Перейти к публикации

Июнята 2023

TatyanaKomarova

Полезные сообщения

@NeoNatura :flower:с днём рождения, Таня! Чудесный подарок себе родила! Пусть этот год будет легким, приятным и богатым на хорошие, радостные события!

@Kod ну да. Шустрый парень. 

• Спасибо 1

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@NeoNatura с днём рождения! 🥳

• Спасибо 1

@NeoNatura , с днём рождения!!! Всего самого лучшего!

@Olist , выпустили)))

@Kod , поздравляю!!! Спокойных ночей и много молочка !!!

У нас прошла первая ночь дома, всё хорошо )) сегодня выйдем на полчасика погулять.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

3 часа назад, Настян сказал(а):

@Olist вы мне хотели написать?)

Да 🤣

7 деток уже родились уже из июняток)

image.thumb.png.825e3f69bd475835cdb09f0748c60aeb.png

И сегодня много у кого недельки обновились) с недельками девочки)) и 7 девочек с доношенной уже беременностью у нас (37+недель)

• Нравится 1

@Kod  поздравляю! 

@Kod поздравляю с рождением сыночка!💐

2 часа назад, Rtttt сказал(а):

И сегодня много у кого недельки обновились) с недельками девочки)) и 7 девочек с доношенной уже беременностью у нас (37+недель)

Я смотрю неправильные данные подала. Валентина с весом 3100 родилась) 

@Olist я хорошо себя чувствую) нога правая только порой отнимается когда хожу. Стала рано просыпаться и спать не хочется. А так мне кажется я бы ещё месяца три походила😁 вы как?

а на счёт пдр, у меня вообще либо 5, либо 14 число, завтра точно уже должны сказать с каким пдр меня в рд отправляют) 

а тут 9.06 поставили из-за декрета, отправили так меня в декрет)

3 часа назад, Настян сказал(а):

@Olist я хорошо себя чувствую) нога правая только порой отнимается когда хожу. Стала рано просыпаться и спать не хочется. А так мне кажется я бы ещё месяца три походила😁 вы как?

а на счёт пдр, у меня вообще либо 5, либо 14 число, завтра точно уже должны сказать с каким пдр меня в рд отправляют) 

а тут 9.06 поставили из-за декрета, отправили так меня в декрет)

У меня по мес - 1.06, по УЗИ - 9.06 🤞 на третьем скрине была дата 7.06 🤷🏻‍♀️

Во вт по фетометрии сказали, что ребенок 2,75 кг, лежит правильно. Шейку врач смотрел в 36 недель назад - незрелая, раскрытие полпальца… 

Какие у меня ощущения: геморрой после каждого похода в туалет 🤦‍♀️, хотя без напряга всё делается; ребенок иногда так сильно шевелится, что ощущаются прострелы (думаю, что это человек касается шейки); когда переворачиваюсь с боку на бок, есть ощущение непонятное где-то в районе половых губ, но это точно не симфизит; нога у меня не то чтобы отнимается, но иногда ощущение, что ребенок на нерв какой-то давит 😬

Всё 🤣 живот торчком, схваток никаких не чувствую ))) чутка схуднула, правда, непонятно почему, и жидкий стул тут последние 2 дня 😬

В мае не должна/не могу/не хочу рожать 🙏🙏🙏

12 часов назад, Rtttt сказал(а):

У меня ПДР на 07.06.если возможно исправить..) 

4 часа назад, Настян сказал(а):

нога правая только порой отнимается когда хожу.

У меня тоже такая беда,  только то одна нога, то друга. Хз что это.... с первым точно не было

@НастянЯ наоборот спать хочу, ещё зная,  что лучше отсыпаться сейчас

У меня вчера и позавчера  схватки что-то прям чувствительны каждые 15 минут были и около 2 часов длились. Постоянно сводит низ живота.. Приём только в четверг. Прям тоже не хочется пока, до июня бы дождаться) 

@Olist а у меня вес держится с 19 апреля, не меняется🤷🏻‍♀️
Геморрой тоже был, подлечила вроде прошёл 

у меня тоже внизу кости болят. Я и узи делала лонного, там назначили бандаж, пригрозили кс. И в крайний раз была на приёме в жк у главврача, он сказал что кости очень хрупкие и возможно кс

но как бандаж носить начала, намного лучше себя чувствовать стала. До этого и с кровати муж поднимал, сейчас сама😁

@Настян у меня что в эту, что прошлую б  последнюю вес последний месяц стоит

6 часов назад, Настян сказал(а):

я хорошо себя чувствую) нога правая только порой отнимается когда хожу. Стала рано просыпаться и спать не хочется. А так мне кажется я бы ещё месяца три походила

О, у меня тоже правая нога немеет, особенно когда стою долго.

2 часа назад, Olist сказал(а):

мае не должна/не могу/не хочу рожать 🙏🙏🙏

Почему?)

1 час назад, Настян сказал(а):

у меня тоже внизу кости болят. Я и узи делала лонного, там назначили бандаж, пригрозили кс. И в крайний раз была на приёме в жк у главврача, он сказал что кости очень хрупкие и возможно кс

У меня в предыдущую беременность так сильно кости болели внизу. Все ок в итоге. А сейчас, вообще , нет...

15 минут назад, Olyanka82 сказал(а):

Почему?)

В мае нет дней для др - все родственники майские 🫣🫣🫣

а еще забыла - тянет у меня периодически, очень слабо напоминает ощущения, как перед мес - если бы посильнее, то прям однозначно как мес… но регулярности нет - обычно с утра… не знаю, как ощущаются схватки, поэтому ничего сказать не могу 🤷🏻‍♀️ тонуса нет вроде 🤣

1 час назад, Настян сказал(а):

@Olist а у меня вес держится с 19 апреля, не меняется🤷🏻‍♀️
Геморрой тоже был, подлечила вроде прошёл 

но как бандаж носить начала, намного лучше себя чувствовать стала. До этого и с кровати муж поднимал, сейчас сама😁

Я с бандажом давно… а чем лечили геморрой?

6 минут назад, Olist сказал(а):

В мае нет дней для др - все родственники майские 🫣🫣🫣

Класс) Мне тоже именно июнь нужен. Тк у детей дни рождения подряд, март, апрель,май..теперь июнь нужен😀

• Ха-ха 2

Всем привет девочки , а я надеюсь родить через недельку 🙏вчера до двух ночи часа три тренировочные были как реальные , часа 3-4 терпела , еле уснула , у меня так со второй было . Надеюсь это предвестники 🙏

• Держу кулачки 2

4 часа назад, Olist сказал(а):

тянет у меня периодически, очень слабо напоминает ощущения, как перед мес - если бы посильнее, то прям однозначно как мес… но регулярности нет - обычно с утра… не знаю, как ощущаются схватки, поэтому ничего сказать не могу

Это могут быть предвестники, у меня тоже стадо и тянуть как перед м и схватки но не болезненные. Схватки в первую б сразу поняла, что они, как начались. Там прям живот схватывает сильнее-сильнее на сек 15-20 вначале и отпускает. Потом 15 мин их нет (или больше/меньше). У меня тогда вот где-то начались со схваток 15-20 сёк с перерывом в 15 мин

4 часа назад, Olist сказал(а):

В мае нет дней для др - все родственники майские 🫣🫣

Мне пофиг на другие др. Майских тоже много

Я хочу в период с 28 мая до 10 июня, в этот период здесь будет свекровь)) и у меня с работой более-менее. 

Девочки, кто может посоветовать фитбол? На днях взяли на озоне "Галакси". Так это не фитбол, а шарик, блин. Он просвечивается на свет. Тонкий совсем. Продавливается под любым весом очень сильно. Прям аж страшно, что лопнет подо мной...

Если по теме, то тренировочных схваток и в этот раз я тоже ни разу не чувствовала ещё. Так хочется хоть какой-то знак от малыша: скоро он или нет? Живот от твердого до каменно+твёрдого постоянно. 

Парни мои тут тотализатор устроили по дате)) на 28 ставят. Смешные такие. Я просто жду. Как созреет " яблочко", так и придёт. Конечно, хочется, чтобы пораньше, чтобы вес был поменьше. Ну уж как решит. 

Смотрю на Таниных девчуль и у меня в голове не укладывается. Вроде понимаю, что там ребенок, в животике. Пинается, пихается, ворочается.  А вот не могу поверить, что прям вот такие человечки настоящие... Это же волшебство!!! 

• Ха-ха 1

7 минут назад, Февраляночка сказал(а):

Девочки, кто может посоветовать фитбол? На днях взяли на озоне "Галакси". Так это не фитбол, а шарик, блин. Он просвечивается на свет. Тонкий совсем. Продавливается под любым весом очень сильно. Прям аж страшно, что лопнет подо мной

У меня от сына фитбол остался, нам отдавали, хорошая вещь.  Укачивать на нем малыша, или зарядку делать. Но у нас большой и плотный, не продавдивается под весом (ну немного, но ощущения что лопнет нет) и не прослеживается. Сейчас попробую поискать на какой наш похож

Типа такого, 75см и матовый, антивзрыв

Screenshot_20230521_162212_OZON.jpg

• Спасибо 1

@Olist свечи натальсид и мазь гепариновая

@Rtttt спасибо! Вот и у меня со старшими был плотный, хороший и надёжный. Но мы ж не планировали новых детей… поэтому отдала. На нём и пояснице прям хорошо на большом сроке, и потом пригодится для укачивания, для зарядки малышу

У меня носогубный треугольник опухать стал. Губы больше, кончик  носа не острый. Единственный предвестник, который был в прошлую б.

Начало поясницу тянуть, и встаю когда с отдыха- весь таз ломит, шага сделать не могу - постою- отойдет- иду.... Живот очень плотный, болит и подводит то и дело низ. И хлопчик очень активный ,  так пробивает удары - дыхание сводит. Май- не май, а уже и хочется поскорей, и боязно - так давно было, что я и не помню, что  делать надо😄. Да и с меньшим весом рожать легче. Не верится, что там внутри уже готовый человечек, вы правы)

Одно время вес стоял, но опять пополз вверх. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...