Перейти к публикации

Июнята 2023

TatyanaKomarova

Полезные сообщения

@Oksanna15 я за сына переживаю, макстмум расставались с ним на 1-2 дня (если с ночевками) и то, за все время раза 2 такое было. Вот в последний раз год назад. Ему 3г,привязан ко мне. Ну нормально с папой, просто того достанет "гле мама?", хотя я ему объясняю уже про роддом. Но все равно ещё маленький) да мне самой кажется,что я так буду скучать по нему)))

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, Rtttt сказал(а):

@Oksanna15 я за сына переживаю, макстмум расставались с ним на 1-2 дня (если с ночевками) и то, за все время раза 2 такое было. Вот в последний раз год назад. Ему 3г,привязан ко мне. Ну нормально с папой, просто того достанет "гле мама?", хотя я ему объясняю уже про роддом. Но все равно ещё маленький) да мне самой кажется,что я так буду скучать по нему)))

У меня между младшей и средней разница 1.8.

В роддоме аж 3 недели провалялась тогда. Скучала по ней жутко. Общались только по телефону. Когда выписали, домой приехала. И средненькакая, как чужая чтоли была какое то время( буквально первые дни). Я себя прям возненавидела за такие мысли тогда. Стала чаще и на руки, и обнимать, и целовать. Всё наладилось конечно. 

Привет от медвед😂🙈

IMG_20230503_223635.thumb.jpg.04127324af28aa3319f149f1b50a6812.jpg

• Нравится 3

Ну всё, главврач сказал пдр считать по узи, то есть у меня 14 июня. Сказал до 18 числа родишь😀 

еще сказал что кости у меня очень тонкие, и если станет хуже с моими лонными костями, то не рожу сама. Сказал есть творог и холодец. Измерил таз, по размерам сказал для моей малышки идеальный таз

В следующий приём поставят мне выбытие, потому что поеду рожать в другой город

@NeoNatura в баньку ходите?)

• Нравится 1

@NeoNatura  да, у меня не первое кс уже. 

Мне в рд, где буду рожать назначили ктг еженедельно, сейчас такая практика.  Мои в жу кивнули и сказали, что тогда ок, раз в неделю приходи 😃

Но они в принципе спокойно мне все анализы/назначения дают по тому рд 

@Rtttt не переживай. Детки переносят разлуку гораздо легче, чем нам кажется. Порой мамы сложнее, чем малыши.

@NeoNatura какие вы хорошенькие :kiss2:

А я сегодня была у кинезиолога. Домой долетела, словно и не беременная вовсе. Сейчас пообедаю и полечу снова, пока так пархается легко )) А вчера прогулка мне так тяжело далась, что с трудом свои шаги находила. 

• Спасибо 1

1 час назад, NeoNatura сказал(а):

У меня между младшей и средней разница 1.8.

В роддоме аж 3 недели провалялась тогда. Скучала по ней жутко. Общались только по телефону. Когда выписали, домой приехала. И средненькакая, как чужая чтоли была какое то время( буквально первые дни). Я себя прям возненавидела за такие мысли тогда. Стала чаще и на руки, и обнимать, и целовать. Всё наладилось конечно. 

Привет от медвед😂🙈

IMG_20230503_223635.thumb.jpg.04127324af28aa3319f149f1b50a6812.jpg

Какая классная🥰

10 минут назад, Февраляночка сказал(а):

А я сегодня была у кинезиолога. Домой долетела, словно и не беременная вовсе. Сейчас пообедаю и полечу снова, пока так пархается легко )) А вчера прогулка мне так тяжело далась, что с трудом свои шаги находила. 

Здорово!

У меня каждый день только с садиком-  привести, вернуться домой,  забрать  и тд 10-12 тысяч шагов получается. Это уже в 13 часам так набирается.  Но ниче вроде, пока легко ходится, видимо привычка уже.

• Спасибо 1

2 часа назад, Настян сказал(а):

в баньку ходите?)

Ходим, у нас в колхозе душика пока нет😏 

Муж ещё кочегарит ее, собака сутулая, как зимой. Уже и так самая последняя иду, когда остынет. 

1 час назад, //Северный полосатик// сказал(а):

Мне в рд, где буду рожать назначили ктг еженедельно, сейчас такая практика.  Мои в жу кивнули и сказали, что то

Мне назначили каждые 3 дня. А в црб нет аппарата 🙈

@NeoNatura как классно! Я баню люблю, но пока воздержусь до родов) 

У меня девчонки уже взрослые, думаю, пару дней без меня справятся) Единственное, младшая в школу лохматая ходить будет - Папа наш , не смотря на наличие троих девченок, заплетать совсем не умеет 😄

25 минут назад, sveta_konfeta сказал(а):

@NeoNatura как классно! Я баню люблю, но пока воздержусь до родов) 

У меня девчонки уже взрослые, думаю, пару дней без меня справятся) Единственное, младшая в школу лохматая ходить будет - Папа наш , не смотря на наличие троих девченок, заплетать совсем не умеет 😄

А что, старшие не заплетут? 

@NeoNatura старшая уже не с нами живёт - замужем) Средняя как- нибудь заплетет, особо не переживаю по этому поводу. 

@sveta_konfeta понятно. Нашей старшей 13)

Я сначала переживала, как будут мои без меня. Ведь я и готовлю и за одеждой слежу, и за порядком. Но я уже два раза на сохранении лежала. И они чудесным образом справлялись. Старшая или муж готовила или заказывал готовую еду. Стирали, гладили. И даже дома был относительный порядок. Так что я поняла, что не пропадут в случае чего.

• Нравится 3

03.05.2023 в 16:56, Oksanna15 сказал(а):

@Valkiria а че ржёт, вот останется один поймёт, что не до смеха))) я третий раз иду и то мужу буду все по полочкам раскладывать, а то потом пиши пропало

Так он в прошлый раз сам дособирал, что нужно в роддом. Пдр было 6 ноября, а воды отошли 19 октября, я и не суетилась. И в итоге на выписку мне забыл штаны, выходила в пальто на халат и сапогах на голу ногу. Вот и смеется- говорит, да уж соберу,  если чё. 

9 часов назад, NeoNatura сказал(а):

@sveta_konfeta понятно. Нашей старшей 13)

Моему старшему тоже 13, и радуюсь, что учебный год к тому времени закончится. А то ходил бы в неглаженных  рубашка в школу (ачетакова, она ж чистая?) . А с едой, я думаю, разберутся... вот с уборкой - бабушка надвое сказала. Казалось бы запусти пылесос и загрузи посуду в машинку, но как показывает практика - лень обоим, только  пока есть будет не из чего.

На меня такой расслабон вдруг напал, второй день сплю днем, ничего делать не хочется.... Книжку в зубы и морально отдыхаю....

Была сегодня на УЗИ. Любовалась своей красотулей губастенькой. До чего же очаровательное создание :love: вес 2668 +-400гр. Для 35+5 это многовато?

Всё в норме. Только вот рубец не замерила врач:girl_mad:а я уже после заметила.

8 минут назад, Февраляночка сказал(а):

Была сегодня на УЗИ. Любовалась своей красотулей губастенькой. До чего же очаровательное создание :love: вес 2668 +-400гр. Для 35+5 это многовато?

Мне кажется не много. А старший с каким весом родился?

@Февраляночка у меня 2660 в 35 недель и 4 дня наметили. Как по мне, нормальный вес. 

1 час назад, Февраляночка сказал(а):

У меня  2900 в 34 нед и 6 дней насчитали. Сказали,что норм. Плановое кс на 16 мая  назначили 

• Нравится 1

Я сегодня была у гинеколога своего. Сказала в 37 недель меня положат (именно положат) в стационар для снятия пессария. 
Причем в 37 по узи. (А по месячным у меня только 36 будет). Чет не знаю.. Она мне на это сказала, мол мы ориентируемся по срокам именно скрининга, а не по месячным. 
А я бы лучше посидела бы с пессарием до 37 именно по месячным (неделя разницы). 

@Olyanka82 2940 и 3970. В этот раз мне нужна Дюймовочка. Очень рассчитываю на ЕР.@sveta_konfeta @Fhctybq ладно, пока не паникую. Спасибо!

@Kod ну так раньше, чем ему положено всё равно не родится. В крайнем случае всё в твоих руках. Может поговорить со своим врачом и объяснить? Если придёшь на неделю позже из-за  поездки к дедушке в деревню, разве не снимут. 

8 минут назад, Февраляночка сказал(а):

2940 и 3970. В этот раз мне нужна Дюймовочка. Очень рассчитываю на ЕР.

Ой, у тебя третий сейчас. Ничего себе разница в весе у первого и второго)

3 часа назад, Fhctybq сказал(а):

Плановое кс на 16 мая  назначили 

Совсем скоро уже) Это какой срок будет? 

3 минуты назад, Danni сказал(а):

Совсем скоро уже) Это какой срок будет? 

37,6-38

2 часа назад, Февраляночка сказал(а):

Kod ну так раньше, чем ему положено всё равно не родится. В крайнем случае всё в твоих руках. Может поговорить со своим врачом и объяснить? Если придёшь на неделю позже из-за  поездки к дедушке в деревню, разве не снимут

Так у меня ИЦН. Для этого пессарий и стоит , чтобы роды не случились раньше времени. 
Ну если что, да, можно придумать насморк или что-то в этом роде 

@Kod да я помню. Но далеко не все рожают сразу после его снятия. 

Всё будет хорошо. И пусть ваш мальчишечке сидит столько, сколько ему нужно

• Нравится 1

7 минут назад, Февраляночка сказал(а):

@Kod да я помню. Но далеко не все рожают сразу после его снятия. 

Всё будет хорошо. И пусть ваш мальчишечке сидит столько, сколько ему нужно

Да я и до 40 готова ходить. В идеале, конечно, чтобы малыш сам «выбрал» дату рождения. 
Я очень бы хотела, чтобы это был июнь. Люблю лето! 
Но и особо губы не рассказываю. Я понимаю, что в моем случае, с моим диагнозом и 37 отлично просто. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...