Fhctybq 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 20 минут назад, NeoNatura сказал(а): Приветы. У меня уж сумки полностью собраны, с документами. На готове. пипец, померила сорочки, халаты-в натяг🙈 Осталось 3 дня дома отсидеться. Сделаю маник, покрашу брови, стрелки, башку и красивая вся поеду сдаваться😂 Мне сказали гель -лак снять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 24 минуты назад, Kod сказал(а): Правильно! В роддом, как на праздник! ))) У меня все есть для сумок в роддом, все куплено. Но еще ничего не собирала. Ну и раз меня еще раз будут госпитализировать, мне же надо сначала сумку на госпитализацию собрать. В потом уже в роддом. А если роды сразу начнутся на госпитализации?… а я без вещей. Наверное все сразу с собой надо брать. У меня муж с младшей дочкой поехали на дачу. А мы со старшей дома остались. На все праздники вдвоем. Дача далеко очень. 400 км. Я не доеду. Да и делать мне ничего нельзя… А дачу после зимы надо в порядок приводить. Полежу лучше дома. Меня сначала кладут на стационарное лечение в ПЦ. Но оттуда я выйду уже с малышней) поэтому беру всё. 5 минут назад, Fhctybq сказал(а): Мне сказали гель -лак снять А если не снимешь? Не возьмут? 😂 Скажут, приходи, как снимешь? 😂 Может потому что пульсоксиметр не показывает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fhctybq 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 26 минут назад, NeoNatura сказал(а): Меня сначала кладут на стационарное лечение в ПЦ. Но оттуда я выйду уже с малышней) поэтому беру всё. А если не снимешь? Не возьмут? 😂 Скажут, приходи, как снимешь? 😂 Может потому что пульсоксиметр не показывает.... Ага из-за него)не верно показывает сказали...возьмут -то возьмут,но раз попросили,сниму уж) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 Насколько я помню, с гель-лаком показывает. А вот полигелем и нарощенными-нет. Я одну руку полностью сняла, а на второй полигель есть, укрепляла... Сниму всё тогда уж, чтоб не ворчали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fhctybq 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 2 минуты назад, NeoNatura сказал(а): Насколько я помню, с гель-лаком показывает. А вот полигелем и нарощенными-нет. Я одну руку полностью сняла, а на второй полигель есть, укрепляла... Сниму всё тогда уж, чтоб не ворчали) Я сама хз,но врач именно про гель лак говорил)Записалась уже на 11 мая на снятие,а 12 мая на брови и ресницы нарастить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 23 минуты назад, Fhctybq сказал(а): Я сама хз,но врач именно про гель лак говорил)Записалась уже на 11 мая на снятие,а 12 мая на брови и ресницы нарастить) Мне и линзы контактные сказали снять. Ага, счас, всех троих в линзах родила. Я их снимаю только раз в 2 недели, выкидываю и надеваю свежие🙈😂 Уже лет 15 как. Я в очках вообще не могу, спотыкаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fhctybq 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 26 минут назад, NeoNatura сказал(а): Мне и линзы контактные сказали снять. Ага, счас, всех троих в линзах родила. Я их снимаю только раз в 2 недели, выкидываю и надеваю свежие🙈😂 Уже лет 15 как. Я в очках вообще не могу, спотыкаюсь Про линзы кстати ничего не говорили,двоих тоже в линзах рожала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Букашка. 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 1 час назад, Fhctybq сказал(а): Мне сказали гель -лак снять Нам говорили можно не снимать, но сделать прозрачный, тк если наркоз по ногтям видно если синеть начали то кислорода не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 8 часов назад, Kod сказал(а): Если тонус ни на что не влияет - то это вариант нормы. На моё качество жизни очень влияет) а за малышку не переживаю, на неё не влияет. Шейка хорошая, плацента поднялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fhctybq 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 14 минут назад, .Букашка. сказал(а): Нам говорили можно не снимать, но сделать прозрачный, тк если наркоз по ногтям видно если синеть начали то кислорода не хватает Тоже над этим думаю)так не хочется прям совсем без лака... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 1 час назад, Fhctybq сказал(а): Ага из-за него)не верно показывает сказали...возьмут -то возьмут,но раз попросили,сниму уж) Много где читала, что просят снимать покрытие с ногтей. Я пока в декрет не ушла делала и ногти и волосы. Сейчас в декрете засела, даже не тянет делать ногти и волосы. 30 минут назад, Danni сказал(а): На моё качество жизни очень влияет) а за малышку не переживаю, на неё не влияет. Шейка хорошая, плацента поднялась. В каком смысле на качество жизни? У меня вот на шейку влияет. Если бы не шейка в целом пофиг на него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 7 минут назад, Kod сказал(а): В каком смысле на качество жизни? Поясницу тянет сильно, мышцы на ногах крутит, в туалет бегаю. Живот каменный тоже неприятные ощущения даёт. Все это с 3/4 утра начинается. Потом я расхаживаюсь, принимаю магниевую ванну и к обеду становится лучше. А иногда и совсем хорошо) до следующего утра пока я не попала в больницу с кровотечением и не прокапалась в первый раз магнезией в 20 недель, я и не подозревала, что все эти неприятные ощущения от тонуса. Как-то вроде и пояснице и ногам в беременность может быть нехорошо.. но как только я без тонуса, ничего вообще меня не беспокоит в этих областях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настян 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 Как реснички наращиваете? На спине лежите? я тоже хотела, но максимум пять минут на спине могу лежать 😭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fhctybq 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 52 минуты назад, Настян сказал(а): Как реснички наращиваете? На спине лежите? я тоже хотела, но максимум пять минут на спине могу лежать 😭 Сама не знаю как выдержать😂 но хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 2 часа назад, Kod сказал(а): Сейчас в декрете засела, даже не тянет делать ногти и волосы. Ага, я также. У меня и перед декретом вылезло жуткое раздражение на пальцах (типо псориаза). Сейчас не делаю ногти, просто маникюр и мою все в перчатках, иначе на правой руке сразу какая-то хрень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanna15 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 @Valkiria@Valkiriaпривет девочки, у меня пдр 1 июля, думаю в июне рожу. Сумку для себя собрала, на след неделе соберу малышу, ещё коляску и кроватку купить осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настян 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 @Fhctybq мне сказали, что можно ложиться на бок и голову переворачивать, чтобы она прямо была. Я попробовала такую позу, и что-то мне не в прикол так и минуту лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 @Danni О, ничего себе. Давай держись, чуток осталось. Так конечно, тяжеловато, как ты описала. 1 час назад, Настян сказал(а): @Fhctybq мне сказали, что можно ложиться на бок и голову переворачивать, чтобы она прямо была. Я попробовала такую позу, и что-то мне не в прикол так и минуту лежать Попробовала так лечь, чуть шею не заклинило )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 2 часа назад, Rtttt сказал(а): Ага, я также. У меня и перед декретом вылезло жуткое раздражение на пальцах (типо псориаза). Сейчас не делаю ногти, просто маникюр и мою все в перчатках, иначе на правой руке сразу какая-то хрень А у меня под носом. Себорейный дерматит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение // Каталиа// 7 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2023 Всем доброе утро! Нас вечером перевели с сынулей в совместную палату, и у нас была первая ночь вместе ❤️ прошло всё хорошо, я правда толком не спала, переживала. 21 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 29 минут назад, // Каталиа// сказал(а): Всем доброе утро! Нас вечером перевели с сынулей в совместную палату, и у нас была первая ночь вместе ❤️ прошло всё хорошо, я правда толком не спала, переживала. Масенький🤗 Вы БОЛЬШИЕ молодцы!. И мама и сынок! Так дальше держать, всё будет хорошо! А меня вчера вечером что то тужило странно😐 ходила несколько раз в холостую... И показалось, что номер 1 опять перевернулась.тк с права пуз растянуло, жёсткое всё. Если она на попе опять, то всё, точно КС. Я ж забила на диету по сахару. Жру все что хочу. Мороженку вот вечером 🙈 Сахар не измеряла неделю точно. Сегодня с утра решила глянуть, думала зашкаливает, пипец. А он в норме для беременных 😏💃 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanna15 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 @// Каталиа// ой ты Господи, какая ты молодец, все выдержала. С вас только пример брать. Здоровья вам)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 @// Каталиа// отличные новости! С воссоединением! И с месяцем Семена! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 @// Каталиа// это огромный шаг вперед! К выздоровлению, к выписке! Какая ручечка малюсенькая! Главное, вы вместе, как это здорово! @NeoNatura может клин -клином выбивают? ))) это чудо мороженное все выровнила ))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveta_konfeta 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 @// Каталиа// тьфу-тьфу на вас! Здоровья вам богатырского! Рядышком с мамой, конечно, хорошо ему) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения