Olyanka82 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 43 минуты назад, // Каталиа// сказал(а): @Настян ,классные фото! Тату зачётное👍 Тоже так хотела беременную фотосессию, но не судьба. Теперь будем делать семейную уже с Семёном)) Врач сегодня осмотрела Семёна, сказала, что как наберём 2 кг, глазки нам посмотрят в четверг следующий и можно будет готовиться к выписке, ну естественно чтобы и анализы в норме были и узи, пока они у нас в норме были последние разы. А глаза потом надо будет приезжать и наблюдать сюда раз в несколько дней, но это не проблема на машине для меня. Так что ещё немного и надеюсь попасть домой))) весим мы сегодня уже 1890 гр. Прекрасные новости! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 @// Каталиа// какая радостная новость Наташа, как твои старшие мужчины, справляются? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 4 часа назад, Kod сказал(а): Очень рада за вас с дочкой! Еще чуть-чуть и будете вместе! интересная тату! Животик аккуратненький, но видно, что большой, я по этому и спрашивала про срок. Я все жду наши фото. Ну у нас гораздо проще, и образов не так много, и то я прям с трудом на фотосессии отбыла. 32 недели. Мне было тяжело сидеть , пока меня красили. И сама фотосессиия час. Все равно я очень рада , что пофоткались. У меня так всегда. Я сначала не хочу фоткаться, а потом рада, что есть такие фото! ))) Девчонки, кто еле был на фотосессии? Хвастайтесь фото! Отличные новости!!! А до 37 домой отпустят? Или лежать будешь уже до победного? Нет, не отпустят. Я отсюда уже только с детьми выйду. Только что, NeoNatura сказал(а): Нет, не отпустят. Я отсюда уже только с детьми выйду. Анемия тут вылезла, гем 97 на троих. Колят, пью таблетки. Давление сейчас скакануло. КТГ каждый день В общем под наблюдением. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 @Kod , да, сцеживаюсь 7 раз в день на 8 кормлений, пропускаю только восьмое ночное сцеживание, утром сразу на 2 набираю. Иначе рехнусь, если ещё и в 2.30 ночи это делать))) сначала первый месяц ручным авентовским молокоотсосом делала, но руки стали болеть сильно и уходило по 30-40 минут каждый раз. Потом разорилась и купила автоматический тоже авентовский на две груди сразу и кайф. За 15-20 минут сцеживаюсь теперь. @Февраляночка , да, но с ними свекровь живёт всё это время, она готовит и убирается, плюс у меня же две собаки было и одна кошка, она и за ними ухаживает. Но старшая собака на этой неделе умерла 😭 точнее муж сходил к ветеринару на консультацию и в результате было принято решение усыпить, она буквально стала гнить изнутри, ей 11-й год пошёл, началось заражение крови, но уже смысла не было выяснять из-за чего. Усыпили, так как уже страдала она сильно. Муж на даче похоронил её. Так жалко, что она не увидела нашего Семёна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 @// Каталиа// блин, как печально. 10 лет... Это же не старая? У меня кошак, ему 14 в июне будет, но у него детство ещё в одном месте играет. @NeoNatura ты уж держись там. Восстанавливайте гем, нормальное давление. Отёки то как, ушли? @// Каталиа// свекрови, конечно, глубокая благодарность за такую помощь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 Да, свекровь у меня мировая)) сказала, что как нас выпишут, тоже будет приходить и помогать обязательно, гладить белье, готовить. У меня кошке в октябре 16 лет будет уже. Для мелкой собаки не такой и большой возраст 10 лет, да, но организм у каждого индивидуален, как и у людей. Кто-то 50 лет живёт, а кто-то 90. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 @// Каталиа// отличные новости🔥🔥🔥 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 49 минут назад, Февраляночка сказал(а): ты уж держись там. Восстанавливайте гем, нормальное давление. Отёки то как, ушли? Нет, и от них ничего не будут ни колоть, ни капать. Говорят это нормальные для меня отеки😏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 @Fhctybq а почему так рано кесарить будут? Я только на следующей неделе планирую идти, заключать контракт на кс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 @.Букашка. замечательно. Скорейшего воссоединения с малышкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fhctybq 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 57 минут назад, Mom_of_David сказал(а): @Fhctybq а почему так рано кесарить будут? Я только на следующей неделе планирую идти, заключать контракт на кс... Шов тонкий,постоянно тренировочные,сказали что смысла тянуть нет. Сегодня вес по узи 3290.изначально хотели ближе к 39 сделать кс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 2 часа назад, Февраляночка сказал(а): как печально. 10 лет... Это же не старая? Зависит от породы, у меня в детстве фр.бульдог был, они долго тоже не живут, в среднем 10 лет из-за носа и болезней, характерных для их породы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 @Fhctybq ааа. А у меня неожиданно обнаружились показания к кс. Первое ер было. Поэтому и засуетилась так поздно. Хотят в следующую среду только на комиссию отправить... Но я боюсь, что с моими показаниями я пролечу и придётся заключать контракт. Надеюсь, не зарожаю раньше... @Rtttt у нас Кавалер Кинг Чарльз Спаниэль. 11,5 лет ему и тоже весь уже разваливается, еле ходит... Тоже думала, что собаки дольше живут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fhctybq 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 2 минуты назад, Mom_of_David сказал(а): @Fhctybq ааа. А у меня неожиданно обнаружились показания к кс. Первое ер было. Поэтому и засуетилась так поздно. Хотят в следующую среду только на комиссию отправить... Но я боюсь, что с моими показаниями я пролечу и придётся заключать контракт. Надеюсь, не зарожаю раньше... @Rtttt у нас Кавалер Кинг Чарльз Спаниэль. 11,5 лет ему и тоже весь уже разваливается, еле ходит... Тоже думала, что собаки дольше живут... У меня первые ер были,вторые кс по зрению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 4 часа назад, // Каталиа// сказал(а): да, но с ними свекровь живёт всё это время, она готовит и убирается, плюс у меня же две собаки было и одна кошка, она и за ними ухаживает. Но старшая собака на этой неделе умерла 😭 точнее муж сходил к ветеринару на консультацию и в результате было принято решение усыпить, она буквально стала гнить изнутри, ей 11-й год пошёл, началось заражение крови, но уже смысла не было выяснять из-за чего. Усыпили, так как уже страдала она сильно. Муж на даче похоронил её. Так жалко, что она не увидела нашего Семёна. Свекровь молодец! Собачку жалко( 4 часа назад, Февраляночка сказал(а): У меня кошак, ему 14 в июне будет, но у него детство ещё в одном месте играет. Класс. У меня кошка 17 прожила 1 час назад, Fhctybq сказал(а): Шов тонкий,постоянно тренировочные,сказали что смысла тянуть нет. Сегодня вес по узи 3290.изначально хотели ближе к 39 сделать кс Хороший какой вес уже! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 48 минут назад, Fhctybq сказал(а): У меня первые ер были,вторые кс по зрению У меня упало зрение в беременность, но сказали, не показание для кс. Зато неожиданно вылезло другое. И с этим уже специалист не рекомендовал ер... Только вот в среду оказалось так... А в четверг пошла на приём в пц, показала гинекологу справку, она сказала, что комиссия только по средам и идти в следующую. А срок как бы уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 @Mom_of_David эх надо к офтальмологу сходить, вдруг мне тоже надо на кс. Но надеюсь нет. Я в июле делала операцию на глаза - коррекцию зрения, была уже беременная в ноябре, сказали что ещё не зажил рубец на глазах, нужно по идее посмотреть что там, но я надеюсь все уже зажило. Но тогда про кс ни слова не сказала, сказала чаще увлажняющий капли капать, я вечно это забываю. И с заложенностью носа разобраться, так как из-за него более долгое восстановление, но я не разобралась, потому что у пеня и так хронический ринит, а в беременность зимой особенно ещё хуже было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fhctybq 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 58 минут назад, Mom_of_David сказал(а): У меня упало зрение в беременность, но сказали, не показание для кс. Зато неожиданно вылезло другое. И с этим уже специалист не рекомендовал ер... Только вот в среду оказалось так... А в четверг пошла на приём в пц, показала гинекологу справку, она сказала, что комиссия только по средам и идти в следующую. А срок как бы уже... У меня с сечаткой проблемы были на фоне плохого зрения,оперировали на 32 недели беременности,поэтому только кс тогда сказали 1 час назад, Mom_of_David сказал(а): У меня упало зрение в беременность, но сказали, не показание для кс. Зато неожиданно вылезло другое. И с этим уже специалист не рекомендовал ер... Только вот в среду оказалось так... А в четверг пошла на приём в пц, показала гинекологу справку, она сказала, что комиссия только по средам и идти в следующую. А срок как бы уже... Если шейка хорошая,то дотянет наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 13 мая 2023 Поделиться 13 мая 2023 8 часов назад, Mom_of_David сказал(а): А у меня неожиданно обнаружились показания к кс А какие и почему думаешь не пройдёшь комиссию? Хотя я со своими показаниями в ПЦ тоже только на контракт прохожу. 8 часов назад, Mom_of_David сказал(а): Кавалер Кинг Чарльз Спаниэль У нас тоже мальчик кавалерчик, но молодой, 2,5г) 11,5 не мало, конечно, но и немного( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 13 мая 2023 Поделиться 13 мая 2023 2 часа назад, Danni сказал(а): А какие и почему думаешь не пройдёшь комиссию? Хотя я со своими показаниями в ПЦ тоже только на контракт прохожу. У нас пц топит за ер и для них должны быть прям прямые показания к кс, чтобы направили на пкс. У меня косвенные 2 часа назад, Danni сказал(а): У нас тоже мальчик кавалерчик, но молодой, 2,5г) 11,5 не мало, конечно, но и немного( Маленькие собаки после 7 лет начинают страдать заболеваниями сердца. Совет - с этого возраста обследуйте периодически. Мы не знали и собаку еле спасли 3 года назад... Хорошо, что у нас в городе есть кислородная камера для животных 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 13 мая 2023 Поделиться 13 мая 2023 Девочки всем привет . Поздравляю родивших 🌺 растите крепкие и здоровенькие ❤️ Девочки поделитесь, может есть у кого положительные истории связанные с ветрянкой , заболела младшая , как увидела сыпь сразу изолировала , но до сыпи то симптомов никаких не было , и в любом случае контакт был . Я не болела , накрутила себя , начиталась , спать не могу ( как переживаю , еще и надо же рожать скоро и такое … никак не могу себя успокоить ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 13 мая 2023 Поделиться 13 мая 2023 @Prostomama28 моя свекровь - очень позитивный пример. У неё, каждый в своё время, переболели 2 ребенка, я и 2 внука. Она контактировала со всеми, особенно плотно с детьми. Но ни разу не болела. Сдать на антитела её не удалось уговорить. Так что эта версия остаётся официальной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 13 мая 2023 Поделиться 13 мая 2023 @Февраляночка она в беременность контактировала ? А то в беременность иммунитет на нуле ( любой чих в мою сторону и я в лежку с температурой ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 13 мая 2023 Поделиться 13 мая 2023 Один раз в беременность.но не знаю на каком сроке. Остальные уже нет. @Prostomama28 пусть в этот раз всё обойдется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 13 мая 2023 Поделиться 13 мая 2023 @Февраляночка я надеюсь до последнего что это аллергия у нас , тк она аллергик . И врач сказала что 95% это ветрянка . Но 5% под вопросом 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения