Перейти к публикации

Июнята 2023

TatyanaKomarova

Полезные сообщения

Всем привет девочки , ох смотрю скоро , совсем скоро некоторые уже малышей своих увидят ☺️

Я очень надеюсь что у меня Дюймовочка родится , ну или хотя бы не больше чем сестра, обе в 38нед. 3100 и 3150 по 50см, больше даже боюсь представить , но судя по узи в 30н2дня была Дюймовочкой , а тут фиг знает вдруг нагонит .. времени то еще по идеи полно 

• Держу кулачки 1

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Kod мне со старшей пессарий сняли в 36 с хвостиком. Родила в 40 и 2 дня. Так что пускай малыш сам выбирает, когда появится) 

Как по мне, не только о  веса зависит, как родишь. У меня у средней была вытянутая головка- порвалась вся. А младшая хоть и весила больше, вышла как по маслу - головка круглая была. 

Ну и очень важно слушать при родах, что говорят врачи, тужится правильно. Я со средней неправильно тужилась, не получалось - щеки раздувала. 😃 Полопались сосуды на шее(((

Я до июня, как мне кажется, не дохожу) Хочется хотя бы до 38 с половиной неделек. А там - малышу виднее. Главное, чтобы врачи по любимой схеме стимулировать раньше времени не стали... 

@sveta_konfeta да я тоже читала, что у кого как. Кто еще потом ходит и ходит после снятия пессария. А у кого-то сразу роды. 

Девочки, а кто-то смотрит может вебинары, ролики или обучение по родам? Сейчас же много всяких курсов. А то с дыханием у меня тоже как-то не сложилось. Оба раза эпизио было. Не могла нормально вытужить.  

@sveta_konfeta я в прошлый раз тоже так думала. Вот точно не дохожу. По итогу в 41+5 решил появиться наш сын. И вот с 37 недель отбивалась от ЖК, которые хотели положить в роддом. 

В этот раз вообще не загадываю. Но очень надеюсь, что в июне. 

@Kod ага, и смотрю, и тренируюсь по старым записям. Важно до автоматизма довести. Ибо в родах голова отключается. Особенно Колбасу Александра видео освежаю.

@Fhctybq а почему рано так? Есть показания?

Я хочу в 38😭 это 30 мая вроде , хотя числа бы больше хотела 1.06))) а там конечно как пожелает мадама))

19 минут назад, Февраляночка сказал(а):

@sveta_konfeta я в прошлый раз тоже так думала. Вот точно не дохожу. По итогу в 41+5 решил появиться наш сын. И вот с 37 недель отбивалась от ЖК, которые хотели положить в роддом. 

В этот раз вообще не загадываю. Но очень надеюсь, что в июне. 

@Kod ага, и смотрю, и тренируюсь по старым записям. Важно до автоматизма довести. Ибо в родах голова отключается. Особенно Колбасу Александра видео освежаю.

Что за видео? Делись! 
Мы тоже потренируемся 

1 час назад, Danni сказал(а):

@Fhctybq а почему рано так? Есть показания?

Шов тонкий  меньше  1 мм.+анализы  портятся и я все равно  больше  38 недель  никогда  не ходила . сейчас шейку смотрели  тоже  сказали,что  уже  мягкая и укоротилась.

• Держу кулачки 1

9 часов назад, Fhctybq сказал(а):

У меня  2900 в 34 нед и 6 дней насчитали. Сказали,что норм. Плановое кс на 16 мая  назначили 

Посмотрим, на какое число нас определят. 

5 часов назад, Fhctybq сказал(а):

37,6-38

Эх, а у нас неделя с 15го 36 всего 

Пдр 11.06, очень хочу родить с 28 мая по 8 июня))) а там конечно, как малыш решит

Я очень не хочу родить 31 мая - у мужа день рождения) Я ему уже 23 февраля подарочек сделала - младшая родилась. Не хочется его совсем без праздников оставлять😃

• Ха-ха 3

3 часа назад, Fhctybq сказал(а):

Шов тонкий  меньше  1 мм.+анализы  портятся и я все равно  больше  38 недель  никогда  не ходила . сейчас шейку смотрели  тоже  сказали,что  уже  мягкая и укоротилась.

Да, поняла. У меня рубец хороший. Пока на 39,5 КС стоит, но в 37 ещё узи будет контрольное. 

шейку на кресле? 🫣мне в первую Б не смотрели, надеюсь и в эту не будут

вы чего все в мае заторопились))

21 минуту назад, Danni сказал(а):

Да, поняла. У меня рубец хороший. Пока на 39,5 КС стоит, но в 37 ещё узи будет контрольное. 

шейку на кресле? 🫣мне в первую Б не смотрели, надеюсь и в эту не будут

Да,на кресле,потому  что постоянно  тренировочные  схватки.тоже  изначально  хотели  в 39,но решили,что рискованно

Я одна что ли в июне рожу😀

• Ха-ха 1

@// Каталиа// с первым месяцем сыночка)) поскорее вам набрать нужный вес и выписаться)) я так понимаю, что все равно минимум 2-3 недели наверно еще положите в больнице?

@Olyanka82 но мы же про желания, а там все равно большинство в июне родит)) да и я думаю в июне рожу)

• Нравится 1

10 часов назад, Olyanka82 сказал(а):

Я одна что ли в июне рожу😀

Я планирую в июне в 39,5) 

меня тонус мучает, конечно, постоянно, но я научилась с ним жить и облегчать. Пусть сидит до срока 🙏🏻@// Каталиа// поздравляю вас с Семёном! 

• Нравится 1

3 часа назад, // Каталиа// сказал(а):

Всем доброе утро! Сёмка сутки кушал сам из бутылочки,  зонд убрали вчера утром🤗 ночью медсестра его тоже кормила по режиму каждый час ) мой маленький герой 🥰 прибавил сегодня 20 граммов, вес 1775)) и есть шанс, что завтра-послезавтра нас уже вместе положат, раз кушает сам)))
Нам сегодня 1 месяц 😍

Семена поздравляю с первым месяцем!!!
Семен большой молодец! 
Желаю чтобы как можно скорее вы были вместе , в идеале дома с папой и старшим братом! 

@Danni у меня тонус с самого начала беременности. Сначала на узи ставили, потом и сама чувствовать стала его. Если тонус ни на что не влияет - то это вариант нормы. 
Но вот в моем случае из-за тонуса сильно укоротилась шейка. Ну как итог пессарий. Кстати, хоть мне врач и говорила, что от пессария тонус никуда не денется, но с шейки нагрузка уйдёт, но (возможно психосоматика) у меня тонус стал легче и менее болезненный.

• Нравится 1

5 часов назад, // Каталиа// сказал(а):

Всем доброе утро! Сёмка сутки кушал сам из бутылочки,  зонд убрали вчера утром🤗 ночью медсестра его тоже кормила по режиму каждый час ) мой маленький герой 🥰 прибавил сегодня 20 граммов, вес 1775)) и есть шанс, что завтра-послезавтра нас уже вместе положат, раз кушает сам)))
Нам сегодня 1 месяц 😍

С месяцем Сёму! Вот точно маленький герой🥰

• Нравится 1

12 часов назад, Danni сказал(а):

У майчат уже половина родили... На дворе 6 мая только:blym:

Так что скоро наша очередь :think_1:

2 часа назад, Danni сказал(а):

Я планирую в июне в 39,5) 

меня тонус мучает, конечно, постоянно, но я научилась с ним жить и облегчать. Пусть сидит до срока 🙏🏻@// Каталиа// поздравляю вас с Семёном! 

Я хочу чуть раньше... в 38-39... У меня уже 36 недель... Уже тяжело прям очень

А мне сны снятся, что рожаю😁 

я просыпаюсь и думаю «сегодня точно все вещички перестираю», а так и не доходят руки😄

юно сказала сама себе, как книжку про роды дочитаю, так и можно рожать😁

@// Каталиа// какие хорошие новости! С месяцем вас!!! 

@Настян мне сегодня приснилось, что родила мальчика весом 6 кг😃 Сама, без разрывов и очень быстро) 

У нас на улице сегодня так холодно, даже снег шёл... Так хочется весны уже настоящей. Вроде к 9 мая потеплеет😄

Мне какие-то странные сны снятся. Часто родственники или знакомые, которых очень давно не видела и даже не думала. В целом сны галлюциногенные какие-то. Очень яркие. Часто бессмысленные, но красивые. 

Приветы. У меня уж сумки полностью собраны, с документами. На готове. 

пипец, померила сорочки, халаты-в натяг🙈

Осталось 3 дня дома отсидеться. 

Сделаю маник, покрашу брови, стрелки, башку и красивая вся поеду сдаваться😂

• Нравится 4

2 минуты назад, NeoNatura сказал(а):

Приветы. У меня уж сумки полностью собраны, с документами. На готове. 

пипец, померила сорочки, халаты-в натяг🙈

Осталось 3 дня дома отсидеться. 

Сделаю маник, покрашу брови, стрелки, башку и красивая вся поеду сдаваться😂

Правильно! В роддом, как на праздник! )))

У меня все есть для сумок в роддом, все куплено. Но еще ничего не собирала. 
Ну и раз меня еще раз будут госпитализировать, мне же надо сначала сумку на госпитализацию собрать. 
В потом уже в роддом. А если роды сразу начнутся на госпитализации?… а я без вещей. Наверное все сразу с собой надо брать. 

У меня муж с младшей дочкой поехали на дачу. А мы со старшей дома остались. На все праздники вдвоем. 
Дача далеко очень. 400 км. Я не доеду. Да и делать мне ничего нельзя… А дачу после зимы надо в порядок приводить. Полежу лучше дома. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...