Перейти к публикации

Июнята 2023

TatyanaKomarova

Полезные сообщения

@NeoNatura тогда другая история)

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я тоже сегодня 6 пробирок сдала, на учёт встала. Малыша тоже посмотрели, 8 недель, ктр 15мм 

дали мне подарки, бутылочку для воды и крем от растяжек :D

На радостях поехала обедать и через 5 минут обед обратно отправился ( обидно

4 минуты назад, Danni сказал(а):

через 5 минут обед обратно отправился ( обидно

А у меня весь усваивается и прозапас откладывается 🤦🏻‍♀️

У меня +7кг с конца августа🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Девчонки, какие молодцы, яхонтов записаться на середину ноября, но ни одного талона к гинекологу нет. Сижу, жду дальше. 

4 минуты назад, NeoNatura сказал(а):

А у меня весь усваивается и прозапас откладывается 🤦🏻‍♀️

Я и без беременности не особо стройная, в протоколе 3кг набрала. Сегодня меня ещё в толстом свитере и кожаных штанах взвесили🤪🤪🤪 я рожать шла почти с таким весом 🙈

У меня + 2 кг за месяц.

Записалась сегодня на УЗИ и к гинекологу на 14 ноября, как раз 9 неделек будет.Буду вставать на учёт платно.Бесплатно у нас в городе с врачами совсем беда, а таскаться в другой город за 120 км и сидеть по несколько часов в очереди - не вариант.

32 минуты назад, NeoNatura сказал(а):

ого!

27 минут назад, Kod сказал(а):

Девчонки, какие молодцы, яхонтов записаться на середину ноября, но ни одного талона к гинекологу нет. Сижу, жду дальше. 

я еще даже не звонила, не узнавала )))))))))))

27 минут назад, Danni сказал(а):

Сегодня меня ещё в толстом свитере и кожаных штанах взвесили🤪🤪🤪 я рожать шла почти с таким весом 🙈

не помню, чтобы они в ЖК этим замораивались) Всегда хоть в бутсах килограмовых, хоть в 100 одежках взвешивают, а потом причитают: сколько вы набрали!

@Шарлымчик так это я заморочилась, они то записали, что весы показали 😝 

Сейчас зашел гинеколог. 

Короче, у нас тут их 2, заведущая и он(по 70 лет). Весь озабоченный, почему я на работу пришла, а не в больнице лежу. 😐

Сказала, что зав дала направление на консультацию сначала, а там запись только через регистратуру, записали на 29 ноября. 

Подхожу к зав сегодня, спрашиваю, ничего что так долго ждать, ничего говорит, тяжелое не таскай, секисом не занимайся, ну закровит, отправим в стационар. 

Ну вот это гинеколог заходит, весь возмущается, при мне позвонил заведующей в областную больницу и договорился, чтобы в пн они меня положили и решили вопрос с этим полипом пока срок небольшой. 

Вот вам и отношение и подход к пациенту и коллеге. Какие разные. 

• Держу кулачки 3

Мне гинеколог сегодня сказала, что нет показаний делать расширенный нипт. Если очень хотим, сделать нипт5. В рамках платного ведения сделают priski и оценку риска преэклампсии.

хоть мне 37, риски будут считать на 33 года, потому что у нас эмбрион с 2018г. Теперь я в думах🤔🤔🤔

@NeoNatura здорово, что есть такие люди👍

Всем привет) я тоже к Вам в домик. Меня зовут Ольга, 38 лет. Есть 2 сына 17 и 10 лет. По узи сегодня 9 недель и 2 дня поставили. Собиралась идти в следующем цикле на платное Эко и произошло чудо:kiss2:, всё получилось само. Я трус) на узи была в 5 недель, 7 недель и сегодня. Мне так спокойнее:Dпдр на 4 июня ставят, но у меня плановое кс, так что думаю, что середина мая. На учёт встала на прошлой неделе.

• Нравится 2

@Fhctybq, привет! Я сама в этом домике со вчерашнего дня и очень надеюсь задержаться до конца)))

• Держу кулачки 1

А я похудела на 1кг , только вот не пойму где , белье нижнее мало ,  труселя врезаются в бока уже . Как колобок ) , еще сегодня после капельниц мне наконец то хорошо ☺️🙏 не разу не вырвало, боже это такой кайф чувствовать себя человеком девочки , только переживаю как будет когда их перестанут ставить . Еще завтра и в четверг , и все .

• Нравится 1

2 часа назад, Danni сказал(а):

Мне гинеколог сегодня сказала, что нет показаний делать расширенный нипт.

а какие показания для расширенного? Тебе сколько лет? Я еще никак не решу, сдавать ли, и какую панель

Увидела, 37/33)

@Fhctybq Привет! У меня 6,3 сегодня, и уже 3 узи за спиной, и до скрининга еще минимум 2 будет) Так что 2 узи к 9 неделям - это так... )))) 

У меня тоже ПКС рано, в 37.

@NeoNatura везде человеческий фактор

@Шарлымчик ну каждые 2 недели) теперь надеюсь до скрининга продержаться) заказала Доплер. И нипт на следующей неделе хочу сделать.

@Fhctybq я тоже доплер собираюсь заказывать . Но чуть позже , тк так рано еще не услышу ничего раньше 12 недель ) а как уже хочется .

@Fhctybq какой нипт сдавать будешь?:shok:

допплер у меня был в ожну из предыдущих б-тей. Трепка нервов, я продала его. Мне не зашло

6 минут назад, Prostomama28 сказал(а):

@Fhctybq я тоже доплер собираюсь заказывать . Но чуть позже , тк так рано еще не услышу ничего раньше 12 недель ) а как уже хочется .

Я читала, что с 10 слышно уже) попробую:D, вдруг повезёт)

6 минут назад, Шарлымчик сказал(а):

@Fhctybq какой нипт сдавать будешь?:shok:

допплер у меня был в ожну из предыдущих б-тей. Трепка нервов, я продала его. Мне не зашло

У нас особо выбор не большой,veracity на 3 синдрома

@Fhctybq у меня во вторую был , не помню точно когда нашла сердечко 11-12 Нед вроде , но нервы успокаивала очень хорошо себе этой штукой 🙏, вот через недельку и я закажу ☺️я худая , поэтому потом вообще без пробоем находила , надеюсь и в этот раз так будет . Только у меня был обычный , сейчас уже какие то новороченые есть с циферблатом все дела )

3 минуты назад, Prostomama28 сказал(а):

@Fhctybq у меня во вторую был , не помню точно когда нашла сердечко 11-12 Нед вроде , но нервы успокаивала очень хорошо себе этой штукой 🙏, вот через недельку и я закажу ☺️я худая , поэтому потом вообще без пробоем находила , надеюсь и в этот раз так будет . Только у меня был обычный , сейчас уже какие то новороченые есть с циферблатом все дела )

У меня никогда не было) Поэтому очень хочется сейчас всё, чего не было:girl_wacko:

5 минут назад, Fhctybq сказал(а):

У нас особо выбор не большой,veracity на 3 синдрома

мне касалось, геномедовские панели во всех городах есть) А Верасити я и не видела такой маленькой панели. Только большую.

сколько стоит она у вас?

@Fhctybq  если хочется значит нужно 😁, я вот детские вещи смотрю так чисто прицениваюсь😁 чтоб понимать что хочется . Как то таким способом отвлекаюсь 

3 минуты назад, Шарлымчик сказал(а):

мне касалось, геномедовские панели во всех городах есть) А Верасити я и не видела такой маленькой панели. Только большую.

Вот, мне сегодня прислали. Геномед не нашла вот у нас. Возможно надо как-то лучше искать)

IMG-20221101-WA0002.jpg

@Fhctybq понятно. Примерно так же, как и геномед

4 минуты назад, Prostomama28 сказал(а):

@Fhctybq  если хочется значит нужно 😁, я вот детские вещи смотрю так чисто прицениваюсь😁 чтоб понимать что хочется . Как то таким способом отвлекаюсь 

Я тоже иногда посматриваю на них) но пока не знаю, кто именно у нас, особо не заходит

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...