// Каталиа// 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 Спасибо, девочки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 @// Каталиа// а сколько Семен уже по весу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 4 часа назад, // Каталиа// сказал(а): Всем доброе утро! Нас вечером перевели с сынулей в совместную палату, и у нас была первая ночь вместе ❤️ прошло всё хорошо, я правда толком не спала, переживала. Божечки, чудо какое!🥰🥰🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 @Kod , 1755, похудел на 20 гр. Но врач сказала не переживать, так как это часто бывает, когда переводят детей к мамам. Во-первых, весы другие в палате и могут быть погрешности. Во-вторых, ребёнок теперь не через зонд кушает, а ест сам из бутылки, сосёт, напрягается, тратит энергию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 @// Каталиа// о как хорошо сколько уже набрал за месяц! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 Да, родился 1350, потом похудел до 1240 и сейчас вот 1755. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение // Каталиа// 8 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2023 Сегодня мы весим уже 1800))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 1 час назад, // Каталиа// сказал(а): Сегодня мы весим уже 1800))) Шикарно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 1 час назад, // Каталиа// сказал(а): Сегодня мы весим уже 1800))) Сейчас рядом с мамочкой дело быстро пойдет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 Девочки, с праздником! Вот табличка (вчера не могла выложить, в дороге была) и с недельками у кого обновились) Такие все уже большие, глаза радуются) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveta_konfeta 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 @Fhctybq с доношенной беременностью! Всех с недельками, прошедшими и наступившими! Всё ближе мы все к встрече со своими бусинками😃 Я выходные на даче отдыхаю, так хорошо... Только так тянет в огороде покапаться) Вчера часть петуний высадила. Муж вазоны набирал- я садила) В субботу будем под моим чутким руководством помидорки в парник высаживать) @// Каталиа// какой молодец! Пускай и дальше маму радует! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 19 минут назад, sveta_konfeta сказал(а): @Fhctybq с доношенной беременностью! Всех с недельками, прошедшими и наступившими! Всё ближе мы все к встрече со своими бусинками😃 Я выходные на даче отдыхаю, так хорошо... Только так тянет в огороде покапаться) Вчера часть петуний высадила. Муж вазоны набирал- я садила) В субботу будем под моим чутким руководством помидорки в парник высаживать) @// Каталиа// какой молодец! Пускай и дальше маму радует! У меня всё уже без меня будут сажать. Я завтра сдаюсь) Отек внизу живота ужаснейший, напоминает стиральную доску. 🙈 И с левой ноги уже не сходит. Всех с праздником! Мирного неба над головой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fhctybq 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 8 минут назад, sveta_konfeta сказал(а): @Fhctybq с доношенной беременностью! Всех с недельками, прошедшими и наступившими! Всё ближе мы все к встрече со своими бусинками😃 Я выходные на даче отдыхаю, так хорошо... Только так тянет в огороде покапаться) Вчера часть петуний высадила. Муж вазоны набирал- я садила) В субботу будем под моим чутким руководством помидорки в парник высаживать) @// Каталиа// какой молодец! Пускай и дальше маму радует! Большое спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Букашка. 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 Девочки, дочка решила родиться, 34.6 утром воды отошли, в роддоме сейчас Уже хороший срок учитывая швы на шейке 5 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 34 минуты назад, .Букашка. сказал(а): Девочки, дочка решила родиться, 34.6 утром воды отошли, в роддоме сейчас Уже хороший срок учитывая швы на шейке Торопыжка. Пусть все пройдет легко! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 @.Букашка. поздравляю, да срок уже нормальный, наверное недолго вас будут держать в больнице) Напиши потом с каким весом родилась и ростом? как ты себя чувствуешь и как все прошло (надеюсь легко)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Букашка. 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 @Rtttt пока незнаю, врач к кесарево склоняется пока, а там посмотрим, пока ктг и капельницы, воды еще подтекают, не все вылились, там такой поток был, хорошо с кровати встать успела )) вообще говорили на 4 день выписывают при ер (день родов + 3 дня после) и при кесарево на 5 если все хорошо (тоже день кс + 4 дня после) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fhctybq 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 1 минуту назад, .Букашка. сказал(а): @Rtttt пока незнаю, врач к кесарево склоняется пока, а там посмотрим, пока ктг и капельницы, воды еще подтекают, не все вылились, там такой поток был, хорошо с кровати встать успела )) Пусть всё пройдёт хорошо для вас с малышкой. Держим кулачки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveta_konfeta 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 @.Букашка. лёгких родов! Пусть всё пройдёт наилучшим образом для тебя и малышки! Держим за тебя кулачки!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 @.Букашка. пусть всё пройдёт благополучно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 Постирала сегодня все детские вещи, а то смотрю июнята наши пошли😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 @.Букашка. Ждём новостей! Пусть все наилучшим образом пройдёт для вас с доченькой 8 минут назад, Olyanka82 сказал(а): Постирала сегодня все детские вещи, а то смотрю июнята наши пошли😀 Даа, пора)) я вчера ночь в РД провела, давление подскочило, не смогла сбить сама. Как раз подписала в этот день контракт с врачем и смогла к ним поехать, а не по скорой. Боялась, что это ПЭ, не планирую кесариться не со своим врачем и без мужа😬 ложная тревога была слава богу, откапали и отпустили, когда все анализы пришли хорошие и ктг хорошее было у нас все готово, кроватку и пеленальник надо собрать только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 8 минут назад, Danni сказал(а): @.Букашка. Ждём новостей! Пусть все наилучшим образом пройдёт для вас с доченькой Даа, пора)) я вчера ночь в РД провела, давление подскочило, не смогла сбить сама. Как раз подписала в этот день контракт с врачем и смогла к ним поехать, а не по скорой. Боялась, что это ПЭ, не планирую кесариться не со своим врачем и без мужа😬 ложная тревога была слава богу, откапали и отпустили, когда все анализы пришли хорошие и ктг хорошее было у нас все готово, кроватку и пеленальник надо собрать только Хорршо, что все обошлось! Да мне тоже нужно только кроватку собрать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настян 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 . @.Букашка. лёгких вам родов☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveta_konfeta 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 И мне кроватку. Но её, если что, муж соберёт) И на выписку себе одежду подготовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения