Перейти к публикации

Июнята 2023

TatyanaKomarova

Полезные сообщения

Всем спасибо)

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

42 минуты назад, Fhctybq сказал(а):

Мы тоже  сегодня  родились,дочка Александра, 3288/49 см

И вас с дочечкой! 💗

• Нравится 1

@Fhctybq поздравляю!!! Как быстро пошли наши июнятки)

• Нравится 1

@Fhctybq Поздравляю! 

• Нравится 1

@Fhctybq как чудесно! С доченькой вас, с Александрой!!!! :udachi:

• Нравится 1

5 часов назад, Fhctybq сказал(а):

Поздравляю 🌹скорейшего восстановления и вкусного молочка 

• Нравится 1

@Fhctybq , поздравляю!!! Здоровья вам обеим и много молочка !!!

У нас сегодня суперприбавка, аж 60 граммов ) итого 2080))

• Нравится 3
  • Держу кулачки 4

@NeoNatura поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми! Скорейшего восстановления🥰

@// Каталиа// поздравляю! Наконец-то 🥰

@Fhctybq поздравляю с рождением малышки🥰

Проснулась Настя и с утра столько хороших новостей😁🥰😍

• Нравится 2

8 часов назад, Fhctybq сказал(а):

Мои поздравления! Теперь настаёт время когда заходишь сюда в ожидании ну кто же ещё родился) чудесное время! 

Всем терпения!) 

• Нравится 2

@Fhctybq поздравляю!!! 

• Нравится 1

Бельшое спасибо,девочки,  за поздравления!!!

@Fhctybq как всё прошло? Шов действительно оказался опасным при операции или выдержал бы?  

@// Каталиа// Семён просто молодец! Ох и оторвётся он, когда доберется до груди и можно будет есть вдоволь мамино молочко :mama:

• Нравится 1

3 минуты назад, Февраляночка сказал(а):

@Fhctybq как всё прошло? Шов действительно оказался опасным при операции или выдержал бы?  

@// Каталиа// Семён просто молодец! Ох и оторвётся он, когда доберется до груди и можно будет есть вдоволь мамино молочко :mama:

Насчёт шва не спрашивала,но уже открытие было  3 пальца вчера с утра. Пока все  болит,всю  ночь  не спала....сегодня  с реанимации  в палату  будут переводить 

@NeoNaturaа детки с тобой? Как вообще после кесарева сейчас делают? Дали время на восстановление? Как отошла от наркоза?

@Fhctybq думаю, если б начал расходиться и т.п, то врач бы сказала. У меня просто муж дикую панику по этому вопросу наводит. Хотя и рубец толще ( я понимаю, что это не показатель и состоятельность смотрят в родах). 

Скорейшего восстановления . Операция она и есть операция . Доченьку увидишь и уже чуть легче будет. 

10 часов назад, Fhctybq сказал(а):

Оля, поздравляю с дочуркой!!! Как у вас все быстро произошло! Желаю вкусного молочка и спокойных ночек! 

• Нравится 1

16 часов назад, NeoNatura сказал(а):

Всем привет! 

Мы сегодня родились. 

У меня в 8 утра воды отходить стали. Алого цвета😐 отслойка плаценты. 

В итоге ЭКС. 

Все живы, здоровы! 

IMG_20230516_151209.jpg

Валерия 2850 /52 (справа на фото) 

Валентина 3150 /52(слева)

Поздравляю с девчульками! Много молочка маме и здоровья деткам! 

10 часов назад, Fhctybq сказал(а):

С рождением вас! С Сашенькой-Шурочкой! Растите большими и здоровым! 

14 часов назад, Prostomama28 сказал(а):

сегодня ездила в роддом подписывала обменную карту , без проблем сказали примут меня в 38 недель ) так что через 2 недели поеду сдаваться ☺️ и дожидаться родов

Какой родом выбрала? По контракту или ОМС? Я всетаки в ПЦ собралась, но контракт плюс платная палата там кусаются. 

Папа наш уже наготове. Ограничивает десятью километрами моё передвижение, никаких долгих поездок, морей и лесов. Звонить ему просто так  днем аж боюсь - видно нервничает, вдруг что "все в порядке?" Так что сижу дома, гуляю, работой развлекаюсь, хоть уже большей частью удалённо. Тоже хотелось бы в 38 неделек родить, тяжело особенно по вечерам стало, нн перевернуться  и парень активничает. И изжога достала, ничем не сбивается перед сном. 

@Февраляночка  Как твой чай с малиной с листьями ? Я тоже пить начала уже, пока холодный. Благо сейчас этих листьев завались на огороде  молоденьких... Думаю добавлять зверобой со следуюшей недели, он тоже стимулирует мышечные волокна матки и противопоказан почти всю беременность. А очень хочется, вкус люблю.  Я сама собираю его вместе с липовый цветом каждое лето. 

@Valkiria пью :cup: правда я покупала уже сушеные листья. У нас ещё только почки на деревьях.  Матка в тонусе. Когда не пью, то без него. Надеюсь на этой неделе добраться до гинеколога, чтоб она посмотрела как там дела. Зверобой тоже в тему. Но мне на вкус они не нравятся ни вместе, ни отдельно. Ещё петрушка в эту же тему. Но её оставлю на день родов, как козырь )) ну и тычинки шафрана тоже ждут своего часа.

А у тебя какие ощущения от чая?

@Февраляночка

Пока никаких , чай пока холодный, т.е. должен над эластичностью больше работать. Тонус небольшой низа живота как был, так и остался  , с четверга буду пить уже тёплый. Ну и зверобой введу... А петрушку как пить?

Ещё у меня начали ареолы сосков опухать. Думаю - криминал с закупоркой или это норма? И ничем противовоспалительным не скажешь... Грудь то сама мягкая, если выдавить, капля молозива выйдет... А к врачу только 25 мая... 

@NeoNatura поздравляю с рождением дочек!!! 💐

@Fhctybq поздравляю с рождением дочки!!!💐

• Нравится 1

@Valkiria не помню. Дома записано. 

А есть какие-то ещё симптомы, что ты думаешь, что это воспаление? Может она просто готовится кормить ребенка? 

@Февраляночка при пальпации правый сосок и ореола с нижнего края болит, похоже   как при закупорке протока. Но не горячая.  Сейчас подразмяла, выделилось немного молозива, легче стало, пойду капустный лист приложу. А может предвестник такой, фиг его знает🤷‍♀️, в самом деле - может пробиваются "плотины" для молочных рек... 

@Valkiria я 4 роддом выбрала , прям очень понравилась , вот надо еще сумку собрать чтоб еще до родов лежать . По ОМС , цены тоже очень кусаются, одна палата стоит 20к. Про врача молчу , но первые 2 разв рожала бесплатно , конечно в другой области , но могу сказать не чуть не хуже сели бы платила . Так что буду готовиться к убытию ) я очень переживала что на разрешат раньше 40 приехать , но она сама спросила первые и вторые роды на какой неделе были , и сказала что в родне в такой же срок могу лель) а если что то беспокоить будет еще раньше приезжать . 

Господи т9 ппц 🤣 исправлять не буду 😁

• Нравится 1

Девочки! Поздравляю с девочками 🙂 

Семен прям девочками пока окружен 😄 

• Нравится 1

@Valkiria у меня шишка в подмышке ппц каких размеров , воспалился лимфоузел , и тоже соски стали болеть ппц , читала что даже можно молозиво не много сцеживать , но я не рискую . Страшно . А так бывает подтекает ночью если как то во сне придавлю грудь 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...