sveta_konfeta 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 @Rtttt я старшую родила в 40 и 2 дня с весом 2710. Но я думаю, там не правильно срок изначально поставили. Считали по месячным, а они у меня не регулярные были, цикл длинный. Мне ещё недельки три хотя бы хочется походить. Не смотря на то, что тяжеловато уже, хочется ещё насладится пузиком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 Всем привет , у меня тьфу тьфу отеков нет. Только врач говорит много набрала последний раз , за 3 недели 1,8кг, хотя толком не ем .. тк рвёт меня , да и вторую неделю болею … посмотрим как в этот раз наберу . Ходить стало тяжелее чем неделю назад . Но пока передвигаюсь . Сколько набрали уже кг? Родить хочу нежели в 38 безумно , от такого состояния уже сил нет никаких 😭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveta_konfeta 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 @Prostomama28 я 11 кг уже набрала. Надеюсь в 12-13 уложиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 @sveta_konfeta я не уложилась (( уже 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 Я 10 кг набрала..Набираю скачками, то 1кг за неделю, то 0. Сама взвешиваюсь по понедельникам , а на приеме не взвешивают меня, никому мой вес не интересен😊 Отеков ттт нет! 1 час назад, sveta_konfeta сказал(а): я старшую родила в 40 и 2 дня с весом 2710. Какая махонькая🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 11 часов назад, //Северный полосатик// сказал(а): @NeoNatura у меня кс будет. Сегодня наконец-то заключила контракт с врачом, к кому хотела. Примерную дату теперь знаю, когда сдаваться и тд. В начале июня? 7.05 иду контракт заключать, тоже даты КС скажет, наверное. всем желаю хорошего самочувствия и родов в срок! Ну кому пораньше хочется в 38, то пораньше желаю) старшенькая у нас 2600 родилась в 39,5. Сейчас покрупнее девочку ожидаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 У меня сын родился ровно в 40 недель 3680г, сейчас думаю примерно такой же будет +/-200гр, хотя рано говорить конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Букашка. 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 Я около 7 набрала, меня врач не ругает за вес тк в общей сумме норм, да и тоже скачками набираю то + 0.5 кг за 2 недели, то +1.5 )) @Danni После 36нед тоже контракт пойду делать, больше не из-за палаты и более комфортных условий, сколько к врачу хочу своему, в ее дежурство на роды я сомневаюсь что попаду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 @Danni да, в начале. У меня с рубцом были уже проблемы. Поэтому очень рада, что врач так решила Мадам по узи уже 2150 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 @.Букашка. Ой я так рада, что 34 недели и уже нет риска уехать рожать в ПЦ. Тоже к конкретному врачу иду 5 минут назад, //Северный полосатик// сказал(а): Мадам по узи уже 2150 Это на каком сроке смотрели?) у меня следующие замеры через 3 недели только, в 37 недель. В 32 ровно 2кг было. Но с длинноногими детьми узи привирает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 @Danni 32,2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 У меня +13,2 с начала беременности. Мне больше психологически как-то не очень из-за этого. Отеков нет. Ем я как всегда. Себя не ограничиваю и не собираюсь, но и не ем постоянно. У меня же еще сохранный режим (больше лежу, мало двигаюсь). Наверное из-за этого больше набор веса. Сладкое/мучное ну ооочень в меру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 Только что пришла с КТГ. Сказали ходить каждые 2 неделе до родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настян 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 У меня прибавка 9,4кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fhctybq 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 1 час назад, Kod сказал(а): Только что пришла с КТГ. Сказали ходить каждые 2 неделе до родов. У нас так же,каждые 2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана63 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 У меня в 32 был ровно 2кг по узи, а сама набрала 10,5, тоже не отказываю себе ни в чем, хотя врач говорит исключить сладкое и мучное, переживает, что крупный будет. На ктг была сегодня первый раз, через 2 недели снова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настян 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 А когда живот опускается это можно заметить только визуально или это как-то почувствуется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fhctybq 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 20 минут назад, Настян сказал(а): А когда живот опускается это можно заметить только визуально или это как-то почувствуется? Мне стало легче дышать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveta_konfeta 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 @Настян легче дышать стало, а ходить наоборот тяжелее. И в туалет чаще стала ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 У меня скачет вес то 57 вешу то 58( но и не ем сладкое да и вообще особо , тк просто не хочется , а росту ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valkiria 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 Всем привет! Я ещё до конца не выздоровела, сразу на антибиотики посадили, так что остался только кашель. А я вторую неделю вес потихоньку сбрасываю, уже минус 1кг от прошлого посещения врача, аппетита нет вообще. С времени постановки на учет набрала 12кг, с начала беременности - 9кг.И переживаю, не предвестники ли это, или из-за простуды, хотя такого отродясь не бывало. Срок ровно 34 недели завтра будет, но с учётом того, что сына я в прошлый раз родила на 38й неделе (в 37.2), как то хочется до конца мая доносить, только с работой перестала загоняться и полностью на удаленку ушла, отдыхаю.... Живот ещё высокий, но со вторым он опускается за 2-3 дня, как говорят. Сумки уже собрала, осталось положить только на пробу одноразовые трусы... даже комплект на выписку постирала, сложила, подготовила, мужу объяснила, что где лежит. На всякий случай... С меня муж ржет. Вот поправлюсь, на узи надо будет сходить и карту подписать. Начиталась про осложнения в родах и теперь сомневаюсь, может стоит все-таки по контракту рожать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 02.05.2023 в 08:17, NeoNatura сказал(а): Ну, там 3 дня, а там 2 выходных и уже не праздничные, не на расслабоне все. Они мне ложиться сказали не позднее 35 недель. Получается, я до 9 мая должна лечь... Муж попросился 11,типа 10 отойти надо😏 я говорю, тебе счас вообще трезвым ходить надо, вдруг везти в роддом внепланово Подумали, что то 11го действительно ни туда, ни сюда, в четверг. До палаты доберусь дай бог к обеду. Поедем сдаваться 10го Всем приветы) 19 часов назад, //Северный полосатик// сказал(а): @NeoNatura у меня кс будет. Сегодня наконец-то заключила контракт с врачом, к кому хотела. Примерную дату теперь знаю, когда сдаваться и тд. У тебя было кс уже? Я набрала 10 выходит. Посмотрела дневник, перед первым положительным тестом 86 кг. Но я тогда за лето наела круто) организм готовился к такому событию 😂 Меня откапают ещё, килограмма 2 уйдёт 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 1 час назад, Valkiria сказал(а): Живот ещё высокий, но со вторым он опускается за 2-3 дня, как говорят. У меня со второй отошли воды и тут же живот на глазах вниз упал😀 Сходила я на прием, все ок. Малыш молодец, правильное положение занял, а то сидел на попе, уже переживала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanna15 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 @Valkiria а че ржёт, вот останется один поймёт, что не до смеха))) я третий раз иду и то мужу буду все по полочкам раскладывать, а то потом пиши пропало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настян 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 Я сегодня на приём к главврачу жк. Посмотрим, будет ли разница с приемом у гинеколога моего или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения