Olist 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 1 час назад, NeoNatura сказал(а): Геморр часто у беременных, особенно на поздних сроках. Застой там в венах. Вставляй облепиховые свечи на ночь.их вообще хоть до самых родов Если болит-нотальсид. Спасибо!! Попробую! У меня реально такое ощущение, что там прилив крови - как будто половые губы опухшие (такое ощущение, по факт все норм - не синего цвета). Какие темы мы тут обсуждаем 🫣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 @Olist у меня также недавно после ротовируса и диареи было, и геморрой вылез. Релиф вставляла, гинеколог разрешила. Сейчас уже нормализовалось все Девочки, у кого недельки вчера и сегодня, Вас так много)) с недельками) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valkiria 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 Девушки, а вы шелчки из животика слышите? Мне бывает как то стремно... Когда буянит малец, на особенно сильных точках звук, как пальцы хрустят.... Посты по этому поводу видела, что никакого криминала... Но в прошлый раз точно такого не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 @Valkiriaдумаю это не он хрустит (он в пузыре, вода такой звук и не пропустит), а сворее твои суставы внутри или что-то такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 1 час назад, Valkiria сказал(а): Девушки, а вы шелчки из животика слышите? Мне бывает как то стремно... Когда буянит малец, на особенно сильных точках звук, как пальцы хрустят.... Посты по этому поводу видела, что никакого криминала... Но в прошлый раз точно такого не было... У меня так разок хруснуло, я так пересралась, простите за мой французский, 😂 Давно ещё, во втором триместре. Сказали суставчик хруснул у ляльки, бывает. Больше не было. Хруст был из живота, такой, что муж рядом услышал. Ни в одну Б такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Букашка. 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 У меня только икает, раздражает немного, как будто часы в животе тикают 😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elvirchik 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 5 часов назад, Valkiria сказал(а): Девушки, а вы шелчки из животика слышите? Мне бывает как то стремно... Когда буянит малец, на особенно сильных точках звук, как пальцы хрустят.... Посты по этому поводу видела, что никакого криминала... Но в прошлый раз точно такого не было... я в последнее время частенько слышу щелчки. Точной информации по этому поводу нет, но ничего плохо об этом не прочитала. Забила и успокоилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 Всем привет! Начала я все же стирать детское. Тк что-то у меня уже целая гора всего. Сегодня постирала все пледики и простыни, смотрю у меня аж 8 пледов-одеялок, причем я купила только одно🙈. Завтра пеленки постираю. Потом и до вещей дойду. Вообще, понимаю, что времени все меньше остается и так оно быстро летит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 У кого недельки - поздравляю. Я сгоняла на аля скрининг в жк. Не была ни разу, давали все время в цпсир направления. Хорошо, что недавно в Кулакова делала норм узи. 🤣 вроде все в норме, все посмотрел, но уж очень быстро. 2-го поеду контракт заключать, не хотела бы я родить в Коммунарке, насмотрелась на них 🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 @//Северный полосатик// Сколько весит лялька?) тоже сегодня скрининг был и потом в рд на ктг съездила. Ой там ляленьки плакали, пульс участился у меня )) мы сегодня Дюну купили и я все перестирала в последние дни. Гладить не буду)) надо сумку собрать в РД и всё готово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveta_konfeta 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 @Valkiria это суставчики у него щёлкают, у меня так было, ничего страшного) У меня был геморрой недавно, вставляла свечи, вроде прошёл, а сейчас опять вылез. Порекомендовали гепариновую мазь, вроде быстро помогает. Ещё не пробовала, пошла в аптеку, а мне вместо мази гель продали. Он не подходит. Откапала я свои капельницы по второму кругу. Тяжковато... Во- первых ездить туда-сюда каждый день. Ну и сами капельницы давление снижают, голова кружится, слабость. Короче, плоховато от них. Завтра на контрольное УЗИ, а там по обстоятельствам смотреть будут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 44 минуты назад, Danni сказал(а): @//Северный полосатик// Сколько весит лялька?) тоже сегодня скрининг был и потом в рд на ктг съездила. Ой там ляленьки плакали, пульс участился у меня )) мы сегодня Дюну купили и я все перестирала в последние дни. Гладить не буду)) надо сумку собрать в РД и всё готово Класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 @Danni пффф, это жк. «а зачем вам вес? Какая разница 1700 или 1900?» 🤣 Вес нормально узнаю только в начале мая, когда поеду заключать контракт. В 26,2 была кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 46 минут назад, //Северный полосатик// сказал(а): @Danni пффф, это жк. «а зачем вам вес? Какая разница 1700 или 1900?» 🤣 Вес нормально узнаю только в начале мая, когда поеду заключать контракт. В 26,2 была кг Вот те раз) не была в жк ни разу, не буду пробовать 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Букашка. 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 @//Северный полосатик// у нас сначала врач все замерила посмотрела, потом монитор повернула и все показала, рассказала, сфоткать только не разрешила, но датчик как-то так поставила что лицо почти как в 3д видно было, так прикольно, хомяк щекастый такой сидит в животе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveta_konfeta 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 @//Северный полосатик// я в женской консультации делала два последних раза УЗИ. Вес написали в оба раза. Но мне сейчас немаловажно вес и изменение основных замеров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение // Каталиа// 20 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2023 Девочки, я сегодня ложусь к своему сынуле) сделала все дела, оформила все документы на Семёна, свидетельство о рождении, снилс и инн бумажные даже получила, прописала его, на очередь в садик поставила, медполис получила, к детской поликлинике прикрепила. Вчера звонила врачу, он уже прибавил к своему весу 70 граммов. Родились 1350, потом потеряли немало, сейчас весим 1420) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 Наконец-то! Так радостно это прочитать. Целых 2 недели вы выдержали. Даже представить не могу, что испытали за это время Семён и ты. Пусть теперь всё будет замечательно. Согреешь его своей любовью, откормишь молочком и мы оглянуться не успеем, как вас выпишут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 @Danni Ну вот я сходила посмотрела. Размеры написали, ок. Даже Доплер сделали. Все норма, но для меня иныормативности 0. Хорошо, что делаю в хорошем месте сама @.Букашка. Я в принципе уровню жк не доверяю. В 30 у меня для эндокринолога было узи. Нормальный скрининг в 32 будет. @sveta_konfeta Именно поэтому за весом и всеми параметрами я раз в месяц полтора слежу в нормальном месте, а не в жк 😄 @// Каталиа// молодец какой Семен! Пусть и дальше также хорошо вес набирает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 4 часа назад, // Каталиа// сказал(а): Девочки, я сегодня ложусь к своему сынуле) сделала все дела, оформила все документы на Семёна, свидетельство о рождении, снилс и инн бумажные даже получила, прописала его, на очередь в садик поставила, медполис получила, к детской поликлинике прикрепила. Вчера звонила врачу, он уже прибавил к своему весу 70 граммов. Родились 1350, потом потеряли немало, сейчас весим 1420) Отлично! Вы с сыночком большие молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveta_konfeta 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 @//Северный полосатик// у нас в ЖК хорошие УЗИ стыдно, поэтому со спокойной совестью хожу к ним. Конечно, если бы не было доверия, ходила бы куда-то платно. @// Каталиа// замечательные новости! Молочко есть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 Девочки, спасибо большое за поддержку! Лежать нам тут около месяца скорее всего придётся,но главное, что вместе будем. @sveta_konfeta , немного есть. Я дома каждые 3 часа сцеживалась и замораживала. Каждое утро отвозила сюда сыну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настян 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 Всем привет. Вчера была на приёме в жк. Приехала домой в слезах. До сих пор не понимаю как им может быть так все равно на беременных и малышей. Но я хотя бы сказала почти все что у меня копилось эти месяцы. как итог: на прямой вопрос о моем пдр мне сказали что сами не знают и скажут только когда я поеду в Красноярск прикрепляться в роддом. Кстати, их это чуть напугало, думали буду тут рожать, а мы поедем в нормальный роддом и там если нам скажут, что в жк недоследили или навредили, то думаю муж точно уже молчать и сидеть на месте не будет. следующий приём в жк 4 мая, приём будет у главврача, муж сказал пойдёт со мной. Спросила как с отеками справиться, мне сказали вот как будут отеки, с отеками придёшь и скажем что принимать. Гинеколог ноги начала мои дергать, типо показать мне что у меня нет отеков. Я показываю ей, что кольца не могу снять, она мне говорит: снимай их, все снимешь. и на счёт лобковых костей, мое самое «любимое». Гинеколог сказала, что ведь ещё не поздно, что ты начала носить бандаж, значит все нормально. видимо работать они начинают только когда уже поздно и ничего не исправить. хочу уже поскорее уехать в Красноярск, прийти в роддом заключить договор и наблюдаться уже там. настроение ниже некуда.. сегодня муж сдал на права. Поедем вечером в соседний город в кафе отметить, хоть какие-то хорошие новости. А ещё вчера собрали кроватку, хожу в комнату сижу качаю её, не верю, что уже совсем скоро малышка будет в ней лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Букашка. 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 @//Северный полосатик// у нас тетенька которая третий скрининг делает дама своеобразная, но смотрит очень хорошо, это первый и второй пару минут и свободна, тут полчаса датчиком разглядывала )) и вообще про нее от девочек в больнице слышала что хорошо делает, лишний раз перестрахуется и если что рекомендации на дополнительные обследования напишет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 @Настян давай уже взрослей. ВСЯ ответственность только на тебе. И твоё здоровье нужно только тебе. И ПДР тоже. Поэтому "все рожают и я рожу" это детская позиция. Нужно во всё вникать и всё знать. Быть готовой к любому развитию событий. Ну как-то так, к сожалению. Или к счастью. Ну с отёками проще всего - нужно пить ВОДУ. Достаточное количество для твоего организма. Физическая активность. Сауна/баня(если нет противопоказаний). Для таза как самый минимум утром в кровати делать "часики" 12-6,3-9, по часовой стрелке и против, восьмёрки. Мелочь, а ощутимо легче. Хотя остеопата бы, ещё вчера, было бы лучше. Мужа поздравляю! Это важный шаг! Я так и не дождалась, чтобы хоть кто-то из двоих в кроватке спал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения