Перейти к публикации

Июнята 2023

TatyanaKomarova

Полезные сообщения

43 минуты назад, // Каталиа// сказал(а):

@Настян ,классные фото! Тату зачётное👍

Тоже так хотела беременную фотосессию, но не судьба. Теперь будем делать семейную уже с Семёном))

Врач сегодня осмотрела Семёна,  сказала, что как наберём 2 кг, глазки нам посмотрят в четверг следующий и можно будет готовиться к выписке, ну естественно чтобы и анализы в норме были и узи, пока они у нас в норме были последние разы. А глаза потом надо будет приезжать и наблюдать сюда раз в несколько дней, но это не проблема на машине для меня. Так что ещё немного и надеюсь попасть домой))) весим мы сегодня уже 1890 гр.

Прекрасные новости!

• Нравится 1

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@// Каталиа// какая радостная новость :class:

Наташа, как твои старшие мужчины, справляются?

• Нравится 1

4 часа назад, Kod сказал(а):

Очень рада за вас с дочкой! Еще чуть-чуть и будете вместе!

интересная тату! 
Животик аккуратненький, но видно, что большой, я по этому и спрашивала про срок. 
Я все жду наши фото. Ну у нас гораздо проще, и образов не так много, и то я прям с трудом на фотосессии отбыла. 32 недели. Мне было тяжело сидеть , пока меня красили. И сама фотосессиия час.
Все равно я очень рада , что пофоткались. У меня так всегда. Я сначала не хочу фоткаться, а потом рада, что есть такие фото! )))

Девчонки, кто еле был на фотосессии? Хвастайтесь фото! 

Отличные новости!!!

А до 37 домой отпустят? Или лежать будешь уже до победного? 

Нет, не отпустят. Я отсюда уже только с детьми выйду. 

Только что, NeoNatura сказал(а):

Нет, не отпустят. Я отсюда уже только с детьми выйду. 

Анемия тут вылезла, гем 97 на троих. Колят, пью таблетки. 

Давление сейчас скакануло. 

КТГ каждый день

В общем под наблюдением. 

• Держу кулачки 2

@Kod , да, сцеживаюсь 7 раз в день на 8 кормлений, пропускаю только восьмое ночное сцеживание, утром сразу на 2 набираю. Иначе рехнусь, если ещё и в 2.30 ночи это делать))) сначала первый месяц ручным авентовским молокоотсосом делала, но руки стали болеть сильно и уходило по 30-40 минут каждый раз. Потом разорилась и купила автоматический тоже авентовский на две груди сразу и кайф. За 15-20 минут сцеживаюсь теперь.

@Февраляночка , да, но с ними свекровь живёт всё это время, она готовит и убирается, плюс у меня же две собаки было и одна кошка, она и за ними ухаживает. Но старшая собака на этой неделе умерла 😭 точнее муж сходил к ветеринару на консультацию и в результате было принято решение усыпить, она буквально стала гнить изнутри, ей 11-й год пошёл, началось заражение крови, но уже смысла не было выяснять из-за чего. Усыпили, так как уже страдала она сильно. Муж на даче похоронил её. Так жалко, что она не увидела нашего Семёна.

@// Каталиа// блин, как печально. 10 лет... Это же не старая?

У меня кошак, ему 14 в июне будет, но у него детство ещё в одном месте играет. 

@NeoNatura ты уж держись там. Восстанавливайте гем, нормальное давление. Отёки то как, ушли? 

@// Каталиа// свекрови, конечно, глубокая благодарность за такую помощь!!! 

Да, свекровь у меня мировая)) сказала, что как нас выпишут, тоже будет приходить и помогать обязательно,  гладить белье, готовить.

У меня кошке в октябре 16 лет будет уже.

Для мелкой собаки не такой и большой возраст 10 лет, да, но организм у каждого индивидуален,  как и у людей. Кто-то 50 лет живёт, а кто-то 90.

@// Каталиа// отличные новости🔥🔥🔥

• Нравится 1

49 минут назад, Февраляночка сказал(а):

ты уж держись там. Восстанавливайте гем, нормальное давление. Отёки то как, ушли? 

Нет, и от них ничего не будут ни колоть, ни капать. Говорят это нормальные для меня отеки😏

@Fhctybq а почему так рано кесарить будут? Я только на следующей неделе планирую идти, заключать контракт на кс...

@.Букашка. замечательно. Скорейшего воссоединения с малышкой 

• Спасибо 1

57 минут назад, Mom_of_David сказал(а):

@Fhctybq а почему так рано кесарить будут? Я только на следующей неделе планирую идти, заключать контракт на кс...

Шов тонкий,постоянно  тренировочные,сказали что  смысла тянуть нет. Сегодня  вес  по узи 3290.изначально хотели  ближе  к 39 сделать кс

• Держу кулачки 1

2 часа назад, Февраляночка сказал(а):

как печально. 10 лет... Это же не старая?

Зависит от породы, у меня в детстве фр.бульдог был, они долго тоже не живут, в среднем 10 лет из-за носа и болезней, характерных для их породы

@Fhctybq ааа. А у меня неожиданно обнаружились показания к кс. Первое ер было. Поэтому и засуетилась так поздно. Хотят в следующую среду только на комиссию отправить... Но я боюсь, что с моими показаниями я пролечу и придётся заключать контракт.  Надеюсь, не зарожаю раньше...

@Rtttt у нас Кавалер Кинг Чарльз Спаниэль. 11,5 лет ему и тоже весь уже разваливается, еле ходит... Тоже думала, что собаки дольше живут...

2 минуты назад, Mom_of_David сказал(а):

@Fhctybq ааа. А у меня неожиданно обнаружились показания к кс. Первое ер было. Поэтому и засуетилась так поздно. Хотят в следующую среду только на комиссию отправить... Но я боюсь, что с моими показаниями я пролечу и придётся заключать контракт.  Надеюсь, не зарожаю раньше...

@Rtttt у нас Кавалер Кинг Чарльз Спаниэль. 11,5 лет ему и тоже весь уже разваливается, еле ходит... Тоже думала, что собаки дольше живут...

У меня  первые  ер были,вторые кс по зрению

4 часа назад, // Каталиа// сказал(а):

да, но с ними свекровь живёт всё это время, она готовит и убирается, плюс у меня же две собаки было и одна кошка, она и за ними ухаживает. Но старшая собака на этой неделе умерла 😭 точнее муж сходил к ветеринару на консультацию и в результате было принято решение усыпить, она буквально стала гнить изнутри, ей 11-й год пошёл, началось заражение крови, но уже смысла не было выяснять из-за чего. Усыпили, так как уже страдала она сильно. Муж на даче похоронил её. Так жалко, что она не увидела нашего Семёна.

Свекровь молодец! 

Собачку жалко(

4 часа назад, Февраляночка сказал(а):

У меня кошак, ему 14 в июне будет, но у него детство ещё в одном месте играет. 

Класс. У меня кошка 17 прожила

1 час назад, Fhctybq сказал(а):

Шов тонкий,постоянно  тренировочные,сказали что  смысла тянуть нет. Сегодня  вес  по узи 3290.изначально хотели  ближе  к 39 сделать кс

Хороший какой вес уже!

• Нравится 2

48 минут назад, Fhctybq сказал(а):

У меня  первые  ер были,вторые кс по зрению

У меня упало зрение в беременность, но сказали, не показание для кс. Зато неожиданно вылезло другое. И с этим уже специалист не рекомендовал ер... Только вот в среду оказалось так... А в четверг пошла на приём в пц, показала гинекологу справку, она сказала, что комиссия только по средам и идти в следующую. А срок как бы уже...

@Mom_of_David эх надо к офтальмологу сходить, вдруг мне тоже надо на кс. Но надеюсь нет. Я в июле делала операцию на глаза - коррекцию зрения, была уже беременная в ноябре, сказали что ещё не зажил рубец на глазах, нужно по идее посмотреть что там, но я надеюсь все уже зажило. Но тогда про кс ни слова не сказала, сказала чаще увлажняющий капли капать, я вечно это забываю. И с заложенностью носа разобраться, так как из-за него более долгое восстановление,  но я не разобралась, потому что у пеня и так хронический ринит, а в беременность зимой особенно ещё хуже было 

58 минут назад, Mom_of_David сказал(а):

У меня упало зрение в беременность, но сказали, не показание для кс. Зато неожиданно вылезло другое. И с этим уже специалист не рекомендовал ер... Только вот в среду оказалось так... А в четверг пошла на приём в пц, показала гинекологу справку, она сказала, что комиссия только по средам и идти в следующую. А срок как бы уже...

У меня  с сечаткой  проблемы были на фоне плохого зрения,оперировали на 32 недели беременности,поэтому только  кс тогда  сказали 

1 час назад, Mom_of_David сказал(а):

Если шейка хорошая,то дотянет наверное 

8 часов назад, Mom_of_David сказал(а):

А у меня неожиданно обнаружились показания к кс

А какие и почему думаешь не пройдёшь комиссию? Хотя я со своими показаниями в ПЦ тоже только на контракт прохожу. 

8 часов назад, Mom_of_David сказал(а):

Кавалер Кинг Чарльз Спаниэль

У нас тоже мальчик кавалерчик, но молодой, 2,5г) 11,5 не мало, конечно, но и немного(

2 часа назад, Danni сказал(а):

А какие и почему думаешь не пройдёшь комиссию? Хотя я со своими показаниями в ПЦ тоже только на контракт прохожу. 

У нас пц топит за ер и для них должны быть прям прямые показания к кс, чтобы направили на пкс. У меня косвенные 

2 часа назад, Danni сказал(а):

У нас тоже мальчик кавалерчик, но молодой, 2,5г) 11,5 не мало, конечно, но и немного(

Маленькие собаки после 7 лет начинают страдать заболеваниями сердца. Совет - с этого возраста обследуйте периодически. Мы не знали и собаку еле спасли 3 года назад... Хорошо, что у нас в городе есть кислородная камера для животных

• Нравится 1

Девочки всем привет . Поздравляю родивших 🌺 растите крепкие и здоровенькие ❤️

Девочки поделитесь, может есть у кого положительные истории связанные с ветрянкой , заболела младшая , как увидела сыпь сразу изолировала , но до сыпи то симптомов никаких не было , и в любом случае контакт был . Я не болела , накрутила себя , начиталась , спать не могу ( как переживаю , еще и надо же рожать скоро и такое … никак не могу себя успокоить (

@Prostomama28 моя свекровь - очень позитивный пример. У неё, каждый в своё время, переболели 2 ребенка, я и 2 внука. Она контактировала со всеми, особенно плотно с детьми. Но ни разу не болела. Сдать на антитела её не удалось уговорить. Так что эта версия остаётся официальной. 

@Февраляночка она в беременность контактировала ? А то в беременность иммунитет на нуле ( любой чих в мою сторону и я в лежку с температурой ( 

Один раз в беременность.но не знаю на каком сроке. Остальные уже нет. 

@Prostomama28 пусть в этот раз всё обойдется. :kulachki:

@Февраляночка я надеюсь до последнего что это аллергия у нас , тк она аллергик . И врач сказала что 95% это ветрянка . Но 5% под вопросом 🙏

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...