.Букашка. 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 @Kod шейку не хотели лишний раз травмировать, да и воды отошли, а схватки не пошли, получается в операционную я попала через 5 часов после отхождения вод, а даже легко не схватывало @Февраляночка пока в кювезе, дышит сама без кислорода, кушает сама. Тк воды раньше отошли, то думают что инфекция и ей пару дней будут еще капать капельницы чтоб не дать ей развиться и потом в детское отделение нас переведут, сегодня в гости к доковыляла, карапузина такая 🥰 вечером еще схожу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 @карамелька91 как на тебя листья малины действуют? Какие ощущения? Начала с воскресенья финики есть. А сегодня листья малины пила (холодным). Но весь день деть брыкается сильно, тонус сильный. Уже и магний выпила, и в ванне полежала. Не пойму, это на малину так или совпадение? А-то муж уже паникует а я уговариваю человека сидеть до июня. @.Букашка. Хмм. А есть данные за инфекцию? 5 часов без воды вообще ни о чём же. Скорее бы уже эти 2 дня прошли и вы воссоединились @NeoNatura ты как сдалась? Сдулись отёки? Что говорят врачи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 @Февраляночка А для чего ты листья малины пьешь? Я просто слыша девчонки пьют листья малины чтобы ускорить роды. Ну у кого 39-40 и уже выманивают детеныша ))) Правда не всем помогает. А с финиками что не так? Я люблю финики, с чаем вместо сладкого могу есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Букашка. 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 1 час назад, Февраляночка сказал(а): А есть данные за инфекцию? 5 часов без воды вообще ни о чём же. Ну если воды раньше отошли, то это в большинстве случаев инфекция, а тк в последний раз бак посев брали когда накладывали швы, то хз что там за зоопарк мог поселиться и спровоцировать 🤷🏼♀️ в мазках обычных он же не показывается 5 часов так то да, но схваток не было вообще, а сидеть без воды и ждать их такое себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 1 час назад, Февраляночка сказал(а): ты как сдалась? Сдулись отёки? Что говорят врачи? Да, мы загрузились) Это пипец, приехала и сдала доки пол11, в палату заехала пол 5 вечера. И с вечера сильные боли в лобке. Еле хожу. И переворачиваться больно в постели. Завтра узи лобка и малявок будут делать. И вот тужит что то. Как будто по большому хочу. Отеки на месте... Даже и не капают ничегошеньки... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 @Февраляночка у меня последнюю неделю постоянно вечером сильный тонус, просто камень а не живут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valkiria 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 @.Букашка. поздравляю с малышкой! Прямо просится имя Виктория 😉 девятимайской девочке))). @NeoNatura это у вас такой перинатальный на фото? Сегодня сходила на узи посмотреть на человека. По фетометрии 35 недель ставят, 2800 вес уже набрал парень. Завтра на ктг, а в пятницу - подписывать обменную карту , и тогда проконсультируюсь с заведующей- рожать по контракту или лучше лично в руки врачу, т.к. в первый раз я за 1.5 часа в роддоме управилась , немного до стремительных не дотянула, не успеют доехать, если что.... Вещички уже перестирала, но комод ещё не пришёл, так что не разложены. Сумки собрала, за исключением своих мыльно-рыльных, даже копии документов сложила. Кроватку папа наш сам сделал из канадского дуба, приставную, "с папкиной любовью". Хобби у него- с деревяшками возиться, мастерскую построил под это дело, надеется, что хоть этот сын увлечение разделит😄 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 1 час назад, NeoNatura сказал(а): Да, мы загрузились) Это пипец, приехала и сдала доки пол11, в палату заехала пол 5 вечера. И с вечера сильные боли в лобке. Еле хожу. И переворачиваться больно в постели. Завтра узи лобка и малявок будут делать. И вот тужит что то. Как будто по большому хочу. Отеки на месте... Даже и не капают ничегошеньки... Какой классный живот на второй фотке, которая в лифте! Ну сейчас все посмотрят и будет понятно что и как. 10 минут назад, Valkiria сказал(а): @.Букашка. поздравляю с малышкой! Прямо просится имя Виктория 😉 девятимайской девочке))). @NeoNatura это у вас такой перинатальный на фото? Сегодня сходила на узи посмотреть на человека. По фетометрии 35 недель ставят, 2800 вес уже набрал парень. Завтра на ктг, а в пятницу - подписывать обменную карту , и тогда проконсультируюсь с заведующей- рожать по контракту или лучше лично в руки врачу, т.к. в первый раз я за 1.5 часа в роддоме управилась , немного до стремительных не дотянула, не успеют доехать, если что.... Вещички уже перестирала, но комод ещё не пришёл, так что не разложены. Сумки собрала, за исключением своих мыльно-рыльных, даже копии документов сложила. Кроватку папа наш сам сделал из канадского дуба, приставную, "с папкиной любовью". Хобби у него- с деревяшками возиться, мастерскую построил под это дело, надеется, что хоть этот сын увлечение разделит😄 отличное хобби!!! Сейчас очень ценятся вещи, сделанные своими руками. В таких вещах есть душа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 28 минут назад, Valkiria сказал(а): это у вас такой перинатальный на фото? Да. Палата 2х местная. Туалет, душ. 17 минут назад, Kod сказал(а): Какой классный живот на второй фотке, которая в лифте! Классный, только тяжёлый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 16 минут назад, NeoNatura сказал(а): Классный, только тяжёлый Спина наверно просто отваливается(( немного осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 4 минуты назад, Rtttt сказал(а): Спина наверно просто отваливается(( немного осталось Ну вот сама спина(это когда на сиське висеть парочка будет ждет меня наверно 😂) , кстати, нет, а вот на уровне крестца да. И в ягодицы стреляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 4 часа назад, NeoNatura сказал(а): Да, мы загрузились) Это пипец, приехала и сдала доки пол11, в палату заехала пол 5 вечера. И с вечера сильные боли в лобке. Еле хожу. И переворачиваться больно в постели. Завтра узи лобка и малявок будут делать. И вот тужит что то. Как будто по большому хочу. Отеки на месте... Даже и не капают ничегошеньки... Какой классный пуз, такой большой😀 3 часа назад, Valkiria сказал(а): @.Букашка. поздравляю с малышкой! Прямо просится имя Виктория 😉 девятимайской девочке))). @NeoNatura это у вас такой перинатальный на фото? Сегодня сходила на узи посмотреть на человека. По фетометрии 35 недель ставят, 2800 вес уже набрал парень. Завтра на ктг, а в пятницу - подписывать обменную карту , и тогда проконсультируюсь с заведующей- рожать по контракту или лучше лично в руки врачу, т.к. в первый раз я за 1.5 часа в роддоме управилась , немного до стремительных не дотянула, не успеют доехать, если что.... Вещички уже перестирала, но комод ещё не пришёл, так что не разложены. Сумки собрала, за исключением своих мыльно-рыльных, даже копии документов сложила. Кроватку папа наш сам сделал из канадского дуба, приставную, "с папкиной любовью". Хобби у него- с деревяшками возиться, мастерскую построил под это дело, надеется, что хоть этот сын увлечение разделит😄 Муж крутой, молодец👍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 @Kod там целая схема по подготовке шейки матки с 36 недель. В зависимости от срока меняется количество стаканов и температура напитка от холодного до горячего. Финики тоже с этой целью по 5-6 штук в день. Не знаю на сколько это эффективно. Но делать что-то мне надо. @NeoNatura как долго тебя мурыжили. Садисты. Пузик очаровательный. @Valkiriaмолодец папа!!!! Нашего тоже частенько накрывает такое. Но в квартире нет простора для творчества. Пацаны тоже не особо разделяют. Правда, масштабы у нашего сильно поскромнее. Краватка - это уже серьезно. В общем, вечером еле утолкла малявочку. Брыкалась, пихалась и вредничала: и на правом боку ей спать не удобно, и на левом... Сегодня пока ещё спит )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olist 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 Всем доброе утро. Срок 35/6. Со вчерашнего дня «ощущения» в лобке, когда переворачиваюсь - как будто что-то натягивается 🥴. Не могу сказать, что больно, но такого не было. Это что? Таз так расходится? Во вторник была на ктг, всё норм. В воскресенье кладут на дородовое на пару дней… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 @Olist у меня тоже тянущие тупые боли в лобке начались, мне кажется в прошлый раз тоже были, но позднее. Да, таз готовится. Почему тебя нет в нашей табличке? Обновила данные по рожеднным деткам) и поздравляю с недельками и @Mom_of_Davidс доношенной беременностью) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 Сделали УЗИ. Первая 2700,в головном Вторая 3300 почти, на жопке. Ого, разница, была меньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fhctybq 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 9 минут назад, NeoNatura сказал(а): Сделали УЗИ. Первая 2700,в головном Вторая 3300 почти, на жопке. Ого, разница, была меньше. Какие крупненькие девочки)тем более учесть,что их там 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 16 минут назад, NeoNatura сказал(а): Сделали УЗИ. Первая 2700,в головном Вторая 3300 почти, на жопке. Ого, разница, была меньше. С учетом того, что 35 недель, и что двойня, замечательный вес. Если первая в головном то будут ер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 52 минуты назад, NeoNatura сказал(а): Сделали УЗИ. Первая 2700,в головном Вторая 3300 почти, на жопке. Ого, разница, была меньше. Вклинюсь к вам))) Таня, какие клевые девчушки! Точно одна головой пойдет и вторая подтянется перевернется. Такая ты красавица, и по лицу и рукам незаметно что отекаешь, кольцо не врезается даже. Умничка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 55 минут назад, Kod сказал(а): С учетом того, что 35 недель, и что двойня, замечательный вес. Если первая в головном то будут ер? Да, есть шансы на ЕР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 @NeoNatura но они будут ждать самопроизвольного начала или индуцировать планируют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 Думаю, стимуляция будет. @Юлия Прекрасная спасибо. Ножки и пузик отекают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveta_konfeta 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 @NeoNatura какой хороший вес у девчонок! Я сейчас к терапевту собираюсь и к гинекологу. Надеюсь наконец-то своего застать). С нового года толком так и не видела, каждый раз новый врач( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 @Rtttt спасибо🌸 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveta_konfeta 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 Девочки, гляньте - это схватки?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения