Февраляночка 20 мая 2023 Поделиться 20 мая 2023 @NeoNatura с днём рождения, Таня! Чудесный подарок себе родила! Пусть этот год будет легким, приятным и богатым на хорошие, радостные события! @Kod ну да. Шустрый парень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настян 20 мая 2023 Поделиться 20 мая 2023 @NeoNatura с днём рождения! 🥳 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 20 мая 2023 Поделиться 20 мая 2023 @NeoNatura , с днём рождения!!! Всего самого лучшего! @Olist , выпустили))) @Kod , поздравляю!!! Спокойных ночей и много молочка !!! У нас прошла первая ночь дома, всё хорошо )) сегодня выйдем на полчасика погулять. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olist 20 мая 2023 Поделиться 20 мая 2023 3 часа назад, Настян сказал(а): @Olist вы мне хотели написать?) Да 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 20 мая 2023 Поделиться 20 мая 2023 7 деток уже родились уже из июняток) И сегодня много у кого недельки обновились) с недельками девочки)) и 7 девочек с доношенной уже беременностью у нас (37+недель) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 20 мая 2023 Поделиться 20 мая 2023 @Kod поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 20 мая 2023 Поделиться 20 мая 2023 @Kod поздравляю с рождением сыночка!💐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 20 мая 2023 Поделиться 20 мая 2023 2 часа назад, Rtttt сказал(а): 7 деток уже родились уже из июняток) И сегодня много у кого недельки обновились) с недельками девочки)) и 7 девочек с доношенной уже беременностью у нас (37+недель) Я смотрю неправильные данные подала. Валентина с весом 3100 родилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настян 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 @Olist я хорошо себя чувствую) нога правая только порой отнимается когда хожу. Стала рано просыпаться и спать не хочется. А так мне кажется я бы ещё месяца три походила😁 вы как? а на счёт пдр, у меня вообще либо 5, либо 14 число, завтра точно уже должны сказать с каким пдр меня в рд отправляют) а тут 9.06 поставили из-за декрета, отправили так меня в декрет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olist 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 3 часа назад, Настян сказал(а): @Olist я хорошо себя чувствую) нога правая только порой отнимается когда хожу. Стала рано просыпаться и спать не хочется. А так мне кажется я бы ещё месяца три походила😁 вы как? а на счёт пдр, у меня вообще либо 5, либо 14 число, завтра точно уже должны сказать с каким пдр меня в рд отправляют) а тут 9.06 поставили из-за декрета, отправили так меня в декрет) У меня по мес - 1.06, по УЗИ - 9.06 🤞 на третьем скрине была дата 7.06 🤷🏻♀️ Во вт по фетометрии сказали, что ребенок 2,75 кг, лежит правильно. Шейку врач смотрел в 36 недель назад - незрелая, раскрытие полпальца… Какие у меня ощущения: геморрой после каждого похода в туалет 🤦♀️, хотя без напряга всё делается; ребенок иногда так сильно шевелится, что ощущаются прострелы (думаю, что это человек касается шейки); когда переворачиваюсь с боку на бок, есть ощущение непонятное где-то в районе половых губ, но это точно не симфизит; нога у меня не то чтобы отнимается, но иногда ощущение, что ребенок на нерв какой-то давит 😬 Всё 🤣 живот торчком, схваток никаких не чувствую ))) чутка схуднула, правда, непонятно почему, и жидкий стул тут последние 2 дня 😬 В мае не должна/не могу/не хочу рожать 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 12 часов назад, Rtttt сказал(а): 7 деток уже родились уже из июняток) И сегодня много у кого недельки обновились) с недельками девочки)) и 7 девочек с доношенной уже беременностью у нас (37+недель) У меня ПДР на 07.06.если возможно исправить..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 4 часа назад, Настян сказал(а): нога правая только порой отнимается когда хожу. У меня тоже такая беда, только то одна нога, то друга. Хз что это.... с первым точно не было @НастянЯ наоборот спать хочу, ещё зная, что лучше отсыпаться сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 У меня вчера и позавчера схватки что-то прям чувствительны каждые 15 минут были и около 2 часов длились. Постоянно сводит низ живота.. Приём только в четверг. Прям тоже не хочется пока, до июня бы дождаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настян 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 @Olist а у меня вес держится с 19 апреля, не меняется🤷🏻♀️ Геморрой тоже был, подлечила вроде прошёл у меня тоже внизу кости болят. Я и узи делала лонного, там назначили бандаж, пригрозили кс. И в крайний раз была на приёме в жк у главврача, он сказал что кости очень хрупкие и возможно кс но как бандаж носить начала, намного лучше себя чувствовать стала. До этого и с кровати муж поднимал, сейчас сама😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 @Настян у меня что в эту, что прошлую б последнюю вес последний месяц стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 6 часов назад, Настян сказал(а): я хорошо себя чувствую) нога правая только порой отнимается когда хожу. Стала рано просыпаться и спать не хочется. А так мне кажется я бы ещё месяца три походила О, у меня тоже правая нога немеет, особенно когда стою долго. 2 часа назад, Olist сказал(а): мае не должна/не могу/не хочу рожать 🙏🙏🙏 Почему?) 1 час назад, Настян сказал(а): у меня тоже внизу кости болят. Я и узи делала лонного, там назначили бандаж, пригрозили кс. И в крайний раз была на приёме в жк у главврача, он сказал что кости очень хрупкие и возможно кс У меня в предыдущую беременность так сильно кости болели внизу. Все ок в итоге. А сейчас, вообще , нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olist 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 15 минут назад, Olyanka82 сказал(а): Почему?) В мае нет дней для др - все родственники майские 🫣🫣🫣 а еще забыла - тянет у меня периодически, очень слабо напоминает ощущения, как перед мес - если бы посильнее, то прям однозначно как мес… но регулярности нет - обычно с утра… не знаю, как ощущаются схватки, поэтому ничего сказать не могу 🤷🏻♀️ тонуса нет вроде 🤣 1 час назад, Настян сказал(а): @Olist а у меня вес держится с 19 апреля, не меняется🤷🏻♀️ Геморрой тоже был, подлечила вроде прошёл у меня тоже внизу кости болят. Я и узи делала лонного, там назначили бандаж, пригрозили кс. И в крайний раз была на приёме в жк у главврача, он сказал что кости очень хрупкие и возможно кс но как бандаж носить начала, намного лучше себя чувствовать стала. До этого и с кровати муж поднимал, сейчас сама😁 Я с бандажом давно… а чем лечили геморрой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 6 минут назад, Olist сказал(а): В мае нет дней для др - все родственники майские 🫣🫣🫣 Класс) Мне тоже именно июнь нужен. Тк у детей дни рождения подряд, март, апрель,май..теперь июнь нужен😀 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 Всем привет девочки , а я надеюсь родить через недельку 🙏вчера до двух ночи часа три тренировочные были как реальные , часа 3-4 терпела , еле уснула , у меня так со второй было . Надеюсь это предвестники 🙏. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 4 часа назад, Olist сказал(а): тянет у меня периодически, очень слабо напоминает ощущения, как перед мес - если бы посильнее, то прям однозначно как мес… но регулярности нет - обычно с утра… не знаю, как ощущаются схватки, поэтому ничего сказать не могу Это могут быть предвестники, у меня тоже стадо и тянуть как перед м и схватки но не болезненные. Схватки в первую б сразу поняла, что они, как начались. Там прям живот схватывает сильнее-сильнее на сек 15-20 вначале и отпускает. Потом 15 мин их нет (или больше/меньше). У меня тогда вот где-то начались со схваток 15-20 сёк с перерывом в 15 мин 4 часа назад, Olist сказал(а): В мае нет дней для др - все родственники майские 🫣🫣 Мне пофиг на другие др. Майских тоже много Я хочу в период с 28 мая до 10 июня, в этот период здесь будет свекровь)) и у меня с работой более-менее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 Девочки, кто может посоветовать фитбол? На днях взяли на озоне "Галакси". Так это не фитбол, а шарик, блин. Он просвечивается на свет. Тонкий совсем. Продавливается под любым весом очень сильно. Прям аж страшно, что лопнет подо мной... Если по теме, то тренировочных схваток и в этот раз я тоже ни разу не чувствовала ещё. Так хочется хоть какой-то знак от малыша: скоро он или нет? Живот от твердого до каменно+твёрдого постоянно. Парни мои тут тотализатор устроили по дате)) на 28 ставят. Смешные такие. Я просто жду. Как созреет " яблочко", так и придёт. Конечно, хочется, чтобы пораньше, чтобы вес был поменьше. Ну уж как решит. Смотрю на Таниных девчуль и у меня в голове не укладывается. Вроде понимаю, что там ребенок, в животике. Пинается, пихается, ворочается. А вот не могу поверить, что прям вот такие человечки настоящие... Это же волшебство!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 7 минут назад, Февраляночка сказал(а): Девочки, кто может посоветовать фитбол? На днях взяли на озоне "Галакси". Так это не фитбол, а шарик, блин. Он просвечивается на свет. Тонкий совсем. Продавливается под любым весом очень сильно. Прям аж страшно, что лопнет подо мной У меня от сына фитбол остался, нам отдавали, хорошая вещь. Укачивать на нем малыша, или зарядку делать. Но у нас большой и плотный, не продавдивается под весом (ну немного, но ощущения что лопнет нет) и не прослеживается. Сейчас попробую поискать на какой наш похож Типа такого, 75см и матовый, антивзрыв 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настян 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 @Olist свечи натальсид и мазь гепариновая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 @Rtttt спасибо! Вот и у меня со старшими был плотный, хороший и надёжный. Но мы ж не планировали новых детей… поэтому отдала. На нём и пояснице прям хорошо на большом сроке, и потом пригодится для укачивания, для зарядки малышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valkiria 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 У меня носогубный треугольник опухать стал. Губы больше, кончик носа не острый. Единственный предвестник, который был в прошлую б. Начало поясницу тянуть, и встаю когда с отдыха- весь таз ломит, шага сделать не могу - постою- отойдет- иду.... Живот очень плотный, болит и подводит то и дело низ. И хлопчик очень активный , так пробивает удары - дыхание сводит. Май- не май, а уже и хочется поскорей, и боязно - так давно было, что я и не помню, что делать надо😄. Да и с меньшим весом рожать легче. Не верится, что там внутри уже готовый человечек, вы правы) Одно время вес стоял, но опять пополз вверх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения