Перейти к публикации

Июнята 2023

TatyanaKomarova

Полезные сообщения

@Kod шейку не хотели лишний раз травмировать, да и воды отошли, а схватки не пошли, получается в операционную я попала через 5 часов после отхождения вод, а даже легко не схватывало

@Февраляночка пока в кювезе, дышит сама без кислорода, кушает сама. Тк воды раньше отошли, то думают что инфекция и ей пару дней будут еще капать капельницы чтоб не дать ей развиться и потом в детское отделение нас переведут, сегодня в гости к доковыляла, карапузина такая 🥰 вечером еще схожу

• Нравится 3

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@карамелька91 как на тебя листья малины действуют? Какие ощущения?

Начала с воскресенья финики есть. А сегодня листья малины пила (холодным). Но весь день деть брыкается сильно, тонус сильный. Уже и магний выпила, и в ванне полежала. Не пойму, это на малину так или совпадение?  А-то муж уже паникует :molitva:а я уговариваю человека сидеть до июня.

@.Букашка. Хмм. А есть данные за инфекцию? 5 часов без воды вообще ни о чём же. Скорее бы уже эти 2 дня прошли и вы воссоединились

@NeoNatura ты как сдалась? Сдулись отёки? Что говорят врачи?

@Февраляночка А для чего ты листья малины пьешь?

Я просто слыша девчонки пьют листья малины чтобы ускорить роды. Ну у кого 39-40 и уже выманивают детеныша ))) Правда не всем помогает. 

А с финиками что не так? Я люблю финики, с чаем вместо сладкого могу есть. 

1 час назад, Февраляночка сказал(а):

А есть данные за инфекцию? 5 часов без воды вообще ни о чём же.

Ну если воды раньше отошли, то это в большинстве случаев инфекция, а тк в последний раз бак посев брали когда накладывали швы, то хз что там за зоопарк мог поселиться и спровоцировать 🤷🏼‍♀️ в мазках обычных он же не показывается

5 часов так то да, но схваток не было вообще, а сидеть без воды и ждать их такое себе

1 час назад, Февраляночка сказал(а):

ты как сдалась? Сдулись отёки? Что говорят врачи?

Да, мы загрузились) 

Это пипец, приехала и сдала доки пол11, в палату заехала пол 5 вечера. 

И с вечера сильные боли в лобке. Еле хожу. И переворачиваться больно в постели. 

Завтра узи лобка и малявок будут делать. 

И вот тужит что то. Как будто по большому хочу. 

IMG_20230510_121700.jpg

IMG_20230510_165941.jpg

Отеки на месте... Даже и не капают ничегошеньки... 

• Нравится 2

@Февраляночка у меня последнюю неделю постоянно вечером сильный тонус, просто камень а не живут

@.Букашка. поздравляю с малышкой! Прямо просится имя Виктория 😉 девятимайской девочке))). 

@NeoNatura это у вас такой перинатальный на фото?  

Сегодня сходила на узи  посмотреть на человека. По фетометрии 35 недель ставят, 2800 вес  уже набрал парень. Завтра на ктг, а в пятницу - подписывать обменную карту , и тогда проконсультируюсь с заведующей- рожать по контракту или лучше лично в руки врачу, т.к. в первый раз я за 1.5 часа в роддоме управилась , немного до стремительных не дотянула, не успеют доехать, если что....

Вещички уже перестирала, но комод ещё не пришёл, так что не разложены. Сумки собрала, за исключением своих мыльно-рыльных, даже копии документов сложила. Кроватку папа наш сам сделал из канадского дуба, приставную, "с папкиной любовью".  Хобби у него-  с деревяшками  возиться, мастерскую построил под это дело, надеется, что хоть этот  сын увлечение разделит😄

• Нравится 2

1 час назад, NeoNatura сказал(а):

Да, мы загрузились) 

IMG_20230510_121700.jpg

IMG_20230510_165941.jpg

Какой классный живот на второй фотке, которая в лифте! 
Ну сейчас все посмотрят и будет понятно что и как.

10 минут назад, Valkiria сказал(а):

@.Букашка. поздравляю с малышкой! Прямо просится имя Виктория 😉 девятимайской девочке))). 

Сегодня сходила на узи  посмотреть на человека. По фетометрии 35 недель ставят, 2800 вес  уже набрал парень. Завтра на ктг, а в пятницу - подписывать обменную карту , и тогда проконсультируюсь с заведующей- рожать по контракту или лучше лично в руки врачу, т.к. в первый раз я за 1.5 часа в роддоме управилась , немного до стремительных не дотянула, не успеют доехать, если что....

Вещички уже перестирала, но комод ещё не пришёл, так что не разложены. Сумки собрала, за исключением своих мыльно-рыльных, даже копии документов сложила. Кроватку папа наш сам сделал из канадского дуба, приставную, "с папкиной любовью".  Хобби у него-  с деревяшками  возиться, мастерскую построил под это дело, надеется, что хоть этот  сын увлечение разделит😄

отличное хобби!!! Сейчас очень ценятся вещи, сделанные своими руками. 
В таких вещах есть душа! 

28 минут назад, Valkiria сказал(а):

это у вас такой перинатальный на фото?  

Да. 

Палата 2х местная. Туалет, душ. 

17 минут назад, Kod сказал(а):

Какой классный живот на второй фотке, которая в лифте! 

Классный, только тяжёлый) 

16 минут назад, NeoNatura сказал(а):

Классный, только тяжёлый

Спина наверно просто отваливается(( немного осталось 

4 минуты назад, Rtttt сказал(а):

Спина наверно просто отваливается(( немного осталось 

Ну вот сама спина(это когда на сиське висеть парочка будет ждет меня наверно 😂) , кстати, нет, а вот на уровне крестца да. И в ягодицы стреляет. 

4 часа назад, NeoNatura сказал(а):

Да, мы загрузились) 

IMG_20230510_121700.jpg

IMG_20230510_165941.jpg

Какой классный пуз, такой большой😀

3 часа назад, Valkiria сказал(а):

Муж крутой, молодец👍

• Спасибо 1

@Kod там целая схема по подготовке шейки матки с 36 недель. В зависимости от срока меняется количество стаканов и температура напитка от холодного до горячего. Финики тоже с этой целью по 5-6 штук в день. 

Не знаю на сколько это эффективно. Но делать что-то мне надо. 

@NeoNatura как долго тебя мурыжили. Садисты. 

Пузик очаровательный. 

@Valkiriaмолодец папа!!!! Нашего тоже частенько накрывает такое. Но в квартире нет простора для творчества. Пацаны тоже не особо разделяют. Правда, масштабы у нашего сильно поскромнее. Краватка  - это уже серьезно. 

В общем, вечером еле утолкла малявочку. Брыкалась, пихалась и вредничала: и на правом боку ей спать не удобно, и на левом... Сегодня пока ещё спит )) 

• Спасибо 1

Всем доброе утро. Срок 35/6. Со вчерашнего дня «ощущения» в лобке, когда переворачиваюсь - как будто что-то натягивается 🥴. Не могу сказать, что больно, но такого не было. Это что? Таз так расходится?
Во вторник была на ктг, всё норм.

В воскресенье кладут на дородовое на пару дней…

@Olist у меня тоже тянущие тупые боли в лобке начались, мне кажется в прошлый раз тоже были, но позднее. Да, таз готовится. Почему тебя нет в нашей табличке?

Обновила данные по рожеднным деткам) и поздравляю с недельками и @Mom_of_Davidс доношенной беременностью)

image.png

• Нравится 4

Сделали УЗИ

Первая 2700,в головном

Вторая 3300 почти, на жопке. 

Ого, разница, была меньше. 

• Нравится 1

9 минут назад, NeoNatura сказал(а):

Сделали УЗИ

Первая 2700,в головном

Какие крупненькие  девочки)тем более  учесть,что  их там 2

• Нравится 1

16 минут назад, NeoNatura сказал(а):

Сделали УЗИ

Первая 2700,в головном

С учетом того, что 35 недель, и что двойня, замечательный вес. 
Если первая в головном то будут ер? 

52 минуты назад, NeoNatura сказал(а):

Сделали УЗИ

Первая 2700,в головном

Вклинюсь к вам))) Таня, какие клевые девчушки! Точно одна головой пойдет и вторая подтянется перевернется. Такая ты красавица, и по лицу и рукам  незаметно что отекаешь, кольцо не врезается даже. Умничка!!! 

55 минут назад, Kod сказал(а):

С учетом того, что 35 недель, и что двойня, замечательный вес. 
Если первая в головном то будут ер? 

Да, есть шансы на ЕР 

@NeoNatura но они будут ждать самопроизвольного начала или индуцировать планируют?

Думаю, стимуляция будет. 

@Юлия Прекрасная спасибо. 

Ножки и пузик отекают

@NeoNatura какой хороший вес у девчонок! 

Я сейчас к терапевту собираюсь и к гинекологу. Надеюсь наконец-то своего застать). С нового года толком так и не видела, каждый раз новый врач(

• Держу кулачки 1

@Rtttt спасибо🌸

Девочки, гляньте - это схватки?) 

IMG_20230511_133113.jpg

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...