Перейти к публикации

Июнята 2023

TatyanaKomarova

Полезные сообщения

@Аня-Нюрок я даже одно время на страничку её заходила - переживала и  узнать, может появлялась на сайте - увы. Где-то после второго скрининга она пропала😟. Одну нашу девочку видела в теме с поздним прерыванием,  Ирину - нет.

@Kod мне когда сказали , что на третьи сутки нынче выписывают - обрадовалась. Но как всегда - есть нюансы. И даже не рассчитываю. С первым лежала неделю. И сейчас дополнительные вещички собираю, что бы муж подвез, ежели что. И на платную палату рассчитываю. С обследованиями - это точно лучше, не отходя от кассы...

Да, а если в патологию переводят - что с палатой? Остаёшься в оплаченной или тебя переводят в другую, в том отделении? 

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 часа назад, Valkiria сказал(а):

Одну нашу девочку видела в теме с поздним прерыванием

Не помню её ник, но она писала здесь, что с сердцем, очень тяжёлая патология на втором скрининге нашли в январе(( помню что взрослая девушка-дочка у неё и мальчика  ждали они

А Шарлымчик не писала, к сожалению и не заходила с конца февраля (это позднее 2 скрининга, 2 скрининг мы все в январе проходили и она вроде тоже прошла).

2 часа назад, Valkiria сказал(а):

на третьи сутки нынче выписывают

В мск если все норм, на 3 выписывают. А так наверно от роддома зависит. Первого рожала в Новочебоксарске в 19г, меня на пятый день выписали, хотя все нормально было (но там всех на 5, или могут на 4-ый, если выходные впереди, а могут и на 6, если в среду родила, то в пн выпишут).

13 часов назад, Fhctybq сказал(а):

Всем привет. Мы тоже  в патологии  лежим,:cry:вчера  мне швы сняли  и нас перевели. 6 дней в послеродовом  получается и хз сколько  здесь  ещё  лежать....домой конечно  очень  хочется..тоже  вчера  прям истерика была  у меня....

Держись. Да это всё психологически очень давит. 

Нам вчера билирубин перебрали, блин, растёт зараза. Надо кормить их лучше. 

В общем дают смесь тут Симилак неошур. Даю следующим образом. Одно кормление одной грудь, второй сместь, следующее наоборот. 

Сцеживаюсь, емли что есть, сцеженное тоже им. 

Пока вот так с 3х часов вчерашнего дня питаемся. Посмотрим. 

Смесь вкусная кстати, бывают противные такие, вонючие) 

У меня вчера вечером давление скакануло 140/90.

А это детское отделение, нет ничего, вызывали дежурного врача перинатального центра. Таблетку дали эналаприл. Она мне снизила до 130.чуть легче стало, а в ночь опять как начало долбить бошку, тошнота 😐 сейчас давит тоже, но чуть легче. Жду, когда аптека откроется, пойду куплю свои. 

Швы мне в пятницу снимут. 

12 часов назад, Valkiria сказал(а):

я даже одно время на страничку её заходила - переживала и  узнать, может появлялась на сайте - увы

вот и я искала ее....Мы с ней вместе в мартятах 2013 были, знаю всю ее историю, волнуюсь

Девочки с недельками! 

Все изменения о которых писали, вроде бы внесла)

image.thumb.png.97635cab55ec2d3ac62e5e00d9122c6b.png

Что-то мне сегодня не спится, в 4 утра проснулась и так не могу заснуть... 

• Нравится 2

@NeoNatura , по этой смеси хорошие отзывы и плюс она для недоношенных детей,  для быстрого набора веса. Я купила такую, сегодня заберу в детском мире и буду одно кормление из 8 ею заменять,  чтобы Семён вес набрал чуть лучше.

Мы сегодня весим 2300 г.

• Нравится 3

@Настян а в Красноярске ещё есть школа по подготовке Анны Штумф? Вроде "традиция" назывался, но могу ошибаться. Ты как время проводишь пока муж учится? Может было бы и тебе интересно? 

Сходила на КТГ, плохое э, 8б, в 12 пойду переделывать. Если опять такое будет, сказали в роддом отправят(((

• Грустно 1
  • Держу кулачки 6

2 часа назад, Rtttt сказал(а):

Девочки с недельками! 

Все изменения о которых писали, вроде бы внесла)

image.thumb.png.97635cab55ec2d3ac62e5e00d9122c6b.png

Что-то мне сегодня не спится, в 4 утра проснулась и так не могу заснуть... 

Спасибо за изменения) у меня тоже часто бывает или рано проснусь и всё или среди ночи.. 

А в списке очередь всё ближе продвигается, я иногда спокойно про роды думаю, а иногда как всё представлю так приходится саму себя успокаивать..) 

Мне тоже сегодня не спится с 6 утра) У младшей каникулы эту неделю, спи себе...никуда не надо. А я не могу

1 час назад, nika4512 сказал(а):

иногда как всё представлю так приходится саму себя успокаивать..)

Есть такое - чем ближе срок, тем страшнее😶. Хотела родить пораньше в конце мая, как первого в 37 недель, но вот  июньский пдр 15-го стал больше нравиться🤭.

1 час назад, Olyanka82 сказал(а):

Мне тоже сегодня не спится с 6 утра) У младшей каникулы эту неделю, спи себе...никуда не надо. А я не могу

Я засыпаю с трудом в час-два: то в туалет, то пить, то изжога.. А утром  в 7-8 ппосыпаюсь и больше не спится. Каникулы у сына начались - спать и спать, а  никак. Если днем прилягу- могу вообще под утро заснуть.

Да в туалет тоже бегаю. Но, вообще, в эту беременность хорошо сплю. И мало что болит и бодра и активна. Как не 40 лет прям😀

• Ха-ха 2

18 часов назад, Valkiria сказал(а):

@Аня-Нюрок я даже одно время на страничку её заходила - переживала и  узнать, может появлялась на сайте - увы. Где-то после второго скрининга она пропала😟. Одну нашу девочку видела в теме с поздним прерыванием,  Ирину - нет.

@Kod мне когда сказали , что на третьи сутки нынче выписывают - обрадовалась. Но как всегда - есть нюансы. И даже не рассчитываю. С первым лежала неделю. И сейчас дополнительные вещички собираю, что бы муж подвез, ежели что. И на платную палату рассчитываю. С обследованиями - это точно лучше, не отходя от кассы...

Да, а если в патологию переводят - что с палатой? Остаёшься в оплаченной или тебя переводят в другую, в том отделении? 

У нас послеродовое и патология на разных этажах. Палата оплачивается посуточно. 
В послеродовом я брала платную палату. У нас стоит 4000 сутки. Я взяла потому что сыночек маленький, ну эти лишние контакты. 
Ну и у меня так резко все произошло, я была не совсем готова, наверное. И мне надо было придти в себя. Плюс в платных можно было посещения. У меня муж был на родах и потом с нами тусил. Я спокойно и в душ сходила, и поела, пока он с малышом. 

А здесь в патологии у нас и так все одни лежат, и здесь нет платных палат вообще. 

@NeoNatura ты вообще герой. Я вчера вечером поняла что не умывалась с утра и зубы не чистила. Просто было некогда. А у меня один. Я как представила , что у тебя тоже самое, только х2. Держись, трудности пройдут, а радости тоже будет х2. 

Мы под лампой постоянно спим. Я кормлю грудью. Это влияет? Именно ГВ влияет? 

Девочки, кто родил, прищепка с пупка когда отвалилась? 
Вместо прищепки что там? Как ранка? Чем обрабатывать?

У Робертом уже на соплях висит. (Нам 4 дня сегодня)

5 часов назад, // Каталиа// сказал(а):

@NeoNatura , по этой смеси хорошие отзывы и плюс она для недоношенных детей,  для быстрого набора веса. Я купила такую, сегодня заберу в детском мире и буду одно кормление из 8 ею заменять,  чтобы Семён вес набрал чуть лучше.

Мы сегодня весим 2300 г.

Это ты про какую смесь? 
Я всегда всеми руками была за гв, Роберт тоже не против, но я вот думаю, если с весом будут вопросы то можно и на смесь. Вот как ты написала, можно и чередовать. Хотя может от груди отказаться после бутылки.

@Kod , про симилак неошур.

Мой и бутылку пьёт и грудь сосёт.

5 часов назад, Rtttt сказал(а):

Сходила на КТГ, плохое э, 8б, в 12 пойду переделывать. Если опять такое будет, сказали в роддом отправят((

Переделали) фух, на 10б все хорошо, активничал)

• Нравится 4

34 минуты назад, // Каталиа// сказал(а):

@Kod , про симилак неошур.

Мой и бутылку пьёт и грудь сосёт.

Слушая , я посмотрела, норма прибавки веса 25 грамм в сутки. Семен еще и опережает график. 
У меня старшая тоже и грудь и бутылку брала. А средняя только грудь. Бутылку и соски так и не взяла.

5 минут назад, Rtttt сказал(а):

Переделали) фух, на 10б все хорошо, активничал)

Поздравляем с хорошим ктг!

@Kod спасибо,  а то я чёт испугалась, не хочу в роддоме просто так лежать))

57 минут назад, Kod сказал(а):

У нас послеродовое и патология на разных этажах. Палата оплачивается посуточно. 
В послеродовом я брала платную палату. У нас стоит 4000 сутки. Я взяла потому что сыночек маленький, ну эти лишние контакты. 
Ну и у меня так резко все произошло, я была не совсем готова, наверное. И мне надо было придти в себя. Плюс в платных можно было посещения. У меня муж был на родах и потом с нами тусил. Я спокойно и в душ сходила, и поела, пока он с малышом. 

А здесь в патологии у нас и так все одни лежат, и здесь нет платных палат

Один  в один  как у нас,в послеродовом  была  платная палата,были разрешены посещения.только  стоимость у нас  1300 в сутки...в патологии  все лежат  по одному,платных  палат нет,посещений  нет...тоже загораем под лампой,биллирубин  вчера  пришёл  240.

1 час назад, Kod сказал(а):

У Робертом уже на соплях висит. (Нам 4 дня сегодня)

У нас врач на 5 сутки прищепку убрал,один раз обработали  они сами пупок и сказали больше  трогать не надо.

Хотя может от груди отказаться после бутылки.

Мы уже сутки докармливаемся с бутылки. Они уже знают прекрасно, что такое сиська) и ни за что от неё не откажутся) 

прищепка с пупка когда отвалилась

Врач сама открутила на 5день, еле держалась уже, а потом несколько дней на обходах ранку обрабатывала, щас красивый пупок уже 🙂

И мы сегодня домой, справились с желтушкой 💪🏻

• Нравится 8

У нас у Леруси отвалилась прищепка на 6 сутки. А Валюше сегодня врач открутила) 

Обрабатываю раз в день очищенной водой

@.Букашка. поздравляю с выпиской) у старшего так долго пупок отваливался на 8-10 день где-то,  уже дома

• Спасибо 1

21 минуту назад, .Букашка. сказал(а):

Врач сама открутила на 5день, еле держалась уже, а потом несколько дней на обходах ранку обрабатывала, щас красивый пупок уже 🙂

Поздравляю с выпиской! 
Сколько пролежали в итоге? 

Вот на 4 суток, эта прищепка ну на волоске уже, вот -вот отпадет. Мой не любит на животе лежать (под лампой, например), сразу пищит. Я думаю от прищепки дискомфорт. 

29 минут назад, Kod сказал(а):

Поздравляю с выпиской! 
Сколько пролежали в итоге? 

Вот на 4 суток, эта прищепка ну на волоске уже, вот -вот отпадет. Мой не любит на животе лежать (под лампой, например), сразу пищит. Я думаю от прищепки дискомфорт. 

Да открути ее по часовой стрелке) 

2 часа назад, Kod сказал(а):

Когда отвалилась не помню, вообще. Тут говорят ничем не обрабатывать, теплой водой и все..так и делала с дочкой, все быстро зажило.

1 час назад, .Букашка. сказал(а):

С выпиской вас!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...