NeoNatura 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 11 часов назад, Kod сказал(а): Кем ты работаешь? Врачом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 @Шарлымчик тоже верно , но так душе спокойнее 😁, и то сегодня сдам и жди до 12 завтрашнего дня 🙈 😁 в ожидании той самой смс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 Вот у меня нет возможности сдать анализы и нормникаких волнений, никаких переживаний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 @NeoNatura счастливая ) мне спокойствие только снится ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 2 часа назад, Prostomama28 сказал(а): и то сегодня сдам и жди до 12 завтрашнего дня 🙈 Ого, долго у вас делают! У нас день в день. Я завтра с утра начну сдавать. 1 час назад, NeoNatura сказал(а): Вот у меня нет возможности сдать анализы и нормникаких волнений, никаких переживаний а какая экономия средств!))))))) 1 час назад, Prostomama28 сказал(а): @NeoNatura счастливая ) мне спокойствие только снится ) аналогично(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 @Шарлымчик да очень долго , изведешься вся 😁. Все у нас у всех будет хорошо ☺️🙏 и никак иначе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 2 минуты назад, Prostomama28 сказал(а): Все у нас у всех будет хорошо ☺️🙏 и никак иначе делай что можешь, и будь что будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatyanaKomarova 10 октября 2022 Автор Поделиться 10 октября 2022 Девочки, привет! Сходила на узи и теперь ещё больше переживаю(. Эмботонтге увидели и отправили ещё гулять недель. В следующий понедельник контроль. Смущает неправильная форма ПЯ . ЖМ не маленький? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 @//Фантик// да вроде все нормально у вас по сроку , вот и я завтра пойду на узи не знаю что там увидят . Вы хгч не мониторили ? Не знаете какой сейчас у вас ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E-zh 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 У меня плохие новости. Утром увидела кровь. Увезли по скорой. Сделали УЗИ. ПЯ 7 мм. Срок по УЗИ 4-5 недель. Поставили неразвивающуюся. Завтра чистка. Одно хорошо - свой реальный срок я примерно знаю, и несоответствие сама вижу. Нет сомнений. Не хочу только чистку. Разве оно не может все само выйти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 @E-zh на таком сроке можно медикаментозно или вакуум , зачем чистить то ох господи с ума сойти можно 😩 наверное спокойна буду только неделям к 12 дай бог 🙏 @E-zh а какой реальный срок ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кeti 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 Здравствуйте. Меня зовут Екатерина. Мне 44 года. У меня две девочки 6 и 4 года, и вот жду третьего. Делала хгч последнее было неделю назад 800 Сегодня 6 недели по калькулятору. На УЗИ в среду, передивательно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 Всем привет. Меня Полина зовут. Мне 32. Жду второго малыша. Срок 6 и 2. Пдр на 3.06, но уверенна, будет майчонок, поэтому пока не было данной темы, обосновалась в майчатах Есть сынок, 6,5 ему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatyanaKomarova 10 октября 2022 Автор Поделиться 10 октября 2022 @E-zh , Женя, блин, как жаль( сочувствую.. А разве на таком сроке ставят неразвивающуся по одному узи, а контроль через неделю? Да и если это так, то должно само выйти на таком сроке. Зачем сразу чистить? Доктора у нас, конечно 🤦♀️. Вот я сегодня у гини спросила, про неправильную форму, она мне сказала, может неразвивающая. Очень оптимистично🤦♀️. ХГЧ сказали хороший. На 15 ДПО был больше 1000. Толи 1140, толи 1440. Сейчас не знаю. Спросила может ещё сдать. Ответили не надо, контроль узи через неделю, если сб+ то сразу на учёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 @E-zh ого. Очень жаль. А нет возможности перепроверить у другого узиста, точно ли неразвивающаяся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 @//Фантик// а вы не знаете при каком хгч хоть что то видят на узи ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 @Prostomama28 от 1000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 @Mom_of_David ох жду результатов с нетерпением 🙏 а то приду на узи и еще хуже распереживаюсь . В пятницу маленькая еще был не знаю дорос ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 @Prostomama28 а сколько уже хгч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 @Mom_of_David первый раз сдавала во вторник был 54, в пятницу 251, и вот сегодня сдала еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 @Prostomama28 я ходила на узи на сроке 4 нед и 3 дня, но у меня в 4 недели хгч уже был 1800. Узистка сначала спросила, типа зачем пришла, на таком сроке ничего ещё не видно, но я её убедила, что все уже должно быть, типа хгч очень большое. И вот по узи на неделю опережение @Prostomama28 маленький ещё очень. Лучше до конца недели потерпеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 @Mom_of_David узи по назначению врача , не я так решила 🙏 надеюсь может как раз к завтрашнему дню до 1000 набежит . В стационар хотели просто положить , но решил сначала узи , а потом решать что делать . @Mom_of_David у вас наверное О была очень ранняя , очень большой хгч @Prostomama28 у меня с одной Б в 5 Нед. Уже с+ было , а вот со второй только после 6 недель. Но очень сложная Б была , после зб тщательно наблюдали врачи , постоянно в больницах лежала . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 @Prostomama28 я понимаю, просто с таким хгч врят ли что-то увидят. Только лишние переживания. Ну значит будем надеяться, что все будет удачно Кстати, мне врач, когда я ещё не сдала хгч и не сделала узи, а пришла к ней по причине того, что тянуло живот, назначила магний и папаверин. Это я к тому, что даже если завтра ещё ничего толкового не увидят, не расстраиваться, а пока просто снять тонус и переделать узи через недельку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 @Mom_of_David да мне прописали , папаверин , ношпу , магний и утрик ) я думаю тянет из за работы живот . Дома вот на выходных все хорошо было , только головокружения и мутит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 @Prostomama28 да, сама удивилась, думала, там двойня Оказался один. Впринципе, в первую беременность тоже самое было. И большой хгч и опережение на неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения