Перейти к публикации

Июнята 2023

TatyanaKomarova

Полезные сообщения

И я собираюсь заказать.Уже присмотрела на ВБ

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 минуту назад, Fhctybq сказал(а):

Я тоже иногда посматриваю на них) но пока не знаю, кто именно у нас, особо не заходит

Я в планирование перед каждой стимуляцие покупала детские вещи) Так сказать, универсальные) Но сейчас как-то и не смотрится на них. Пока с ужасом думаю, что нужно будет опять эти списки, покупки...)))

Я даже детям своим ещё не сказала, мне кажется, что они решат, что мы с ума сошли на старости лет:malicious:.

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@Fhctybq а я люблю нейтральные цвета , бежевый , серый , желтый , белый ) поэтому точно знаю какую хочу коляску 😁 влюблена в нее с тех пор как увидела на улице у девушки ). Я на озоне нашла доплер ) лежит ждёт своего часа 🙈

5 минут назад, Шарлымчик сказал(а):

Я в планирование перед каждой стимуляцие покупала детские вещи) Так сказать, универсальные) Но сейчас как-то и не смотрится на них. Пока с ужасом думаю, что нужно будет опять эти списки, покупки...)))

В планирование я кстати смотрела чаще на детские вещи и мечтала:D

@Fhctybq :shok:моя дочь очень просит (ей 8 лет). И если бы я убыла уверена, что все хорошо будет, то давно бы уже сказала. А так буду молчать о скрининга, наверное.

@Fhctybq 😁 да ладно , не я сказала , да и сложно скрыть , лежу овощем тут , помогают . Ждут братика )) наверное расстроятся если окажется сестричка 

Только что, Prostomama28 сказал(а):

а я люблю нейтральные цвета , бежевый , серый , желтый , белый ) п

я тоже. Поэтому, когда ждала дочь, не было куплено НИ ОДНОЙ розовой вещи! А теперь наша жизнь похожа на зевирно-розовые облака в стразах)))))))))) Плевать она хотела на мои предпочтения)))))))))

1 минуту назад, Prostomama28 сказал(а):

влюблена в нее с тех пор как увидела на улице у девушки )

какая?

• Ха-ха 1

тоже хочу доплер купить, 15 лет назад и не было таких штук))

• Нравится 1

4 минуты назад, Шарлымчик сказал(а):

@Fhctybq :shok:моя жочь очень просит (ей 8 лет). И если бы я убыла уверена, что все хорошо будет, то давно бы уже сказала. А так буду молчать о скрининга, наверное.

У меня дети повзрослее и мальчишки) они менее сентиментальные:D

@Шарлымчик кстати моя старшая тоже любитель розового 😁😁😁

7BE21493-6E2D-420F-A119-2FB3F0157300.png

• Нравится 1

@Prostomama28  фоточку коляски пожалуйста.. просто любопытно :)

5 минут назад, Prostomama28 сказал(а):

@Fhctybq а я люблю нейтральные цвета , бежевый , серый , желтый , белый ) поэтому точно знаю какую хочу коляску 😁 влюблена в нее с тех пор как увидела на улице у девушки ). Я на озоне нашла доплер ) лежит ждёт своего часа 🙈

Тоже интересует, какая?) я даже не знаю, какие сейчас коляски покупают:girl_wacko:. Совсем отстала от жизни

@// Каталиа// я то узнала об этой штуке только когда со второй ходила 😁 с первой как Незнайка была 

3 минуты назад, Prostomama28 сказал(а):

@Шарлымчик кстати моя старшая тоже любитель розового 😁😁😁

7BE21493-6E2D-420F-A119-2FB3F0157300.png

Она 3 в 1?а, сорри, увидела... 2 в 1

@Fhctybq они есть 3в 1 , но эта 2в1 тк автокресло я хочу другое ) которое коляска , тк  море рядом планирую ездить частенько удобно будет и коляску тоскать не надо будет постоянно , или если к бабушке полетим тоже можно будет только переноску брать )

Прикольная.... Главное, чтоб удобная была ещё

3 минуты назад, Prostomama28 сказал(а):

@Fhctybq они есть 3в 1 , но эта 2в1 тк автокресло я хочу другое ) которое коляска , тк  море рядом планирую ездить частенько удобно будет и коляску тоскать не надо будет постоянно , или если к бабушке полетим тоже можно будет только переноску брать )

Автокресло, которое коляска.... Это как?)

@Prostomama28 но я в эту коляску влюблена , она такая яркая    в живую , очень красивая ) 

@Fhctybq сейчас фото пришлю 😁

@Fhctybq

F5E52913-8DCA-4353-A6DC-F348239E161C.png

0068DEF4-F83C-4663-8370-05F058304A21.png

@Prostomama28 прикольно.... Чего только сейчас нет) надо поизучать этот вопрос внимательно)

• Нравится 1

@Fhctybq вот и я начала смотреть , а оказывается столько всяких штук привольных есть 😁 

4 минуты назад, Prostomama28 сказал(а):

@Fhctybq вот и я начала смотреть , а оказывается столько всяких штук привольных есть 😁 

Ага, называется  «развлекайся, как можешь:D

@Fhctybq это точно 😁

35 минут назад, Шарлымчик сказал(а):

я тоже. Поэтому, когда ждала дочь, не было куплено НИ ОДНОЙ розовой вещи! А теперь наша жизнь похожа на зевирно-розовые облака в стразах)))))))))) Плевать она хотела на мои предпочтения)))))))))

какая?

Если у меня будет дочь, я, наверное, все розовое скуплю:D. Я с 20 лет о дочке мечтаю

2 часа назад, Fhctybq сказал(а):

Всем привет) я тоже к Вам в домик. Меня зовут Ольга, 38 лет. Есть 2 сына 17 и 10 лет. По узи сегодня 9 недель и 2 дня поставили. Собиралась идти в следующем цикле на платное Эко и произошло чудо:kiss2:, всё получилось само. Я трус) на узи была в 5 недель, 7 недель и сегодня. Мне так спокойнее:Dпдр на 4 июня ставят, но у меня плановое кс, так что думаю, что середина мая. На учёт встала на прошлой неделе.

Привет! А плановое кс настолько раньше делают? Мне в первый раз в 39,5 недель сделали. Сейчас тоже будет пкс. 

1 час назад, Шарлымчик сказал(а):

а какие показания для расширенного? Тебе сколько лет? Я еще никак не решу, сдавать ли, и какую панель

Увидела, 37/33)

@FhctybqУ меня тоже ПКС рано, в 37.

@NeoNatura

Да вот когда о возрасте эмбриона не думала, решили с мужем расширенную панель сделать. А теперь и не знаю, 30 тыс можно и оставить ). А почему так рано пкс? У меня дочка и в 39,5 была не готова родиться( узи вес 3100 показало из-за длинных ног, а родилась маловесная 2600, явно ещё посидеть хотела. Но на новогодние праздники уже не хотел врач оставлять меня, 27.12 прокесарили и 31.12 выписали. 
спрашиваю, чтобы знать другой опыт, у меня у подруг ни у кого пкс не было, только экстренно. 

2 часа назад, Prostomama28 сказал(а):

только переживаю как будет когда их перестанут ставить . Еще завтра и в четверг , и все .

Желаю, чтобы уже не возвращалось! 

1 час назад, Шарлымчик сказал(а):

мне касалось, геномедовские панели во всех городах есть) А Верасити я и не видела такой маленькой панели. Только большую.

сколько стоит она у вас?

В Казани нет. Но kdl делает и вроде бы туда как раз шлёт. 

о, мне так нравится, что тема ожила!! 

6 минут назад, Danni сказал(а):

Привет! А плановое кс настолько раньше делают? Мне в первый раз в 39,5 недель сделали. Сейчас тоже будет пкс. 

Да вот когда о возрасте эмбриона не думала, решили с мужем расширенную панель сделать. А теперь и не знаю, 30 тыс можно и оставить ). А почему так рано пкс? У меня дочка и в 39,5 была не готова родиться( узи вес 3100 показало из-за длинных ног, а родилась маловесная 2600, явно ещё посидеть хотела. Но на новогодние праздники уже не хотел врач оставлять меня, 27.12 прокесарили и 31.12 выписали. 
спрашиваю, чтобы знать другой опыт, у меня у подруг ни у кого пкс не было, только экстренно. 

Желаю, чтобы уже не возвращалось! 

В 38 сказали. Но в прошлый раз у меня тоже должно было быть пкс(по зрению), но получилось экстренно, уже на потугах в 37 недель. Первого сама рожала

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...