Перейти к публикации

Июнята 2023

TatyanaKomarova

Полезные сообщения

@NeoNatura ты крутая мама!!! Здоровья вам, растите красивыми и скорейшей выписки 

@Fhctybq поздравляю, здоровья вам), на каком сроке? 

• Спасибо 1

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Prostomama28 С роддомом -  решила приехать на дежурную бригаду в  Пц. Лично к заведующей ПЦ направил знакомый врач пообщаться.  Думала можно мимо кассы тихонько в конверте передать,  ведь им достаётся то максимум процентов 10.  Но увы, гайки закрутили, нельзя другому врачу без контракта быть в родзале, кроме дежурной бригады.  Может бы только акушера бы выбрала на контракт.. Некоего Бакала Александра очень рекомендуют. Если дохожу до 38 недели и июня - может созрею...

Но! И без контракта и по ОМС они сейчас головой отвечают за любые внештатные ситуации.. Ложиться не хочется, близко,   не первый раз, приеду на установившихся схватках или по отхождения вод... 

@Valkiria это в каком городе у вас так? У нас в Коломне (Моск обл) такая же политика. Вчера уже ездила разговаривать с врачом насчёт контракта. Сегодня брала направление на госпитализации на понедельник. На следующей неделе будет кс. Надеюсь, раньше не уеду рожать

Я сегодня на КТГ была, все в норме, ждут через 2 недели опять на КТГ. Это уже конец мая будет, получается. 

• Нравится 2

@Valkiria не мне по дальше ехать , боюсь рисковать 

@Mom_of_David Калининград.

3 часа назад, Valkiria сказал(а):

@Prostomama28 С роддомом -  решила приехать на дежурную бригаду в  Пц. Лично к заведующей ПЦ направил знакомый врач пообщаться.  Думала можно мимо кассы тихонько в конверте передать,  ведь им достаётся то максимум процентов 10.  Но увы, гайки закрутили, нельзя другому врачу без контракта быть в родзале, кроме дежурной бригады.  Может бы только акушера бы выбрала на контракт.. Некоего Бакала Александра очень рекомендуют. Если дохожу до 38 недели и июня - может созрею...

Но! И без контракта и по ОМС они сейчас головой отвечают за любые внештатные ситуации.. Ложиться не хочется, близко,   не первый раз, приеду на установившихся схватках или по отхождения вод... 

Я двоих в России бесплатно рожала. Прекрасно все и отношение и, вообще, все супер. Правда, это было 19 и 17 лет назад и во Владивостоке🙂

А я сейчас от врача, мой красавец продолжает сидеть на попе, в субботу будет 35 недель.  Все-таки я думаю на предыдущем приеме 2 недели назад акушерка ошиблась когда сказала, что голова внизу, она еще так это неуверенно сказала и щупала тож не уверенно...

Сказала, что если к след.приему, а это чз 2 недели  еще  не перевернется, то сделают узи

7 часов назад, Oksanna15 сказал(а):

@NeoNatura ты крутая мама!!! Здоровья вам, растите красивыми и скорейшей выписки 

@Fhctybq поздравляю, здоровья вам), на каком сроке? 

Ровно 38 недель 

Блин вспоминаю как мы тут только первый скрининг дожидались ☺️, вот время пролетело , кто то уже и с малышами 

• Нравится 2

Девочки, подскажите, если заключать договор с роддомом (на конкретного врача), то оплату вернут, если не будешь там рожать/ частично вернут/ вообще не возвратно? 

Изначально не планировала такой финал. Но муж паникует и пытается сделать всё для своего спокойствия. Хоть и в разрез с моими планами на роды... Не знаю что делать. И его понимаю, и от своей мечты отказаться не хочу. 

@Февраляночка я даже не знаю, не слышала, чтоб возвращали (но знаю случаи, когда просто другой врач роды принимал, а если вообще другой роддом, то хз). А какая мечта?

Ловите табличку с пополнением уже рожденных малышей))

image.thumb.png.a3af991cb59a10c5e4433d5e4a8fb1b7.png

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Жаль... Тогда буду тянуть до последнего, наверное. 

Я пока не буду её озвучивать. Вдруг получится воплотить. 

@Февраляночка у знакомой был контракт, приехала рожать, а врач уехал и на роды не успела, деньги вернули, на родах была только акушерка, другого врача не было

Привет всем. У меня начала отходить пробка. Вчера было 35 недель ровно. Все знаю, что не показатель, и можно еще проходить 3 недели, но все-равно переживаю. 
Тонус у меня всю беременность. Сейчас так же. 

Приехала к своему врачу. Сижу, жду. Тут конечно, все по записи, но врач сказала пригласит меня между приемами… Посмотрим что скажет, что предложит 

Напиши потом что скажет

7 часов назад, Февраляночка сказал(а):

Девочки, подскажите, если заключать договор с роддомом (на конкретного врача), то оплату вернут, если не будешь там рожать/ частично вернут/ вообще не возвратно? 

Изначально не планировала такой финал. Но муж паникует и пытается сделать всё для своего спокойствия. Хоть и в разрез с моими планами на роды... Не знаю что делать. И его понимаю, и от своей мечты отказаться не хочу. 

Это надо узнать в конкретном роддоме. Где я заключила, возвращают, если роды случились вдруг не у них. Но я только у них планирую, даже госпитализировалась к ним платно, когда давление скакнуло.. боялась вдруг ПЭ и будет родоразрешение, а я не у них. 

• Спасибо 1

@Февраляночка тонус появился от чая с листьями малины. Действует)

8 часов назад, Февраляночка сказал(а):

Изначально не планировала такой финал. Но муж паникует и пытается сделать всё для своего спокойствия

У нас не возвращают, а сумма приличная. Просто врач дежурный принимает по этому контракту. Ну а если в другой роддом - не знаю. Там же карту подписывают и скорая, если что - в него везёт. Но если в другом городе только.

Мужа успокаивай, контракт не гарантия. Но может он хочет партнёрские роды?

• Нравится 1

Вышла от врача. Врач не стал лезть туда. Сказала что пессарий трогать не будет. Просто может быть такое, что тронут пессарий и сделает только хуже. А так шейку не видно. Пессарий стоит прям на шейке. 
На 22 (понедельник) назначила узи. Сейчас сказала лечь и лежать, если вдруг схватки начнутся или боли - ехать в ПЦ.

• Держу кулачки 4

@sveta_konfeta поздравляю! 🥰 как чувствуете себя?

21 минуту назад, sveta_konfeta сказал(а):

@// Каталиа// поздравляю! 

Нас можно добавлять в табличку.😃 Родились сегодня 3200 и 50 см. 

Утром разбудили, сказали, надо взвесился. Пошла на пост, вернулась, села на кровать, гувствую - пижамные штаны и трусы мокроваты. Посмотрели- не воды, говорят. Дали подклад - хожу, сухо. Пошла через часа два в туалет, там кровит не сильно. Посмотрела начмед, всё-таки воды подтекают сверху по чуть-чуть. В 12 часов прокололи пузырь, в 14.15 родились. Схватки были, конечно, жесть, по минуте с интервалом 2-3 минуты, поэтому и раскрылась так быстро... 

Как быстро. Поздравляю!🤗

@sveta_konfeta ,здорово как! Поздравляю от всего сердца!!! Здоровья и много вкусного молочка !!!

@sveta_konfeta вот я подумала, что как выставляю табличку, так в этот день узнаю, что еще родились. Не булу до пн обновлять пока))

@sveta_konfeta поздравляю со встречей с крохой, наслаждайтесь друг другом)

1 час назад, // Каталиа// сказал(а):

Ура, сегодня окулист смотрела Семёна. Глазки остались на прежнем уровне и это здорово. Обычно либо ухудшение идет степени ретинопатии, либо улучшение, то есть у нас хорошо. Кровь хорошая тоже, все узи в норме

Нас завтра выписывают!!!!!!!!🥰

Отличные новости! Семен борец!

1 час назад, sveta_konfeta сказал(а):

Нас можно добавлять в табличку.😃 Родились сегодня 3200 и 50 см. 

Поздравляю!!! 

Надо же как быстро все произошло! 
Малышу желаю здоровья, вам вкусного молочка и спокойных ночек! 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...