даже кончик мезинца не пропускает, собирались останавливать схватки и отправлять на кесарево, а это в другой город. Я попросила ещё подождать, и спустя ещё часа 3 наконец мезинец немного зашёл, и меня оставили, но в итоге 31 час со схватками, прокол пузыря и я в полусознательном состоянии рожаю. Из-за этого и думаю начать пораньше, а то судя по шейке, меня ждёт примерно то же самое

@карамелька91 ой, мне кажется, малина - это все бабкины сказки. Тебе может и без неё повезёт, а может  с ней также переходишь. Но в любом случае, если хочется, можешь пить, главное не увлекаться

@Rtttt конечно, всё возможно. Вроде отзывы неплохие, кто пробовал. Хуже точно не будет) 

28 минут назад, карамелька91 сказал(а):

@Olyanka82 их нужно заваривать и пить начиная с одной холодной кружки, и с каждой неделей увеличивать объем или температуру. Куча рецептов есть. Обычно с 35 недель начинают, но можно и с 30, если холодный пить. Он для того, чтоб шейка расмягчалась и в родах легче будет, быстрее откроется. Мне надо, тк шейка 40 и дубовая. В прошлую беременность не знала про свойства малины, да и не известно было, как всё пройдёт в первый раз. Вот теперь решила подготовиться, тк в прошлый раз кое-как выродила в 42 недели, стимуляция не помогала,прошла неделя, и меня собирались на кесарево отправлять, и тут наконец схватки, прошло 10 часов, шейка даже кончик мезинца не пропускает, собирались останавливать схватки и отправлять на кесарево, а это в другой город. Я попросила ещё подождать, и спустя ещё часа 3 наконец мезинец немного зашёл, и меня оставили, но в итоге 31 час со схватками, прокол пузыря и я в полусознательном состоянии рожаю. Из-за этого и думаю начать пораньше, а то судя по шейке, меня ждёт примерно то же самое

Поняла. Мне быстрее точно не надо, у меня все быстро происходит обычно. 

@карамелька91 тоже читала про листья малины. С 35-36 недели начну. 

Про примулу вечернюю ещё не решила. Неоднозначные отзывы. 

@карамелька91 я думаю, что в этот раз всё будет быстрее в любом случае, т.к шейка это уже проходила.

@sveta_konfeta сама то в порядке с малышом? Стресс, конечно...

4 минуты назад, карамелька91 сказал(а):

@Rtttt конечно, всё возможно. Вроде отзывы неплохие, кто пробовал. Хуже точно не будет) 

Это точно!

@Февраляночка с одной стороны вроде и должно быть быстрее, но у моей подруги получилось наоборот, хотя разница между детьми всего 2 года и её не сохраняли. Есть теория, что мальчики дольше сидят, и их сложнее родить, как раз и у подруги так получилось, первая девочка вылетела, а второй парень кое-как вылез. У меня второй мальчик. Если эта теория работает, то становится страшно)))) :think1:Но скорее всего это случайность 

@карамелька91 не знаю. Я неудачный пример. Но с первым сыном 36 часов и 8 см раскрытие, со вторым сыном нескольки часов хватило до полного. 

Пусть у тебя всё пройдёт быстро, легко и благополучно. 

@карамелька91 помимо листьев малины ещё финики по 5 штук в день с 36 недели 

ананасы

мужетерапия

формула доктора Кристофера с 36 недель

@Февраляночка @Февраляночкаа сколько разница между сыновьями? 

Про финики с ананасами не слышала. Взяла на заметочку) 

5 лет ровно

@Февраляночка у моих будет почти 7 лет. Надежда есть, что тоже всё хорошо пройдёт) 

Первородной считается, когда вроде 10 лет

@карамелька91 посмотрим. В этот раз с младшим сыном как раз 10 лет разница.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...