Rtttt 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 6 часов назад, Prostomama28 сказал(а): 36 неделек . И ой как молюсь родить неделек в 38. Устала уже очень очень Тоже 36 недель, хочу тоже недели через 2,5 родить)) тоже уже подустала 1 час назад, Настян сказал(а): Я тут вычитала в интернете, что есть ещё мнение, когда родиться малыш. Для первороженниц прибавить к дате, когда первый раз почувствовали шевеления 20 недель🤔 интересно, у кого-то срабатывало😁 Нет, с первым не сработало. Почувствовала в 16 недель слабо, в 18 уже хорошо чувствовала, в 20 уже муж чувствовал, если руку приложить. Родила в 40 ровно) 1 час назад, Настян сказал(а): мне мама вчера тоже говорит «быстрее бы ты уже родила». А я что-то как-то ещё не готова😁 я ещё пожалуй похожу) А что торопить, и так немного осталось, недели через 2-3 высока вероятность. Большинство родов происходит на неделе 39-40. Девочки, всех с недельками)) Такие мы уже большие все)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 @Настян если по таким подсчетам я первую в 36 недель родить должна была , а вторую в 34😁 так что не работает ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Букашка. 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 13 часов назад, //Северный полосатик// сказал(а): Не назвали еще малышку Назвали, Эмма Алексеевна у нас 🙂 почти все документы получили, муж полис сегодня сделает и прописку ждем 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настян 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 @Февраляночка когда близкие рядом это ожидание вдвойне приятно🥰 @Prostomama28 первого малыша типо нужно прибавлять 20 недель, а со вторым малышом уже 22 недели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 28 минут назад, .Букашка. сказал(а): Назвали, Эмма Алексеевна у нас 🙂 почти все документы получили, муж полис сегодня сделает и прописку ждем Какое редкое и необычное имя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 @.Букашка. красивое имя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настян 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 2 часа назад, Rtttt сказал(а): А что торопить, и так немного осталось, Обсуждали, что ещё докупить нужно, вроде и всё купили, а ощущение будто чего-то не хватает. Решили уже не париться и то, что нужно будет уже по факту докупим. Мама живет от нас в 400км, но сказала сразу звонить как поедем в роддом, в любое время дня и ночи. Свекровь наоборот, сказала позвонить когда уже всё случиться и родиться доча. это я к тому рассказываю, что мамуля очень переживает, ждёт когда уже другие появятся поводы для переживания😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана63 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 @.Букашка.очень красивое имя😍 У меня тут два дня поясница просто отваливается, причём когда лежу-норм, когда прям хожу-хожу тоже норм, а вот если лежала и встала по квартире дела делать, болит невыносимо🤷♀️ У нас сегодня 35 недель, муж ругается, что до сих пор кроватку не заказала, а у меня дикая апатия и всё лень😔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 @Диана63 мне тоже осталось кроватку купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NeoNatura 16 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2023 (изменено) Всем привет! Мы сегодня родились. У меня в 8 утра воды отходить стали. Алого цвета😐 отслойка плаценты. В итоге ЭКС. Все живы, здоровы! Валерия 2850 /52 (справа на фото) Валентина 3150 /52(слева) Изменено 16 мая 2023 пользователем NeoNatura 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 5 минут назад, NeoNatura сказал(а): Всем привет! Мы сегодня родились. У меня в 8 утра воды отходить стали. Алого цвета😐 отслойка плаценты. В итоге ЭКС. Все живы, здоровы! Валерия 2850 /52 (справа на фото) Валентина 3150 /52(слева) Поздравляю с дочурками! Вкусного молочка вам и крепкого здоровья! Имена шикарные! 7 часов назад, .Букашка. сказал(а): Назвали, Эмма Алексеевна у нас 🙂 почти все документы получили, муж полис сегодня сделает и прописку ждем 🥰Эмма . Очень красиво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 @NeoNatura ну круто как!! поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 @NeoNatura Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 @NeoNatura поздравляю! вот и сами выбрали свой день ваши красавицы. Хорошо, что всё хорошо! Теперь восстанавливайся - это самое главное. К твоему ДР маловероятно что выпишут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sчастье 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 @NeoNatura Танюша, поздравляю, какой хороший вес и рост❤️❤️❤️какая ты умничка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 @NeoNatura , от всей души поздравляю с рождением дочек!!! Супер вес и рост!!! Нам врач уже точно сказала, что будем выписываться в пятницу. Так что осталось 3 ночи и будем дома ))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 2 часа назад, NeoNatura сказал(а): Всем привет! Мы сегодня родились. У меня в 8 утра воды отходить стали. Алого цвета😐 отслойка плаценты. В итоге ЭКС. Все живы, здоровы! Валерия 2850 /52 (справа на фото) Валентина 3150 /52(слева) Как здорово, что всё благополучно! Здоровья вам, восстановления скорейшего! @// Каталиа// отличная новость! Наконец-то этот путь больничный почти пройден. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 Какая ты красавица с девчонками! Поздравляю с рождение дочек, двойное счастье, двойная радость!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 @NeoNatura ух ты какая ты молодец ☺️ поздравляю , у девочек очень хороший вес и рост ☺️ пусть растут здоровенькими 🥳🥳🥳🥳 @// Каталиа// ура ура ☺️ скоро в домашнюю обстановку 🙏 Я сегодня ездила в роддом подписывала обменную карту , без проблем сказали примут меня в 38 недель ) так что через 2 недели поеду сдаваться ☺️ и дожидаться родов 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 24 минуты назад, // Каталиа// сказал(а): @NeoNatura , от всей души поздравляю с рождением дочек!!! Супер вес и рост!!! Нам врач уже точно сказала, что будем выписываться в пятницу. Так что осталось 3 ночи и будем дома ))) Супер! Еще чуть-чуть и будете дома! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveta_konfeta 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 @NeoNatura ура!!! Поздравляю! Быстрого восстановления мамочке и много-много молочка!!!! @Диана63 от спины я спаслась меновозином. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 @NeoNatura поздравляю!! Как хорошо, что вы были в ПЦ с девочками 🙏🏻 Здоровья вам всем🌹 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Fhctybq 16 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2023 Мы тоже сегодня родились,дочка Александра, 3288/49 см 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 @Fhctybq поздравляю с рождением дочки ☺️🥳 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olist 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 6 часов назад, NeoNatura сказал(а): Всем привет! Мы сегодня родились. У меня в 8 утра воды отходить стали. Алого цвета😐 отслойка плаценты. В итоге ЭКС. Все живы, здоровы! Валерия 2850 /52 (справа на фото) Валентина 3150 /52(слева) Какое счастье!!! 🌺🌺🌺 6 минут назад, Fhctybq сказал(а): Мы тоже сегодня родились,дочка Александра, 3288/49 см И Вас со счастьем!!! 🌺🌺🌺 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения