Перейти к публикации

Июнята 2023

TatyanaKomarova

Полезные сообщения

1 час назад, NeoNatura сказал(а):

Геморр часто у беременных, особенно на поздних сроках. Застой там в венах. 

Вставляй облепиховые свечи на ночь.их вообще хоть до самых родов 

Если болит-нотальсид. 

Спасибо!! Попробую! У меня реально такое ощущение, что там прилив крови - как будто половые губы опухшие (такое ощущение, по факт все норм - не синего цвета). Какие темы мы тут обсуждаем 🫣

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Olist у меня также недавно после ротовируса и диареи было, и геморрой вылез. Релиф вставляла,  гинеколог разрешила. Сейчас уже нормализовалось все

Девочки, у кого недельки вчера и сегодня, Вас так много)) с недельками)

image.thumb.png.7a7436093983cafa76323f88913c4c90.png

• Нравится 3

Девушки, а вы шелчки из животика слышите? Мне бывает как то стремно... Когда буянит малец, на особенно сильных точках звук, как пальцы хрустят.... Посты по этому поводу  видела, что никакого криминала... Но в прошлый раз точно такого не было... 

@Valkiriaдумаю это не он хрустит (он в пузыре, вода такой звук и не пропустит), а сворее твои суставы внутри или что-то такое

1 час назад, Valkiria сказал(а):

Девушки, а вы шелчки из животика слышите? Мне бывает как то стремно... Когда буянит малец, на особенно сильных точках звук, как пальцы хрустят.... Посты по этому поводу  видела, что никакого криминала... Но в прошлый раз точно такого не было... 

У меня так разок хруснуло, я так пересралась, простите за мой французский, 😂

Давно ещё, во втором триместре. Сказали суставчик хруснул у ляльки, бывает. 

Больше не было. 

Хруст был из живота, такой, что муж рядом услышал. 

Ни в одну Б такого не было. 

У меня только икает, раздражает немного, как будто часы в животе тикают 😄

5 часов назад, Valkiria сказал(а):

я в последнее время частенько слышу щелчки. Точной информации по этому поводу нет, но ничего плохо об этом не прочитала. Забила и успокоилась)

Всем привет! 

Начала я все же стирать детское. Тк что-то у меня уже целая гора всего. Сегодня постирала все пледики и простыни, смотрю у меня аж 8 пледов-одеялок, причем я купила только одно🙈.  Завтра пеленки постираю. Потом и до вещей дойду.

Вообще, понимаю, что времени все меньше остается и так оно быстро летит...

У кого недельки - поздравляю.  

Я сгоняла на аля скрининг в жк.  Не была ни разу, давали все время в цпсир направления.  Хорошо, что недавно в Кулакова делала норм узи. 🤣 вроде все в норме, все посмотрел, но уж  очень  быстро. 

2-го поеду контракт заключать, не хотела бы я родить в Коммунарке, насмотрелась на них  🤣🤣🤣

• Нравится 1

@//Северный полосатик// Сколько весит лялька?) тоже сегодня скрининг был и потом в рд на ктг съездила. Ой там ляленьки плакали, пульс участился у меня ))

мы сегодня Дюну купили и я все перестирала в последние дни. Гладить не буду)) надо сумку собрать в РД и всё готово 

@Valkiria это суставчики у него щёлкают, у меня так было, ничего страшного) 

У меня был геморрой недавно, вставляла свечи, вроде прошёл, а сейчас опять вылез. Порекомендовали гепариновую мазь, вроде быстро помогает. Ещё не пробовала, пошла в аптеку, а мне вместо мази гель продали. Он не подходит. 

Откапала я свои капельницы по второму кругу. Тяжковато... Во- первых ездить туда-сюда каждый день. Ну и сами капельницы давление снижают, голова кружится, слабость. Короче, плоховато от них. 

Завтра на контрольное УЗИ, а там по обстоятельствам смотреть будут. 

• Держу кулачки 1

44 минуты назад, Danni сказал(а):

@//Северный полосатик// Сколько весит лялька?) тоже сегодня скрининг был и потом в рд на ктг съездила. Ой там ляленьки плакали, пульс участился у меня ))

мы сегодня Дюну купили и я все перестирала в последние дни. Гладить не буду)) надо сумку собрать в РД и всё готово 

Класс!

@Danni пффф, это жк.  «а зачем вам вес? Какая разница 1700 или 1900?» 🤣

Вес нормально узнаю только в начале мая, когда поеду заключать контракт.  

В 26,2 была кг 

46 минут назад, //Северный полосатик// сказал(а):

@Danni пффф, это жк.  «а зачем вам вес? Какая разница 1700 или 1900?» 🤣

Вес нормально узнаю только в начале мая, когда поеду заключать контракт.  

В 26,2 была кг 

Вот те раз)  не была в жк ни разу, не буду пробовать 🙈

@//Северный полосатик// у нас сначала врач все замерила посмотрела, потом монитор повернула и все показала, рассказала, сфоткать только не разрешила, но датчик как-то так поставила что лицо почти как в 3д видно было, так прикольно, хомяк щекастый такой сидит в животе

@//Северный полосатик// я в женской консультации делала два последних раза УЗИ. Вес написали в оба раза. Но мне сейчас немаловажно вес и изменение основных замеров. 

Наконец-то! Так радостно это прочитать. Целых 2 недели вы выдержали. Даже представить не могу, что испытали за это время Семён и ты. Пусть теперь всё будет замечательно. Согреешь его своей любовью, откормишь молочком и мы оглянуться не успеем, как вас выпишут. 

• Нравится 1

@Danni Ну вот я сходила посмотрела.  
Размеры написали, ок. Даже Доплер сделали. Все норма, но для меня иныормативности 0.  Хорошо, что делаю в хорошем месте сама 

@.Букашка.  Я в принципе уровню жк не доверяю. В 30 у меня для эндокринолога было узи. Нормальный скрининг в 32 будет. 

@sveta_konfeta  Именно поэтому за весом и всеми параметрами я раз в месяц полтора слежу в нормальном месте, а не в жк 😄

@// Каталиа// молодец какой Семен! Пусть и дальше также хорошо вес набирает 

• Нравится 1

4 часа назад, // Каталиа// сказал(а):

Девочки, я сегодня ложусь к своему сынуле) сделала все дела, оформила все документы на Семёна,  свидетельство о рождении,  снилс и инн бумажные даже получила, прописала его, на очередь в садик поставила, медполис получила, к детской поликлинике прикрепила. 

Вчера звонила врачу, он уже прибавил к своему весу 70 граммов. Родились 1350, потом потеряли немало,  сейчас весим 1420)

Отлично! Вы с сыночком большие молодцы!

• Нравится 1

@//Северный полосатик// у нас в ЖК хорошие УЗИ стыдно, поэтому со спокойной совестью хожу к ним. Конечно, если бы не было доверия, ходила бы куда-то платно. 

@// Каталиа// замечательные новости! Молочко есть? 

• Нравится 1

Девочки, спасибо большое за поддержку!

Лежать нам тут около месяца скорее всего придётся,но главное, что вместе будем.

@sveta_konfeta , немного есть. Я дома каждые 3 часа сцеживалась и замораживала. Каждое утро отвозила сюда сыну.

Всем привет. Вчера была на приёме в жк. Приехала домой в слезах. До сих пор не понимаю как им может быть так все равно на беременных и малышей. Но я хотя бы сказала почти все что у меня копилось эти месяцы. 
как итог: на прямой вопрос о моем пдр мне сказали что сами не знают и скажут только когда я поеду в Красноярск прикрепляться в роддом. Кстати, их это чуть напугало, думали буду тут рожать, а мы поедем в нормальный роддом и там если нам скажут, что в жк недоследили или навредили, то думаю муж точно уже молчать и сидеть на месте не будет. 
следующий приём в жк 4 мая, приём будет у главврача, муж сказал пойдёт со мной. 
Спросила как с отеками справиться, мне сказали вот как будут отеки, с отеками придёшь и скажем что принимать. Гинеколог ноги начала мои дергать, типо показать мне что у меня нет отеков. Я показываю ей, что кольца не могу снять, она мне говорит: снимай их, все снимешь. 

и на счёт лобковых костей, мое самое «любимое». Гинеколог сказала, что ведь ещё не поздно, что ты начала носить бандаж, значит все нормально. 

видимо работать они начинают только когда уже поздно и ничего не исправить. 

хочу уже поскорее уехать в Красноярск, прийти в роддом заключить договор и наблюдаться уже там. 
настроение ниже некуда..

сегодня муж сдал на права. Поедем вечером в соседний город в кафе отметить, хоть какие-то хорошие новости. А ещё вчера собрали кроватку, хожу в комнату сижу качаю её, не верю, что уже совсем скоро малышка будет в ней лежать

@//Северный полосатик// у нас тетенька которая третий скрининг делает дама своеобразная, но смотрит очень хорошо, это первый и второй пару минут и свободна, тут полчаса датчиком разглядывала )) и вообще про нее от девочек в больнице слышала что хорошо делает, лишний раз перестрахуется и если что рекомендации на дополнительные обследования напишет

@Настян давай уже взрослей. ВСЯ ответственность только на тебе. И твоё здоровье нужно только тебе. И ПДР тоже. Поэтому "все рожают и я рожу" это детская позиция. Нужно во всё вникать и всё знать. Быть готовой к любому развитию событий.  Ну как-то так, к сожалению. Или к счастью. 

Ну с отёками проще всего - нужно пить ВОДУ. Достаточное количество для твоего организма. Физическая активность. Сауна/баня(если нет противопоказаний). 

Для таза как самый минимум утром в кровати делать "часики" 12-6,3-9, по часовой стрелке и против, восьмёрки. Мелочь, а ощутимо легче.  Хотя остеопата бы, ещё вчера, было бы лучше.

Мужа поздравляю! Это важный шаг! 

Я так и не дождалась, чтобы хоть кто-то из двоих в кроватке спал:D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...