Valkiria 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 @Аня-Нюрок я даже одно время на страничку её заходила - переживала и узнать, может появлялась на сайте - увы. Где-то после второго скрининга она пропала😟. Одну нашу девочку видела в теме с поздним прерыванием, Ирину - нет. @Kod мне когда сказали , что на третьи сутки нынче выписывают - обрадовалась. Но как всегда - есть нюансы. И даже не рассчитываю. С первым лежала неделю. И сейчас дополнительные вещички собираю, что бы муж подвез, ежели что. И на платную палату рассчитываю. С обследованиями - это точно лучше, не отходя от кассы... Да, а если в патологию переводят - что с палатой? Остаёшься в оплаченной или тебя переводят в другую, в том отделении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 2 часа назад, Valkiria сказал(а): Одну нашу девочку видела в теме с поздним прерыванием Не помню её ник, но она писала здесь, что с сердцем, очень тяжёлая патология на втором скрининге нашли в январе(( помню что взрослая девушка-дочка у неё и мальчика ждали они А Шарлымчик не писала, к сожалению и не заходила с конца февраля (это позднее 2 скрининга, 2 скрининг мы все в январе проходили и она вроде тоже прошла). 2 часа назад, Valkiria сказал(а): на третьи сутки нынче выписывают В мск если все норм, на 3 выписывают. А так наверно от роддома зависит. Первого рожала в Новочебоксарске в 19г, меня на пятый день выписали, хотя все нормально было (но там всех на 5, или могут на 4-ый, если выходные впереди, а могут и на 6, если в среду родила, то в пн выпишут). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 13 часов назад, Fhctybq сказал(а): Всем привет. Мы тоже в патологии лежим,вчера мне швы сняли и нас перевели. 6 дней в послеродовом получается и хз сколько здесь ещё лежать....домой конечно очень хочется..тоже вчера прям истерика была у меня.... Держись. Да это всё психологически очень давит. Нам вчера билирубин перебрали, блин, растёт зараза. Надо кормить их лучше. В общем дают смесь тут Симилак неошур. Даю следующим образом. Одно кормление одной грудь, второй сместь, следующее наоборот. Сцеживаюсь, емли что есть, сцеженное тоже им. Пока вот так с 3х часов вчерашнего дня питаемся. Посмотрим. Смесь вкусная кстати, бывают противные такие, вонючие) У меня вчера вечером давление скакануло 140/90. А это детское отделение, нет ничего, вызывали дежурного врача перинатального центра. Таблетку дали эналаприл. Она мне снизила до 130.чуть легче стало, а в ночь опять как начало долбить бошку, тошнота 😐 сейчас давит тоже, но чуть легче. Жду, когда аптека откроется, пойду куплю свои. Швы мне в пятницу снимут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 12 часов назад, Valkiria сказал(а): я даже одно время на страничку её заходила - переживала и узнать, может появлялась на сайте - увы вот и я искала ее....Мы с ней вместе в мартятах 2013 были, знаю всю ее историю, волнуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 Девочки с недельками! Все изменения о которых писали, вроде бы внесла) Что-то мне сегодня не спится, в 4 утра проснулась и так не могу заснуть... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 @NeoNatura , по этой смеси хорошие отзывы и плюс она для недоношенных детей, для быстрого набора веса. Я купила такую, сегодня заберу в детском мире и буду одно кормление из 8 ею заменять, чтобы Семён вес набрал чуть лучше. Мы сегодня весим 2300 г. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 @Настян а в Красноярске ещё есть школа по подготовке Анны Штумф? Вроде "традиция" назывался, но могу ошибаться. Ты как время проводишь пока муж учится? Может было бы и тебе интересно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 Сходила на КТГ, плохое э, 8б, в 12 пойду переделывать. Если опять такое будет, сказали в роддом отправят((( 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 2 часа назад, Rtttt сказал(а): Девочки с недельками! Все изменения о которых писали, вроде бы внесла) Что-то мне сегодня не спится, в 4 утра проснулась и так не могу заснуть... Спасибо за изменения) у меня тоже часто бывает или рано проснусь и всё или среди ночи.. А в списке очередь всё ближе продвигается, я иногда спокойно про роды думаю, а иногда как всё представлю так приходится саму себя успокаивать..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 Мне тоже сегодня не спится с 6 утра) У младшей каникулы эту неделю, спи себе...никуда не надо. А я не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valkiria 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 1 час назад, nika4512 сказал(а): иногда как всё представлю так приходится саму себя успокаивать..) Есть такое - чем ближе срок, тем страшнее😶. Хотела родить пораньше в конце мая, как первого в 37 недель, но вот июньский пдр 15-го стал больше нравиться🤭. 1 час назад, Olyanka82 сказал(а): Мне тоже сегодня не спится с 6 утра) У младшей каникулы эту неделю, спи себе...никуда не надо. А я не могу Я засыпаю с трудом в час-два: то в туалет, то пить, то изжога.. А утром в 7-8 ппосыпаюсь и больше не спится. Каникулы у сына начались - спать и спать, а никак. Если днем прилягу- могу вообще под утро заснуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 Да в туалет тоже бегаю. Но, вообще, в эту беременность хорошо сплю. И мало что болит и бодра и активна. Как не 40 лет прям😀 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 18 часов назад, Valkiria сказал(а): @Аня-Нюрок я даже одно время на страничку её заходила - переживала и узнать, может появлялась на сайте - увы. Где-то после второго скрининга она пропала😟. Одну нашу девочку видела в теме с поздним прерыванием, Ирину - нет. @Kod мне когда сказали , что на третьи сутки нынче выписывают - обрадовалась. Но как всегда - есть нюансы. И даже не рассчитываю. С первым лежала неделю. И сейчас дополнительные вещички собираю, что бы муж подвез, ежели что. И на платную палату рассчитываю. С обследованиями - это точно лучше, не отходя от кассы... Да, а если в патологию переводят - что с палатой? Остаёшься в оплаченной или тебя переводят в другую, в том отделении? У нас послеродовое и патология на разных этажах. Палата оплачивается посуточно. В послеродовом я брала платную палату. У нас стоит 4000 сутки. Я взяла потому что сыночек маленький, ну эти лишние контакты. Ну и у меня так резко все произошло, я была не совсем готова, наверное. И мне надо было придти в себя. Плюс в платных можно было посещения. У меня муж был на родах и потом с нами тусил. Я спокойно и в душ сходила, и поела, пока он с малышом. А здесь в патологии у нас и так все одни лежат, и здесь нет платных палат вообще. @NeoNatura ты вообще герой. Я вчера вечером поняла что не умывалась с утра и зубы не чистила. Просто было некогда. А у меня один. Я как представила , что у тебя тоже самое, только х2. Держись, трудности пройдут, а радости тоже будет х2. Мы под лампой постоянно спим. Я кормлю грудью. Это влияет? Именно ГВ влияет? Девочки, кто родил, прищепка с пупка когда отвалилась? Вместо прищепки что там? Как ранка? Чем обрабатывать? У Робертом уже на соплях висит. (Нам 4 дня сегодня) 5 часов назад, // Каталиа// сказал(а): @NeoNatura , по этой смеси хорошие отзывы и плюс она для недоношенных детей, для быстрого набора веса. Я купила такую, сегодня заберу в детском мире и буду одно кормление из 8 ею заменять, чтобы Семён вес набрал чуть лучше. Мы сегодня весим 2300 г. Это ты про какую смесь? Я всегда всеми руками была за гв, Роберт тоже не против, но я вот думаю, если с весом будут вопросы то можно и на смесь. Вот как ты написала, можно и чередовать. Хотя может от груди отказаться после бутылки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 @Kod , про симилак неошур. Мой и бутылку пьёт и грудь сосёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 5 часов назад, Rtttt сказал(а): Сходила на КТГ, плохое э, 8б, в 12 пойду переделывать. Если опять такое будет, сказали в роддом отправят(( Переделали) фух, на 10б все хорошо, активничал) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 34 минуты назад, // Каталиа// сказал(а): @Kod , про симилак неошур. Мой и бутылку пьёт и грудь сосёт. Слушая , я посмотрела, норма прибавки веса 25 грамм в сутки. Семен еще и опережает график. У меня старшая тоже и грудь и бутылку брала. А средняя только грудь. Бутылку и соски так и не взяла. 5 минут назад, Rtttt сказал(а): Переделали) фух, на 10б все хорошо, активничал) Поздравляем с хорошим ктг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 @Kod спасибо, а то я чёт испугалась, не хочу в роддоме просто так лежать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fhctybq 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 57 минут назад, Kod сказал(а): У нас послеродовое и патология на разных этажах. Палата оплачивается посуточно. В послеродовом я брала платную палату. У нас стоит 4000 сутки. Я взяла потому что сыночек маленький, ну эти лишние контакты. Ну и у меня так резко все произошло, я была не совсем готова, наверное. И мне надо было придти в себя. Плюс в платных можно было посещения. У меня муж был на родах и потом с нами тусил. Я спокойно и в душ сходила, и поела, пока он с малышом. А здесь в патологии у нас и так все одни лежат, и здесь нет платных палат Один в один как у нас,в послеродовом была платная палата,были разрешены посещения.только стоимость у нас 1300 в сутки...в патологии все лежат по одному,платных палат нет,посещений нет...тоже загораем под лампой,биллирубин вчера пришёл 240. 1 час назад, Kod сказал(а): Девочки, кто родил, прищепка с пупка когда отвалилась? Вместо прищепки что там? Как ранка? Чем обрабатывать? У Робертом уже на соплях висит. (Нам 4 дня сегодня) У нас врач на 5 сутки прищепку убрал,один раз обработали они сами пупок и сказали больше трогать не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 1 час назад, Kod сказал(а): Хотя может от груди отказаться после бутылки. Мы уже сутки докармливаемся с бутылки. Они уже знают прекрасно, что такое сиська) и ни за что от неё не откажутся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Букашка. 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 1 час назад, Kod сказал(а): прищепка с пупка когда отвалилась Врач сама открутила на 5день, еле держалась уже, а потом несколько дней на обходах ранку обрабатывала, щас красивый пупок уже 🙂 И мы сегодня домой, справились с желтушкой 💪🏻 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 У нас у Леруси отвалилась прищепка на 6 сутки. А Валюше сегодня врач открутила) Обрабатываю раз в день очищенной водой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 @.Букашка. поздравляю с выпиской) у старшего так долго пупок отваливался на 8-10 день где-то, уже дома 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 21 минуту назад, .Букашка. сказал(а): Врач сама открутила на 5день, еле держалась уже, а потом несколько дней на обходах ранку обрабатывала, щас красивый пупок уже 🙂 И мы сегодня домой, справились с желтушкой 💪🏻 Поздравляю с выпиской! Сколько пролежали в итоге? Вот на 4 суток, эта прищепка ну на волоске уже, вот -вот отпадет. Мой не любит на животе лежать (под лампой, например), сразу пищит. Я думаю от прищепки дискомфорт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 29 минут назад, Kod сказал(а): Поздравляю с выпиской! Сколько пролежали в итоге? Вот на 4 суток, эта прищепка ну на волоске уже, вот -вот отпадет. Мой не любит на животе лежать (под лампой, например), сразу пищит. Я думаю от прищепки дискомфорт. Да открути ее по часовой стрелке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 2 часа назад, Kod сказал(а): Девочки, кто родил, прищепка с пупка когда отвалилась? Вместо прищепки что там? Как ранка? Чем обрабатывать? Когда отвалилась не помню, вообще. Тут говорят ничем не обрабатывать, теплой водой и все..так и делала с дочкой, все быстро зажило. 1 час назад, .Букашка. сказал(а): Врач сама открутила на 5день, еле держалась уже, а потом несколько дней на обходах ранку обрабатывала, щас красивый пупок уже 🙂 И мы сегодня домой, справились с желтушкой 💪🏻 С выпиской вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения