Rtttt 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 @sveta_konfeta уже решили как назовёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 @Kod у меня часть пробки отошла неделю назад. Тоже тревожно было. @Valkiria вот. Спасибо обратную связь. И у меня тонус. Даже от холодного чая начинался. Дежурный врач меня не сможет родить. У нас всего 2 врача на всю НСО принимают такие роды. Правда оба в этом самом роддоме. @// Каталиа// Семён боец, конечно! Наконец-то вы будете дома. Какая радость!!!! @sveta_konfeta поздравляю с рождением сына! Такой вес хороший. Как назвали? @Rtttt так наоборот, хорошо же, что рождаются малыши. Да и чуйка у тебя хорошая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fhctybq 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 6 часов назад, sveta_konfeta сказал(а): @// Каталиа// поздравляю! Нас можно добавлять в табличку.😃 Родились сегодня 3200 и 50 см. Утром разбудили, сказали, надо взвесился. Пошла на пост, вернулась, села на кровать, гувствую - пижамные штаны и трусы мокроваты. Посмотрели- не воды, говорят. Дали подклад - хожу, сухо. Пошла через часа два в туалет, там кровит не сильно. Посмотрела начмед, всё-таки воды подтекают сверху по чуть-чуть. В 12 часов прокололи пузырь, в 14.15 родились. Схватки были, конечно, жесть, по минуте с интервалом 2-3 минуты, поэтому и раскрылась так быстро... Поздравляю!!!!спокойных ночей и сладкого молочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 6 часов назад, Февраляночка сказал(а): так наоборот, хорошо же, что рождаются малыши. Да и чуйка у тебя хорошая Я и не говорю, что плохо. Просто выкладывая последние 2 раза, мысль в голове пролетала, может подождать ещё, вдруг кто-то родит и сразу обновлю табличку. Прям реально на мысли этой себя ловила))) но это просто совпадение) Но я выкладываю, когда факт рождения уже есть, просто я об этом еще не знаю) а так выкладывала 9, 16, 18 мая и через пару часов сообщения, мы сегодня родились))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 Мы ждём выписку, ещё часик и поедем домой 😄 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 25 минут назад, // Каталиа// сказал(а): Мы ждём выписку, ещё часик и поедем домой 😄 Здорово! Поздравляю с выпиской🌺🌺🌺 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 @// Каталиа// супер! Выписка это очень здорово. А я веду обратный отсчёт до закладки в рд и кс 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана63 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 Ой девочки,так здорово заходить и читать радостные новости🙏 всех кто родил поздравляю🌹Здоровья вам, сил и терпения🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NeoNatura 19 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться 19 мая 2023 17.05.2023 в 10:00, Sчастье сказал(а): @NeoNaturaа детки с тобой? Как вообще после кесарева сейчас делают? Дали время на восстановление? Как отошла от наркоза? Сутки в реанимации лежали, детей нам привозили в 15,18,21 часа, потом только утром в 9,после 12 перевели в детское отделение и привезли детей. И вот тут треш начался, в реанимации сутки вода только, на след день хирургический стол, там жижа одна, в общем молоко сегодня только еле-еле появилось., до этого ГВ каплями. И конечно в реанимации сильные обезбаливающие, а тут слабенький, все болит адски. Сахар у моих низкий, сегодня капали симтему, желтушка, только приловчилась кормить их сразу обеих и на ночь к себе в койку, хоть чуток поспать, так теперь запелененые вместе со сведодиодным матрасиком фототерапийным. Там шланги, длинные, уже так не покормишь, к себе не уложишь. Мои матрёшки 🙂 21 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 @NeoNatura какие лапочки))) тебе быстрее восстановиться!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sчастье 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 @NeoNatura с каждым днем должно получше тебе становится, боль пройдёт-потерпи немножко. Девчонки прям красотульки такие❤️ вас когда выпишут? Говорили что-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveta_konfeta 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 @Rtttt пока ещё не определились точно) Девочки, всем спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 7 часов назад, NeoNatura сказал(а): Сутки в реанимации лежали, детей нам привозили в 15,18,21 часа, потом только утром в 9,после 12 перевели в детское отделение и привезли детей. И вот тут треш начался, в реанимации сутки вода только, на след день хирургический стол, там жижа одна, в общем молоко сегодня только еле-еле появилось., до этого ГВ каплями. И конечно в реанимации сильные обезбаливающие, а тут слабенький, все болит адски. Сахар у моих низкий, сегодня капали симтему, желтушка, только приловчилась кормить их сразу обеих и на ночь к себе в койку, хоть чуток поспать, так теперь запелененые вместе со сведодиодным матрасиком фототерапийным. Там шланги, длинные, уже так не покормишь, к себе не уложишь. Мои матрёшки 🙂 Какие лапоньки, как тоже уже хочется на свою красотулю посмотреть и зацеловать) Скорейшего восстановления вам и терпения, не просто это деток получать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kod 20 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться 20 мая 2023 Девчонки, и меня в табличку! ))) на сроке 35,2 20.05 родился мой сыночек 2570 и 47 см! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана63 20 мая 2023 Поделиться 20 мая 2023 @Kod поздравляю вас🌹 Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья 😇 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настян 20 мая 2023 Поделиться 20 мая 2023 @Kod Поздравляю 🥰 вкусного молочка ☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 20 мая 2023 Поделиться 20 мая 2023 @Kod поздравляю ! Как всё прошло? Как себя чувствуете? Швы сняли и он сразу решил родиться или он раньше принял решение? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 20 мая 2023 Поделиться 20 мая 2023 1 час назад, Kod сказал(а): Девчонки, и меня в табличку! ))) на сроке 35,2 20.05 родился мой сыночек 2570 и 47 см! Не туда ткнула, вес 2470! 42 минуты назад, Февраляночка сказал(а): @Kod поздравляю ! Как всё прошло? Как себя чувствуете? Швы сняли и он сразу решил родиться или он раньше принял решение? У меня не швы, у меня пессарий. Начались схватки, поехала в ПЦ, отошли воды. Уже тогда писсарий сняли и я родила сразу. Только писаний спасал и держал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valkiria 20 мая 2023 Поделиться 20 мая 2023 @Kod Поздравляю!!!! Молочка вкусного и быстрого восстановления! Как все прошло, быстро? Пессарий прямо в схватках снимали? Смотрю наши июнята уже вовсю пошли в мае 😄. Ощущение, что половина точно майская будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 20 мая 2023 Поделиться 20 мая 2023 @Kod поздравляю, максимальбом длходила, уже хороший срок и вес)) что-то у нас май на 2/3 прошёл, а сколько прибавлений)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 20 мая 2023 Поделиться 20 мая 2023 @Kod поздравляю 🥳 пухленьких щечек вам и вкусного молочка ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olist 20 мая 2023 Поделиться 20 мая 2023 1 час назад, Настян сказал(а): @Kod Поздравляю 🥰 вкусного молочка ☺️ @Настян Как Вы себя ощущаете? У нас с Вами один ПДР )) 23 часа назад, // Каталиа// сказал(а): Мы ждём выписку, ещё часик и поедем домой 😄 Выпустили?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настян 20 мая 2023 Поделиться 20 мая 2023 @Olist вы мне хотели написать?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 20 мая 2023 Поделиться 20 мая 2023 1 час назад, Kod сказал(а): Девчонки, и меня в табличку! ))) на сроке 35,2 20.05 родился мой сыночек 2570 и 47 см! Поздравлякаю! На мой др) Здоровьичка, быстрой адаптации и побольше молочка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 20 мая 2023 Поделиться 20 мая 2023 2 часа назад, Kod сказал(а): Девчонки, и меня в табличку! ))) на сроке 35,2 20.05 родился мой сыночек 2570 и 47 см! Поздравляю с сыночком! Какие ранние наши июнята. 8 минут назад, NeoNatura сказал(а): Поздравлякаю! На мой др) Здоровьичка, быстрой адаптации и побольше молочка! С Днем Рождения! Крепкого здоровья, пусть все мечты исполнятся!🌺🌺🌺 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения