Kod 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 @Mamawa99 обменку дают сразу. Мне выдали на 2 приеме. На первом , соответственно, выдали все направления, на все анализы. А на втором уже обменную карту. А ты у себя не проходила никакие обследования? Узи? Если я что-то платно прохожу, то я приношу копии своему врачу, она вписывает или вклеивает в обменку. Девочки, у кого какой бандаж? У меня был такой, трусами. Мне в нем было удобно, там вставка и под живот и на спину для поддержке. Но мне этот бандаж мал стал. Да и я читала, что такие бандажи до 30 недель. Надо другой, вот думаю какой взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настян 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 @Kod у меня типо такого. Мне в нем намного легче и удобен мне Первое время муж помогал его застёгивать, лёжа неудобно было мне это делать. Сейчас уже сама быстренько креплю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Букашка. 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Вот такой взяла, мне удобно. Надеваю когда готовлю или из дома надо выйти, животу удобно, не тянет потом ничего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 1 час назад, .Букашка. сказал(а): Вот такой взяла, мне удобно. Надеваю когда готовлю или из дома надо выйти, животу удобно, не тянет потом ничего А сверху эта штука зачем? Которая над животиком идет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Букашка. 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 @Kod написано для для фиксации верхней части живота, а я думаю что скорее всего чтобы нижняя часть не сползала)) я без нее хожу, она отдельно лепится хочешь прикрепляй хочешь нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olist 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 У меня такой Ссылки скрыты. врач сама назначила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Всем приветы. Сегодня была в нашем перинатальном центре. Госпитализация 2-5го. Кесарево ждет нас. Двойня монохориальная, срослись плаценты. Вот какие мы. 33 недели. По узи 1я-2350, 2я - 2600 6 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fhctybq 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 7 минут назад, NeoNatura сказал(а): Всем приветы. Сегодня была в нашем перинатальном центре. Госпитализация 2-5го. Кесарево ждет нас. Двойня монохориальная, срослись плаценты. Вот какие мы. 33 недели. По узи 1я-2350, 2я - 2600 Какие крупненькие девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Я расстроенная. И роддом не тот, да ещё и Кесарево. Но рисковать не хочу. У меня ещё отеки поперли, сильно прям на голеностопах и на животе внизу сильный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 1 час назад, NeoNatura сказал(а): Всем приветы. Сегодня была в нашем перинатальном центре. Госпитализация 2-5го. Кесарево ждет нас. Двойня монохориальная, срослись плаценты. Вот какие мы. 33 недели. По узи 1я-2350, 2я - 2600 Хороший уже вес девочек. Пусть все пройдет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 1 час назад, NeoNatura сказал(а): Госпитализация 2-5го. Пока под наблюдение или кс в 34нед будет? Хороший вес у девчонок 🙏🏻🙏🏻🙏🏻Ещё подрастут за недельку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 @Danni видимо вначале понаблюдать? Но раз сраслись плаценты, конечно нужно под пострянным наблюдением быть, чтобы каждой питания хватало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 @NeoNatura да, вес отличный для двойни. Дата уже так близко.. Сразу хотят делать или подождать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olist 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 20 часов назад, NeoNatura сказал(а): Всем приветы. Сегодня была в нашем перинатальном центре. Госпитализация 2-5го. Кесарево ждет нас. Двойня монохориальная, срослись плаценты. Вот какие мы. 33 недели. По узи 1я-2350, 2я - 2600 Вы - супер!!! Барышни шикарны по весу!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveta_konfeta 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 Классный животик! И вес у девчонок отличный уже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 Сегодня взяла направление на госпитализацию. Врач дал добро загрузиться 11го мая) не хочу я между праздниками там лежать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveta_konfeta 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 У меня сегодня часть пробки отошла. Вот переживаю, не рано ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 52 минуты назад, sveta_konfeta сказал(а): У меня сегодня часть пробки отошла. Вот переживаю, не рано ли? Ого..уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 1 час назад, sveta_konfeta сказал(а): У меня сегодня часть пробки отошла. Вот переживаю, не рано ли? А какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valkiria 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 25.04.2023 в 18:59, NeoNatura сказал(а): Всем приветы. Сегодня была в нашем перинатальном центре. Госпитализация 2-5го. Кесарево ждет нас. Двойня монохориальная, срослись плаценты. Вот какие мы. 33 недели. По узи 1я-2350, 2я - 2600 Шикарный вес у барышень! Видно ждут, пока первая дойдёт до 2500 и больше не рискуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 @Kod вообще не использую бандаж в эту беременность @NeoNatura крупненькие уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valkiria 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 А я опять болею. Какой-то вирус подхватила, с кашля началась болячка. А кашель приступообразный при таком животе -жуть. Теперь болит весь живот, сводит и по низу, и с боков, ношпу с утра колол муж против тонуса, живот треугольником стоял... Полегче стало. Антибиотик врач назначил на приёме, да противокашлевые... И предостерёг против ношпы- она шейку расслабляет на поздних сроках. И не знаешь, что лучше - тонус повышенный с перенапряжением и нарушением кровоснабжения, или мягкая шейка, две недели назад бывшая 45мм длиной. Думаю, второй вариант для меня предпочтительнее... А малышу то как не нравится кашель - диафрагмой по попе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 Всем привет , а у меня рвота , что то с желудком не так либо давит ( когда ложусь начинаю задыхаться ((( в общем тоже такое себе . В остальном все вроде нормально . Очень устала от такого состояния и очень хочу родить 🙏 упрашиваю в 38 неделек на выход зайку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamawa99 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 @Valkiria Я в 1 беременности, свечами папаверин пользовалась. Практически до рождения. Но когда уже совсем боли были. Мне кажется, если в больших дозах не принимать, ничего не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveta_konfeta 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 @Olyanka82 ага((( @NeoNatura сегодня 34.6. У меня в прошлую беременность вся пробка сразу вышла, с кровяными жилками. Ещё почти две недели отходила. В этот раз небольшая её часть и без крови. Надеюсь, походить ещё хотя бы недельки три. @Valkiria выздоравливай! У меня у самой сопли были потекли и горло слегка заболело. Из-за погоды скорее всего: то распотеешь, то ветер... Вроде уже ничего, подлечилась. @Prostomama28 ого. Именно рвёт, не подташнивает? @Mamawa99 я папаверин всегда под рукой держу. Мне помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения