Rtttt 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 @sveta_konfeta а врач не может расшифровать? Обычно сразу после кто-то смотрит? Я уже не помню как что там в ктг расшифровывается, в этот раз никак не попадают на ктг, первое будет в пн, хотя у меня уже 35,4 недель @NeoNatura хорошие девчонки, совсем значит скоро встретитесь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveta_konfeta 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 @Rtttt моего врача как всегда не было... Еле добилась, чтобы кто-то принял. Сказали, что схватки, но скорее всего не предродовые, а тренероврчные. Посмотрели на кресле: шейка около 1 см, приоткрыта на кончик пальца. Так что сказали держать руку на пульсе, а сумки наготове) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 @sveta_konfeta ого! Ну будьте готовы. Весело у вас с врачами, конечно. Моя шейка 4 см была неделю назад. Пойду свои финики есть и малиной запивать кстати, сегодня малину не пила. Значительно лучше себя чувствовала. А-то вчера мужа напугала )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 36 минут назад, sveta_konfeta сказал(а): @Rtttt моего врача как всегда не было... Еле добилась, чтобы кто-то принял. Сказали, что схватки, но скорее всего не предродовые, а тренероврчные. Посмотрели на кресле: шейка около 1 см, приоткрыта на кончик пальца. Так что сказали держать руку на пульсе, а сумки наготове) Вы куда все заторопились😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveta_konfeta 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 @Olyanka82 ну, у меня завтра 37 недель уже, как раз доношенная беременность) но я планирую две недельки ещё походить😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 9 минут назад, sveta_konfeta сказал(а): @Olyanka82 ну, у меня завтра 37 недель уже, как раз доношенная беременность) но я планирую две недельки ещё походить😄 О ну тогда да. Блин как все быстро то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 12 часов назад, sveta_konfeta сказал(а): @Rtttt моего врача как всегда не было... Еле добилась, чтобы кто-то принял. Сказали, что схватки, но скорее всего не предродовые, а тренероврчные. Посмотрели на кресле: шейка около 1 см, приоткрыта на кончик пальца. Так что сказали держать руку на пульсе, а сумки наготове) А меня вчера посмотрела на кресле заведующая. Мне она не понравилась... С ней спорит лечащий врач... Что это за зав) В общем, шейка у меня не готовая совсем. Она смотрит узи и говорит монохореальная, надо кесарить. Врач ей, нет, у неё дихориальная, надо ориентироваться на первые УЗИ. Меня спрашивают, как я настроена рожать, говорю самой бы хотелось, конечно. Сегодня плохо спала, много думала, непрпвильно я отвечаю, надо родить так, чтобы с наименьшим риском для здоровья моего и малышек. В общем сегодня консиллиум УЗИ и решат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 @NeoNatura всё ты правильно ответила. О рисках это само собой разумеется. И ты прекрасно понимаешь, что ни кто рисковать не будет, если есть хоть минимальная опасность. Прокесарить - это 30 минут, а ждать пока ты родишь обеих + особое внимание от врачей+ развернутая операционная на всякий случай... - это уже совсем другое. Так что ты правильно ответила. Это твоё пожелание. Оно ни к чему не обязывает. Блин, правда, какая-то не очень зав. А врач отстаивает твои интересы. Это приятно и ценно. Пусть сидят красавицы столько, сколько им нужно, чтобы созреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 3 минуты назад, Февраляночка сказал(а): @NeoNatura всё ты правильно ответила. О рисках это само собой разумеется. И ты прекрасно понимаешь, что ни кто рисковать не будет, если есть хоть минимальная опасность. Прокесарить - это 30 минут, а ждать пока ты родишь обеих + особое внимание от врачей+ развернутая операционная на всякий случай... - это уже совсем другое. Так что ты правильно ответила. Это твоё пожелание. Оно ни к чему не обязывает. Блин, правда, какая-то не очень зав. Пусть сидят красавицы столько, сколько им нужно, чтобы созреть. Красавицы уже готовы, кстати) Мне тут срок пересчитали по первому УЗИ кстати. И на 5 дней больше пишут. По графику овуляция на 10 дц была, может и пораньше. Все правильно тогда) 36.1 сегодня получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 @NeoNatura ну раз шейка ещё не готова, значит девчата на выход не готовы. Надо носики припудрить и всё такое. Неделю ещё смело можно сидеть. А с 20.05, вроде, луна расти начнет, можно и вылупляться. Мне нравится мысль, что новая жизнь начинается на растущей луне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настян 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 А нам наконец фото пришли🥰 выбрать конечно очень сложно пару фото, но вот @NeoNatura все правильно вы сказали, спросили про ваш настрой) а там уже по факту, конечно, врачи будут решать. Но очень надеюсь, что все получится так, как вам хочется🥰 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveta_konfeta 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 @Настян классные фотки!!! @NeoNatura пусть решение будет правильным! Конечно, хочется самой родить девчонок. Но если шейка не готова, то лучше, наверное, кесарево. А вообще, время ещё есть шейке созреть. Я вот сейчас наоборот со своей готовой шейкой и трениками очкую) Сегодня официально 37 недель, доношенная беременность. Но вот не хочу так рано рожать. Всех своих девчонок рожала после 39 недель, сейчас хотелось бы тоже не раньше. Решила лежать побольше, включит тюленя. Но мне кажется, если уже припрет, лежи тут не лежи... 😄😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 @sveta_konfeta успокойся) срок уже в любом случае хорош, а малыш вылезет, как созреет)) может завтра, может через 4 недели)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 48 минут назад, Настян сказал(а): А нам наконец фото пришли🥰 выбрать конечно очень сложно пару фото, но вот @NeoNatura все правильно вы сказали, спросили про ваш настрой) а там уже по факту, конечно, врачи будут решать. Но очень надеюсь, что все получится так, как вам хочется🥰 Какие вы красивые!Беременная фотосессия это что-то особенное🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настян 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 @sveta_konfeta @Olyanka82 спасибо🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 1 час назад, Настян сказал(а): А нам наконец фото пришли🥰 выбрать конечно очень сложно пару фото, но вот @NeoNatura все правильно вы сказали, спросили про ваш настрой) а там уже по факту, конечно, врачи будут решать. Но очень надеюсь, что все получится так, как вам хочется🥰 Супер!!! Какая красота, очень нежно и красиво. Обычно фотосессии все как под копирку, но ваша мне очень нравиться. Пересмотрела несколько раз. Это вы сколько недель фоткались? @Настян Вы с мужем очень красивая пара. У вас парные татуировки? @NeoNatura ну спросили - ответила. Это такой вопрос, мол, как бы вы хотели?… я может вот личный вертолет хочу. Врачи рисковать не будут. Но зав отделением, мягко говоря, странная… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fhctybq 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 @Настян какие офигенные фотки,прям огонь. @sveta_konfeta у меня тоже шейка уже дозрела,мягкая и короткая и постоянно матка в тонусе. Но у меня и пкс через 4 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Букашка. 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 Дочку сегодня в детскую патологию переводят, мне контакты отделения дадут, как меня выпишут позвоню и к ней сразу лягу, уже вместе в одной палате лежать будем 😊 Думаю надолго не задержимся, так то все хорошо у нас, насколько поняла ее на дообследование туда переводят, тк так положено по больничным протоколам. Сегодня уже на целое кормление получилось нацедить )) 4 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настян 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 @Kod спасибо🥰 ой, с этими неделями лучше не спрашивать😁 я уже считаю по двум датам🤦🏻♀️ Если по месячным, то ровно 35 недель было. А если эмбриональный, то 33н5д. тату парные, да) делали в январе 2019года☺️ Такие вот тату) уже подтрепались конечно за несколько лет @Fhctybq спасибо☺️ @.Букашка. а вас когда планируют выписывать? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 5 часов назад, Февраляночка сказал(а): @NeoNatura ну раз шейка ещё не готова, значит девчата на выход не готовы. Надо носики припудрить и всё такое. Неделю ещё смело можно сидеть. А с 20.05, вроде, луна расти начнет, можно и вылупляться. Мне нравится мысль, что новая жизнь начинается на растущей луне. С моего д.р.как раз🙈 Итак, новости с фронта😂 Собирался консилиум, состоящий из всех зав отделений ПЦ. Ориентируемся по УЗИ первого триместра, двойня дихориальная. Рожаем сами. Но, если вес второго плода будет ближе к 3600-стимуляция. В общем в 37 недель УЗИ посмотрим. В след среду 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Букашка. 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 @Настян меня завтра планируют, сегодня делали узи, со швом все ок, взяли анализы. Утром посмотрят результаты и если все ок, то выпишут. Скатаюсь домой помыться, перебрать сумки, позвоню в детскую и поеду ложиться как скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 2 часа назад, .Букашка. сказал(а): Дочку сегодня в детскую патологию переводят, мне контакты отделения дадут, как меня выпишут позвоню и к ней сразу лягу, уже вместе в одной палате лежать будем 😊 Думаю надолго не задержимся, так то все хорошо у нас, насколько поняла ее на дообследование туда переводят, тк так положено по больничным протоколам. Сегодня уже на целое кормление получилось нацедить )) Очень рада за вас с дочкой! Еще чуть-чуть и будете вместе! 1 час назад, Настян сказал(а): @Kod спасибо🥰 ой, с этими неделями лучше не спрашивать😁 я уже считаю по двум датам🤦🏻♀️ Если по месячным, то ровно 35 недель было. А если эмбриональный, то 33н5д. тату парные, да) делали в январе 2019года☺️ Такие вот тату) уже подтрепались конечно за несколько лет @Fhctybq спасибо☺️ @.Букашка. а вас когда планируют выписывать? интересная тату! Животик аккуратненький, но видно, что большой, я по этому и спрашивала про срок. Я все жду наши фото. Ну у нас гораздо проще, и образов не так много, и то я прям с трудом на фотосессии отбыла. 32 недели. Мне было тяжело сидеть , пока меня красили. И сама фотосессиия час. Все равно я очень рада , что пофоткались. У меня так всегда. Я сначала не хочу фоткаться, а потом рада, что есть такие фото! ))) Девчонки, кто еле был на фотосессии? Хвастайтесь фото! 1 час назад, NeoNatura сказал(а): С моего д.р.как раз🙈 Итак, новости с фронта😂 Собирался консилиум, состоящий из всех зав отделений ПЦ. Ориентируемся по УЗИ первого триместра, двойня дихориальная. Рожаем сами. Но, если вес второго плода будет ближе к 3600-стимуляция. В общем в 37 недель УЗИ посмотрим. В след среду Отличные новости!!! А до 37 домой отпустят? Или лежать будешь уже до победного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настян 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 @Kod я когда у визажиста сидела, пару раз меняла позу😁 да, фото нужны, это же память на в б жизнь🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 @Настян ,классные фото! Тату зачётное👍 Тоже так хотела беременную фотосессию, но не судьба. Теперь будем делать семейную уже с Семёном)) Врач сегодня осмотрела Семёна, сказала, что как наберём 2 кг, глазки нам посмотрят в четверг следующий и можно будет готовиться к выписке, ну естественно чтобы и анализы в норме были и узи, пока они у нас в норме были последние разы. А глаза потом надо будет приезжать и наблюдать сюда раз в несколько дней, но это не проблема на машине для меня. Так что ещё немного и надеюсь попасть домой))) весим мы сегодня уже 1890 гр. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 21 минуту назад, // Каталиа// сказал(а): @Настян ,классные фото! Тату зачётное👍 Тоже так хотела беременную фотосессию, но не судьба. Теперь будем делать семейную уже с Семёном)) Врач сегодня осмотрела Семёна, сказала, что как наберём 2 кг, глазки нам посмотрят в четверг следующий и можно будет готовиться к выписке, ну естественно чтобы и анализы в норме были и узи, пока они у нас в норме были последние разы. А глаза потом надо будет приезжать и наблюдать сюда раз в несколько дней, но это не проблема на машине для меня. Так что ещё немного и надеюсь попасть домой))) весим мы сегодня уже 1890 гр. Отличные новости! Так держать! Ты сцеживаешься? Ой у меня с фотосессиями и съемкой всегда фигня какая-то. У меня есть видео, где выписываюсь со старшей дочкой. Я тогда так на мужа наехала, говорю, на кой хрен эта съемка? Я домой хочу, в душ, переодеться , в кровать свою! А ты с этой съемкой, мне не до этого! А сейчас пересматриваю, просто аж сердце замирает! И вот Настины фотки посмотрела, теперь свои очень жду!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения