Olyanka82 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 Всем привет. С покупками, девочки! Я получается уже готова, все есть. Сегодня мне отдали целых две люльки, т.е плетеные корзины на подставках. Хотела одну такую на первый этаж, но раз отдали 2 , то все взяла😀 Может вторую на улицу летом выносить буду, там видно будет. Еще пеленалку с встроенной ванночкой отдали, но она наверху в моей ванной не помещается думаю ее внизу поставлю. Если что ванночку можно вытащить и так использовать, а пеленалка будет внизу. А наверху у меня пеленальная доска есть, которая на кроватку ставится. Еще вещей немного детских отдали, памперсы для новорожденного, стерелизатор. А до этого еще шезлонг отдали, манеж и ходунки. Вобщем, у меня весь дом завален детским🤪 Надо все расставлять по своим местам. Больше ничего покупать не буду! Уже ближе к родам памперсов куплю и все для ухода, бепантен там и тд 44 минуты назад, карамелька91 сказал(а): Добрый вечер, девушки. Можно к вам присоединиться? Думаю, никогда не поздно))) Конечно!🙂 1 час назад, //Северный полосатик// сказал(а): Сейчас думаю купить на первый этаж тоже люльку (раньше она стояла на первом с сыном, но сейчас малышка будет в ней ночью спать в спальне, не хотим пока вторую кроватку ставить) Или взять корзинку плетеную и в нее кокон пихать 😂 У меня у дочки была плетенная корзинка уже с бортиками, короче мягко вокруг там. И сейчас ту что отдали, тоже с бортиками уже, туда и кокон не нужен. Люблю эти корзинки, особенно если подставка- качалка Такая была у дочи. Сейчас подобную отдали, а вторую на стационарной подставке. Люблю я эти корзинки, такие милые они. Хотя сейчас покупать не собиралась , думала внизу хватит шезлонга и если что в люльку от коляски можно подожить ребенка. А тут так удачно отдали , еще и целых две) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька91 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 Девочки, есть такой вопрос. Лазила на озон, практически никто из продавцов не указывает о том, что нельзя автолюльку переносить вместе с ребёнком, у единиц это написано, а потом по комментам выясняется, что нельзя. Где-то мало комментов, и ничего не понятно. Может кто-нибудь посоветует автолюльку, которую действительно без страха можно использовать как переноску (вместе с ребёнком)? Ну и конечно не более 6 тыс, а то цены.... кошмар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 7 часов назад, //Северный полосатик// сказал(а): А так стул татамия есть, с рождения считай, шезлонг есть. А жезлонг какой у тебя? Татамия тоже есть, но таскать туда сюда мы ее не будем, конечно. Пег перего прима обещали подарить, как раз пригодился бы второй, если не передумают)) @карамелька91 Добро пожаловать) @Olyanka82 очень милая люлечка) 6 часов назад, карамелька91 сказал(а): Ну и конечно не более 6 тыс, а то цены.... кошмар Предполагаю, что в таком ценовом сегменте автолюльки не соотвествуют стандартам безопасности для переноса. У нас макси кози кабриофикс, у неё даже для перелёта в самолете есть сертификат безопасности. но все носят, конечно, любые автолюльки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 1 час назад, Danni сказал(а): Предполагаю, что в таком ценовом сегменте автолюльки не соотвествуют стандартам безопасности для переноса. У нас макси кози кабриофикс, у неё даже для перелёта в самолете есть сертификат безопасности. но все носят, конечно, любые автолюльки Ага, я тоже не знала) но у нас тоже макси кози кабриофикс. Была ещё в прошлый раз люлька от roan коляски 3 в 1, но та намного легче, чем макси кози, с макси кози руки отваливаются. Но она гораздо безопаснее, для поездок только её использовали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 23 минуты назад, Rtttt сказал(а): Ага, я тоже не знала) но у нас тоже макси кози кабриофикс. Была ещё в прошлый раз люлька от roan коляски 3 в 1, но та намного легче, чем макси кози, с макси кози руки отваливаются. Но она гораздо безопаснее, для поездок только её использовали)) Про перелёт? Я тоже не так давно узнала, кстати) и хоть дюну берём, кабрио оставляем для поездок на трассе, подружка мне базу под неё отдала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 @Olyanka82 классная какая. Не, у меня кокон, который позиционер, типа ред Кастл. Не бортики. Поэтому он независимо от вида люльки первые пару месяцев. Сын отлично днем в нем спал, малышке тоже купила сразу @Danni я взяла аналог бебибьерна, прошлые двое детей шезлонги и качельки электронные не уважали, не стала сразу бьерна брать. Зайдёт - возьму Бьерн тогда 😃 @карамелька91 как переноску уж можно использовать любую в этом сегменте. Если мы про «дойти от машины до дома» Но безопасных люлек такого ценовго диапазона даже не вспомню( У меня от сына осталась автолюлька джое и коляска под нее. Чтод просто без переходников вставала по тому же магазину ходить. В 21 была отличная по тестам 🔥. И удобная, А у меня сегодня ровно 30 недель. Во вторник пойду, оформлю больничный. Правда, перестать работать от этого не перестану 🤣. Но я ИП, у меня декрет чисто номинальный) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 32 минуты назад, //Северный полосатик// сказал(а): взяла аналог бебибьерна, прошлые двое детей шезлонги и качельки электронные не уважали, не стала сразу бьерна брать. Зайдёт - возьму Бьерн тогда 😃 Я решила не покупать. Возьму напрокат, когда родится) и жезлонг и качельку 4mom. Если зайдёт, куплю домой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 52 минуты назад, //Северный полосатик// сказал(а): Не, у меня кокон, который позиционер, типа ред Кастл. Не бортики. Поэтому он независимо от вида люльки первые пару месяцев. Сын отлично днем в нем спал, малышке тоже купила сразу У меня так и ни у кого из детей кокона не было. ...эх. Но я что-то уже так захламилась, думаю куда еще кокон покупать🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька91 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 Спасибо большое. Придётся все отзывы изучать, может что-то найду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveta_konfeta 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 @карамелька91 добро пожаловать! Рассказывай о себе. Как зовут, есть ли ещё детки, когда Пдр, кого ждёте? Всех православных с праздником! У кого сегодня недельки - с недельками! Я начала сумки собирать. И понимаю: как- то всего так много получается . Вчера купила ткань на пелёнки, осталось пошить только. Ну и крупные покупки ещё остались: кроватка, шезлонг. Шезлонг б/у смотрю, он ненадолго в принципе надо, а может вообще не зайти малому. Мы вчера с мужем в аварию попали, прям на ровном месте. Вначале дама нас подрезала, стала перестраиваться, сдала назад и нам въехала.... Бампер, фара и крыло пострадали((( А её чермету вообще ничего.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька91 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 @sveta_konfeta добрый день. Я Света. Есть дочь 6 лет. Ждём мальчугана. ПДР на 1 июля, но я надеюсь на июнь. Уже купила листья малины, чтоб поторопить события, через неделю начну пить) Меня шезлонг спасал со старшей, сейчас тоже взяла, но именно качающийся. Единственный минус был, что из-за него у меня дочь стала рано садиться, около 3-х месяцев ей было, она хваталась за борт и подтягивалась, приходилось её толкать, а она снова садится, вообщем воевали долго))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 2 часа назад, sveta_konfeta сказал(а): Всех православных с праздником! У кого сегодня недельки - с недельками! Спасибо и с тем и с другим) у меня сегодня 32 недели)) судя по табличке сегодня 3 нас с неделями 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 3 часа назад, карамелька91 сказал(а): @sveta_konfeta добрый день. Я Света. Есть дочь 6 лет. Ждём мальчугана. ПДР на 1 июля, но я надеюсь на июнь. Уже купила листья малины, чтоб поторопить события, через неделю начну пить) Меня шезлонг спасал со старшей, сейчас тоже взяла, но именно качающийся. Единственный минус был, что из-за него у меня дочь стала рано садиться, около 3-х месяцев ей было, она хваталась за борт и подтягивалась, приходилось её толкать, а она снова садится, вообщем воевали долго))) Ого, что это за рецепт с листьями малины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька91 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 @Olyanka82 их нужно заваривать и пить начиная с одной холодной кружки, и с каждой неделей увеличивать объем или температуру. Куча рецептов есть. Обычно с 35 недель начинают, но можно и с 30, если холодный пить. Он для того, чтоб шейка расмягчалась и в родах легче будет, быстрее откроется. Мне надо, тк шейка 40 и дубовая. В прошлую беременность не знала про свойства малины, да и не известно было, как всё пройдёт в первый раз. Вот теперь решила подготовиться, тк в прошлый раз кое-как выродила в 42 недели, стимуляция не помогала,прошла неделя, и меня собирались на кесарево отправлять, и тут наконец схватки, прошло 10 часов, шейка даже кончик мезинца не пропускает, собирались останавливать схватки и отправлять на кесарево, а это в другой город. Я попросила ещё подождать, и спустя ещё часа 3 наконец мезинец немного зашёл, и меня оставили, но в итоге 31 час со схватками, прокол пузыря и я в полусознательном состоянии рожаю. Из-за этого и думаю начать пораньше, а то судя по шейке, меня ждёт примерно то же самое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 @карамелька91 ой, мне кажется, малина - это все бабкины сказки. Тебе может и без неё повезёт, а может с ней также переходишь. Но в любом случае, если хочется, можешь пить, главное не увлекаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька91 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 @Rtttt конечно, всё возможно. Вроде отзывы неплохие, кто пробовал. Хуже точно не будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 28 минут назад, карамелька91 сказал(а): @Olyanka82 их нужно заваривать и пить начиная с одной холодной кружки, и с каждой неделей увеличивать объем или температуру. Куча рецептов есть. Обычно с 35 недель начинают, но можно и с 30, если холодный пить. Он для того, чтоб шейка расмягчалась и в родах легче будет, быстрее откроется. Мне надо, тк шейка 40 и дубовая. В прошлую беременность не знала про свойства малины, да и не известно было, как всё пройдёт в первый раз. Вот теперь решила подготовиться, тк в прошлый раз кое-как выродила в 42 недели, стимуляция не помогала,прошла неделя, и меня собирались на кесарево отправлять, и тут наконец схватки, прошло 10 часов, шейка даже кончик мезинца не пропускает, собирались останавливать схватки и отправлять на кесарево, а это в другой город. Я попросила ещё подождать, и спустя ещё часа 3 наконец мезинец немного зашёл, и меня оставили, но в итоге 31 час со схватками, прокол пузыря и я в полусознательном состоянии рожаю. Из-за этого и думаю начать пораньше, а то судя по шейке, меня ждёт примерно то же самое Поняла. Мне быстрее точно не надо, у меня все быстро происходит обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 @карамелька91 тоже читала про листья малины. С 35-36 недели начну. Про примулу вечернюю ещё не решила. Неоднозначные отзывы. @карамелька91 я думаю, что в этот раз всё будет быстрее в любом случае, т.к шейка это уже проходила. @sveta_konfeta сама то в порядке с малышом? Стресс, конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 4 минуты назад, карамелька91 сказал(а): @Rtttt конечно, всё возможно. Вроде отзывы неплохие, кто пробовал. Хуже точно не будет) Это точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька91 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 @Февраляночка с одной стороны вроде и должно быть быстрее, но у моей подруги получилось наоборот, хотя разница между детьми всего 2 года и её не сохраняли. Есть теория, что мальчики дольше сидят, и их сложнее родить, как раз и у подруги так получилось, первая девочка вылетела, а второй парень кое-как вылез. У меня второй мальчик. Если эта теория работает, то становится страшно)))) Но скорее всего это случайность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 @карамелька91 не знаю. Я неудачный пример. Но с первым сыном 36 часов и 8 см раскрытие, со вторым сыном нескольки часов хватило до полного. Пусть у тебя всё пройдёт быстро, легко и благополучно. @карамелька91 помимо листьев малины ещё финики по 5 штук в день с 36 недели ананасы мужетерапия формула доктора Кристофера с 36 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька91 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 @Февраляночка @Февраляночкаа сколько разница между сыновьями? Про финики с ананасами не слышала. Взяла на заметочку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 5 лет ровно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька91 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 @Февраляночка у моих будет почти 7 лет. Надежда есть, что тоже всё хорошо пройдёт) Первородной считается, когда вроде 10 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 @карамелька91 посмотрим. В этот раз с младшим сыном как раз 10 лет разница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения