NeoNatura 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 3 часа назад, Kod сказал(а): Ох, надеюсь для мылыша никакого вреда этот полип не принесет Риск кровотечения и выкидыша. Но пока не понятно, откуда полип этот. Там 3 варианта и тактика разная. Часто все проходит без проблем. Но есть вероятность что наложат скобы или писсарий, или ушьют шейку. Посмотрим сначала, от куда он растёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 16 минут назад, NeoNatura сказал(а): Риск кровотечения и выкидыша. Но пока не понятно, откуда полип этот. Там 3 варианта и тактика разная. Часто все проходит без проблем. Но есть вероятность что наложат скобы или писсарий, или ушьют шейку. Посмотрим сначала, от куда он растёт Я не узнаю тебя с новой аватаркой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 24 минуты назад, Kod сказал(а): Я не узнаю тебя с новой аватаркой! 🤭 Ну там я одного держала, а у меня ж двое. Я не больно суеверная, но что то как то захотелось поменять 🙈 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 А у меня ДПР 25 июня. Позвонила сегодня в ЖК талон хотела взять, а мне сказали на учёт вставать без талона, просто в определеное время приходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна13 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 3 часа назад, Шарлымчик сказал(а): я даже представить это не могу ))) Я кончиком ногтя только достаю дод шейки. Но и когда она была ниже, это как она должна быть расширена, чтобы утрик могу туда провалиться Вот я и говорю что руки опустились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @Яна13 может скорую и на сохранение лечь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна13 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 7 часов назад, Rtttt сказал(а): @Яна13 может скорую и на сохранение лечь? Не ложат, мест нет и говорят у вас максимум поддержки назначено, нового в пределах больницы ничего не придумаем, дома лежите. Лежу и жду. Сегодня выделения более коричневатые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 14 часов назад, Kod сказал(а): Ира, да ты часто гоняешь! С удачным узи тебя! Можно немного выдохнуть. Ну, не настолько оно и удачное, потому и гоняю... Должна раз в 2 недели, а гоняю каждую ненеделю. Следующее через неделю. А потом еще через дней 10. В прошлый раз нашли хорионик бамп. В этот раз пересматривали, бамп стал меньше, но послали исключить пузырный занос. Сдала хгч, узи контроль через неделю. Зато мася растет) Уже 8 мм!))) Правда, яйцо так и остается огромное. В 4,4 недели - 1 см, а сейчас (6,2) - 3,2 см, на 8 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 Всем привет , а я опять на капельницах . Завтра идеи с мужем на узи , без 1 дня 8 Нед. 🙏 переживаю очень , но надеюсь что все хорошо . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 1 час назад, Шарлымчик сказал(а): Правда, яйцо так и остается огромное о чем это может говорить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 всем привет! Я вчера завалилась спать в 20.00... проснулась, когда муж в 23.00 пришел с работы... побыла с ним минут 10 и снова ушла спать.. Сегодня и не мутит, и грудь что-то не болит... Переживаю теперь...скорее бы четверг на узи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 9 минут назад, Аня-Нюрок сказал(а): о чем это может говорить? представления не имею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @// Каталиа// может просто отпустил вас токсикоз 🙏 это же наоборот хорошо . Зачем сразу о плохом думать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @Prostomama28 , надеюсь))) БТ (базальная температура) ради интереса измерила сегодня, 37.1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 2 часа назад, Шарлымчик сказал(а): Ну, не настолько оно и удачное, потому и гоняю... Должна раз в 2 недели, а гоняю каждую ненеделю. Следующее через неделю. А потом еще через дней 10. В прошлый раз нашли хорионик бамп. В этот раз пересматривали, бамп стал меньше, но послали исключить пузырный занос. Сдала хгч, узи контроль через неделю. Зато мася растет) Уже 8 мм!))) Правда, яйцо так и остается огромное. В 4,4 недели - 1 см, а сейчас (6,2) - 3,2 см, на 8 недель. Слушай, я конечно не спец, но когда «перегоняет», лучше, чем когда отстаёт 1 час назад, Prostomama28 сказал(а): Всем привет , а я опять на капельницах . Завтра идеи с мужем на узи , без 1 дня 8 Нед. 🙏 переживаю очень , но надеюсь что все хорошо . 8 недель! Конечно все увидят! 40 минут назад, // Каталиа// сказал(а): всем привет! Я вчера завалилась спать в 20.00... проснулась, когда муж в 23.00 пришел с работы... побыла с ним минут 10 и снова ушла спать.. Сегодня и не мутит, и грудь что-то не болит... Переживаю теперь...скорее бы четверг на узи... у меня вчера токс пропал, вообще. Я тоже переживала. Но сегодня встала и с трудом до холодильника добежала , что бы что-то съесть, так тошнило с утра. Эта неделька короткая , 4 дня работаем! Это здорово! Думаю в театр что ли сходить на праздниках, развеется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 12 минут назад, Kod сказал(а): Слушай, я конечно не спец, но когда «перегоняет», лучше, чем когда отстаёт Хорошо, когда КТР соответствует СВД) Но если бы у меня было всё идеально, это было бы не я. 13 минут назад, Kod сказал(а): у меня вчера токс пропал, вообще. Я тоже переживала. Но сегодня встала и с трудом до холодильника добежала , что бы что-то съесть, так тошнило с утра. у меня тоже не каждый день. День поласкает утрам, день терпимо и даже хорошо. Но чувствую, что всё равно набирает обороты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 12 часов назад, Rtttt сказал(а): @Яна13 Я сегодня сходила на УЗИ не вытерпела, но лучше бы не ходила... ПЯ 7.5 мм ЖМ 4.4 а вот эмбрион не увидели.... Срок акушерский 6+2.Узистка сказала не переживать, а сделать УЗИ через неделю, но я и записана через неделю в др центр. С сыном в 6+3 КТР был 2.4 мм и сб 102 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @Kod У нас в 5н2дн по узи уже все было видно тьфу тьфу. Муж просто хочет сходить со мной сердечко послушать . А я просто всегда переживаю 😬 с этим токсикозом живот болит частенько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @Prostomama28 я в УЗИ с СБ ревела))) Хотя я кремень) Просто она ставит допплер, и я вижу ровную линию. Ну и не первый раз в первый класс, мне и так всё понятно. Просто констатирую, не видно же: Не бьется? Достаточно спокойно себя чувствовала. Но она ответила: "Почему? Бьетсяю". Ну и всё... лежала ревела с трясучкой во всём теле. Сама от себя не ожидала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 19 минут назад, Prostomama28 сказал(а): @Kod У нас в 5н2дн по узи уже все было видно тьфу тьфу. Муж просто хочет сходить со мной сердечко послушать . А я просто всегда переживаю 😬 с этим токсикозом живот болит частенько Все же индивидуальны. У меня польско ПЯ и ЖМ видно было. Хотя 5,2. (Но это по узи, по М было ровно 5). 6 минут назад, Шарлымчик сказал(а): @Prostomama28 я в УЗИ с СБ ревела))) Хотя я кремень) Просто она ставит допплер, и я вижу ровную линию. Ну и не первый раз в первый класс, мне и так всё понятно. Просто констатирую, не видно же: Не бьется? Достаточно спокойно себя чувствовала. Но она ответила: "Почему? Бьетсяю". Ну и всё... лежала ревела с трясучкой во всём теле. Сама от себя не ожидала)) Ещё бы! Такие эмоции! Услышать сердечко своей крошечки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 как же я надеюсь послезавтра тоже услышать сердечко своего малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 17 минут назад, Kod сказал(а): Ещё бы! Такие эмоции! Услышать сердечко своей крошечки! Я, наверное, толстошкурая. Меня сам факт тук-тук не пробил. Просто я настроилась на то, что там ничего хорошего. И неожиданно увидела пульсацию. @// Каталиа// срок хороший, услышите! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 1 час назад, Kod сказал(а): Но сегодня встала и с трудом до холодильника добежала , что бы что-то съесть, так тошнило с утра. А я сегодня кровищу сдавала. И меня спрашивают, натощак пришла или нет? Издеваются чтоль🙈🤭 Пошла сдавать через 3 часа. Как раз 5 часов голодовки получилось. Потом как наелась😋 Всем привет) 1 час назад, Шарлымчик сказал(а): Но если бы у меня было всё идеально, это было бы не я. У меня тоже все через *опу вечно. Сюрприз за сюрпризом. Вот сейчас с полипом этим разбираться ещё. Откуда взялся, зараза такая🤦🏻♀️😐 У нас 9я неделька пошла🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 4 минуты назад, NeoNatura сказал(а): А я сегодня кровищу сдавала. И меня спрашивают, натощак пришла или нет? я за эти пару недель уже стооооооооолько сдала... Вены не успевают заживать( А про тощак, фактически это влияет разве что на биохимию. В большинстве своем на дргуие анализы не вдияет никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @Шарлымчик так биохимии кучу и сдавала сегодня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения