Danni 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 52 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): @Fhctybq моя дочь очень просит (ей 8 лет). И если бы я убыла уверена, что все хорошо будет, то давно бы уже сказала. А так буду молчать о скрининга, наверное. Возраст похоже такой) нашей тоже 8, каждый день говорит « вот если бы ты мне кого родила…» и дальше всякие истории. На узи, наверное, ее с собой возьмём на скрининг. Тоже не говорим, так как трясусь, чтоб все хорошо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fhctybq 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 3 минуты назад, Fhctybq сказал(а): В 38 сказали. Но в прошлый раз у меня тоже должно было быть пкс(по зрению), но получилось экстренно, уже на потугах в 37 недель. Первого сама рожала Первого в 38 родила с весом 4300, второго в 37 с весом 3200 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @Prostomama28 О, doona супер, я тоже ее планирую купить) 42 минуты назад, Fhctybq сказал(а): Ага, называется «развлекайся, как можешь Ага, надо успеть на все заработать до декрета 6 минут назад, Fhctybq сказал(а): В 38 сказали. Но в прошлый раз у меня тоже должно было быть пкс(по зрению), но получилось экстренно, уже на потугах в 37 недель. Первого сама рожала Надо будет тоже спросить. В прошлый раз из-за узкого таза и проблем со спиной пкс было. А сейчас уж с рубцом и в 37 я не хочу сама рожать. Да и тазовые кости такие же, сегодня мерили. Может разойдётся, конечно. как меня много, простите, только всё перечитала 🤪 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля2012 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 Всем привет я тоже пополню ваши ряды Я Ира мне 34 года в июле ожидаем 4го ребенка Есть 2 мальчика 13 и 10 лет и девочка 8 лет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждун второго чуда 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 Всем привет! Девочки. Кого-то беспокоят желтоватые выделения? У меня они с начала беременности. Сказали, кольпит, но он ещё выявлен был в сентябре, я пролечила, но, видимо, не ушёл он... вылеления и прочте симптомы тогда не беспокоили, поэтому диагноз кольпит был шоком. Думаю, ладно, врач тоже говорит, раз не беспокоит, то ничего и не надо больше делать. А сейчас, после вагинальных свечей прогестерона выделения пожелтели прям, ещё дюфастон принимаю вместо свечей последние недели 3. Других симптомов вроде нет... Врач не назначила ничего. Я переживаю ((((( лишь бы на моего малыша не повлияло! Знаю, что лечить можно во 2 и 3 триместе, сейчас рано. Провставляла недавно курс молочнокислых бактерий в виде свечей, толку ноль. Кефир пью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anto-nina 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 А у нас коляска есть.. сына наследие.. на антресоли валяется.. по мне так хорошая коляска (Bebetto BRESSO Premium Class) тобишь я ею осталась довольна.. так как мы планировали второго ребёночка, не стали продавать.. и не только коляску и автокресло и манеж и тюки с одеждой и обувью.. выбросили только прыгунки и ходунки.. пришли в негодность.. ну и так по мелочи выбрасывалось, что поизносилось например.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @Ждун второго чуда У меня белые выделения, и в первую б и сейчас. Меня не беспокоят, не зудят, не чешется, просто в б усиливаются. Я хочу отдельно люльку купить (на надувных колёсах больших, классика, инглесина нравится) и отдельно потом прогулку, и отдельно шасси для автолюльки макси кози. Люлька и шасси б/у посмотрю, так как они недолго будут использоваться, но в хорошем состоянии чтоб. Пока сильно не смотрю по вещам, ещё будет время. Тоже пугает, то есть тошнота, то нет. Была на узи 1,5 нед.назад, хочу в след понедельник сходить (будет 9 недель по месячным, но судя по прошлому узи эмбрион на 3 дня отстаёт, так что будет 8,5-9 недель где-то). До 9 недель самое переживательное время для меня, прочитала что по статистике большая доля зб до 9 недель. Хотя я и дальше наверно буду переживать, но уже по другим поводам (в прошлую б сильно переживала из-за короткой шейки). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fhctybq 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 4 минуты назад, Rtttt сказал(а): @Ждун второго чуда У меня белые выделения, и в первую б и сейчас. Меня не беспокоят, не зудят, не чешется, просто в б усиливаются. Я хочу отдельно люльку купить (на надувных колёсах больших, классика, инглесина нравится) и отдельно потом прогулку, и отдельно шасси для автолюльки макси кози. Люлька и шасси б/у посмотрю, так как они недолго будут использоваться, но в хорошем состоянии чтоб. Пока сильно не смотрю по вещам, ещё будет время. Тоже пугает, то есть тошнота, то нет. Была на узи 1,5 нед.назад, хочу в след понедельник сходить (будет 9 недель по месячным, но судя по прошлому узи эмбрион на 3 дня отстаёт, так что будет 8,5-9 недель где-то). До 9 недель самое переживательное время для меня, прочитала что по статистике большая доля зб до 9 недель. Хотя я и дальше наверно буду переживать, но уже по другим поводам (в прошлую б сильно переживала из-за короткой шейки). У меня тоже по месячным 9 и 4, по узи 9 и 2. Но и овуляция у меня была на 16 дц. 28 минут назад, Ждун второго чуда сказал(а): Всем привет! Девочки. Кого-то беспокоят желтоватые выделения? У меня они с начала беременности. Сказали, кольпит, но он ещё выявлен был в сентябре, я пролечила, но, видимо, не ушёл он... вылеления и прочте симптомы тогда не беспокоили, поэтому диагноз кольпит был шоком. Думаю, ладно, врач тоже говорит, раз не беспокоит, то ничего и не надо больше делать. А сейчас, после вагинальных свечей прогестерона выделения пожелтели прям, ещё дюфастон принимаю вместо свечей последние недели 3. Других симптомов вроде нет... Врач не назначила ничего. Я переживаю ((((( лишь бы на моего малыша не повлияло! Знаю, что лечить можно во 2 и 3 триместе, сейчас рано. Провставляла недавно курс молочнокислых бактерий в виде свечей, толку ноль. Кефир пью... У меня тоже желтоватые выделения, ставлю утрик. По мазку сейчас повышенные лейкоциты, назначили Пимафуцин(прочитала они от молочницы, на молочницу у меня не похоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hula 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 Всем привет! По поводу токса, у меня тоже небольшое затишье, слава Богу не рвёт, и по утрам уже лучше, но к вечеру тошнота усиливается. Я с дочками вчера зашла в кораблик, они выбирали для малыша что будет необходимо)))от одежды до зубных щёток и ложек для кормления) средняя мечтает, когда она сможет одежду выбирать ) коляски тоже присматривали, чтобы им было удобно катать))))) Говорят, мам, ты если что, когда родишь можешь работать, а я сама с малышом буду))) 7 лет) У неё мой пупсик немецкий ( страшный конечно, я его Чаки называла, он у бабушки хранился, она ему одежду перешивала, и в итоге подарила правнучке) теперь это Лерасеменова, она её укладывает переодевает, просила меня какие то вещички прикупить) потом соседи отдали немного детских вещей для куклы, а дочь говорит, ну, вот я от лерысеменовой нашему малышу вещей отдам))) ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 О! Сколько накатали! уже и коляски и одежду выбираете! Полным ходом приготовление. Всем новеньким добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 Девочки, есть кто с отрицательным резусом? Я тут узнала, что можно не сдавать антитела всю Б, а сделать после 10 недель анализ на группу крови плода и сразу знать, нужен будет иммуноглобулин или нет. У меня дочь отрицательная родилась, но пока не сказали я в реанимации не могла уснуть, ждала гнать мужа за иммуноглобулином или нет думаю, может сделать анализ этот, правда стоит 5-7 тыс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 всем доброе утро! Ужасно спала ночью, ближе к утру проснулась от дикой головной боли в затылке внизу... пыталась уснуть, в 5.30 не выдержала и выпила темпалгин, терпеть дальше не было сил, как будто молотком по голове были... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fhctybq 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 35 минут назад, // Каталиа// сказал(а): всем доброе утро! Ужасно спала ночью, ближе к утру проснулась от дикой головной боли в затылке внизу... пыталась уснуть, в 5.30 не выдержала и выпила темпалгин, терпеть дальше не было сил, как будто молотком по голове были... Доброе утро! У меня в эту беременность довольно часто головные боли, тоже терпеть сил вообще нет, только я парацетамол пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля2012 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 @// Каталиа// доброе утро у меня со вчерашнего дня так голова болит и давление 86 на 59 сегодня к врачу может что пропишет чем спасаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Букашка. 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 @Danni у меня отрицательный, у мужа положительный. В прошлую бер. в жк на антитела брали анализ несколько раз и ни разу не сделали его 😅 на сохранении в 14 нед поставили укол иммуноглобулина, даже не спрашивая 🤷🏼♀️ Тип резус отрицательный - получай укол 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 @ляля2012 , у меня каждый день такое давление, иногда даже меньше, вот на днях было 86 на 49. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля2012 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 @// Каталиа// у меня в первую беременность было высокое давление Во вторую критически низкое а в 3ю все вместе то низкое то высокое вот прям интересно что будет в этот раз 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 Доброе утро девочки , и я ужасно спала , можно сказать не спала . На радостях вчера что не тошнит выпила стакан кефира , утром чуть не померила от болей в животе . Но все прошло тьфу тьфу. Сейчас на капельнице , утро конечно как всегда начинается с белого друга ) все стабильно . В ожидании узи сегодня ☺️ увижу бусинку . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 15 часов назад, // Каталиа// сказал(а): тоже хочу доплер купить, 15 лет назад и не было таких штук)) не знаю, как 15, а 10 лет назад я покупала свой) 14 часов назад, Danni сказал(а): Да вот когда о возрасте эмбриона не думала, решили с мужем расширенную панель сделать. А теперь и не знаю, 30 тыс можно и оставить ) там возврастные трисомии - это только 13, 18 и 21. А весь остальной перечень патологий от возраста не зависит. Поэтому не могу решить, или только эти 3 смотреть, или уже всю панель. Разница в 10 тыс. 15 часов назад, Fhctybq сказал(а): У меня дети повзрослее и мальчишки) они менее сентиментальные Моему пацану 10 в феврале. У него и мысли нет, что кто-то еще может в доме появиться. Для него появление еще одного ребенка в семье - это как завести динозавтра. Этого не может быть, потомоу что не может быть)))))))))))))))) 15 часов назад, Prostomama28 сказал(а): @Шарлымчик кстати моя старшая тоже любитель розового 😁😁😁 коляс подходит мне под машину: ))))))) 15 часов назад, Prostomama28 сказал(а): @Fhctybq они есть 3в 1 , но эта 2в1 тк автокресло я хочу другое ) которое коляска , тк море рядом планирую ездить частенько удобно будет и коляску тоскать не надо будет постоянно , или если к бабушке полетим тоже можно будет только переноску брать ) Я тоже такую буду брать) Только еще не решила, оригинал или копию. Дюна новая стоит афуфеть сколько, разве что бу найти приличную. Ну или фуфу брать буду. 14 часов назад, Danni сказал(а): А почему так рано пкс? гемостаз так стреляет, до 38 не дохаживаю. ПКС в 36-37 недель. Физиологически дети были готовы, но зная о раннем родоразрешении их активно "кормили" недель с 20, готовя к раннему выходу. В 37 недель были 3050 и 2850 и оба по 50 см. 14 часов назад, Danni сказал(а): о, мне так нравится, что тема ожила!! согласна!) 14 часов назад, Danni сказал(а): Возраст похоже такой) нашей тоже 8, каждый день говорит « вот если бы ты мне кого родила…» и дальше всякие истории. Кстати, вот до 7 лет дочь прям доставала братиком или сестричкой, а сейча подуспокоилась. Мне кажется, она входит в тот возвраст, когда младшие уже не нужны))))) 12 часов назад, Hula сказал(а): и по утрам уже лучше, но к вечеру тошнота усиливается. меня наоборот по утрам полоскает, а днем и вечером просто тошнит. 13 часов назад, ляля2012 сказал(а): Всем привет я тоже пополню ваши ряды Я Ира мне 34 года в июле ожидаем 4го ребенка Есть 2 мальчика 13 и 10 лет и девочка 8 лет Привет! Я тоже Ира) 4ый - это круто!!! 12 часов назад, anto-nina сказал(а): А у нас коляска есть.. сына наследие.. на антресоли валяется.. по мне так хорошая коляска (Bebetto BRESSO Premium Class) У меня тоже наследие - X-Lander X-Move. С сыном была в диком восторге! В итоге с дочкой купила точно такую же)) Правда.ю зимний вариант, с мехом. Сейчас бы уже не брала её, хочу другую. Но меня не буду (скорее всего). Буду экономить) Только дюну (фуфу) докуплю и всё. Автокресла 1 и 3 группы есть от старших, Ромеры. 11 часов назад, Danni сказал(а): Девочки, есть кто с отрицательным резусом? Я тут узнала, что можно не сдавать антитела всю Б, а сделать после 10 недель анализ на группу крови плода и сразу знать, нужен будет иммуноглобулин или нет. дочь - единственная беременнось? Тогда этот вариант может прокатить. Стоит 9 тыс. Но точность - 90%. Т.е. это как бы полностью не снимает необходимость сдавать на АТ) мне проще и дешевле сдать кровь)) Все равно очень часто сдаю... И цена вопроса - 500 руб анализ. Т.е. все равно дешевле генетики) А еще вот, моя любовь! Осталось наследие от лочки) Во простыню накатала, пока вас перечитала!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 @Шарлымчик тоже похожую колыбельную хочу, чтоб к кровати к моей вплотную ставить. У нас с сыном осталось колыбель симплисити, там мобиль крутой, но по высоте она не регулируется, и выше кровати получается. В итоге в ней сын и не спал почти. Все время со мной спал до 2х лет. Кроватку обычную поставили после 4 мес, тоже в ней так и не поспал. В этот раз и не буду кроватку покупать. Как с ним, вначале колыбель, потом отдельную кровать уже большую (двухярусную им купим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hula 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 12 часов назад, Hula сказал(а): Всем доброе утро!!!! Только написала, что токс меня отпустил, как утро сегодня было весёлое... Рано радовалась))) У меня была коляска хартан рэйсер джи ти, троих детей откатала по Подмосковью, удобно складывалась и помещалась в багажник, люлька там тоже складывалась. Продала её и прогулку в пандемию))) верните ееее коляску))))) куплю обратно! Дорого))) Нужна тоже функциональная и чтобы помещалась в авто. Скорее будем её же на авито смотреть - искать свою))) ахахаха. Кто что смотрит...я коляски, а Мой муж нервно прокручивает авто.ру))) у нас ещё и собака большая) Я бы тоже в такой колыбельке поспала) калачиком свернулась))) очень хочется спать, не представляю, как вы девочки, гоняете на работу, если ещё общественным транспортом и в часы пик... Сил вам!!!! Когда третья родилась, средняя в два года автоматически переселилась в отдельную кровать в комнату с сыном)сложнее сына была переселить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 @Hula , постоянно сплю.. дома стараюсь в обед, если мне к 15.00 на работу, либо на работе прям на стуле сидя отрубаюсь минут на 20-30. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 9 минут назад, Rtttt сказал(а): У нас с сыном осталось колыбель симплисити, симплисити ужасно мне не понравилась. Купила и через 2 недели продала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 @Шарлымчик да, дочка единственная беременность. АТ у меня бесплатно будут, потому что ведение платное. И если покажет вдруг «+» у плода, все равно же придётся сдавать антитела, чтобы не упустить конфликт? что за фирма у кроватки этой? Не видно на фото)Мне нужна будет подобная в этот раз) Я от дочки только коляску продала лет 5 назад, надо будет новую выбрать. А все остальное есть и актуальности не потеряло, стульчик пег перего 0+, автолюлька кабриофикс и остальные кресла Ромеры. Ну и дюну, аналогам что-то не доверяю. На улице то возить ладно, а в машине у нас пунктик на полной безопасности. В серьёзной аварии были, у дочки в ромере даже шею не мотнуло. После этого перестала спрашивать когда можно будет без кресла ездить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 @Шарлымчик ага, я ее тоже думаю продать и купить другую колыбель. Нет такого, что прям ужасно не понравилась, просто я поняла, что мне главное, чтобы колыбельку можно было бы вплотную к моей кровати поставить на одной высоте, чтоб кормить ночью и спать). А с симплисити этого нельзя @Danni у нас макси-кози люлька, а вот дальше рёмер кресло. Обе фирмы отвечают за безопасность и проходят краш-тесты. И изофикс крепления на базу, им больше доверяю (реально люльку не мотает и не нужно ремнями постоянно туда-сюда пристегивать). Но мы часто к росдвенникам на дальние расстояния ездим (600 км) поэтому мне тоже важно. Чтоб кресло новое, не было ни в какой даже мелкой аварии и безопасное (хотя понимаю, что можно было бы кресло в 4 раза дешевле купить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения