NeoNatura 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 Ну, там 3 дня, а там 2 выходных и уже не праздничные, не на расслабоне все. Они мне ложиться сказали не позднее 35 недель. Получается, я до 9 мая должна лечь... Муж попросился 11,типа 10 отойти надо😏 я говорю, тебе счас вообще трезвым ходить надо, вдруг везти в роддом внепланово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 1 час назад, NeoNatura сказал(а): Всем привет! Отекаю страшно. Ноги, стопы, передняя стенка живота. Давление в норме, мочу вот не сдаю, далеко ездить🙈 2 дня +30-33 на улице, чуть не померла. Нос закладывает, любые капли на 2 часа.особенно плохо ночью. Я вообще не высыпаюсь и не сплю нормально (. Гормональные спреи вообще по нулям. Меня это бесииииииит 👿, всем помогает, а мне нет. Я про пациентов) С 1го числа отсчёт ведем) 11го мама уедет в роддом. Раньше не хотелось бы, между праздниками. Но меня откапать конечно надо... Отеки сильные. Ну конечно, у тебя наверное умножить на 2 все наши симптомы. Если я встаю как тюлень, то я представляю , что тебе тяжелее. Ну ты на финишной прямой, осталось 10 дней всего. А вот отеки - это не есть хорошо. Ты же медик, сама себе не можешь поставить что-нибудь? Я так понимаю надо магнезию , она на все случаи жизни для беременных))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Букашка. 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 1 час назад, NeoNatura сказал(а): Нос закладывает, любые капли на 2 часа.особенно плохо ночью. Ооо, нос отдельная тема 🫣 без капель не дышит и чем больше срок тем хуже дышит. До беременности каплями практически не пользовались, может раз-два в год, а сейчас дышать без них никак 😩 У меня немного лодыжки только отекают, давление/моча в норме и то только в больнице было, тк там сидела периодически за ноутом, а лежа не удобно. Дома все прошло, тк лежу в основном и нагрузки меньше на ноги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 Всем привет! Девочки, скоро и вы увидите своих малышей))) Мы растём, уже 1700 весим) даже щёчки начали появляться )) кушаем из соски по 10 мл молока и 20 через зонд. Врач сказала, что пора потихоньку от кормления через зонд отходить и переходить на бутылку полностью. Но пока тяжеловато и сосать, и глотать, и дышать одновременно. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 56 минут назад, // Каталиа// сказал(а): Всем привет! Девочки, скоро и вы увидите своих малышей))) Мы растём, уже 1700 весим) даже щёчки начали появляться )) кушаем из соски по 10 мл молока и 20 через зонд. Врач сказала, что пора потихоньку от кормления через зонд отходить и переходить на бутылку полностью. Но пока тяжеловато и сосать, и глотать, и дышать одновременно. Ттт, хорошо, что все идет по плану. Вы уже вместе находитесь или уже нет? Как ты в целом себя чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 Пока не вместе, как будет полностью кушать из бутылочки, так переведут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 @// Каталиа// а сколько надо вам набрать вес, чтобы выписали? Или там другие параметры для выписки? Вам же уже скоро целый месяц! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 @NeoNatura поделись теплом немножечко. У нас последние дни +2+5. Вчера снег шёл. Ждём уже тепла и нормальную весну. Даже не представляю, как тебе тяжело. Держись. Чуть-чуть осталось. То есть ты соль полностью исключила из рациона, а отёки не уходят? И воды достаточно пьёшь? @// Каталиа// как радостно следить за вашими маленькими успехами. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 1 час назад, Kod сказал(а): Ну конечно, у тебя наверное умножить на 2 все наши симптомы. Если я встаю как тюлень, то я представляю , что тебе тяжелее. Ну ты на финишной прямой, осталось 10 дней всего. А вот отеки - это не есть хорошо. Ты же медик, сама себе не можешь поставить что-нибудь? Я так понимаю надо магнезию , она на все случаи жизни для беременных))) Неее, в мышцу магнезию вогнать, кроме как отказа ноги ничего не будет) Специалтную систему надо ставить. Сначала капельно, а потом долго, по 2-4 часа лежать, через спец аппарат капают. 2 минуты назад, Февраляночка сказал(а): @NeoNatura поделись теплом немножечко. У нас последние дни +2+5. Вчера снег шёл. Ждём уже тепла и нормальную весну. Даже не представляю, как тебе тяжело. Держись. Чуть-чуть осталось. То есть ты соль полностью исключила из рациона, а отёки не уходят? И воды достаточно пьёшь? @// Каталиа// как радостно следить за вашими маленькими успехами. Погрешности были, стрессую. Сегодня соль полностью исключена, посмотрим. Воду пью норм, жара такая. Сегодня хорошо +23, отеки сразу меньше. Тут на кесарево есть? Или я первая. Я так поняла, по протоколу меня должны до 38 недель разродить. Я его изучила. А врач там показывала со своих толмутов распечатку, что в 34-36🙄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Букашка. 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 23 минуты назад, NeoNatura сказал(а): Тут на кесарево есть? Моя врач как-то обмолвилась что возможно кс, если хомяк мой много наест + учитывая мой анамнез и то что я мелкая по росту, но она еще подумает и посмотрит что делать будем со мной 🤷🏼♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 4 часа назад, NeoNatura сказал(а): Всем привет! Отекаю страшно. Ноги, стопы, передняя стенка живота. Давление в норме, мочу вот не сдаю, далеко ездить🙈 2 дня +30-33 на улице, чуть не померла. Нос закладывает, любые капли на 2 часа.особенно плохо ночью. Я вообще не высыпаюсь и не сплю нормально (. Гормональные спреи вообще по нулям. Меня это бесииииииит 👿, всем помогает, а мне нет. Я про пациентов) С 1го числа отсчёт ведем) 11го мама уедет в роддом. Раньше не хотелось бы, между праздниками. Но меня откапать конечно надо... Отеки сильные. Ох, ты герой. Дерижись🌺 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настян 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 @NeoNatura какая у вас прекрасная погода, тоже хочу тепла😭 у нас +7🥶 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 У нас ночью заморозки были. Отопление уже отключили, мы даже обогреватели достали. Ну сейчас уже +8, а днём еще теплее будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настян 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 1 час назад, NeoNatura сказал(а): Тут на кесарево есть? Я будучи четверг спрашивать у главврача. Мне тоже пару раз говорили про кесарево, но вскользь. Надо будет ещё раз узи лонного сочленения сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 У меня эта неделя насыщенная. Надо сдать мочу, КТГ и гинеколог (плановый). Надо не забыть спросить, надо ли ложиться для снятия пессария или пришел- снял- ушел. Мне для понимания, с вещами приходить или так, на легке. Да и для семьи чтобы понимание было, ложусь я или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 2 часа назад, Kod сказал(а): @// Каталиа// а сколько надо вам набрать вес, чтобы выписали? Или там другие параметры для выписки? Вам же уже скоро целый месяц! Надо, чтобы хорошо дышал сам и кушал. Примерно 2 кг надо весить для выписки. Ну такими темпами мы за 10-12 дней наберём эту массу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fhctybq 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 2 часа назад, NeoNatura сказал(а): Неее, в мышцу магнезию вогнать, кроме как отказа ноги ничего не будет) Специалтную систему надо ставить. Сначала капельно, а потом долго, по 2-4 часа лежать, через спец аппарат капают. Погрешности были, стрессую. Сегодня соль полностью исключена, посмотрим. Воду пью норм, жара такая. Сегодня хорошо +23, отеки сразу меньше. Тут на кесарево есть? Или я первая. Я так поняла, по протоколу меня должны до 38 недель разродить. Я его изучила. А врач там показывала со своих толмутов распечатку, что в 34-36🙄 Я на плановое кс. 4 мая будем с врачом с числом решать. Но он хочет ближе к 39 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 У меня нет показаний к кс, надеюсь и не появятся) очень хочется самой и чтоб быстро и легко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveta_konfeta 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 @// Каталиа// пусть хорошо кушает и набирает вес! Скоро переберется под мамин бочок) Я с УЗИ. Наконец-то мои кровотоки в норму пришли, правда один по нижней границе, но уже хорошо). Весим 2660. На следующий приём теперь только после праздников. Анализа никакие не дали, даже мочу. Мой доктор всё где-то гуляет, а другим особо и дела до меня нету. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 @sveta_konfeta а про шейку что сказали? Откуда кровь была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveta_konfeta 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 @Февраляночка ой, кровь это не у меня. @Февраляночка ой, кровь это не у меня. У Olyanka82. Шейка у меня хорошая, мониторим только вес и кровотоки каждые 10 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 @sveta_konfeta ой, прости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 57 минут назад, sveta_konfeta сказал(а): @// Каталиа// пусть хорошо кушает и набирает вес! Скоро переберется под мамин бочок) Я с УЗИ. Наконец-то мои кровотоки в норму пришли, правда один по нижней границе, но уже хорошо). Весим 2660. На следующий приём теперь только после праздников. Анализа никакие не дали, даже мочу. Мой доктор всё где-то гуляет, а другим особо и дела до меня нету. Отлично! Да кровь непончтного происхождения у меня вчера была с утра. И все, чувствую себя прекрасно, ничего не болит, выделений никаких нет. Завтра на прием . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 @sveta_konfeta вес уже какой хороший. Я сама родила 2800 в 37 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 @NeoNatura у меня кс будет. Сегодня наконец-то заключила контракт с врачом, к кому хотела. Примерную дату теперь знаю, когда сдаваться и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения