Перейти к публикации

Июнята 2023

TatyanaKomarova

Полезные сообщения

11 часов назад, Kod сказал(а):

Кем ты работаешь? 

Врачом)

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Шарлымчик тоже верно , но так душе спокойнее 😁,  и то сегодня сдам и жди до 12 завтрашнего дня 🙈 😁 в ожидании той самой смс 

Вот у меня нет возможности сдать анализы и норм:Crazy:никаких волнений, никаких переживаний :malicious:

@NeoNatura счастливая ) мне спокойствие только снится )

2 часа назад, Prostomama28 сказал(а):

и то сегодня сдам и жди до 12 завтрашнего дня 🙈

Ого, долго у вас делают! У нас день в день.

Я завтра с утра начну сдавать.

1 час назад, NeoNatura сказал(а):

Вот у меня нет возможности сдать анализы и норм:Crazy:никаких волнений, никаких переживаний :malicious:

а какая экономия средств!)))))))

1 час назад, Prostomama28 сказал(а):

@NeoNatura счастливая ) мне спокойствие только снится )

аналогично((

@Шарлымчик да очень долго , изведешься вся 😁. Все у нас у всех будет хорошо ☺️🙏 и никак иначе 

2 минуты назад, Prostomama28 сказал(а):

Все у нас у всех будет хорошо ☺️🙏 и никак иначе 

делай что можешь, и будь что будет)

Девочки, привет! Сходила на узи и теперь ещё больше переживаю(. Эмботонтге увидели и отправили ещё гулять недель. В следующий понедельник контроль. Смущает неправильная форма ПЯ:( . ЖМ не маленький?

IMG_20221010_131550_copy_516x279.jpg

@//Фантик//  да вроде все нормально у вас по сроку , вот и я завтра пойду на узи не знаю что там увидят . Вы хгч не мониторили ? Не знаете какой сейчас у вас ?

У меня плохие новости.

Утром увидела кровь. Увезли по скорой. Сделали УЗИ. ПЯ 7 мм. Срок по УЗИ 4-5 недель. Поставили неразвивающуюся. Завтра чистка.

Одно хорошо - свой реальный срок я примерно знаю, и несоответствие сама вижу. Нет сомнений. Не хочу только чистку. Разве оно не может все само выйти?

@E-zh на таком сроке можно медикаментозно или вакуум , зачем чистить то 

ох господи с ума сойти можно 😩 наверное спокойна буду только неделям к 12 дай бог 🙏

@E-zh а какой реальный срок ? 

Здравствуйте.  Меня зовут Екатерина.  Мне 44 года. У меня две девочки 6 и 4 года, и вот жду третьего. 

Делала хгч последнее было неделю назад 800

Сегодня 6 недели  по калькулятору.

На УЗИ в среду, передивательно.

• Нравится 1

Всем привет. Меня Полина зовут. Мне 32. Жду второго малыша. Срок 6 и 2. Пдр на 3.06, но уверенна, будет майчонок, поэтому пока не было данной темы, обосновалась в майчатах:D

Есть сынок, 6,5 ему

@E-zh , Женя, блин, как жаль( сочувствую.. А разве на таком сроке ставят неразвивающуся по одному узи, а контроль через неделю? Да и если это так, то должно само выйти на таком сроке. Зачем сразу чистить? Доктора у нас, конечно 🤦‍♀️. Вот я сегодня у гини спросила, про неправильную форму, она мне сказала, может неразвивающая. Очень оптимистично🤦‍♀️. ХГЧ сказали хороший. На 15 ДПО был больше 1000. Толи 1140, толи 1440. Сейчас не знаю. Спросила может ещё сдать. Ответили не надо, контроль узи через неделю, если сб+ то сразу на учёт.

@E-zh ого. Очень жаль. А нет возможности перепроверить у другого узиста, точно ли неразвивающаяся?

@//Фантик// а вы не знаете при каком хгч хоть что то видят на узи

@Prostomama28 от 1000;)

@Mom_of_David ох жду результатов с нетерпением 🙏 а то приду на узи и еще хуже распереживаюсь . В пятницу маленькая еще был не знаю дорос ли 

@Prostomama28 а сколько уже хгч?

@Mom_of_David первый раз сдавала во вторник был 54, в пятницу 251, и вот сегодня сдала еще 

@Prostomama28 я ходила на узи на сроке 4 нед и 3 дня, но у меня в 4 недели хгч уже был 1800. Узистка сначала спросила, типа зачем пришла, на таком сроке ничего ещё не видно, но я её убедила, что все уже должно быть, типа хгч очень большое. И вот по узи на неделю опережение

@Prostomama28 маленький ещё очень. Лучше до конца недели потерпеть

@Mom_of_David узи по назначению врача , не я так решила 🙏 надеюсь может как раз к завтрашнему дню до 1000 набежит . В стационар хотели просто положить , но решил сначала узи , а потом решать что делать .

@Mom_of_David у вас наверное О была очень ранняя , очень большой хгч 

@Prostomama28 у меня с одной Б в 5 Нед. Уже с+ было , а вот со второй только после 6 недель. Но очень сложная Б была , после зб тщательно наблюдали врачи , постоянно в больницах лежала .

@Prostomama28 я понимаю, просто с таким хгч врят ли что-то увидят. Только лишние переживания. Ну значит будем надеяться,  что все будет удачно;)

Кстати, мне врач, когда я ещё не сдала хгч и не сделала узи, а пришла к ней по причине того, что тянуло живот, назначила магний и папаверин.

Это я к тому, что даже если завтра ещё ничего толкового не увидят, не расстраиваться, а пока просто снять тонус и переделать узи через недельку 

@Mom_of_David да мне прописали , папаверин , ношпу , магний и утрик )

я думаю тянет из за работы живот . Дома вот на выходных все хорошо было , только головокружения и мутит 

@Prostomama28 да, сама удивилась, думала, там двойня:D

Оказался один. Впринципе, в первую беременность тоже самое было. И большой хгч и опережение на неделю

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...