Перейти к публикации

Июнята 2023

TatyanaKomarova

Полезные сообщения

Ну, там 3 дня, а там 2 выходных и уже не праздничные, не на расслабоне все. 

Они мне ложиться сказали не позднее 35 недель. 

Получается, я до 9 мая должна лечь... Муж попросился 11,типа 10 отойти надо😏 я говорю, тебе счас вообще трезвым ходить надо, вдруг везти в роддом внепланово

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, NeoNatura сказал(а):

Всем привет! 

Отекаю страшно. Ноги, стопы, передняя стенка живота. Давление в норме, мочу вот не сдаю, далеко ездить🙈

2 дня +30-33 на улице, чуть не померла. Нос закладывает, любые капли на 2 часа.особенно плохо ночью. Я вообще не высыпаюсь и не сплю нормально (. Гормональные спреи вообще по нулям. Меня это бесииииииит 👿, всем помогает, а мне нет. Я про пациентов) 

С 1го числа отсчёт ведем) 11го мама уедет в роддом. Раньше не хотелось бы, между праздниками. Но меня откапать конечно надо... Отеки сильные. 

Ну конечно, у тебя наверное умножить на 2 все наши симптомы. Если я встаю как тюлень, то я представляю , что тебе тяжелее. 
Ну ты на финишной прямой, осталось 10 дней всего.

А вот отеки - это не есть хорошо. Ты же медик, сама себе не можешь поставить что-нибудь? Я так понимаю надо магнезию , она на все случаи жизни для беременных)))

Нос закладывает, любые капли на 2 часа.особенно плохо ночью.

Ооо, нос отдельная тема 🫣 без капель не дышит и чем больше срок тем хуже дышит. До беременности каплями практически не пользовались, может раз-два в год, а сейчас дышать без них никак 😩

У меня немного лодыжки только отекают, давление/моча в норме и то только в больнице было, тк там сидела периодически за ноутом, а лежа не удобно. Дома все прошло, тк лежу в основном и нагрузки меньше на ноги

Всем привет! Девочки, скоро и вы увидите своих малышей)))

Мы растём,  уже 1700 весим) даже щёчки начали появляться )) кушаем из соски по 10 мл молока и 20 через зонд. Врач сказала, что пора потихоньку от кормления через зонд отходить и переходить на бутылку полностью. Но пока тяжеловато и сосать, и глотать, и дышать одновременно. 

• Нравится 8

56 минут назад, // Каталиа// сказал(а):

Всем привет! Девочки, скоро и вы увидите своих малышей)))

Мы растём,  уже 1700 весим) даже щёчки начали появляться )) кушаем из соски по 10 мл молока и 20 через зонд. Врач сказала, что пора потихоньку от кормления через зонд отходить и переходить на бутылку полностью. Но пока тяжеловато и сосать, и глотать, и дышать одновременно. 

Ттт, хорошо, что все идет по плану. Вы уже вместе находитесь или уже нет? 
Как ты в целом себя чувствуешь? 

• Нравится 1

Пока не вместе, как будет полностью кушать из бутылочки,  так переведут.

@// Каталиа// а сколько надо вам набрать вес, чтобы выписали? Или там другие параметры для выписки? 
Вам же уже скоро целый месяц!

@NeoNatura поделись теплом немножечко. У нас последние дни +2+5. Вчера снег шёл. Ждём уже тепла и нормальную весну.

Даже не представляю, как тебе тяжело. Держись. Чуть-чуть осталось. 

То есть ты соль полностью исключила из рациона, а отёки не уходят? И воды достаточно пьёшь? 

@// Каталиа// как радостно следить за вашими маленькими успехами. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

1 час назад, Kod сказал(а):

Ну конечно, у тебя наверное умножить на 2 все наши симптомы. Если я встаю как тюлень, то я представляю , что тебе тяжелее. 
Ну ты на финишной прямой, осталось 10 дней всего.

А вот отеки - это не есть хорошо. Ты же медик, сама себе не можешь поставить что-нибудь? Я так понимаю надо магнезию , она на все случаи жизни для беременных)))

Неее, в мышцу магнезию вогнать, кроме как отказа ноги ничего не будет) 

Специалтную систему надо ставить. Сначала капельно, а потом долго, по 2-4 часа лежать, через спец аппарат капают. 

2 минуты назад, Февраляночка сказал(а):

@NeoNatura поделись теплом немножечко. У нас последние дни +2+5. Вчера снег шёл. Ждём уже тепла и нормальную весну.

Даже не представляю, как тебе тяжело. Держись. Чуть-чуть осталось. 

То есть ты соль полностью исключила из рациона, а отёки не уходят? И воды достаточно пьёшь? 

@// Каталиа// как радостно следить за вашими маленькими успехами. 

Погрешности были, стрессую. Сегодня соль полностью исключена, посмотрим. Воду пью норм, жара такая. 

Сегодня хорошо +23, отеки сразу меньше. 

Тут на кесарево есть? 

Или я первая. Я так поняла, по протоколу меня должны до 38 недель разродить. Я его изучила. 

А врач там показывала со своих толмутов распечатку, что в 34-36🙄

23 минуты назад, NeoNatura сказал(а):

Тут на кесарево есть? 

Моя врач как-то обмолвилась что возможно кс, если хомяк мой много наест + учитывая мой анамнез и то что я мелкая по росту, но она еще подумает и посмотрит что делать будем со мной 🤷🏼‍♀️ 

4 часа назад, NeoNatura сказал(а):

Всем привет! 

Отекаю страшно. Ноги, стопы, передняя стенка живота. Давление в норме, мочу вот не сдаю, далеко ездить🙈

2 дня +30-33 на улице, чуть не померла. Нос закладывает, любые капли на 2 часа.особенно плохо ночью. Я вообще не высыпаюсь и не сплю нормально (. Гормональные спреи вообще по нулям. Меня это бесииииииит 👿, всем помогает, а мне нет. Я про пациентов) 

С 1го числа отсчёт ведем) 11го мама уедет в роддом. Раньше не хотелось бы, между праздниками. Но меня откапать конечно надо... Отеки сильные. 

Ох, ты герой. Дерижись🌺

• Спасибо 1

@NeoNatura какая у вас прекрасная погода, тоже хочу тепла😭 у нас +7🥶

У нас ночью заморозки были. Отопление уже отключили, мы даже обогреватели достали. Ну сейчас уже +8, а днём еще теплее будет 

Тут на кесарево есть? 

Я будучи четверг спрашивать у главврача. Мне тоже пару раз говорили про кесарево, но вскользь. Надо будет ещё раз узи лонного сочленения сделать 

У меня эта неделя насыщенная. Надо сдать мочу, КТГ и гинеколог (плановый). 
Надо не забыть спросить, надо ли ложиться для снятия пессария или пришел- снял- ушел. Мне для понимания, с вещами приходить или так, на легке. Да и для семьи чтобы понимание было, ложусь я или нет.  

2 часа назад, Kod сказал(а):

@// Каталиа// а сколько надо вам набрать вес, чтобы выписали? Или там другие параметры для выписки? 
Вам же уже скоро целый месяц!

Надо, чтобы хорошо дышал сам и кушал. Примерно 2 кг надо весить для выписки. Ну такими темпами мы за 10-12 дней наберём эту массу.

2 часа назад, NeoNatura сказал(а):

Неее, в мышцу магнезию вогнать, кроме как отказа ноги ничего не будет) 

Специалтную систему надо ставить. Сначала капельно, а потом долго, по 2-4 часа лежать, через спец аппарат капают. 

Погрешности были, стрессую. Сегодня соль полностью исключена, посмотрим. Воду пью норм, жара такая. 

Сегодня хорошо +23, отеки сразу меньше. 

Тут на кесарево есть? 

Или я первая. Я так поняла, по протоколу меня должны до 38 недель разродить. Я его изучила. 

А врач там показывала со своих толмутов распечатку, что в 34-36🙄

Я на плановое  кс. 4 мая  будем с врачом с числом решать. Но он хочет  ближе к 39 недели 

У меня нет показаний к кс, надеюсь и не появятся) очень хочется самой и чтоб быстро и легко)

@// Каталиа// пусть хорошо кушает и набирает вес! Скоро переберется под мамин бочок) 

Я с УЗИ. Наконец-то мои кровотоки в норму пришли, правда один по нижней границе, но уже хорошо). Весим 2660.

На следующий приём теперь только после праздников. Анализа никакие не дали, даже мочу. Мой доктор всё где-то гуляет, а другим особо и дела до меня нету. 

• Нравится 3

@sveta_konfeta а про шейку что сказали? Откуда кровь была?

@Февраляночка ой, кровь это не у меня. 

@Февраляночка ой, кровь это не у меня. 

У  Olyanka82. 

Шейка у меня хорошая, мониторим только вес и кровотоки каждые 10 дней. 

@sveta_konfeta :confusion:ой, прости. 

57 минут назад, sveta_konfeta сказал(а):

@// Каталиа// пусть хорошо кушает и набирает вес! Скоро переберется под мамин бочок) 

Я с УЗИ. Наконец-то мои кровотоки в норму пришли, правда один по нижней границе, но уже хорошо). Весим 2660.

На следующий приём теперь только после праздников. Анализа никакие не дали, даже мочу. Мой доктор всё где-то гуляет, а другим особо и дела до меня нету. 

Отлично!

Да кровь непончтного происхождения у меня вчера была с утра. И все, чувствую себя прекрасно, ничего не болит, выделений никаких нет. Завтра на прием .

@sveta_konfeta вес уже какой хороший. Я сама родила 2800 в 37 недель. 

@NeoNatura  у меня кс будет.  

Сегодня наконец-то заключила контракт с врачом, к кому хотела. Примерную дату теперь знаю, когда сдаваться и тд.  

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...