Rtttt 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 @Prostomama28 каждые 1,5-2 недели Сегодня пн, прикрепляю нашу табличку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 @Rtttt у нас наверное по реже будет те прием сейчас стал 1 раз в 3 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fhctybq 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 @Rtttt сейчас есть в Чебоксарах платно ктг. В леди клиник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 @Fhctybq оо, спасибо, надо сходить. А то в 19г не могла найти Отлично, это даже в том же районе, где мы живем) @Prostomama28а ктг почаще мне кажется делают, не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 3 часа назад, Rtttt сказал(а): в 2019г пробовала и не нашла в частных клиниках, узи и приёмы пожалуйста, а ктг нет Может появились клиники, которые беременность платно ведут? Вот там должны быть. Или в РД как платная услуга, но у нас только в ПЦ есть. Дочитала, что написали про платное ктг) у нас тоже с 34нед ктг и аппарат даже раньше не пишет, мне в РД сделал врач, гематолог попросила из-за проблем с кровью начать с 32нед 3 часа назад, Rtttt сказал(а): лучше повысить железо и гемоглобин, после родов падает, чтоб потом норм был. Это, конечно. Я только говорю не переживать, что это не критичное падение. А препараты продолжать, конечно.. я ж и сама пью и сменила на более сильный препарат. 3 часа назад, Prostomama28 сказал(а): только вот я не помню сколько всего раз его делают до родов . Каждые 2 недели должно быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 3 часа назад, Prostomama28 сказал(а): Rtttt у меня завтра 33) первое КТГ , только вот я не помню сколько всего раз его делают до родов Мне дали на 3 раза (34, 36, 38). Дальше я не уточняла. Но когда я в стационаре лежала нам каждый день по 2 раза делали (утро/вечер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fhctybq 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 У нас ктг с 32 недель делают. Я ходила в 32 и 34. Теперь в 36. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 Хотя я лежала в стационаре в 28 недель. Но всем писали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 @Rtttt честно в первую и вторую беременность мне делали его всего 1-2 раза , потом рожала и все на этом , поэтому я не знаю как сейчас ☺️ Завтра все узнаю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька91 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 @Kod мне на приём ездить 3 часа в одну сторону. Тут любое желание отпадёт Я хотела гинеколога предупредить, чтоб меня больше не ждала. Толку от неё не много, довольно глуповата @Prostomama28 объём живота и высоту дна матки можно самой измерить, или мужа попросить, это чисто для контроля, как набирает вес ребёнок, и если мало, то возможно кислородное голодание, так же потом проверяют это на УЗИ. Это ерунда, это всё можно самой проверять. Лично мне не составит труда, тк я знаю акушерство, закончила мед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 @карамелька91 3 часа в одну сторону ради измеренич давления и чтоб сдать мочу я бы тоже не хотела ездить) реально тогда рядом что-то из анализов сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька91 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 @Rtttt мне вот только интересно, много ли я от этого потеряю. И не получится ли, что потом в роддоме будут коситься, что не всегда посещала ЖК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 @карамелька91 ну это дело каждого . 3 часа это конечно очень круто , может правда платно есть где по ближе . Насчёт роддома это скорее 50/50 как повезет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 @карамелька91 а чего так далеко? Ближе нет ничего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 @карамелька91 обмена есть? По идее значит обследована, коситься не должны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька91 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 @Kod ближе нет. Можно в частной наблюдаться, но у них нет ктг, а ради того, чтоб измерили АД и вес ходить и платить им деньги. Да ну @Rtttt да, обменная есть @Rtttt тоже думаю, что ничего страшного. Сейчас ещё потеплеет скоро, так вообще куда-то добираться будет трудно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Букашка. 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 Сейчас лежу в больнице и мне через день ктг делают, пока один датчик только на сердцебиение. Кто на больших сроках тому уже 2 ставят, хорошо у нас в роддоме кнопки этой дурацкой нет которую надо нажимать когда деть двигается, аппарат все автоматом пишет. в консультации пока даже не намекали на ктг 🤷🏼♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveta_konfeta 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 @.Букашка. я что-то пропустила. А почему в больнице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Букашка. 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 @sveta_konfeta планово, на уколы дексаметазона, у меня швы с 19 недель, для профилактики колят если вдруг раньше родиться надумает. В следующий раз в 37-38 поеду сдаваться швы снимать, а там как пойдет, либо сразу рожу либо еще похожу )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamawa99 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 Всем приветик. Первый раз на форуме. ПДР стоит на 7 июля. Недавно приехала в Россию рожать тут буду. Только записалась в ЖК и анализ крови сдала. Врач хоть и возмутилась, что так поздно пришла. Но на УЗИ отправлять не спешит что то. Девочки на каком сроке дают обменную карту? И как будет если не все обследования проходить ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 @Mamawa99 обменную карту дадут, как основные анализы и приёмы врачей пройдете (так примерно на 20 нед дают, но вы поздно встали, нужно по идее вам вич, сифилис, кровь общую и прочее сдать, узи сделать и пр)Обменная карта - это значит вы обследованная беременная. Если её нет, ничего критично страшного нет, просто при родах в роддоме вы будете как необследованная больная могут положить в инфекционное отделение (не страшно, там просто свои нюансы от роддома зависят) 16 минут назад, Mamawa99 сказал(а): как будет если не все обследования проходить Думаю, что прям все обследования для обменки не нужны, а только самое основное и выдадут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olist 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 6 часов назад, Mamawa99 сказал(а): Всем приветик. Первый раз на форуме. ПДР стоит на 7 июля. Недавно приехала в Россию рожать тут буду. Только записалась в ЖК и анализ крови сдала. Врач хоть и возмутилась, что так поздно пришла. Но на УЗИ отправлять не спешит что то. Девочки на каком сроке дают обменную карту? И как будет если не все обследования проходить ? А откуда Вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamawa99 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 @Olist Подмосковье, Люберцы. А вы? @Rtttt Спасибочки за ответ. Так волнуюсь, в России всегда с этими документами проблема. То нужно, сё нужно. А никто толком и не объясняет ничего. Но как то в инфекционное отделение не очень хочется. Так что потороплю врача пусть уже выдаст все оставшиеся направления. Пройду их и успокоюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olist 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 27 минут назад, Mamawa99 сказал(а): @Olist Подмосковье, Люберцы. А вы? @Rtttt Спасибочки за ответ. Так волнуюсь, в России всегда с этими документами проблема. То нужно, сё нужно. А никто толком и не объясняет ничего. Но как то в инфекционное отделение не очень хочется. Так что потороплю врача пусть уже выдаст все оставшиеся направления. Пройду их и успокоюсь. Имела ввиду откуда в Россию приехали. я - местная, Спб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamawa99 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 @Olist Из Азербайджана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения