Fhctybq 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 Всем спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 42 минуты назад, Fhctybq сказал(а): Мы тоже сегодня родились,дочка Александра, 3288/49 см И вас с дочечкой! 💗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 @Fhctybq поздравляю!!! Как быстро пошли наши июнятки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 @Fhctybq Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 @Fhctybq как чудесно! С доченькой вас, с Александрой!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 5 часов назад, Fhctybq сказал(а): Мы тоже сегодня родились,дочка Александра, 3288/49 см Поздравляю 🌹скорейшего восстановления и вкусного молочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 @Fhctybq , поздравляю!!! Здоровья вам обеим и много молочка !!! У нас сегодня суперприбавка, аж 60 граммов ) итого 2080)) 3 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настян 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 @NeoNatura поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми! Скорейшего восстановления🥰 @// Каталиа// поздравляю! Наконец-то 🥰 @Fhctybq поздравляю с рождением малышки🥰 Проснулась Настя и с утра столько хороших новостей😁🥰😍 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 8 часов назад, Fhctybq сказал(а): Мы тоже сегодня родились,дочка Александра, 3288/49 см Мои поздравления! Теперь настаёт время когда заходишь сюда в ожидании ну кто же ещё родился) чудесное время! Всем терпения!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveta_konfeta 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 @Fhctybq поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fhctybq 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 Бельшое спасибо,девочки, за поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 @Fhctybq как всё прошло? Шов действительно оказался опасным при операции или выдержал бы? @// Каталиа// Семён просто молодец! Ох и оторвётся он, когда доберется до груди и можно будет есть вдоволь мамино молочко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fhctybq 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 3 минуты назад, Февраляночка сказал(а): @Fhctybq как всё прошло? Шов действительно оказался опасным при операции или выдержал бы? @// Каталиа// Семён просто молодец! Ох и оторвётся он, когда доберется до груди и можно будет есть вдоволь мамино молочко Насчёт шва не спрашивала,но уже открытие было 3 пальца вчера с утра. Пока все болит,всю ночь не спала....сегодня с реанимации в палату будут переводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sчастье 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 @NeoNaturaа детки с тобой? Как вообще после кесарева сейчас делают? Дали время на восстановление? Как отошла от наркоза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 @Fhctybq думаю, если б начал расходиться и т.п, то врач бы сказала. У меня просто муж дикую панику по этому вопросу наводит. Хотя и рубец толще ( я понимаю, что это не показатель и состоятельность смотрят в родах). Скорейшего восстановления . Операция она и есть операция . Доченьку увидишь и уже чуть легче будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 10 часов назад, Fhctybq сказал(а): Мы тоже сегодня родились,дочка Александра, 3288/49 см Оля, поздравляю с дочуркой!!! Как у вас все быстро произошло! Желаю вкусного молочка и спокойных ночек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valkiria 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 16 часов назад, NeoNatura сказал(а): Всем привет! Мы сегодня родились. У меня в 8 утра воды отходить стали. Алого цвета😐 отслойка плаценты. В итоге ЭКС. Все живы, здоровы! Валерия 2850 /52 (справа на фото) Валентина 3150 /52(слева) Поздравляю с девчульками! Много молочка маме и здоровья деткам! 10 часов назад, Fhctybq сказал(а): Мы тоже сегодня родились,дочка Александра, 3288/49 см С рождением вас! С Сашенькой-Шурочкой! Растите большими и здоровым! 14 часов назад, Prostomama28 сказал(а): сегодня ездила в роддом подписывала обменную карту , без проблем сказали примут меня в 38 недель ) так что через 2 недели поеду сдаваться ☺️ и дожидаться родов Какой родом выбрала? По контракту или ОМС? Я всетаки в ПЦ собралась, но контракт плюс платная палата там кусаются. Папа наш уже наготове. Ограничивает десятью километрами моё передвижение, никаких долгих поездок, морей и лесов. Звонить ему просто так днем аж боюсь - видно нервничает, вдруг что "все в порядке?" Так что сижу дома, гуляю, работой развлекаюсь, хоть уже большей частью удалённо. Тоже хотелось бы в 38 неделек родить, тяжело особенно по вечерам стало, нн перевернуться и парень активничает. И изжога достала, ничем не сбивается перед сном. @Февраляночка Как твой чай с малиной с листьями ? Я тоже пить начала уже, пока холодный. Благо сейчас этих листьев завались на огороде молоденьких... Думаю добавлять зверобой со следуюшей недели, он тоже стимулирует мышечные волокна матки и противопоказан почти всю беременность. А очень хочется, вкус люблю. Я сама собираю его вместе с липовый цветом каждое лето. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 @Valkiria пью правда я покупала уже сушеные листья. У нас ещё только почки на деревьях. Матка в тонусе. Когда не пью, то без него. Надеюсь на этой неделе добраться до гинеколога, чтоб она посмотрела как там дела. Зверобой тоже в тему. Но мне на вкус они не нравятся ни вместе, ни отдельно. Ещё петрушка в эту же тему. Но её оставлю на день родов, как козырь )) ну и тычинки шафрана тоже ждут своего часа. А у тебя какие ощущения от чая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valkiria 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 @Февраляночка Пока никаких , чай пока холодный, т.е. должен над эластичностью больше работать. Тонус небольшой низа живота как был, так и остался , с четверга буду пить уже тёплый. Ну и зверобой введу... А петрушку как пить? Ещё у меня начали ареолы сосков опухать. Думаю - криминал с закупоркой или это норма? И ничем противовоспалительным не скажешь... Грудь то сама мягкая, если выдавить, капля молозива выйдет... А к врачу только 25 мая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 @NeoNatura поздравляю с рождением дочек!!! 💐 @Fhctybq поздравляю с рождением дочки!!!💐 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 @Valkiria не помню. Дома записано. А есть какие-то ещё симптомы, что ты думаешь, что это воспаление? Может она просто готовится кормить ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valkiria 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 @Февраляночка при пальпации правый сосок и ореола с нижнего края болит, похоже как при закупорке протока. Но не горячая. Сейчас подразмяла, выделилось немного молозива, легче стало, пойду капустный лист приложу. А может предвестник такой, фиг его знает🤷♀️, в самом деле - может пробиваются "плотины" для молочных рек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 @Valkiria я 4 роддом выбрала , прям очень понравилась , вот надо еще сумку собрать чтоб еще до родов лежать . По ОМС , цены тоже очень кусаются, одна палата стоит 20к. Про врача молчу , но первые 2 разв рожала бесплатно , конечно в другой области , но могу сказать не чуть не хуже сели бы платила . Так что буду готовиться к убытию ) я очень переживала что на разрешат раньше 40 приехать , но она сама спросила первые и вторые роды на какой неделе были , и сказала что в родне в такой же срок могу лель) а если что то беспокоить будет еще раньше приезжать . Господи т9 ппц 🤣 исправлять не буду 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Букашка. 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 Девочки! Поздравляю с девочками 🙂 Семен прям девочками пока окружен 😄 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 @Valkiria у меня шишка в подмышке ппц каких размеров , воспалился лимфоузел , и тоже соски стали болеть ппц , читала что даже можно молозиво не много сцеживать , но я не рискую . Страшно . А так бывает подтекает ночью если как то во сне придавлю грудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения